![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, первое апреля удалось. День логики и продуманных решений. Ну и ладно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут прочитал, что креатив за нарушение авторских прав какой-то там комитет при правительстве РФ закрыть грозится. На вопрос корреспондентов, в чем нарушение, ответ последовал такой: рассказы под какими-то странными никами побеждают и получают право на публикации, потом является некто с именем и фамилией и говорит: "Мой рассказ". А несчастный ник даже обжаловать такое наглое заявление не может. И вот комитет по защите прав непонятны ников грозится прикрыть лавочку.
Что убдем делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Преноминатор такой уж человек, не пустил рассказ - почему не пустил, гад? Пропустил - зачем пропускаешь, гад? Ладно, не привыкать. Если не увидели темы и ты не можешь нормально сказать, где она, то её нет, а значит надо так писать, чтобы не возникали вопросы. Я ещё понимаю, одного бы тебя не пропускали, травили. Абыдна, да. А так, ну сходи Хомяку пожалуйся, он тебя поймет. |
Цитата:
ты же вроде его была любимая жена не так давно |
Скрытый текст - ой, картинка Ванги ;): Ванга предсказывает ещё один бан ;) |
ну уж простите если кого обидел. Просто в последних темах с участием Хомяка, кажется, именно кажется, Эдвина была именно на его стороне. Может быть я и не прав, уж извините.
|
Цитата:
А ты какие это последние с Хомяком темы видел? :lol: давненько, видать. |
Цитата:
|
Мне одному кажется, что по случаю праздника в беседке какое-то пред фронтовое настроение?
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же. Как действует обыватель: рассказ не пустили. Он протестует, потом что-то изменчет. Как действует Гарри: на вопрос о теме. снимает рассказ. Выкладывает новый. Потом опять снимает. МОж тебя и пропустили бы в момент неслыханной лояльности, какая случилась в последние минуты преноминации, когда пяток проскочило, но что пропускать? Бежевую пустую страницу на лите? |
Цитата:
А у Леонардо (я буду называть его так, потому что он не может мне этого запретить) вообще секрет понишенеля™: 90% - сам написал, ПР-ться по-тихому; 10% - студенты сели за рабочую машину, и на первое апреля сделали бан; а сюда зашли по истории браузера. (Хорошо хоть переписку про нас, писак сюда - не слили. Кидаю мысль, если это и вправду взлом). Я тоже за дядьку с бритвой. Нех |
Цитата:
|
Теории множатся. Так мы рискуем до правды докопаться.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |