![]() |
*изогнула бровь, усмехнулась, подливая еще в бокалы...*
|
Стандартный корпус ордена, под моим командованием... под командованием чёртова палладина сира Александра Праведного.
20 рыцарей... 100 кнехтов... Сразу окружить не вступать в разговоры, зачистить, ненавижу это слово... Было много огня и крови, а мы носились срели этого как демоны, которых искали... Одна женщина с ребёнком вырвалась из кольца и побежала, спотыкаясь, в сторону леса... а я ей болт в спину... долг... *он глухо зарыдал* ребёнка потом кто-то из рыцарей припечатал... |
* С грустью посмотрела на рыцаря, вздохнула, осушила второй бокал, уставилась в пустоту..*
|
Я вижуу... вижуу... КАА вы на меня смотрите... я сам на себя ТАК смотрю... *он размазал солёные струйки по небритому лицу, залпом выпил полный бакал, встал, пошатнулся, сделал два шага и рухнул на пол, оставшись лежать без движения*
|
*опустила глаза... поморщившись, осушила бокал, налила еще... глухо...*
- Долг превыше всего... приказы не обсуждаются... *усмехнувшись, сжала руку в кулак, раздавив бокал, встала из-за стола, наклонилась к рыцарю* - Жив... но мертвецки пьян... *поморщилась* ...человек... |
*посмотрела на плачущего, потом на свои ногти. Покачала головой и достав пилочку из воздуха, начала орудовать ей.*
|
*С сочуствием посмотрела на пьяного* Брр, человек. *Швырянула пустой бутылкой о стену, Зарычала, показав клыки, но вскоре успокоилась новым бокалом рома*
|
*подняла голову*
- Леди Фарси... как вам такое? *чуть улыбнулась* |
*Услышав грохот, оторвалась от своего увлекательного занятие. Пьяный уже приспокойно дрых на полу. *
-Хм... люди.. что с них взять *презрительно улыбнулась в пустоту* |
- Н-да... *повела плечом, открыла новую бутылку рома, осушила наполовину*... вечно они придумывают проблемы себе...
|
-Алекс... не много ли ты пьешь?
*оглядела свои аккуратные ногти* |
И не только себе, но и всем окружающим, кстати...*осушила еще бокал, не найдя закуски, просто поморщилась*
|
*вновь пожала плечами, осушила бутыль, подбросила в воздух, в руке появился револьвер... выстрел, бутыль разлетелась... достала сигареты...*
- Пью... курю... стреляю... - скучно... Хозяин!!! еще вырезки для миледи! |
*Слегка кивнула, принялась за вырезку. Нелицеприятное зрелище... Затем, осушив еще бокал, отодвинула все от себя и уставилась в пустоту*
|
*приподнела бровь и слегка недовольно поморщилась*
|
*Вытершись, посмотрела на Леди* Простите, пожалуйста..
|
-Да ничего....
*пригубила молоко* |
*стоит, улыбается в никуда... дым сплетается невероятными узорами над головой*
|
*Развалившись на стуле, тупо уставилась на пьяного. Чувства обуревали и заставляли задуматся..*
|
- Хм... он так и будет тут валяться? *усмехнулась, затушила сигарету в ладони, села за соседний столик, закинула ноги на стол, зажгла новую сигарету*
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |