![]() |
Цитата:
- О! Не беспокойтесь, вы здесь ни при чем! Я ставила опыты и результат оказался неожиданным... Что ж, может в следующий раз получится лучше! *улыбнулась* 2Helloween - спасибо, что не потревожили меня! Вы настоящий джентльмен! |
*В зале появляется фигура в плаще.Слегка покашливая,фигура делает приветственный жест садится в кресло*
|
Из портала вываливается огромных размеров пантера.
-Вечер добрый |
Цитата:
|
*поворачивается к прибывшим и кивает, улыбается*
- Темной ночи! Странно слышать из ваших уст слово добрый! :Laughter: |
*Фигура хмыкает*Да вовсе неплохой вечер...
|
*из тумана, что обволакивал одно из кресел, вылетает пустая бутылка. В полете "испаряется" шипящими клубами пара... Туман рассеивается и в кресле сидит женщина в темно-зеленом охотничьем костюме. Белые волосы собраны в тугой пучок. * Темной ночи всем...
|
*Покашливающая фигура поднимает руку*Тёмной ночи.
|
Цитата:
|
Пантера превращается в девушку.
-А чем вечер плохой? Очень даже хороший. |
Цитата:
|
*Влетает в залу в спортивном костюме и коньками в руках* Всем веселого вечера! Скелеты, глинтвейн!
|
- Действительно вечер темен!!! Gallean, мы с вами случайно не общую драконью лихорадку подхватили? В любом случае отвечаю добром на добро...
*протягивает мешочек с золотой монограммой G, перевязанный черной бархатной ленточкой* - Вот вам мои лучшие травы! Попробуйте - болезнь сразу уйдет. |
Цитата:
|
Закутываясь в клочья тумана, тихо за всем наблюдала
|
*Принимает мешочек*И как это употреблять...?А насчёт лихорадки...меня вообще мало что берёт.Это что-то особенное....
*Жестом руки развеивает туман*Присоединяйтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
*Кивает головой и улыбается* Холодно здесь как то |
Цитата:
|
* в зал влетаю я. Сажусь ближе к камину, протягиваю окоченевшие руки и ступни к огню..* Темной всем ночи! * Аапчхи!*
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |