![]() |
Цитата:
Цитата:
|
У меня был такой же случай. Так и не поняли в чём дело, подозреваем этих
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rotahaber.com/images/albu..._03067_019.jpg |
Лео Валеско, без обид. Я в вашей среде не особо кручусь, но ты разве такая популярная личность, что бы тебя взламывать и такое писать?
|
Цитата:
Причем самое интересное, что выходка как раз в моем стиле, повторюсь. Там все правильно написано и сказано. Другое дело, что я вчера этого не писал же. Вот это мозг выносит. |
Цитата:
Совпало по дате. |
Ну вы, блин, даете. Первого апреля выяснять правду. :smile: Подождите хотя бы до завтра...:vile:
|
Цитата:
Не горячись. Как человек, который через такое неоднократно проходил - вот мой единственный совет. Просто отключи интернет на неделю. А еще лучше - давай в личку, обсудим. |
Мда... зачем я только перешёл по ссылке. Вот же заняться людям нечем.
|
А почему из-за каких-то сторонних проблем, все уходят из Креатива? Почему мы крайние? Это несправедливо! Давайте, уходит из других мест!
|
Я не хотел сюда эту ерунду выносить, если что.
|
Лео Валеско, я тут так, миомокродил, но вчера читал. Там же ещё два чувака были левых - один поддерживал, второй гнобил. И как-то так интересно возникли в треде. Вовремя. Может что-то через них можно узнать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лео Валеско, эммм... ты только что пытался во всём разобраться, кто взломал твой ноут и что вообще происходит. Но не надо, так не надо.
|
Цитата:
И свидетелей. |
Эрик Круа-сан, бритва Оккама - безжалостная сука. Ладно, пойду лучше рассказы почитаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*** Господа Преноминаторы! Я не рог изобилия и не могу штамповать тексты для "очень жаль, но мы не увидили темы". К тому же, тексты засвечиваются. Придётся использовать другие площадки, что не очень удобно для меня, но другого выхода нет. Если кто-то со мной не согласен - сделайте рассказ на 35 - 40 т. знаков, получите в ответ: "очень жаль, но мы не увидили темы", тогда всё станет ясно. Почему-то нужно объяснять преноминаторам, что тема есть, доказывать, что она там где-то внутри. Это самое настоящее издевательство над авторами! Извиняйте, товарищи, но без меня. |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |