Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка Креатива (ноябрь 2015 - май 2016) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18939)

Лео Валеско 01.04.2016 11:16

Цитата:

Ну, в моем восприятии версии вроде "дистанционное управление компом" граничат с конспирологией, то есть, на этом месте я начинаю подозревать затейливую первоапрельскую шутку, "слишком сложную для цирка".
Ага. Я вот сам офигеваю сейчас.

Цитата:

По-моему тут всё очень просто. Вот вам и ответ:
Понимаешь, если бы я вчера дома был, я бы сам согласился, что у меня белочка. Но прикол в том, что меня не было :D

Эрик Круа-сан 01.04.2016 11:20

У меня был такой же случай. Так и не поняли в чём дело, подозреваем этих

Лео Валеско 01.04.2016 11:25

Цитата:

У меня был такой же случай. Так и не поняли в чём дело, подозреваем этих
Я поначалу подумал, что это Колян и в принципе пост в его жж-ке подтвердил такие подозрения, но потом оказалось, что все сложнее. На самом деле стало как-то... неуютно, что ли? Я и раньше знал, что мой ПК могут всякие спецслужбы и хакеры читать, но одно дело знать, а другое - вот такое вот.

Эрик Круа-сан 01.04.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от Лео Валеско (Сообщение 2071729)
Я поначалу подумал, что это Колян и в принципе пост в его жж-ке подтвердил такие подозрения, но потом оказалось, что все сложнее. На самом деле стало как-то... неуютно, что ли? Я и раньше знал, что мой ПК могут всякие спецслужбы и хакеры читать, но одно дело знать, а другое - вот такое вот.

Да, жесть. Мне вот это помогло, попробуй

http://www.rotahaber.com/images/albu..._03067_019.jpg

pankor 01.04.2016 11:32

Лео Валеско, без обид. Я в вашей среде не особо кручусь, но ты разве такая популярная личность, что бы тебя взламывать и такое писать?

Лео Валеско 01.04.2016 11:33

Цитата:

Я в вашей среде не особо кручусь, но ты разве такая популярная личность, что бы тебя взламывать и такое писать?
сейчас - как ни странно, да.
Причем самое интересное, что выходка как раз в моем стиле, повторюсь. Там все правильно написано и сказано. Другое дело, что я вчера этого не писал же. Вот это мозг выносит.

harry book 01.04.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2071682)
А Гарри, я так понимаю, первоапрельски пошутил?

Нет, не пошутил.
Совпало по дате.

Пан жадина 01.04.2016 11:40

Ну вы, блин, даете. Первого апреля выяснять правду. :smile: Подождите хотя бы до завтра...:vile:

Лео Валеско 01.04.2016 11:41

Цитата:

Нет, не пошутил.
Совпало по дате.

Не горячись. Как человек, который через такое неоднократно проходил - вот мой единственный совет. Просто отключи интернет на неделю. А еще лучше - давай в личку, обсудим.

Ранго 01.04.2016 11:49

Мда... зачем я только перешёл по ссылке. Вот же заняться людям нечем.

Эрик Круа-сан 01.04.2016 11:50

А почему из-за каких-то сторонних проблем, все уходят из Креатива? Почему мы крайние? Это несправедливо! Давайте, уходит из других мест!

Лео Валеско 01.04.2016 11:53

Я не хотел сюда эту ерунду выносить, если что.

Desperado 01.04.2016 11:59

Лео Валеско, я тут так, миомокродил, но вчера читал. Там же ещё два чувака были левых - один поддерживал, второй гнобил. И как-то так интересно возникли в треде. Вовремя. Может что-то через них можно узнать.

Cveтлана 01.04.2016 12:00

Цитата:

Сообщение от Хвалитель Рассказов (Сообщение 2071584)
И хорошо платют?
*просматривает список местных музеив*

На голом энтузазизме.

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 2071639)
Кхе-кхе.
В связи с катастрофически постоянным невзаимнопониманиемс преноминаторами, необъективной обоснованностью, ввиду отсутствия присутствия текстов, я решил покинуть КС Креатив.
По-тихому, без скандала, глубокой ночью.
Всем чао, и проч.
:oldfag:

Гарри, шутка удалась. Мы поверили. Можешь выходить )

Лео Валеско 01.04.2016 12:04

Цитата:

Может что-то через них можно узнать.
оно мне надо?

Desperado 01.04.2016 12:08

Лео Валеско, эммм... ты только что пытался во всём разобраться, кто взломал твой ноут и что вообще происходит. Но не надо, так не надо.

Эрик Круа-сан 01.04.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от Desperado (Сообщение 2071749)
Лео Валеско, эммм... ты только что пытался во всём разобраться, кто взломал твой ноут и что вообще происходит. Но не надо, так не надо.

Если они смогли взломать ноут и дистанционно управлять им, то значит были проффи. А проффи следов не оставляют.
И свидетелей.

Desperado 01.04.2016 12:17

Эрик Круа-сан, бритва Оккама - безжалостная сука. Ладно, пойду лучше рассказы почитаю.

Лео Валеско 01.04.2016 12:20

Цитата:

эммм... ты только что пытался во всём разобраться, кто взломал твой ноут и что вообще происходит. Но не надо, так не надо.
мне механизм был интересен, а не их мотивы.

Цитата:

Если они смогли взломать ноут и дистанционно управлять им, то значит были проффи. А проффи следов не оставляют.
И свидетелей.
ой, ну не начинай тут, ладно? Я вполне могу напиться и крыть матами весь форум налево и направо, как пару раз тут бывало. Но вчера это не я писал, и поэтому вот это всё. Я не стараюсь быть лучше, чем есть и не начинаю разговор "это был не я, это был однорукий человек". А насчет дистанционного взлома - почитай-ка лучше как его используют. Я сам прифигел от масштабов.

harry book 01.04.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от Лео Валеско (Сообщение 2071737)
. Просто отключи интернет на неделю.

Спасибо, у меня почти год не было Интернета.
Господа Преноминаторы!
Я не рог изобилия и не могу штамповать тексты для "очень жаль, но мы не увидили темы". К тому же, тексты засвечиваются. Придётся использовать другие площадки, что не очень удобно для меня, но другого выхода нет.
Если кто-то со мной не согласен - сделайте рассказ на 35 - 40 т. знаков, получите в ответ: "очень жаль, но мы не увидили темы", тогда всё станет ясно.
Почему-то нужно объяснять преноминаторам, что тема есть, доказывать, что она там где-то внутри. Это самое настоящее издевательство над авторами!
Извиняйте, товарищи, но без меня.

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.