![]() |
*Он остановился взглянул на неё взглядом, казалось бы, отягощённым всеми проблемами и бедами мира* Не сметь... пробурчал он невнятно я... того... особа рыцарского звания...
|
Ухожу, да, наверно... ухожу подальше и не только осюда... *пустился в рассуждения* кое откуда уже ушёл... куда зря пришёл... теперь ушёл... *он замолк и сморщил лоб* вот так.
|
*улыбнулась Каэльдане*
Рада, что все в порядке... позвольте вас угостить... *усмехнулась, повернулась к Александру* Рыцарь или нет, не важно... может вам стоит... опохмелиться, сэр? |
опять... для того чтобы забыть... к чёрту... у меня нет денег и я не могу принимать выпивку от женщины... или могу... ятеперь навроде не рыцарь.
Нерыцарям много можно... |
*Грустно улыбаюсь* почему нет? Ээх..
|
Цитата:
*повернулась к Каэльдане* Миледи, присоединяйтесь... что вам заказать? |
*Вздохнула* Что покрепче... *Сажусь за столик к вроде как рыцарю и Алекс*
|
*забыв свои прежние поползновения в сторону выхода, мужчина тяжело опустился на скамью и уставился пустым взглядом в царапины, покрывающие стол. Его длинные, до плеч, сальные волосы спадали ему на лицо, оставляя лишь пол профиля*
|
*весело крикнула*
Хозяин, рому!!! Десять бутылок!!! И три бокала!!! И чего-нибудь перекусить... вырезку с кровью... *улыбнулась Каэльдане и Александру* Чем закусывать будете? |
Все равно..*уставилась в пустоту*
|
*Он вышел из апатии, повернул голову и спросил невпопад* Знаете ли вы деревню Хорнби?
|
*склонила голову*
- Две порции вырезки с кровью... *повернулась к Александру* - Боюсь, что не знакома с этим поселением... *откупорила бутылку, разлила спиртное по бокалам* |
Кровь, нет, не надо, я нажрался ей по горло... *вдруг бешенно выкрикнул* не надо мне этой вырезки... вырезка... вырезать... резать...
|
Хорошо, что не знакомы... и не будете знакомы... а я видел его. Маленькая чистая речка, много детей на улицах, холмы...
|
Цитата:
- Это не вам, сэр... *голос мягкий, успокаивает* не волнуйтесь... |
*С удивлением смотрю на человека. Впалые щеки и лицо показали, что охоты сегодня не было. Залпом осушила бокал, поморщилась, занюхала вырезкой, затем быстро сьела ее*
|
*заботливо*
- Лучше? Ваше величество? Еще рому? |
...*После 5 бокала он оживился и начал жестикулировать* он мне грит, что поступила достоверная информация о культе хаоса в деревушке Хорнби, а я ему грю, я родился в ней и знал каждого человека. Вы сомневаетесь, сэр Александр? А я, идиот, никогда, сэр лорд комадующий!!!...
Плесни мне ищо... |
-Мдам....
*наблюдаю за разговором* |
Да, я бы не против..*после третьего куска вырезки морщины разгладились..*
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |