Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Демьян 31.08.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1640979)
Видимо из тех кто на Аэлитный не пойдёт.

Мало того, нужно хоть как-то провести лето )

Цитата:

Сообщение от Mutabor (Сообщение 1640980)
Элементарно, Демьянсон! (с) :tongue:

Это буква "Ы", стоит только хорошенько послушать-почитать Высших Приматов, как все становится экстремально ясно :facepalm:

А у приматов есть буквы и алфавит? :shok:

Буква, не звук.

Осталось 32 попытки...

Mike The 31.08.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1640982)
Осталось 32 попытки...

Буква "О" напрашивается. Но там беда с символьным языком. Ты какие буквы подразумеваешь?
А буква "А" быка символизировала. Вроде... Только перевернулась потом.

Mutabor 31.08.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1640982)
А у приматов есть буквы и алфавит? :shok:

Буква, не звук.

Осталось 32 попытки...

Демьян, ох уж ЭТА кагбысерьезность... :vile:

1. мЫ Ы есть вЫсшЫе прЫматЫ.

2. мЫ пЫшем буквЫ "Ы" довольнЫ частЫ.

3. сам вопрос поставлен некорректно, поскольку "алфавит" появился тысячелетием-другим позже идеограмм-иероглифов-слогов, а вопрос "о КАКОМ именно алфавите шла речь?" - критском, латинском, иврите, кириллице и тэдэ превращает все в балаган-угадайку.

Нет, скушно все-таки быть серьезным... :nea:

Демьян 31.08.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1640983)
Буква "О" напрашивается. Но там беда с символьным языком. Ты какие буквы подразумеваешь?
А буква "А" быка символизировала. Вроде... Только перевернулась потом.

Правильно, "О". Что может быть по начертанию проще круга )

Буква - это символ, не звук. Например "Я" - это йотированное "А", ранее имело название малого юса и имело написание как А, но с палочкой посередине.

Цитата:

Сообщение от Mutabor (Сообщение 1640984)
Нет, скушно все-таки быть серьезным... :nea:

У нас разные понятия о веселье )

SunnyBоy 31.08.2013 11:31

Демьян, фиг тебе, а не "О". Латинскую "i", она же кириллическая "ы" нарисовать в разы проще!! Ты пробовал ровный круг нарисовать? А линию? Что проще?

Тото же! Нас не "о"бманешь!

Mutabor 31.08.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1640986)
Правильно, "О". Что может быть по начертанию проще круга )

Буква - это символ, не звук. Например "Я" - это йотированное "А", ранее имело название малого юса и имело написание как А, но с палочкой посередине.

У нас разные понятия о веселье )

Демьян, еще бы не разные. Одинаковых ни одна живая душа не выдержит :lol:

А вот про "о" - чистой воды спекуляция. "Какие будут ваши доказательства?" (с) :tongue:
(вопрос риторический, не для дискуссии - ведь с тем же успехом можно "доказать", что Самопервой Буквой была, скажем, "i = I" и с теми же "аргументами": "ну что может быть проще палочки?")))

upd: Опаньки! SunnyBоy, как там у Вас насчет теле-патических способностей? :wizard:

Демьян 31.08.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1640987)
Демьян, фиг тебе, а не "О". Латинскую "i", она же кириллическая "ы" нарисовать в разы проще!!

Нас не "о"бманешь!

Нафиг мне фиг, ты лучше объясни мне, почему в Ы звук один, а символа два.

SunnyBоy 31.08.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Mutabor (Сообщение 1640988)
upd: Опаньки! SunnyBоy, как там у Вас насчет теле-патических способностей? :wizard:

Передаю установку! У нас полно психо- и теле- и радиопатических способностей. Только никому! Это секрет.

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1640989)
Нафиг мне фиг, ты лучше объясни мне, почему в Ы звук один, а символа два.

Пфф. Дык все абсолютно просто. КирЫлл не хотел быть похожим на Мефодiя. СамовЫражался.

Mike The 31.08.2013 11:41

Правильно. Первой была азбука Морзе :) Морзе ещё не было, а азбука уже была. Крутой чувак :))

Демьян 31.08.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1640993)
Пфф. Дык все абсолютно просто. КирЫлл не хотел быть похожим на Мефодiя. СамовЫражался.

Эх, энциклопедисты... Буква Ы имеет два символа, поскольку показывает, как топор попадает по ноге, а нога - это "И" (в смысле "i"). Вот так И превращается в Ы

Mutabor 31.08.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1640993)
Передаю установку! У нас полно психо- и теле- и радиопатических способностей. Только никому! Это секрет.

о_О__О
Скрытый текст - Тайно, покрытое...:
Watch on YouTube

SunnyBоy 31.08.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1640995)
Правильно. Первой была азбука Морзе :) Морзе ещё не было, а азбука уже была. Крутой чувак :))

Это еще что. Вот был у нас в уезде недавно один случай: :smile:

Основал пройдоха жилищный кооператив. Кооператив есть, а пройдохи нет. Магия)
Скрытый текст - Магия по-рЮсскi:
Watch on YouTube

Mike The 31.08.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1641002)
Основал пройдоха жилищный кооператив. Кооператив есть, а пройдохи нет. Магия)

Кстати, неплохая темка для фант-рассказа. Связь между открытием и "открывателем". Вот этот бозон Хигса. Может Хигс его вовсе не открывал, а придумал и сделал. Этакое божественное внедрение, преподнесённое как всегда существовавшее :)

Демьян 31.08.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1641013)
Кстати, неплохая темка для фант-рассказа. Связь между открытием и "открывателем". Вот этот бозон Хигса. Может Хигс его вовсе не открывал, а придумал и сделал. Этакое божественное внедрение, преподнесённое как всегда существовавшее :)

Математика - точно вся придумана и внедрена в природу )

SunnyBоy 31.08.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1641013)

Бозон Хиггса - это важнейшее открытие в области... биологии. Он в один миг превращает 99,9% вполне себе брюнеток в блонди. Достаточно спросить, кто такой бозон или кто такой Хиггс? )

P.S. Существование Хиггса доказать проще, чем существование бозона. Вон, коллайдер уже скока лет пытается протон шКваркнуть... все никак.

Mike The 31.08.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1641029)
Бозон Хиггса - это важнейшее открытие в области... биологии. Он в один миг превращает 99,9% вполне себе брюнеток в блонди. Достаточно спросить, кто такой бозон или кто такой Хиггс? )

Да не... нормально :)) В графе "что ты любишь".
Я люблю мартини, Коэльо и бозон Хигса.

Идеальная характеристика. Больше и уточнять ничего не надо.

Mutabor 31.08.2013 12:12

Цитата:

P.S. Существование Хиггса доказать проще, чем существование бозона. Вон, коллайдер уже скока лет пытается протон шКваркнуть... все никак.

Скрытый текст - Шоп вы себе знале! ;):

SunnyBоy 31.08.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1641032)
Да не... нормально :)) В графе "что ты любишь".
Я люблю мартини, Коэльо и бозон Хигса.

Идеальная характеристика. Больше и уточнять ничего не надо.

Ты хоть смайлик "сарказм" ставь :smile: Хотя-я-я, что-то в этом наборе есть...
Цитата:

Сообщение от Mutabor (Сообщение 1641034)
Шоп вы себе знале! ;)

Скрытый текст - Да мы в курсе:

Mutabor 31.08.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1641036)
Скрытый текст - Да мы в курсе:

SunnyBоy, кажеццо мы начинаем впадать в деццтво маразм тупизм trivial pursuit-шность - "а знаем ли мы что мы знаем?" :facepalm:

И все Демьяновы "о"... :obvious: Замнем для ясности мосгжечков и мозгвилин. :fool:
*гордым, торжественным шагом со всех ног мчится к грилю с сосисками и рульками*:superman:
Скрытый текст - Ах да, еще ЭТО...:

SunnyBоy 31.08.2013 12:38

Mutabor, есть много вещей, которые не существуют, но все в них верят. А есть те, которые в упор не видно.

Одно слово "что" и правда пропустил -)

Демьян 31.08.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Mutabor (Сообщение 1641050)
SunnyBоy, кажеццо мы начинаем впадать в деццтво маразм тупизм trivial pursuit-шность - "а знаем ли мы что мы знаем?" :facepalm:

И все Демьяновы "о"... :obvious:

Скрытый текст - хе-хе:
Watch on YouTube

Mike The 31.08.2013 12:51

Демьян Про насморк, это для меня :))

Демьян 31.08.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1641059)
Демьян Про насморк, это для меня :))

Надо прыгнуть с парашютом )

Пишу сейчас приглашения на Креатив и приходиться искать авторов на просторах сети. Много разных страничек, но находятся и совершенно чудесные )

Цитата:

Привет! Меня зовут Аня, мне 17 лет. Блондинка с зелеными глазами. Давно писала стихотворения, но почему-то в данное время стала больше писать. Наверное наступил определенный момент, и во мне что-то меняется) О себе могу сказать, что я трудолюбивая, довольно симпатичная и совсем не глупая)

Татьяна Россоньери 31.08.2013 13:13

Ох, лето... Хорошо, что закончилось - врагу такого лета не пожелала бы! Под занавес еще радость привалила: заказчик вторую неделю полощет мужу моСк. Теперь его не устраивает, что в записи акустической гитары слышны щелчки медиатора по струнам. "Ты мне сыграй на органе, но так, чтобы не гудело!" :facepalm:

Демьян 31.08.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1641085)
в записи акустической гитары слышны щелчки медиатора по струнам.

Реально раздражают... И именно в записи - в живую нормально ) Мы для записи резали медиаторы из плотного картона или тканью обклеивали.

Mutabor 31.08.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1641066)
Надо прыгнуть с парашютом )

Пишу сейчас приглашения на Креатив и приходиться искать авторов на просторах сети. Много разных страничек, но находятся и совершенно чудесные )

Mike The, не ведитесь! Разве парашют или даже беспарашют - экстрим? :nea:

Только больничка, только хардкор! :good:
Скрытый текст - Брем-крюле:
Watch on YouTube

Демьян, только массовые расстрелы спасут Родину расстрельные Креативы спасут РуЛитРу! :gangster:

Демьян 31.08.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Mutabor (Сообщение 1641093)
Только больничка, только хардкор! :good:

Скрытый текст - о, да!:
Watch on YouTube

Mutabor 31.08.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1641094)
Скрытый текст - о, да!:
Watch on YouTube

Скрытый текст - Дорогая, нежно любимая, неисчерпаемая тема ;):
Watch on YouTube

Бутти все нам здоровы! :smile:

tayrus 31.08.2013 13:31

Цитата:

Вот несмотря на мой латентный сексизм, за такие высказывания хочется сделать ата-та оратору.
Лично мне про бозон Хиггса и прочие кварк-глюоны рассказывала брюнетка.
И если уж даны такие точные статистические данные, каков процент отважных мачо преображённых в тупых баранов тем же вопросом?

lolbabe 31.08.2013 13:37

Я люблю мартини, Лорку и искать бозон Хиггса, и чо?

Татьяна Россоньери 31.08.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1641090)
Реально раздражают... И именно в записи - в живую нормально ) Мы для записи резали медиаторы из плотного картона или тканью обклеивали.

Я на них вообще внимания не обратила бы, если бы не была установка найти в миксе "то, что щелкает".

*пошла гуглить Славу КПСС бозон Хиггса*

*погуглила* Черт. Опять троллинг :facepalm:

Демьян 31.08.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1641103)
Я на них вообще внимания не обратила бы, если бы не была установка найти в миксе "то, что щелкает".

Те, кто со звуком работают - у них слух испорчен. Уж сколько лет прошло, а до сих пор стойку делаю на фальшивое звучание или огрехи...

Татьяна Россоньери 31.08.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1641106)
Те, кто со звуком работают - у них слух испорчен. Уж сколько лет прошло, а до сих пор стойку делаю на фальшивое звучание или огрехи...

Стойку на фальшивое звучание и я делаю, виной тому абсолютный слух))) А муж у меня профессиональный звукорежиссер, и его щелчки медиатора ничуть не смущают, равно как и меня, хотя я к звукорежиссуре отношения не имею.

Mutabor 31.08.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1641106)

Демьян, ах так... :vile:
Скрытый текст - Палу читте, битте:
Watch on YouTube

Mike The 31.08.2013 15:08

С парашютом... но сопли же тоже разгонятся :)

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1641102)

И всё. У тебя чудесное состояние души - можно брать тёпленькой :)

Татьяна Россоньери
А ещё скрип пальцев по струнам электрогитары. Туда-сюда, туда-сюда. И когда живьём - так и надо, а в записи прям бесит :)

Демьян 31.08.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1641112)
А муж у меня профессиональный звукорежиссер, и его щелчки медиатора ничуть не смущают, равно как и меня, хотя я к звукорежиссуре отношения не имею.

А меня не раздражает скрип по стеклу и я не стекольщик )

Татьяна Россоньери 31.08.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1641131)
А ещё скрип пальцев по струнам электрогитары.

Скрип пальцев? :shok: Это что ж с пальцами делать надо, чтобы они скрипели...
Ладно, я прикалываюсь :smile: Скрип струн, понятно. Но здесь, кстати, вопрос партии и техники. В смысле, далеко не всегда, если оно есть, "так надо".

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1641132)
А меня не раздражает скрип по стеклу и я не стекольщик )

О том и речь.

Демьян 31.08.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1641134)
О том и речь.

Скрытый текст - об адском медиаторе надо не говорить, а петь!:
Watch on YouTube

SunnyBоy 31.08.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от tayrus (Сообщение 1641099)
Вот несмотря на мой латентный сексизм, за такие высказывания хочется сделать ата-та оратору.
Лично мне про бозон Хиггса и прочие кварк-глюоны рассказывала брюнетка.
И если уж даны такие точные статистические данные, каков процент отважных мачо преображённых в тупых баранов тем же вопросом?

Таурус, несмотря на неприкрытый сексизм, я обожаю блондинок. А число мачо, уточнение которого требуется вами, точно такое же. Мне казалось, это итак очевидно.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1641102)

Хе-хе-хе. I love this girl...
Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1641085)
Ох, лето... Хорошо, что закончилось - врагу такого лета не пожелала бы! Под занавес еще радость привалила: заказчик вторую неделю полощет мужу моСк. Теперь его не устраивает, что в записи акустической гитары слышны щелчки медиатора по струнам. "Ты мне сыграй на органе, но так, чтобы не гудело!" :facepalm:

При исполнении соло никакая техника не скроет звук медиатора полностью. Вооще, от угла атаки зависит количество шума, а при переборе струн угол невозможно выдержать идеально прямым. Для того и существует студийная обработка записи, чтобы править искажение звука. А вот что именно нужно с записью делать - это вопрос вполне себе к заказчику :smile:

чарот 31.08.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1641112)
А муж у меня профессиональный звукорежиссер, и его щелчки медиатора ничуть не смущают

Ну, так ведь и профессионального токаря не смущает люфт "на соломину"
И профессионального клейщика обоев не смущает попавший в клей мусор
И профессионального продавца не смущает истекший срок годности...
Привычка, ёпт

Зы А Бозон хигса это да, из одного ряда с мартини, коэльё и котом бегемотом

harry book 31.08.2013 17:00

Всем доброго дня и много бизонов Хиггса!

Sphinx 31.08.2013 17:01

Хочу в начало отпуска ><

Седой Ёж 31.08.2013 17:30

ДОМОЙ! Вахта закончена и снова радуюсь жизни:)

Katran 31.08.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1641160)
Всем доброго дня и много бизонов Хиггса!

Доброго конечно дня но бизонов нам не надь-они шибко бодаються!

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1641166)
ДОМОЙ! Вахта закончена и снова радуюсь жизни:)

Поздравляю!.. А у меня на оборот мандраже перед школой)) так что радоваться жизни мне осталось очень не долго.

Эдвина Лю 31.08.2013 18:10

Всем трям, и в этот прекрасный теплый вечер я веду свой репортаж из самого сердца своей квартиры, куда только что буквально вломилась, неся наперевес два великолепных букета гладиолусов! Итак, начинаю с хороших новостей в стиле Меровинга: у меня будет в понедельник свой, собственный, законный, весёлый выходной, который мне разрешили взять потому, что план за август нами был выполнен на 103,6%, и не без моего активного участия! Ура-а-а!
Ещё я, кажется, придумала сюжет для рассказа, не обремененного пока никакой идеей, но навеянного строками красивой песни.... эм, а собственно, зачем мне идея? Я женщина, могу просто красивый рассказ написать, э? )))
И ещё у меня есть мороженое! )))

Скрытый текст - Правда, его чуть меньше, чем на картинке:

lolbabe 31.08.2013 18:13

Лю, поздравляю с днерожденческим выходным и с сюжетом) Скажи мне, как профессионал, что из художественной литературы было самым востребованным в августе?

Эдвина Лю 31.08.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1641181)
Лю, поздравляю с днерожденческим выходным и с сюжетом) Скажи мне, как профессионал, что из художественной литературы было самым востребованным в августе?

Ща упадёте ))) Топ-пять лучших книг августа! )))
1. О. Уайльд "Портрет Дориана Грея" (не осталось даже сокращёнки)
2. Ремарк "Жизнь взаймы" - осталась одна помятая в мягкой обложке.
3. Стокер "Дракула" - чудом уцелело две книжечки.
4. Клэр "Город костей" (и все остальные, пылившиеся на полках долго-долго, ну, это понятно: заэкранизировали же ж)
5. А. Маринина "Оборванные нити" в обложке, т. 2 (куплено сильно больше первого и третьего, хотя без них никуда не годится).

За детскую точно не скажу, по-моему, лидировал Перси Джексон. )))
Всё ещё популярны "50 оттенков серого" и тому подобное, но уже не так яро скупают, наверное, уже проще скачать или взять почитать у подруги.

Katran 31.08.2013 18:19

мать мая вафля! сам того не желая Сигвальд стал местной легендой которую старожилы этого форума будут передавать новичкам из уст в уста из поста в пост. На форуме появились так называемые "меровингинизмы" и даже появился отдельный мэйнстрим Сигвальда Меровинга! Да он вообще крутой чувак раз всем нам запомнился! Меня вот посетила мысля (может умная а может и нет) чтоя тут точно никаким боком не запомнюсь (правильно кто запомнит акулу-пацифиста-недотёпу?!)... Всё! Решено буду следовать стилю жизни Меровинга! Найду в своём генеалогическом древе уроженцев Мордора Гондураса и буду ходить печальным и не прислушиваться к доводам разумных ;))

lolbabe 31.08.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1641182)
Ща упадёте ))) Топ-пять лучших книг августа! )))
1. О. Уайльд "Портрет Дориана Грея" (не осталось даже сокращёнки)
2. Ремарк "Жизнь взаймы" - осталась одна помятая в мягкой обложке.
3. Стокер "Дракула" - чудом уцелело две книжечки.
4. Клэр "Город костей" (и все остальные, пылившиеся на полках долго-долго, ну, это понятно: заэкранизировали же ж)
5. А. Маринина "Оборванные нити" в обложке, т. 2 (куплено сильно больше первого и третьего, хотя без них никуда не годится).

Оууу, ты меня радуешь) Неплохо, а? А Маринину ты читала?

Эдвина Лю 31.08.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Katran (Сообщение 1641183)
мать мая вафля! сам того не желая Сигвальд стал местной легендой которую старожилы этого форума будут передавать новичкам из уст в уста из поста в пост. На форуме появились так называемые "меровингинизмы" и даже появился отдельный мэйнстрим Сигвальда Меровинга! Да он вообще крутой чувак раз всем нам запомнился! Меня вот посетила мысля (может умная а может и нет) чтоя тут точно никаким боком не запомнюсь (правильно кто запомнит акулу-пацифиста-недотёпу?!)... Всё! Решено буду следовать стилю жизни Меровинга! Найду в своём генеалогическом древе уроженцев Мордора Гондураса и буду ходить печальным и не прислушиваться к доводам разумных ;))

:shok:
Катран, рыба моя, не надо :sad:. Акула-недотёпа (особенно тем, кто Лукьяненко читал) ещё как запомнится... А если ты будешь по целым дням приставать к девушкам с вопросом, купить тебе берет или нет - мы (девушки) с тоски удавимся. :facepalm::facepalm::facepalm:

Лольчик, да, читала. Маринина лучше Кассандры Клэр, а Риордан лучше Эрики Джеймс )))) О классиках либо хорошо, либо никак )))

Mike The 31.08.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1641186)
А если ты будешь по целым дням приставать к девушкам с вопросом, купить тебе берет или нет - мы (девушки) с тоски удавимся. :facepalm::facepalm::facepalm:

Вот ты сейчас зря это сказала...

lolbabe 31.08.2013 18:22

Katran, тогда срочно меняй аву, эта с доской невероятно жизнерадостна. Тебе подойдет нечто вроде такого:
Скрытый текст - тык:

Или, если ты за реализьм, такого:
Скрытый текст - тык-2:

Katran 31.08.2013 18:25

я походу берет бесплатно получу)) краповый или голубой) (не дай боже шоб так было).
Ну ладно, уговорили не буду следовать по стопам Сигвальда! XD
lolbabe неее я в акулы эмо индустрии записываться ну никаким макаром не хочу!)
А Сигвальд что таки был эмочкой эмо?
Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1641190)

Думаешь он вернётся?

Эдвина Лю 31.08.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1641190)

В смысле, что ты теперь знаешь, как сделать так, чтоб я удавилась?
Не-е-е... я тут подумала и решила, что не удавлюсь :tongue::tongue::tongue:

Катран а что, у меня братик сходил, отслужил, вернулся довольный жизнью ))) Голубой берет хранит как реликвию )))

Katran 31.08.2013 18:31

Эдвина Лю не если надо (а надо!) я отслужу (чё бегать то?! если всего год отмучаться отслужить надо? Пфф)) Но в ВДВ я не пойду) стреляю довольно хорошо девять из десяти выбиваю стабильно, но вот к марш-броскам я как отношусь, мягко говоря, не очень)) Но если я всё таки попаду в ВДВ то у меня будет лишний повод гульнуть в августе!))

Cveтлана 31.08.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Katran (Сообщение 1641194)
я походу берет бесплатно получу)) краповый или голубой) (не дай боже шоб так было).

Я люблю мальчиков в беретах )) и в краповых, и в голубых, и в черных )))
(только Меровингу не говорите) )))

Katran 31.08.2013 18:36

Светлана ой та я вас умаляю!) шобы я сказал ему? та ни вжисть!)) и то что он нацепит чёрный, голубой или краповый берет вам он больше нравиться не будет)))

Эдвина Лю 31.08.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Katran (Сообщение 1641207)
Светлана ой та я вас умаляю!) шобы я сказал ему? та ни вжисть!)) и то что он нацепит чёрный, голубой или краповый берет вам он больше нравиться не будет)))

Не будет, даже если все сразу напялит :lol:

чарот 31.08.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1641196)

Катран а что, у меня братик сходил, отслужил, вернулся довольный жизнью ))) Голубой берет хранит как реликвию )))

А ты за ним никаких странностей не замечала?
С обострением в полнолуние начале августа?

Katran 31.08.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1641208)
Не будет, даже если все сразу напялит :lol:

Если все сразу напялит-тем более не будет!:smile: Ибо это безвкуснааа! и не в трээээндеее))))

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.