![]() |
Гёрлум, Попробуй МТА
Цормудян Сурен Втторого шанса не будет Мичурин Артём "Еда и патроны" Доронин АлексейЧерный день Катлас Эдуард "Экзо" Ну и "классика" Метро если не читано Это все - постапок. Еще могу порекомендовать вещь что произвела на меня очень сильное впечатление Юджин Бердик, Харви Уилер. "Гарантия безопасности" Повесть о том как все могло начинаться. Входит в сборник Звёздное воинство Америки Кста, В 1964 году Сидни Люмер снял одноименный фильм по книге «Гарантия безопасности». |
Добра всем.
Прошу посоветовать книгу, про первый контакт. Что-то вроде цикла "Пространство" Джеймса Кори, ток с первым контактом, которому было бы уделено достаточно времени (не 1 глава). |
Цитата:
Аластер Рейнольдс "Звездный лед" |
Посоветуйте что-нибудь в духе классической "Дюны".
|
Гёрлум, Князь пустоты
|
Гёрлум, не связанные с неё романы Герберта почитай.
|
Дмитрий Рус "играть, чтобы жить" нормально для первичного ознакомления с литрпг или лучше чего-нить другое?)
|
Sledge, Нууу Я бы все-же начал с "пути шамана" Маханенко. (если больше нравится фэнтези) А то и вовсе с "Колонизации" Магазинникова (для поклонников (нф)
Есть прра приличных вещей на грани ЛитРПГ Иванов Александр Анатольевич. "Сеть дронов" (НФ) скажем.Или "Игры чудовищ" Тимур Рымжанов (Фэ) А ИЧЖ, ГКН, МИ 17-е обновление, Файрол или ЛЛС хороши по своему, но больше для тех, кто уже в теме |
check32,совсем фигня?)
|
Sledge, Да нетет весьма достойно в целом (с учетом особенностей под-жанра) особенно первые книги. Но ЛитРПГ это все же больше для гиков. Потому и советую что то "попроще" (в смысле похудожественней что ли) без излинних игровых заморочек и половины содержания из логов
upd: С другой стороны, чтобы понять, что это вообще такое, следует читать "первоисточники" Как раз именно богопротивный ЛЛС (Легендарный лунный скульптор) и прочие иже с ним, корейские/корейскообразные поделки. |
Цитата:
"Путь Шамана" Маханенко хорошая серия, Легендарный скульптор лунного света как по мне одна из лучших серий по ЛитРПГ, "Господство клана неспящих " Дема Михайлова тоже достойная вещь. Еще могу посоветовать по теме Ранобе "Властелин" и "Герой Щита". |
myrzilko, Кста. очень вдохновили лишние люди жаль что проект заглох. и и лесовик был поначалу недурен и шериф (ну там логически по крайней мере все звкончено)
А с ЛЛС не соглашусь чисто подделка под китайские дорамы (ну со своей спецификой) причем не очень удачпые |
Тем, кто прочитал уже всего Фрая и теперь скучает, могу посоветовать "Первую ступень" Элли Ан. Книжка зачётная. Напоминает чем-то "Энциклопедию Мифов", хотя по стилю ближе к "Лабиринтам". Только от третьего лица и рассказывается про четырёх вздорных девчонок :)
|
Там
![]() |
Знаю, что до Хэллоуина еще далеко, но уже начинаю запасаться всем, что несет в себе атмосферу этого прекрасного праздника. Поэтому,прошу, добрых мирфчан, поспособствовать в этом деле. Ничего даже в пример не могу поставить...Жанр любой лишь бы атмосфера была на высоте.
|
ЗамГлавВедьмВреда, "Ночь в одиноком октябре" великого и ужасного Роджера Желязны.
Первое (и, увы, единственное) что приходит в голову. |
Apothecary, премного благодарен. Да, не просто найти Бёртона от литературы...
|
ЗамГлавВедьмВреда, "Книга потерянных вещей" Джона Конноли.
|
Насамделе, чтиво под это дело тоже имеется в достатке. Ежели хочется прям ужасов-ужасов, на помощь идут Кинг и Баркер, если чего помягче, то у Бредбери есть «Канун всех святых» и «Октябрьская страна». Можно завернуть классики - Дракулу, кентервильское привидение, что-то из Эдгара по, можно геймановскую «историю с кладбищем». Лично я, завернувшись в пледик и прихлебывая глинтвейн, скорее всего буду наворачивать лавкрафта, ня^^
|
Вряд ли кто-то поможет мне.. Но попытаю счастья.
Подскажите, какие книги вышли на русском из нового канона "Star Wars"? И в каком порядке нужно читать. И какие книги из вселенной ЗВ посоветуете? Подробный список желательно :) З.Ы.: Есть книги о Темной стороне? Т.е. чисто от лица ситхов действие? |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |