![]() |
|
Главное, чтобы это не был полёт вниз с десятого этажа )))
|
Ага)))
Или так: Скрытый текст - тык: |
Цитата:
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i619/1307/de/b123740e9c3f.jpg |
Цитата:
Цитата:
Я тоже так хочу :smile: |
Кофе с травой не пьют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
check32, я слышу глас не мальчика, но мужа))
Эхх. Мне бы влюбиться, как КатИринка. Чорд. Старость такая старость. Остается только кофе пить вприкуску)) |
Здравствуй творческий народ!:smile::smile::smile:
Уф! больше месяца думала, что смогу не заниматься больше Не шмогла. Ну, не шмогла... На этот конкурс не успеваю. Когда там у нас следующий? |
Фёкла, и вам привет) Вообще, более-менее официальная инфо, что следующий Креатив осенью, но лучше всегда оставаться на связи, ибо возможны
з.ы. До конца этого конкурса еще 2 недели, думаете, не успеете? |
Кстати, следующий может начаться и раньше. Как там переговоры пройдут. Так что не исключено, что сразу после этого и следующий пойдет. Ждем-с.
|
Приветствую всех, кто не монстр.
А монстров пусть приветствуют мои мечи. Что нового на форуме творится? |
[HTML]lolbabe;
з.ы. До конца этого конкурса еще 2 недели, думаете, не успеете?[/HTML] Успеть-то можно много чего... например, дремучую графомань. Оно нам надо? И вообще, хоть идеи и есть, а после перерыва ох и медленно в работу впрягаюсь. |
Цитата:
а на форуме как всегда, ругаются только много. Жара? |
Самые страшные монстры чаще всего скрываются именно в человеческом облике.
Жара? Её теперь как не бывало. |
Всем сырых/промокших насквозь приветов.
А ежу - беленькой да с погребка. Вижу, что новичков целая толпа. Будет, в кого шариками пометать. :) |
Ребят, вы меня так не пугайте. У одного вон руки в кровь, бьется за любовь, другие все тянутся убивать кого-то, теперь еще зловещие приветствия...
|
Цитата:
|
Sphinx, предложить ли вам свежайший, только что из арполя, Пламенеющий огненный шар ослепления?
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |
|