![]() |
* В распахнутые двери влетело нечто в черном тряпье, приземлилось рядом с любимым креслом, и оказалось мной, бледной и потрепанной, скулы выступают * Темной всем ночи! я вижу, тут вампиры собрались.. ф к вам присоединюсь, не возражаете? * Улыбнулась, обнажив клыки*
|
Появилась в кресле.
- Темной ночи дамы… * глянула на демона* … и господа. |
- И вам темной ночи! Бррр!
*поежилась в кресле* |
Цитата:
|
Цитата:
*улыбнулась и взяла бокал* - Вы очень заботливы... |
А не выложить ли требования в первое сообщение темы? Да и вакансии туда же? Леди Фарси? *Строит глазки Атре, вручая темно-красную розу*
|
Цитата:
*отпивает из бокала* |
Цитата:
|
* пошатавшись немного по замку, и не найдя никого сьестного, Улетела в ночь...*
|
*проснулась от жуткого воя*
- Что за чер... *в воздухе прям над креслом возникла рука с букетом черных роз - рука исчезла, розы остались* |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Налив и выпив уже в десятый раз демон в балахоне встал, и немного покачиваясь провозгласил:
О, тьма, великолепна и прекрасна, Не каждому понять её. Напрасно! Забудь! Коль ты боишся темных подземелий, Не будет в твоей жизни страшных увлечений! Не будеш ты сидеть в кругу смертельном, Где каждый знает, как убить тебя отменно! Прикидываясь другом, нож воткнет вам в спину, Иль голову размажет словно дыню! Здесь нужно быть и изворотливым и хитрым. Не каждый может быть в двойне артистом. И ежели ты справишся с заданьем, Не будут тебя ждать в аду страданья. А вот и шабаш вырвался на волю, И ветер закрутил все травы в поле, Вон ведьмы уж летят в речной пустырь, Где слева лес а справа монастырь. В монастыре давно сорвали купала, И окна выбиты, и крыша уж крива, Алтарь, иконы, все продали уж на медь, Здесь нечисть собирается, как рыба в сеть! На местных здесь накатывает жуть, Коль попадут они на этот путь. О, тьма, великолепна и прекрасна, Но стоит тебе что-то возразить, Она сомкнет свои запястья! Не забывай! Нам так легко тебя убить!" Немного постояв в тишине, сказал: "Не судите строго, это мое первое стихотворение! Я более лучше умею воевать, чем писать стихи." Замолкнув демон в балахоне сел, налил себе еще вина и выпил. |
*в зале разделись звуки хлопков, такие когда кто либо аплодирует*
|
"Допив вино, демон привстал, покланился, отвернулся от присутствующих к столу, нагнулся, налил выпил, и немного пьяным голосом сказал:
-Спасибо!!! Но что ж я принят? |
Цитата:
|
*Воздух жутковато замерцал и по залу прокатился далёкий и смазанный вой сирены*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
* В зал в который раз врывается черное нечто, при приземлении обретает форму человека, и притом очень худого и бледного. Глаза бегают по залу, поочередно останавливаясь на всех присутствующих здесь. Не найдя того, что искала, удаляется бродить по замку и окрестностям*
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |