Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Татьяна Россоньери 30.08.2013 20:40

Ничо не вечен. У нас уже по Атанасяну учатся.

Mike The 30.08.2013 20:42

Уж-то квадрат гипотенузы пересчитали? :)

Cveтлана 30.08.2013 20:46

Татьяна Россоньери, да, один в один. Теперь у нас две истории, две математики, два английских, два обществознания.

Татьяна Россоньери 30.08.2013 20:47

А что, каждый новый учебник литературы предполагает обнаружение новых авторов?))

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1640821)
Татьяна Россоньери, да, один в один. Теперь у нас две истории, две математики, два английских, два обществознания.

Могу посоветовать только одно - быстренько родить второго)) Чтоб добро не пропадало! :tongue:

Cveтлана 30.08.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1640824)
Могу посоветовать только одно - быстренько родить второго)) Чтоб добро не пропадало!

Так это у второго и есть два комплекта. ))

Mike The 30.08.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1640823)
А что, каждый новый учебник литературы предполагает обнаружение новых авторов?))

Да не... он подразумевает протекцию нового автора. Одного :))
Ну действительно, должны же и эти люди на что-то жить.

Татьяна Россоньери 30.08.2013 20:56

Ты бы видел, чем завалена наша библиотека... А учебники продолжают приходить! А преподы смотрят на них и говорят: "Нам не надо, мы по ним не будем заниматься". Некоторые учебники даже нераспакованными списывают.

Mike The 30.08.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1640836)
Ты бы видел, чем завалена наша библиотека... А учебники продолжают приходить! А преподы смотрят на них и говорят: "Нам не надо, мы по ним не будем заниматься". Некоторые учебники даже нераспакованными списывают.

Тебе Светлана тёмную организует :))))))

Демьян 30.08.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1640810)
Вечен!

Слишком сложен!

Не знаю, рассказывал или нет.
Сидели мы как-то в офисе и неожиданно меня торкнуло задать неожиданный вопрос.
- Ну, вот, i у тебя здесь 0,02... А что такое i ?
- Коэффициент наклона кровли.
- Да, но что он такое? Почему он выражен не в градусах?
- ???
- Кто-нибудь знает, что такое i ?
- ???
Вздохнул, полез в учебник. Долго копался, затем нашел - автор целый абзац как-то очень муторно объясняет непонятными словами и формулами, что такое i . Блин, ну я же помнил, что где-то читал простое объяснение! Вообще, это самое i введено для упрощения, а не для усложнения, но по факту никто толком не знает, что это такое, даже автор учебника! Сотрудники уже подхихикивают над моими поисками, мол сам не знает, а от нас требует. Но я-то знаю, просто не помню, где же видел. Точно помню, что в учебнике, но в учебнике - хрень. А требую, поскольку попросил посчитать уклон кровли. А ее, оказывается, никто и не считает - копипастят просто с других проектов. А если нужно посчитать - меряют в градусах и по какой-то там таблице переводят в этот непонятный коэффициент. В общем, объяснил на пальцах - отмеряете по горизонтали от края кровли один метр, от этой точки замеряете вверх и получаете оно - i. Зачем это надо? А затем, что рабочему на крыше никак не отмерить ваши любимые градусы, а вот сколотить из трех досок лекало по коэффициенту - запросто, рулетки хватит, просто нужно знать, что это такое. Да, да, понятное дело, что делают на глазок, но по уму-то... Да, да, знаю в какой стране живем...
В общем я не успокоился и продолжал поиски простого объяснения. Нашел! В учебнике для рабфака 1948 года выпуска. Люди были не шибко грамотные тогда, поэтому объясняли простым понятным языком.
А сейчас все так сложно или недосказано...

Mike The 30.08.2013 21:12

У меня тоже есть одна претензия. К вот этому.

Цитата:

Теорема о параллельных прямых.

Если внутренние накрест лежащие углы равны, то прямые параллельны

http://www.terver.ru/img/prizparpr/1.jpg

Доказательство.

Пусть прямые a и b образуют с секущей AB равные внутренние накрест лежащие углы.

http://www.terver.ru/img/prizparpr/2.jpg

Допустим, прямые a и b не параллельны, а значит, пересекаются в некоторой точке С.
Отложим от секущей AB треугольник ABC1, равный треугольнику ABC, так, что вершина С1 лежит в другой полуплоскости, чем вершина С.
По условию внутренние накрест лежащие углы при параллельных прямых a, b и секущей AB равны.
Из равенства треугольников следует, что ∠ CAB = ∠ C1BA и ∠ CBA = ∠ C1AB и они совпадают с внутренними накрест лежащими углами. Значит, прямая AC1 совпадает с прямой a, a прямая BC1 совпадает c прямой b. Отсюда следует, что через две различные точки С и С1 проходят две различны прямые a и b. Это противоречит аксиоме о том, что «Через любые две точки можно провести прямую, и только одну». Значит, прямые параллельны.
Нафиг, к чертям. Если прямые пересекаются, то они не параллельные, а если не пересекаются - параллельны. Всё. Доказательство следует из определения.

Татьяна Россоньери 30.08.2013 21:19

А как ты собираешься узнать, пересекаются они или нет? Тянуть до Магадана?

Демьян 30.08.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1640845)
Нафиг, к чертям. Если прямые пересекаются, то они не параллельные, а если не пересекаются - параллельны. Всё.

Это в евклидовой геометрии. А в других, например Лобачевского, возможность пересечения параллельных прямых возможна ) Впрочем, школьники не учат геометрию кривых плоскостей... Но когда будут учить, то шаблон твоего отпределения будет не верен, а это плохо с точки зрения целостного знания. Мне кажется, что из-за этого происходит усложнение, от попытки подогнать все под один шаблон. И детям парят мозг не нужным знанием.

Mike The 30.08.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1640851)
А как ты собираешься узнать, пересекаются они или нет? Тянуть до Магадана?

Так это уже отдельная задачка никакого отношения к теореме не имеющая.
По сути они доказывают зависимость параллельности от равенства углов.

tayrus 30.08.2013 21:32

Mike The, ты не прав. Наоборот, тебе показывают, что параллельность подтверждается равенством углов, вот и всё.

Демьян 30.08.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1640858)

По сути твое доказательство очень легко опровергнуть сообразительному школьнику )

Mike The 30.08.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от tayrus (Сообщение 1640862)
Mike The, ты не прав. Наоборот, тебе показывают, что параллельность подтверждается равенством углов, вот и всё.

Да. А зачем мне это? Компас тоже подтверждает, что северный полюс на севере. Будем доказывать расположение северного полюса по показаниям компаса?

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1640863)
По сути твое доказательство очень легко опровергнуть сообразительному школьнику )

Уже интересно :)

Татьяна Россоньери 30.08.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1640858)
Так это уже отдельная задачка никакого отношения к теореме не имеющая.

Вообще-то, все наоборот))
Теорема нужна именно для того, чтобы ты мог по наличию равных накрест лежащих определить параллельность, а уж зачем она будет тебе нужна - это вопрос другой, но не отвлеченный. Таблица умножения тоже не для абстрактности существует.

Демьян 30.08.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1640866)
Уже интересно :)

Это мне интересно, что ты будешь делать со своим доказательством, когда пацаненок тыкнет пальчиком в георгиевскую ленточку )

http://bereg.fotoclub.info/-imgs/pro...1304699263.jpg

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1640868)
Таблица умножения тоже не для абстрактности существует.

А для чего?

Mike The 30.08.2013 21:45

Демьян
Мы рассуждаем в рамках планиметрии. Проекции трёхмерных объектов на плоскость мимо темы.

Татьяна Россоньери
Теорема призвана доказать, что параллельные прямые не пересекаются. Это следует из определения параллельности. Что мы доказываем?

tayrus 30.08.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1640866)
Да. А зачем мне это? Компас тоже подтверждает, что северный полюс на севере. Будем доказывать расположение северного полюса по показаниям компаса?

Хорошо. У тебя есть две прямые, которые визуально кажутся параллельны. Как ты можешь убедиться, что они действительно параллельны?

Демьян 30.08.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1640874)
Демьян
Мы рассуждаем в рамках планиметрии. Проекции трёхмерных объектов на плоскость мимо темы.

Какие проекции, Майк, если ленточку можно в руках свернуть и даже завязать узлом )) Вот углы в ней все равно будут равны, хоть и при пересечении параллельных прямых )

Mike The 30.08.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от tayrus (Сообщение 1640875)
Хорошо. У тебя есть две прямые, которые визуально кажутся параллельны. Как ты можешь убедиться, что они действительно параллельны?

Это будет геометрической задачкой, а не теоремой. Теоремя призвана что-то доказывать, а не определять (в смысле вычислять).

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1640877)
Какие проекции, Майк, если ленточку можно в руках свернуть и даже завязать узлом )) Вот углы в ней все равно будут равны, хоть и при пересечении параллельных прямых )

Хочешь стериометрию? Там добавляется один лишь пунктик - "лежат в одной плоскости".

И мы про прямые, а не про узлы :)

tayrus 30.08.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1640874)
Теорема призвана доказать, что параллельные прямые не пересекаются. Это следует из определения параллельности. Что мы доказываем?

Теорема призвана доказать, что данные две линии действительно параллельны.
Не путай причину со следствием.

tayrus 30.08.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1640878)
Это будет геометрической задачкой, а не теоремой. Теоремя призвана что-то доказывать, а не определять (в смысле вычислять).

Если ты хочешь "следовать букве закона", то в теореме нигде не сказано, что параллельные прямые не пересекаются. Там написано:

Цитата:

Если внутренние накрест лежащие углы равны, то прямые параллельны
Именно это в итоге и доказывается. Всё. Определения, которое ты пытаешься впихнуть, в тексте нет.
К чему тогда весь сыр-бор?

Демьян 30.08.2013 21:56

Цитата:

Хочешь стериометрию? Там добавляется один лишь пунктик - "лежат в одной плоскости".

И мы про прямые, а не про узлы :)

Так в узел завязываются не линии, а плоскость ) Линии продолжают на ней одной лежать )

Татьяна Россоньери 30.08.2013 21:58

Цитата:

Это будет геометрической задачкой, а не теоремой.

Не поверишь, но теоремы для того и нужны, чтобы решать геометрические задачки :smile:

Mike The 30.08.2013 22:08

Не все сразу :)

tayrus Если прямые не пересекутся то они и параллельны. Теорема не нужна. Кстати, параллельные и непересекающиеся в данном случае синонимы.

Демьян искревлённое пространство - своеобразный физический и геометрический нонсенс, не рассматриваемый в рамках традиционных учений. Ты ещё про сверхтекучесть вспомни :)

Татьяна Россоньери
А вот это не факт. В том смысле, что да, но я в школе никаких теорем напрямую не применял. Всевозможные равенства и подобия... А теоремы шли пастулированными истинами, на которые опирались, но никак не инструментами.

tayrus 30.08.2013 22:14

Mike The, ты фееричен. От тебя не требуют доказать, что параллельные прямые не пересекаются. Об этом ни слова не сказано в условиях теоремы.
От тебя требуется доказательство, что если внутренние накрест лежащие углы равны, то прямые параллельны.
Осознай наконец разницу, матом тебя прошу.

Демьян 30.08.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1640892)
Демьян искревлённое пространство - своеобразный физический и геометрический нонсенс, не рассматриваемый в рамках традиционных учений. Ты ещё про сверхтекучесть вспомни :)

Это евклидова геометрия физический нонсенс, в природе практически не встречается, поэтому Платон и придумал учение об абсолюте ) И, да, ты это пацаненку скажи, про сверхтекучесть )))

Татьяна Россоньери 30.08.2013 22:15

Цитата:

А теоремы шли пастулированными истинами, на которые опирались, но никак не инструментами.

А как в данном случае опора может не быть инструментом?

Цитата:

Сообщение от tayrus (Сообщение 1640895)
Осознай наконец разницу, матом тебя прошу.

Мне кажется, он над нами издевается :)

harry book 30.08.2013 22:16

Шо сёдне за день?
На Лите парикмахерская, на МирФе кафедра геометрии. :lol:
Где-нибудь можно поговорить о фантастике?

Демьян 30.08.2013 22:17

Цитата:

А теоремы шли пастулированными истинами, на которые опирались, но никак не инструментами.

Не путай с аксиомами )

Майк, ну признайся, что глупость сказал и садись - два )

Татьяна Россоньери 30.08.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1640873)
А для чего?

Я деньги по ней считаю :blush:

Демьян 30.08.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1640903)
Я деньги по ней считаю :blush:

О как! :shok: Это где же они умножаются?

А, знаю, процентовки...

tayrus 30.08.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1640899)
Шо сёдне за день?
На Лите парикмахерская, на МирФе кафедра геометрии. :lol:
Где-нибудь можно поговорить о фантастике?

Тут всё лето ночами ведутся беседы на вечные темы. Думал, меня не коснётся, но нет же, сорвался, причём на геометрии :(
А про фантастику и издательское дело тут пару недель назад был обширный трёп. Если сильно надо, могу для тебя поискать архив.

Cveтлана 30.08.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1640897)
Мне кажется, он над нами издевается :)

Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж, Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь? (с)
)))

Гарри, когда мужчины обсуждают парикмахерские, а литераторы спорят о геометрии - это ли не фантастика? ))

Mike The 30.08.2013 22:21

tayrus, это - свойства, вытекающие из параллельности. Я не знаю что тут доказывать. Это как доказательство, что сумма углов 4-х угольника 360 градусов.

Татьяна Россоньери, дома строятся согласно законам физики, а строят их топором. Без законов их тоже топором стоили и ничего :)

Демьян, типа того. Но мы же обсуждаем закон конкретной вселенной в рамках этой самой евклидовой вселенной ;)

Татьяна Россоньери 30.08.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1640904)
О как! :shok: Это где же они умножаются?

Они все больше делятся :angry2:

Майк, ты у Демьяна спроси, много ли сейчас домов топором строят.

Mutabor 30.08.2013 22:24

А... :shok: Ы-ы-ы :swoon:
*очень неуверенным тоном*
И где будет смешно? :crazy:
Скрытый текст - Да-да, ЭТО смешно! В):
Watch on YouTube

*вывешывает тобличку умножения алгебраически-геометрических пространств*

УШОЛ УЧИЦА. НИСКОРО БУДУ :bye:

Демьян 30.08.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1640908)
Но мы же обсуждаем закон конкретной вселенной в рамках этой самой евклидовой вселенной ;)

Ох, батенька, вам бы фантастику писать )

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1640910)
Майк, ты у Демьяна спроси, много ли сейчас домов топором строят.

Вот казалось бы - двадцать первый век... А сплошь топорная работа!

Mike The 30.08.2013 22:29

И вообще... не мешайте болеть :) У меня к вечеру простуда совсем разыгралась...
Но немного отвлёкся, да :))

Татьяна Россоньери 30.08.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1640915)
Вот казалось бы - двадцать первый век... А сплошь топорная работа!

Удивительная ж вещь фразеологизмы, да?

чарот 30.08.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1640842)
Слишком сложен!

Не знаю, рассказывал или нет.
Сидели мы как-то в офисе и неожиданно меня торкнуло задать неожиданный вопрос.
- Ну, вот, i у тебя здесь 0,02... А что такое i ?
- Коэффициент наклона кровли.
- Да, но что он такое? Почему он выражен не в градусах?
- ???
- Кто-нибудь знает, что такое i ?
- ???
Вздохнул, полез в учебник. Долго копался, затем нашел - автор целый абзац как-то очень муторно объясняет непонятными словами и формулами, что такое i . Блин, ну я же помнил, что где-то читал простое объяснение! Вообще, это самое i введено для упрощения, а не для усложнения, но по факту никто толком не знает, что это такое, даже автор учебника! Сотрудники уже подхихикивают над моими поисками, мол сам не знает, а от нас требует. Но я-то знаю, просто не помню, где же видел. Точно помню, что в учебнике, но в учебнике - хрень. А требую, поскольку попросил посчитать уклон кровли. А ее, оказывается, никто и не считает - копипастят просто с других проектов. А если нужно посчитать - меряют в градусах и по какой-то там таблице переводят в этот непонятный коэффициент. В общем, объяснил на пальцах - отмеряете по горизонтали от края кровли один метр, от этой точки замеряете вверх и получаете оно - i. Зачем это надо? А затем, что рабочему на крыше никак не отмерить ваши любимые градусы, а вот сколотить из трех досок лекало по коэффициенту - запросто, рулетки хватит, просто нужно знать, что это такое. Да, да, понятное дело, что делают на глазок, но по уму-то... Да, да, знаю в какой стране живем...
В общем я не успокоился и продолжал поиски простого объяснения. Нашел! В учебнике для рабфака 1948 года выпуска. Люди были не шибко грамотные тогда, поэтому объясняли простым понятным языком.
А сейчас все так сложно или недосказано...

Да ведь эта штука называется тангенс, ну, или котангенс, смотря откуда глядеть.
Плотники так все углы меряют, да ещё выражают в простых дробях.
2/7; 3\5 например - это углы такие))

ЗЫ Про ленточку напомнило.
Параллельные прямые не пересекаются - доказано рельсами.
В частных случаях пересекаются - доказано партизанами.

ЗЗЫ
Майк, ты зря заставляешь ворочаться в гробу Евклида с Лобачевским.
Скрытый текст - :
Полоски на ленточке - параллельные КРИВЫЕ:tongue:

Демьян 30.08.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от чарот (Сообщение 1640920)
Да ведь эта штука называется тангенс, ну, или котангенс, смотря откуда глядеть.
Плотники так все углы меряют, да ещё выражают в простых дробях.
2/7; 3\5 например - это углы такие))

И ты, Брут? (с)

Ну, да, но i еще проще тангенса - там всегда идет отношение к одному метру.

harry book 30.08.2013 23:03

tayrus,
Не, архив не надо. Поговорить хотел. :lol:
Уже спать пора - в 6-00 подъём.
Всем споки.
И да приснится вам доказательство теоремы Ферма :sleep:

Mutabor 30.08.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1640933)
tayrus,
Не, архив не надо. Поговорить хотел. :lol:
Уже спать пора - в 6-00 подъём.
Всем споки.
И да приснится вам доказательство теоремы Ферма :sleep:

О, добрый-добрый harry book :angel:

Ведь дело даже не в том, что теоФерму лет 20 назад доказал старина Энди Уайлз... :umnik:

И даже не в том, что ЭТО отняло у него 7 лет (официально, но на самом деле около 30 годков)... :facepalm:

А токмо в том, что конспектик сего доказательства умещается в ма-аленькой статеечке с кортингаме.

На 109 (100девять, сто9, 100+9, стодевять) страниц... :shok:
Скрытый текст - Веселое Фермо-Пруф. Ахтунг!!! Вес более 10Мб и сплошь ынастранными букфами!:

Приятного чтения на ночь. И пусть ЭТО - да! - кому-нибудь приснится :vile:

Выжившие потом поделятся впечатлениями :tongue:

Donpedro 30.08.2013 23:53

А предупредить что доказательство на англицком можно было? :angry2:

harry book 30.08.2013 23:53

Mutabor,

Скрытый текст - ... или:

Mutabor 31.08.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1640940)
Mutabor,

Скрытый текст - ... или:

harry book, какой-то Стокс уже доказал Стоксу теорему Стокса, абыдна да?!:sad:

Все же в контексте проблематики многомерного пространства-времени закавык с ходками "дом-работа-дом" под вконец охреневший будильник куда более актуальна Задача О Перемещении Дивана:good:
Скрытый текст - ЭТО он, 2D Divan:

Прискорбно, но по сей день Диванная Константа математически точно для каркулятора с оркестром не определена... :cry:

Так воспрянем же духом и - таки оперативно креативно определим Диванную Константу! Ну, кто тута самый смелый Покоритель Диванов? Явись! (Но прежде проспись) :tongue:

А наше дело маленькое...
Скрытый текст - Даже очень маленькое:
Watch on YouTube

Цитата:

Donpedro
А предупредить что доказательство на англицком можно было?
Опаньки... Ашибачка вышла, прощенья просюм! Но все ужо исправлено в посте :smile:

Mike The 31.08.2013 01:32

Зачем-то посмотрел фильмец под названием "Колония".
Как "Петля" стала компиляцией бреда про боевики во времени, так это кино оказалось бессмысленной солянкой вокруг апокалипсиса да зомбятника. Местами «Миссия Серенити», местами «Обитель зла», чуток «Пандорум» и даже «Звёздный десант часть вторая». И даже «Капитан Пауэр» :))
А так же куча наивных режиссёрских подстав ради картинки и чтобы подтолкнуть загибающийся сюжет.

Порадовала нормальная операторская работа и декорации в тех немногих местах где они не карикатурно-компьютерные.
Заснеженная безнадёга тоже хорошо пошла под настроение.

Но в целом 2/10 Детская чухня по колено в крови. Даже немного комиксами отдаёт. Каждый второй кадр - калька с тупого шаблона.

Mutabor 31.08.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1640944)
Зачем-то посмотрел фильмец под названием "Колония".

Mike The, хандра не болезнь, простуда не повод :wink:

Пересмотрите на досуге анимешку "Акира" (Akira, 1988) и пост-колониальный синдром как рукой :good:

Короче? mens sana in corpore sano в здоровом духе - здоровое тело! :tongue:

Эдвина Лю 31.08.2013 05:25

Всем трям в этот последний день лета.
Не знаю у кого как, у мам он тяжёлый. Столько всего не успето! )))
Блин, и вот как оно так проходит, что понимаешь: пропало лето-то?!
Ну ладно, я осень лю. Тем более, за грибами собираюсь выбраться на днях.

Сочинение "как я провёл лето" будем писать, али как? )))

harry book 31.08.2013 06:43

Эдвина Лю,
И тебе трям, Добрая Девушка!
И всем трям, Добрые Креативщики! Пусть у вас каждый день будет хороший трям.
:lol:

Mike The 31.08.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1640948)
Сочинение "как я провёл лето" будем писать, али как? )))

Незнаю что у нас с отсутствием межсезонья и мгновенного перепрыга с креатива в фантазм и снова в креатив, но... такая своевременная тема для блица :) Может попробуем?

Демьян 31.08.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1640971)
Незнаю что у нас с отсутствием межсезонья и мгновенного перепрыга с креатива в фантазм и снова в креатив, но... такая своевременная тема для блица :) Может попробуем?

Если только в частном порядке - завтра начинается прием рассказов на 15 Креатив.

Татьяна Россоньери 31.08.2013 11:05

Майк, порулишь?))

Mutabor 31.08.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1640973)
Если только в частном порядке - завтра начинается прием рассказов на 15 Креатив.

Да, братие и сестрие, гг.Орки Орги переходят на болевой прием...
Скрытый текст - Приемы Креативного Джиу-Аэлицу-15:
Watch on YouTube

Всего нам веселого! :wink:

Демьян 31.08.2013 11:12

Как вы думаете, какая из самая древняя из сохранившихся в алфавите букв?

Mike The 31.08.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1640975)
Майк, порулишь?))

Да я ж не умею :) Хотя...
А желающие будут? Видимо из тех кто на Аэлитный не пойдёт.

Mutabor 31.08.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1640977)
Как вы думаете, какая из самая древняя из сохранившихся в алфавите букв?

Элементарно, Демьянсон! (с) :tongue:

Это буква "Ы", стоит только хорошенько послушать-почитать Высших Приматов, как все становится экстремально ясно :facepalm:

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.