![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
ох, ну и веселье же в соседних темах ;)
Кстати, нашёл классную глупую комедию в стиле Голой правды. "Девушка без комплексов" - кажется, где-то Майк уже рекомендовал. Фильм действительно здоровский. |
Цитата:
В концовке она классно прыгнула. Я ожидал... но это превзошло все ожидания :) |
Цитата:
А у меня муж завтра работает экспонатом в музее) Лабутенами и офигительными штанами я его уже подколола) |
Цитата:
*просматривает список местных музеив* |
Вот, до чего доводит просмотр аниме)
|
ага, самое время набросить )
|
Мне одному кажется что вся эта бодяга с Лео это не сильно умная первоапрельская шутка?
|
Если и так, то сам Лео сможет об этом рассказать только ближе ко второй половине месяца. :/
|
Цитата:
|
Всего наилучшего
Кхе-кхе.
В связи с катастрофически постоянным невзаимнопониманиемс преноминаторами, необъективной обоснованностью, ввиду отсутствия присутствия текстов, я решил покинуть КС Креатив. По-тихому, без скандала, глубокой ночью. Всем чао, и проч. :oldfag: |
...и алкоголь
|
По моему дурацкий день этот первое апреля. Особенно для тех кто не знает где и когда можно шутить.
Цитата:
А теперь вопрос по ушедшим. А чья очередь бежать, падать, подниматься и снова бежать с криком: "ай на кого ж вы нас???!!!" м? |
Цитата:
Наверное, общение с некоторыми гражданами просто до добра не доводит... |
Надо оборудовать клавиатуры датчиками потожировых выделений. Чтобы те, обнаружив в хозяине алкоголь, сигнализировали об этом окружающим, например, вешая над каждым его постом огромный красный баклажан.
Для чего? Я хз. Просто подумалось. |
кхм. Гарри уходил с конкурса больше раз, чем я написал рассказов. С Лео то же самое, но забанили его, кажется, впервые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну, весело же было ;) Особенно про уход. Почему-то уверен, что 2/3 участников вообще не в курсе, кто такой Л., а остальной трети плевать на ониме.
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |