![]() |
*отпивает из второй бутылки*
- Хорошо сидим... *лепестки, падающие на столик перед ней тут же сгорали и осыпались пеплом* |
*входит, в руке золотой магический посох, доставшийся из известной всему миру Башни Высшего Волшебства, платье алого цвета, на шее ожерелье из мужских слез, на левой руке черная бархатная подвязка с вышитой золотом монограммой G*
- Темной ночи, о великие мира сего! *легкий поклон* - Я долго странствовала в поисках ветра и магических знаний и... я могу сказать - я снова дома. И я счастлива. Я прославила имя Эреба - завоевала звание и посох Высшего Мага. |
Габриель, приветствую. ))
*потерлась носом о нос своего Счастье* -Няяяя))) Как поживает Сумрак и как твои там успехи? |
- Темной ночи, Габриэль... поздравляю *улыбнулась, подбросила новую пустую бутыль, расстреляла ее из револьвера*
|
*Усмехается из-под капюшона*
-Тёмной ночи. *Пьёт травяной сбор* |
Цитата:
*чуть склонился и каснулся губами её шеи в нежном поцелуе* - Сумрак все тот же - непостежим и бескраен... И там холодно)) |
Закутываясь в шкуру выглядывает из за угда
-Как дела почтенные? |
*Откидывает наконец капюшон*
-Тёмной ночи.Дела вроде бы ровно.... |
*машет Неффи*
- Привет!!!! *поворачивается к хозяину* Еще три бутылки рома!!!! *достает новую сигарету, закуривает* |
Эх как всегда пьянствуете и скучаете?
|
*садится на стул, наливает вина и тихо за всеми наблюдает*
|
*Тихонько посапывает из-под капюшона*
|
Цитата:
|
Цитата:
*ласково провела по щеке, чмокнула в нос* -Ня))) Успехи есть? |
Цитата:
- С возращением Нефи! *Снова повернулся к своей обожаемой леди* - Конечно есть, ты же прекрасно о них знаешь)))) |
Тортиками? Судоворльствием
|
*улыбнулась и поодмигнула комуто за спиной у Нефи. Что-то холодное и мыгкое прижалось к ее руке. Торт (он живой, прошу его не кушать) нашел свою новую любовь и жаждал с ней познакомиься*
Цитата:
-Ня!!!! :love: |
*поднялась из-за стола, усмехнулась, взглянув на торт, расстреляла бутылки на столе и, пошла к выходу, предварительно, подпалив свой стол*
- Темной ночи всем... |
*Погасив стол струёй холода и нечаянно чуть подморозив*
-Упс...тёмной ночи. *Встал,растворился в воздухе,оставив запах озона* |
Единочество меня даканает. Снова в таверне и снова одна.
(Сажусь на стул и обращаю соседний стол в пыль, снова возвращаю в истинный вид.) скично... |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |