![]() |
|
И у мене второе
|
Та-дам! Второе июля пришло, преноминация минек закончена!
Я счастлива, да-да) |
Драсьте!
У меня вопросительный вопросняк: для минек разбивка на группы будет или таки нет. Сорь, я что-то пометался в поисках правил, но проклятый склероз победил... |
lolbabe, Зато читать не надо. Всё поди и так читано.
Всем утра! |
check32, ну да, почти все) Только бы вспомнить хоть что-то))
van Halk, Демьян говорил что-то об одном туре, то есть типа без групп. Но обновлений в техветке пока не было, так что ждем-с. |
Цитата:
Нельзя прочесть, что написать забыли. А может быть, Нет, точно - не решили. |
Лунное Солнце, напиши мне стишок, в котором были бы слова "булочка", "карандаш" и "властелин"?
|
Усталый властелин взял в руки карандаш,
Им контур начертил, величественных башен. Довольно усмехнувшись, на трон уселся он. Ведь в булочкой на шпиле их вид ужасно страшен. Солнце не поэт, оно не пишет стихи. Оно лишь иногда так молвит, коль с руки. |
Мыррр мило) Спасибо)
|
Пожалуйста, прекрасная девочка с большими глазами.
|
Цитата:
|
Хоть мал но смел, и за себя он постоит.
О чудный зверь, с улыбкой дивной. Тот кто Авророй озарён. Солнце удовлетворило любопытство? |
Солнышко. Еще пара, тройка подобных куплетов, у котэ сдадут нервы, и он начнет зло стебаться.
А, видит бог, его трудно вывести. |
Цитата:
Чудесно, чудесно) Как жаль, что мне пора на работу убивать людей :sad: |
Цитата:
Мой удел светить во тьме ночной. И не в силах моих повлиять на ваш нрав. Цитата:
|
Оно вышло...
|
Цитата:
|
Все бодрого! И девочкам с большими глазами, и мальчикам с большими...ммм...ушами)))
Какое-то настроение сегодня, странное... Значит, надо писать. Не факт, что на креатив, не факт, что по теме будущего и даже не факт, что фантастику. И, кажется, не факт, что писать. Оо. Хочется творить, а вот рисовать руками или словами - я еще не решила... Погода сегодня чудная, обожаю такую - дождь не идет, но влажность 99,9%, сумрачно, серо-прозрачно. Дышать легко-легко, кажется, что захлебнешься вот-вот, то ли от избытка эмоций, то ли от озона? кислорода?(чего там у нас превалирует во влажности?) Хочется бегать, прыгать, радоваться и грустить одновременно... А может, это уже клиника... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |
|