![]() |
Цитата:
|
Иллария,
Я, скорее, аватарке соответствую. |
Тань, смотри что нашёл:
Цитата:
|
Хорошо нашел)
Есть еще, кстати, родительный партитивный (не ел яблок(а), не пил чаю(-я)), употребляется при желании подчеркнуть, что речь идет не о единичном предмете, а о части целого. |
Ну вы даете: даже флудить не флудите! Весна?
У нас уже жуки-пожарники массово по асфальту поползли:) |
Цитата:
Цитата:
|
Конечно, весна.
Выходной среди недели, дети в деревне, столько всего надо! Не до флуда. |
Цитата:
Еще двух бабочек уже видала! А читала хорошее фентази помимо всего прочего, Виктория Шваб, Архив. Любителям жанра тепло рекомендую. Все очень добротно и вполне самобытно. Любопытная отсылка к "Божественной комедии". |
Да, пришла весна, Ранго вылез в огород. Как говорится - спасибо, что живой. Но погода сегодня была отличная. Такие пейзажи, такое небо.
|
Где? Где весна? Снег, дождь, лёд... еле расковырял калитку - всё завалено снегом. Холодно, мокро, грязно... Мерзко! Время Г.
|
Серьёзно? Вот же забава. А у нас уже вовсю садят. Один Ранго, который осенью ленился, теперь срочно перекапывает...
|
Цитата:
|
грр. А я ни разу в жизни не был в деревне. У нас на сотни км. ни одной деревни нет. И никогда не было. Аномалия ;)
|
Цитата:
Не, в двух словах не скажешь. А что у вас - на сотни км? |
Видимо, пустошь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
большая станица - это как маленький город. некоторые даже поинустриальнее городов будут.
|
Цитата:
большая станица - мне трудно представить. Мне вот, например, родной Ижевск маленьким кажется, хотя индустриальный, да. Живу на проспекте Калашникова М. Т. - так не проспект - слёзы. Хотя очень надеемся, что приведут в божеский вид, человек-то хороший был. |
А у нас, как и у Майка- снег с дождем, дождь со снегом, грязь, слякоть, холод. А на огород меня не тянет. Рано мне еще к земле привыкать)
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |