Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна "Темная Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1611)

Drake 18.02.2007 01:09

Оборотни - не люди.Совершенно.Другая психология,физиология и жизненные приоритеты.
Рыцари - раса(кстати,с одной "с" пишется).Опять же - потому что своя психология.Завязанная,как правило,на выпивке и юбках.Достаточно внимательно и непредвзято перечитать Мэллори,чтобы убедиться в правоте этого утверждения.
*зевнув*
Очаровательные леди,я вынужден оставить ваше неповторимое общество.

Галлеан 18.02.2007 01:12

*Задумчиво отклонил торт и принялся за лежащий на столе*

Kaeldana 18.02.2007 01:13

*из глаз посыпались искорки гнева, вокруг стала сгущатся тьма. Встав с места, направилась к выходу* Темной ночи, магистр*киваю, проходя мимо.Кольцо, которое было в руке, покатилось по полу *

Helloween 18.02.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от Drake
Оборотни - не люди.Своершенно.Другая психология,физиология и жизненные приоритеты.
Рыцари - раса(кстати,с одной "с" пишется).Опять же - потому что своя психология.Завязанная,как правило,на выпивке и юбках.Достаточно внимательно и непредвзято перечитать Мэллори.
*зевнув*
Очаровательные леди,я вынужден оставить ваше неповторимое общество.

Рыцари на юбках и выпивки *хохочет :smeh: * где ж ты этому понабрался, рыцари раса *хохочет :smeh: * раса это индусы, или Арийцы, да и то скорее нация...
*Каэльдане* Тёмной ночи моя Королева

Галлеан 18.02.2007 01:15

*Хмыкнул,оторвался от неспешного поедания торта*
-Тёмной ночи....

Drake 18.02.2007 01:17

Вы так горели желанием оскорбить меня,что обидели действительно достойную девушку,которая так старательно добивалась вашего внимания.Причем вы не заметили ни того,ни другого.
*подхватив колечко,покатившееся по полу*
Подобное сокровище не оставляют на грязном полу таверны.
Что же до отношении к расам...Определитесь для начала,что вы подразумеваете под этим термином.А еще лучше - прочитайте,наконец,учебник биологии за десятый класс.
*засыпая на ходу*
Что ж,дамы,с вами было действительно интересно.Алекс,Фарси,Кайелдала...Приятно было пообщаться.Честь имею.

Lodos 18.02.2007 01:17

- Темной ночи друзья!
*Легкое гармоничное колебание Сумрака и у барной стойки где сидит леди Фарси появляется Мастер Огня.*
- Привет Милая.
*Поцелуй в котором смешались нежность и страсть*
- Спешил как мог.

Kaeldana 18.02.2007 01:18

*Воздух аж вибрировал от злобы, гнева и обиды. Выходя из зала, опрокинула стул, на котором кто то сидел. уже в дверях из глаз полились слезы..*Темной ночи, Оборотень..

Alex S.S. 18.02.2007 01:18

- Темной ночи...
*осушила кружку, заказала еще две бутылки*
- Мокрая, вся в роме!!! Ну здорово!!! Эхх...

Farsi 18.02.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от Lodos
- Темной ночи друзья!
*Легкое гармоничное колебание Сумрака и у барной стойки где сидит леди Фарси появляется Мастер Огня.*
- Привет Милая.
*Поцелуй в котором смешались нежность и страсть*
- Спешил как мог.

*обнела своего Огневика, отвечая на поцелуй*
-Ня))) Ты пропустил дивное зрелищи: сливки, торты, сакура))))
Но ничего, для тебя я все повторю)))

Helloween 18.02.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от Drake
Вы так горели желанием оскорбить меня,что обидели действительно достойную девушку,которая так старательно добивалась вашего внимания.Причем вы не заметили ни того,ни другого.
*подхватив колечко,покатившееся по полу*
Подобное сокровище не оставляют на грязном полу таверны.

*махнул рукой* кому надо вас унижать, просто показать на ошибки, кольцо, я не заметил, есть такое, и мне жаль, но вам оно не некчему... *кольцо превратилось в дым* так как оставлено не вам… *встал и вышел вслед за королевой* Тёмной всем ночи…

Kaeldana 18.02.2007 01:25

*В руке оборотня материализовалось другое кольцо, простое. без узоров, из серебра с сапфиром, с надписью: Для того, кто увидел*

Alex S.S. 18.02.2007 01:25

*легким пассом высушивая одежду, взглянула на парочку, вздохнула... выдернула зубами пробку, осушила бутыль наполовину, достала из кармана портсигар*

Farsi 18.02.2007 01:26

*посмотрела вслед вышедшей парочки и покачала головой*
-Удачной вам ночи... *тихо* пусть все наладиться

Alex S.S. 18.02.2007 01:29

*задумчиво*
- Н-да...
*села, забросила ноги на стол, закурила, покачиваясь на стуле и уставившись в потолок*

Lodos 18.02.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от Farsi
*обнела своего Огневика, отвечая на поцелуй*
-Ня))) Ты пропустил дивное зрелищи: сливки, торты, сакура))))
Но ничего, для тебя я все повторю)))

- Сакуру и тортики можно))))) а сливки оставим на более подходящий момент Ненаглядная моя.
*мановение руки и в уголке зала появился тот самый диван. Подхватив свою Леди на руки отнес туда, где и устроились*

Галлеан 18.02.2007 01:40

*Кивнул из-под капюшона*
-Тёмной ночи....

Farsi 18.02.2007 01:45

*обнела и устроилась на коленях*
-Ня))))
*убрала сливки, но вместо этого появилась большое одеяло, которое укутула сидящих*

Alex S.S. 18.02.2007 01:47

- Нет, невозможно!
*морщится, тело охватывает пламенем, через секунду вместо платья стандартный костюм: черная кожаная куртка, белая рубашка, черные джинсы и берцы*
- Другое дело... *допивает одну бутылку, подбрасывает ее в воздух, выхватывает магнум и расстреливает ее*

Lodos 18.02.2007 01:50

Цитата:

Сообщение от Farsi
*обнела и устроилась на коленях*
-Ня))))
*убрала сливки, но вместо этого появилась большое одеяло, которое укутула сидящих*

- Няяя...
*по залу закружили легкии вихри алых лепестков роз... Они плавно опускались на мебель, людей, тортики) и на магнум тоже)))...*
- Обожаю...

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.