![]() |
|
Цитата:
|
А что, есть кто-то кто высыпается? не верю! Такое в принципе не возможно! :)
|
Цитата:
Скрытый текст - Случайный выбор: Ну, и далее по теме: https://www.youtube.com/user/MetronomeFilmsComp/videos |
О, у Демьяна ДР был.
Поздравлямки. |
Mutabor, Верю, наверно способ хороший, но увидеть не могу:)
|
Цитата:
Скрытый текст - витамины: |
Цитата:
Скрытый текст - : Зато мой французский прононс слышно за версту) |
А у мну завтра выходной! :beer::yahoo:
|
Цитата:
|
lolbabe,
DING Цитата:
|
Так все-таки Double Income No Sex, Direct Injection Natural Gas или Deconvolution-INterpolation Gridding?..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.Е., а что именно в расшифровке аббревиатуры вызвало такую, эммм, эмоциональную реакцию, которая способна напугать даже взрослого дядьку, не говоря ничего о такой наивной крошке, как я?)) Или мне одной это лицо ночью будет сниться?) |
Цитата:
|
Sphinx, зато, наверное, увлекательное утреннее занятие - расчесывать брови этой аватарке) Ну и пусть двух слов связать никак, но зато какой Леонид Ильич))
|
В первом и втором Star Control была нация, которая общалась исключительно: "Бла-бла-бла бла-бла, бла-бла бла бла-бла-бла..."
|
lolbabe, вот тут предположительное пояснение поведения T.E.
Скрытый текст - собственно: Ещё лимону? |
Цитата:
з.ы. Там в Литературной Викторине появился клон Мага :shok: |
лучше чай =)
Скрытый текст - в стаканах: |
Дабы не флудить в филиале флудилки: господа, а Белковский всегда такой смешной или только по пятницам? Сдается мне, я много пропустила за прошедший год.
|
Цитата:
Татьяна + ... Вот с кем он должен был писать в парном блице :good: |
Цитата:
|
О_о
Этот человек (тычет в Майка) хочет чьей-то смерти. Если не Белковского, то моей. lolbabe, если Майк и троллит, то делает это с моей подачи, ибо первый троллинг тут мой)) Хотя нет: первый все-таки был Белковский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще... без показательных расстрелов и жизнь скучна :)
|
Цитата:
|
Доброго всем тряма... То есть трямного вечера...
Лю устала и хочет, чтобы её побаловали какой-нибудь бодрящщей музычкой! ) |
Скрытый текст - Сфмнкс - Призрак: |
Цитата:
Скрытый текст - не могу пошевелить ни рукой, ни головой...: |
А ежик хочет помереть. Тихо и не заметно...
|
Рейстлин, а что это за группа? Что-то незнакомое. Но на слух вроде такое... неплохое. Слова непонятно, так что за текст не скажу.
Помнится, учила раньше артикуляции правильной одних ребят из местной рок-группы, так они мне в отместку сказали, что у меня голос попсовый ))) Демьян, *смахнула непрошеную слезу* да, бодрит, такая ностальжи прямо... ))) Седой, отставить хандрить, когда Лю на борту!!!! |
Скрытый текст - Весело, задорно: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вымотался... Еще ДВЕ смены:(
|
Цитата:
Скрытый текст - я хотела поставить диско 80х, но передумала): |
Цитата:
Еще мой рэжиссёр говаривал: ну срааазу видно, начинающий исполнитель: первый и последний слог в песне проглотила!!! Цитата:
Весело-задорно счас послушаю, ага. Настроение уже ползёт вверх, потому что вы такие отзывчивые все, ребята! :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - тырц: |
Теперь надо поискать, кто любит драконов... )
Демьян, из этих трое и в моей копилке есть ))) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще хороших песен про драконов на русском языке я не слышала. |
Что именно про драконов тебя интересует?
|
Цитата:
Скрытый текст - точно вам говорю: |
Цитата:
|
Скрытый текст - дом ветров: |
Цитата:
Reistlin, вы меня в молодость возвращаете :) |
Рест, некоторые жалуются, что видео у них тормозит загрузку страниц, поэтому просьба - убирай под спойлеры.
|
Цитата:
Цитата:
Всё исправил. Просто я только сегодня разобрался, как его вставлять:smile: |
О, кстати, вспомнил, что меня неизменно бодрит )
Скрытый текст - ya mama, как я мог забыть ): |
Цитата:
А пиратов этих Абней Парков я тоже слушала, да. И тоже как-то не особо :blush: Кажется, я начинаю капризничать.)))) Демьян, и ты не удивил ))) |
Цитата:
Скрытый текст - Зажену! (с): |
Про драконов ещё можно вспомнить "Спящий дракон" Ольви, только обязательно в исполнении Анди Вортекса (Лобашёва), потому что предыдущий их вокалист петь в принципе не умел.
А ещё: - Айрэ и Саруман - "полёт дракона" - MystTerra - "Драконье золото" - Аркаим - "Барышня и дракон" - Календарь - "Драконы" - Пилигрим - "Убей дракона" |
Цитата:
|
На самом деле это не очень-то и про драконов песни, ну ладно.
Я хотела на работу на свою днюху притащить подборочку... Теперь думаю, начальство рехнётся с этого... у нас обычно или классика, или детские песенки. |
Скрытый текст - Как-то вы всё кругами.: |
Цитата:
:yahoo::chainsaw::drummer::guitar::music: Скрытый текст - Бесслоф: Ну, или старый добрый Древнеегипеццкий... Скрытый текст - PopRock: Главное - разгоняться, а не не тормозить :smile: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |
|