![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Прежде всего для Светланки :)
Заглянул проверить, что же там в моём налоговом кабинете. После запросов на перерасчёт прошло три недели. Прибалдел :) Я ничего не доплачивал. Если как-то перерассчитали с зелёного счёта и просто забыли поправить зелёный цифер, то новый красный цифер ни с чем не совпадает :) И переплата возросла. Шиза какая-то :)) Было ------------------- Стало |
Цитата:
|
Mike The, у тебя по одному налогу и переплата и задолженность? Это как?
|
Цитата:
|
Цитата:
Изначально я оплачивал налог, а кассир вбил счёт "за пени". Получилась переплата. Просил сделать взаимозачёт. Почему имеем, то что сейчас - объяснить не могу. Ну... глюк, сбой. Нанотехнологии. Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
А вот как появились агенты Смиты, которые в Матрице. Смотрим с 13.00
1922-й год. Buster Keaton. Скрытый текст - ъ: Досматриваю его фильмографию. Интереснее всего наблюдать, как находки Китона, Чаплина и прочих первых, перекочевали дальше. Особенно в диснеевские короткометражные мульты и в Том и Джери. Передрали всё! |
Да ну, это просто экранизированная толпа Голядкиных из "Двойника" Достоевского))
|
Цитата:
|
Я с Набоковым оч поверхностно знакома. Я его, как Джойса, только выбранными маленькими фрагментами читать могу))
|
Эй, а как рассказы читать, если они не открываются? ))) Креативный сайт, кажись, не отвечаэт.
|
Цитата:
Цитата:
УПД Ура! Заработало |
Продолжая шерстить подкроватные закрома книжных залежей... Салтыков-Щедрин - "Господа Головлёвы".
Пока прочитал где-то треть, но мне нравится. Не то чтобы какой-то выдающийся сюжет или моменты, но крепенькое жизненное повествование, актуальное на все времена. Гоголь с его дутой сатирой и рядом не валялся. |
Цитата:
По его сатире до сих пор фильмы снимают, чего не скажешь о многих других не менее выдающихся русских писателях. "Ревизор" каждодневно аукается: то одного, то другого хапугу словят на горяченьком. Нельзя так цинично относиться к Великому наследию. Не сочтите за грубость, сэр Mike The. :book: |
А мне и Щедрин, и Гоголь нравится.
"Господ Головлёвых" я раза три перечитывала, есть в них что-то жутковатое. |
Цитата:
Не буду размусоливать, но Николай Васильевич, это, скорее, сербский артхаус. Цитата:
А мне, судя по всему, роль Иудушки выпала. |
Цитата:
|
О, какие авторы во флудилке:) Раз здесь мелькает, значит, и рассказ есть?:)))
|
Иллария,
Нету. Ниосилил. |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |