![]() |
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, цветник-цветник) И на форуме тоже))
|
Ой-ёй, рассказочек-то прибыло! =(^_^)=
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди присылали деньги, одежду, провизию, искали сутками и валились с ног. Появились беспилотники и тепловизоры, но безуспешно. Всех экстрасенсов на уши поставили, одного даже на вертолете привезли. Вот тут они и показали, что дар у них лишь на словах. Вчера приехал еще один, молодой парень, и пришло из Москвы заключение штаба Виноградова, и хотя версию Виноградова следствие просило не раскрывать, их версии совпали. Остается надеяться на лучшее. |
Неужели на экстрасенсов всерьез надеялись?
Хотя... если дети потерялись, за что угодно схватиться рады, понятное дело. |
Цитата:
|
к л о у н ы
Я сегодня не в духе. Могу и Эльфа в гарем взять :vile: и мага отлюбить заодно. Кэри, хм. Ты принимаешь так близко к сердцу исчезновение чужих детей или?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветер, понимаю, что хочется надеяться на лучшее, но... пропали неделю назад... по 3 годика (я ничего не путаю?)... Шансы на чудо стремятся к нулю. Посмотрела по карте, у вас там Лена протекает, а уж более мелких речек и речушек... Хотя бы мелкие прочесывали вдоль берегов?
У нас прошлым летом так мальчика 4-летнего искали. Три дня лес прочесывали, а потом тельце из местного ручья выловили чуть ниже по течению. |
Цитата:
|
Reistlin, по версии, он свалился сам, там берег был обрывистый, выбраться сам мальчик не смог, а потом уже течением отнесло.
|
Цитата:
|
Была уверена, что прием минек уже окончен. А они все идут и идут.
|
Сегодня последний день.
|
Цитата:
Санни, если ты не в духе, то мой Посох Любви-Веры-в-Надежду доставит тебе неизъяснимое удовольствие от чувства прекрасного набалдашника. Или Рейсту дам, он тебя двумя. *правда, я не знаю как, двумя посохами одному магу не очень удобно без тренировки орудовать...* |
Что, слабо от Санни отстать? Ну не в духе и не в духе, обязательно добавить надо?
|
Пришла Лю и всем настучала)
|
Лю, очень мило ^^
Эльф, не бойся. Люблю тебя чисто платонически. Маг. Кхм. А ты наоборот не в моем вкусе :p можешь не прятать жопу, мне она не интересна. Лучше бы голову показал) |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |
|