![]() |
Tiffani, ток графа нереальна до ужаса >_< что вообщем-то, по моему мнению, и сгубило сие аниме с воплощением вплоне интересной темы. Хотя и трешем-то это не назвать..
Наконец-то от нечего делать в 4 утра руки дошли до Words Worth)) Не Хрюша со Степашкой, но усыпляет вполне себе не плохо)) |
Замок Хоула в тринадцатый раз. не могу, ну нравится мне это, нравится...
|
Я тебя понимаю) Тоже очень нравится это аниме) Особено ведьма в ее настоящем возрасте. Такой кавай!!!
|
Посмотрел Ikki Tousen: Drago Destiny, резко захотелось почитать "Троецарствие"!
|
Shingetsutan Tsukihime... Одно из лучший аниме про вампиров, которое я видел. Нет... Лучшее аниме про вампиров. Даже несмотря на то, что вампиров там очень мало. Великолепный сюжет, ни пафоса, ни привычных штампов... В общем шикарно. А вот игра как-то меня не поперла... наверно не внимательно читал. Надо будет снова найти игру...
|
Решила досмотреть алхимика вместе с мангой. Это жесть.. низзя мне анимэ смотреть. красивая шикарная вещь, но грузящая..
|
Генсикен... ах... про меня (ну и про остальных помешахых психов ака отаку) сняли аниме...
|
Цитата:
|
"Синдзюку - город демонов". Демоны, магия, спасение мира... Крутой герой, который вдруг становится еще более крутым и убивает всех с одного удара... И все, естественно, из-за девчонки...
Короче, совершенно банальный сюжет) Впрочем, картинка мне понравилась. Но как же я ненавижу эти мерзкие, гнусавые, неразборчивые одноголосые переводы! Хотя особо важных диалогов там и не было. Вот только неясностей парочка осталась. Например, кто такой Мефисто и зачем он ГГ помогал... |
Цитата:
|
Higurashi no Naku Koro ni Kai - противоречивые чувства вызвало... Первый сезон был загадочнее и кровавее)
|
Цитата:
|
Xandr
Цитата:
Я где-то давненько читал, что его отказали транслировать по ТВ ибо кроваво и неоправданно было там все =| Цитата:
|
Ikkitousen пересмотрел в который уж раз. Боже, как все-таки приятно видеть снова мою любимицу Рьёмо))) И этот почти-что-хентай все-таки радует. Почему ж это аниме в русском прокате называется "Школьные войны".. ЭхЪ, МС...
|
Еще раз посмотрела X. Ну оч. нравится!!! :love:
|
Досмотрел Blue Drop. Кажется, я зря мучался 13 серий - ни нормальной НФ, ни горячей лесбийской любви так и не показали. Девочки до последнего наматывали сопли на кулак и ставили школьный спектакль во время вторжения пришельцев (нет, ну чем еще заняться, когда война на пороге?) О мега-корабле Блю, который _один_ вынес наверное половину флота вторжения я вообще молчу. Жесть и маразм. Смотреть стоит, разве что ради милых закомплексованных девочек, краснеющих и бледнеющих от каждого слова.
|
Посмотрела полнометражку Алхимика, Шамбала вроде называется... Разочаровала...
|
Disgaea... какое разочарование... по такой великолепной игре сделать такую фигню. Лахард уж слишком сильный, но ленивый, Флонн тупая, а Энта не крутая (но все равно она кавай). Сюжета нету... а серия про космическое вторжение, так вообще бред. Но зато знакомая и любимаю музыка присутствует.
|
Семь обличий Ямото Надэсико - чем дальше, тем угарнее. И я влюбилась в концовочные титры!
|
Скоро у меня будет 4 DVD последних просмотренных аниме!!!! Я познаю Нирвану и Кайф...
|
Гурен Лаган....только начал смотреть, пока что вроде прикольно...
|
Паприка, конечно же! Такой потрясающе безумный, красочный и зрелищный мульт, это что-то!:love5:
|
Кровь Последний Вампир.
Купила сегодня и не зря. Темновато немного, но так ничего. Посмотреть можно. |
Последнее, что я посмотрел из аниме - "Акира". Не знаю, честно признаться, как то не впечатлило, особенно после прочтения статьи говорящей о его "культовости".
|
Меланхолия Судзумии, чувствую что задержался с просмотром, но всеравно приятно
|
Zero no Tsukaima... очень веселая вещь. А какая там кавайная Белданди (блин, не знаю как правильно писать). Пойду искать второй сезон...
|
Цитата:
И есть , где посмеятся, да и если убрать все смешные моменты, у каждого героя такие заморочки, что психологи по ним плакали) А какие мальчики.... Заверните всех)) |
Lovely Complex... посмарел тока половину, но это такая весч... люблю анимы, где корчат смешные рожи. А некоторые грусные и слезливые моменты так искусно превратили в шутку... В общем высший класс.
|
Цитата:
|
Всё никак не досмотрю Гурен Лаган...Времени мало, да и скчновато становится...
|
Цитата:
|
Я бы все-таки посоветовал домучить GL до 8 серии. ИМХО, но оно того стоит. Особенно арка после тайм-скипа.
|
Посмотрела что-то без названия но очень смешное. В сериальчике фикурирует милая девочка-волшебница Пуние, Лирический Токарев, кавайный зверек с одним рогом по имени Пая и банда из страшных девочек.
|
Цитата:
|
Смотрю Beck. Просмотрела 11 серий, дальше уже не тянет. Скучно...
|
За новогодние праздники просмотрел немного анимяшной попсы: оба Призрака в доспехах, а кроме того Ходячий замок и Сказания земноморья.
Первый призрак в доспехах понравился больше второго, а во втором очень понравился финальный саундтрек. Но мне все же намного ближе фильмы такие как ходячий замок - красиво и интересно, а кроме того легко. Ну и конечно Сказания\ земноморья не обманули моих ождиданий, хотя мне кажется любую историю стоит начинать рассказывать сначала :) |
Цитата:
|
Я его так назвал потому, что это одно из самых известных аниме.
|
СУМРАК, а на русский это переводится?
|
Цитата:
а еще с такими вопросами можно зайти на www.world-art.ru - очень познавательно =_= |
Господа знатоки, кто-нибудь знает, что это за анимэ, которое моей приятельнице досталось в очень кривом фанатском перевода под названием "Девочка сквозь время"? Она теперь на этой почве с ума сходит, а инфы никакой не найти. Может, подскажете что?:Tears:
|
Цитата:
|
Ознакомилась с опусом под названием "Кровь. Последний вампир". Нечто мутное.
|
Цитата:
|
потихоньку смотрю хелсинга - первые 3 серии посмотрел - прикольно, хоть графика не очень, но зато хороший звуковой ряд
|
Цитата:
|
Смотрю Angel Sanctuary, впечатляюсь...
|
Цитата:
*смущенно* Да ,точно))) Скрытый текст - Справка: |
Сумрак, подружка просила передать ОГРОМЕННЫЙ пасиб!!! Твоей подсказки оказалось достаточно, чтобы она нарыла кучу инфы и осталась довольной, как мамонт :)
|
Досмотрел таки Lovely complex... :Tears: хочу еще и много...
И чего бы не говорили, норм концовка вышла... |
Посмотрел Крутой Учитель Онизука довольно неплохо, незря первое место в рейтинге на world-art.ru
|
Досмотрел цикад... вопросов стало поменьше, но их все равно кучи... но спрашивать их не буду, ибо впереди еще второй сезон.
|
Цитата:
|
Lupin III Episode 0: First Contact... это первое что я посмотрел о Люпене... и я его теперь обожаю. Теперь хочу посмотреть все сериалы и фильмы о нем.
|
Посмотрел первые две серии Персоны. Черт возьми, это круто. *__*
Там есть, собственно, персоны. И Игорь. Отсылки к "инциденту 10 лет назад". И музыка из игры в самые подходящие моменты. В остальном - это классный махо-сенен в мрачном стиле от Атлуса. Цепляет мгновенно. Жаль, связи с игрой маловато - зато те, кто не играл, быстро подключатся, наверное... Плюс графика там потрясающая. Пока все просто супер. Скрины: http://img1.liveinternet.ru/images/a..._bscap0000.jpg http://img0.liveinternet.ru/images/a..._bscap0008.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/a..._bscap0010.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/a..._bscap0012.jpg http://img0.liveinternet.ru/images/a..._bscap0001.jpg |
Demonbane тевешный... при просмотре первой серии сразу возникло несколько вопросов: ВТФ? Что это за фигня? И как это можно смотреть? Сюжет глупейший и основал на нелепых случаях - герою сказали найти какой-нидь гримуар, а ему прямо в руки падает сразу смый крутой из них - Некрономикон(??)... про то, что это кавайная девка, которая вызвала робота(???) умолчу. Графика, юмор и все остально просто ужасно. В общем на второй серии мне надоело смотреть этот бред.
|
Dai Mahou Touge..Оно того стоило...Блин, почему всего восемь серий-то?!?!? Хочу есчоооо..Отличный сериальчик, Пайя-тан - наше все)))
|
Посмотрел "Крутой Учитель Онизука". Довольно неплохой сериал.
|
Смотрю по МТВ "Призрака" тэвэшного. В который уже раз. И удивляюсь: почему сериал у мя с полтыка, что называется, попал в число любимых, а мувики ни 1й, ни 2й душа не принимает?
|
Coyote Ragtime Show... уныло... как хорошо начиналось, а потом появились робо-бабы и я сразу понял, что ничего хорошего в сериале нет. И я не ошибся... хорошо хоть даже не качал эту чушь.
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |