![]() |
Если я куплю журнал в электронном виде, то смогу ли я его потом скачать в виде pdf?
|
У меня очень важный вопрос!
В статье "Шок — это по-нашему! Опыты с электричеством" про Карла Козеля написано следущее: "Бедняга пребывал в таком состоянии ума, что оживление усопшей казалось ему лишь делом техники. С помощью трансформатора Теслы он воздействовал на неё токами в несколько миллионов вольт. Мумия, естественно, была к этой «техномагии» полностью равнодушна". Мне очень нужен источник данной информации, где автор статьи прочел, что Козель воздействовал на мертвое тело с помощью электричества? или это для красного словца добавлено, без доказательной базы? Редактор, отзовись! заранее благодарна. |
Догадываетесь по какому я поводу? Правильно, никакой ответной реакции с вашей стороны... Даже банальное "Ваш рассказ не подходит нам в виду следующих причин:..." Самым логичным с моей точки зрения, былоб удалить с компа "проверяющего" (Не уверен точно как у вас это называется) все онлайн/казуал игры... Надеюсь вы понимаете мое недовольство и примете хоть какието меры... Или нормально обьясните причину столь наплевательского отношения к писателям... Все, вопрос вроде решили... |
Возник вопрос, почему в статье "Тайны не прочитанных текстов" в графе "Что почитать?" стоит Дж.Роулинг "Кубок огня"?
Признаться, я совсем не уловил связи между "Кубком огня" и не расшифрованной письменностью. |
|
Sledge, ну во первых, по таким вопросам надо писать в раздел «по сайту и форуму», а во-вторых — в чём проблема-то?
|
EP!C,Там не техническая проблема, а содержание статьи не правильное, поэтому и сюда, а не туда.
причем не ачепятки В комментах тама все есть, что не прально |
Если готовы предложить правки — присылайте, сделаем :) Автора уже канул в лету, а самим нам довольно долго раскуривать этот вопрос.
|
Цитата:
Цитата:
Где он это брал нипанятна. Мож у него какая эксклюзивная версия была. Лан такие ляпы к превьюшкам бывают у игрожуров, которые беты всякие демонстрационные юзают, которые иногда от релизов действительно отличаюццо. Но не к юбилейной же статье.:smile: Причем писалось в ашипках неоднократно) Над просто повнимательнее форум читать перед публикацией на сайте:blush: Там жеж есть специальная тема:blush: Иначе смысл в ней??:smile: Скрытый текст - (spoiler): |
Понял, поправлю чуть погодя. Сейчас делаю анонс мартовского номера :)
|
Планируется ли пятый конкурс художников? Если да, то как скоро?
|
Panda-ev, пока нет. Четвёртый был инициативой наших друзей из ОЛМЫ. Будут спонсоры — будет и конкурс ):)
|
вопрос такой - вроде была версия МФ для Ipad, да чет купив айпад ее не вижу в киоске.
Нововведение кануло в лето или я путаю с другими журналами? |
Ребят, помогите! Лет так эдак 5-6 назад на диске Мир Фантастики была выложена 8-16 битная короткометражка. Запускалась она через (если не ошибаюсь) какой-то эмулятор или что-то подобное. Начиналась она с с душещипательной музыки и демонстрации снежной равнины. Затем показывают разговор двух парней в лесу, возле озера, которое есть портал домой.
Помню это видео довольно плохо, но хочу найти. Вот уже неделю в инете ищу... |
The_Cat, работа идёт полным ходом, но релиза ещё пока не было. Даже «Игромания» пока ещё не обновилась. Как только всё будет готово, мы об этом напишем везде :)
|
Цитата:
|
The_Cat, под Android — в перспективе. Начальство заинтересовано, но там пока есть свои сложности.
|
Добрый день.
Я ищу картинку, которую видела на развороте журнала, это была реклама трилогии Ильи Новака, если не ошибаюсь (Некромагия, Магия в крови и т.д) На ней была изображена то ли платформа метро, то ли перрон, на котором стояли люди и фигура в плаще и с эльфийскими ушами на первом плане спиной. И надпись "Магия рядом. Только присмотрись". Очень хочется найти автора, потеряла сон и аппетит, помогите пожалуйста, хотя бы в каком номере искать? |
Добрый день! Пишу курсовую по типологическому анализу вашего журнала) Пишу сюда, потому что нигде не могу найти ISSN "Мира Фантастики". Если не сложно, не могли бы вы мне подсказать этот номер, уважаемые редакторы?
|
Уважаемая редакция, что там с версией журнала по Ipad ?? Долго ли еще ждать?
и просьба - как сделаете, старые номера можете перевести под оболочку iOS тожеб типа архива, ну и например сделать демократичный ценник - все номера за 2012 год за 499 рублей. Было бы неплохо. |
Доброго времени суток!
Уважаемая редакция подскажите, ведь вот это наглое воровство ваших статей , http://read-this-text.blogspot.ru/20...1807.html#more http://read-this-text.blogspot.ru/20...9615.html#more или я ошибаюсь? И если да, то стоит ли вас об этом оповещать ? (по работе много времени провожу в поисковиках) Заранее спасибо за ответ. |
Нигодяи :censored:
|
Анита Блэйк, писал в жалобу гуглу, попроси предоставить заверенные копии оригиналов. Заверил, только сотни страниц сканировать до сих пор очень тяжело :)
|
EP!C, А чу владельцы сайта?)
|
Здравствуйте. В апреле выходит новая книга из цикла Dragon age: Masked Empire. Не могли бы вы написать на нее рецензию? Похожее ее не будут переводить на русский.
|
как идет процесс переноса журнала под айпад? ))
|
Уважаемая Редакция!
Я с интересом увидел, что на Вашем сайте говорилось о Кольце Соломона (http://www.mirf.ru/Reviews/print5386.html). Я написал статью, "Правда о Кольце Соломона", и хотелось бы спросить, если эта такая статья, которую Вы бы издали в Вашем журнале? Если Вы интересуетесь, то я пришлю Вам конспект, и потом текст! |
rakovsky;
Вы уже писали в редакцию полгода назад. Я думал, вам кто-нибудь ответил. Спасибо, но нас подобные статьи не интересуют. |
Добрый день.Скажите,вкладываются ли карты игры "Берсерк" в журнал?
|
Танкоградец, уже нет.
|
Здравствуйте.
Еще один вор вашего журнала - _http://nerohelp.info/books/. По ссылке вы можете увидеть, что на сайте размещены рецензии из журнала за последние три месяца. Ни источник, ни авторы не указаны. Если уважаемая редакция против такого использования своего материала, достаточно написать жалобу его хостеру (support@beget.ru). Дело в том, что с моего сайта он тоже тырил статьи. Все претензии оставлял без ответа. А вот хостер пошел на встречу и довольно оперативно все было удалено. |
Спасибо за информацию.
|
А Борис Невский в отпуске или новостей пока больше нет?)
|
Внимание вопрос!!!в журнале есть страница с интересными сайтами! называестся "сети интернета",скажите,есть ли где-нибудь список этих сайтов?(дайте ссылку)
Спасибо! |
Здравствуйте!
Пока жду ответа на заявку в качестве журналиста, подскажите, пожалуйста, насколько реально разместить где-нибудь на сайте, например, этот гимн "Мира фантастики" и примыкающего к нему с некоторых пор конкурса "Креатив"? http://avtorskij-hard-rok.podster.fm/63 Спасибо! :) |
GAN,
1) Во-первых, Вам с этим вопросом в другой раздел. (по сайту и форуму) 2) Сайт не размещает аудиозаписи. 3) Думаю, рано называть гимном что-то, что не получило одобрения большинства форумчан. Так что "ваше видение гимна МФ" технически гимном МФ не является. SenatorD, к сожалению, списка ссылок этого раздела у редакции нет. |
Wizard, ну, если не размещает, то нет и смысла спрашивать, наверное.
Спасибо! А с узнаванием мнения сложно, потому что форумчан о-о-очень много, и вряд ли проголосует хотя бы 10-я часть, я имею в виду, в принципе отдаст голос, "за" или же "против". Ну а так это просто моё видение, действительно. Говорю же, всегда можно назвать неофициалкой. :) В общем, понЬял! |
Товарищи, тут такое дело… В последнем номере МФ на диске были выложены два аудиорассказа Эдмонда Гамильтона – «Манифест» и «Гостиница вне нашего мира», так вот, текст «Манифеста» я нигде не могу найти, поисковики выдают только ссылки на выпуск МДС.
Текст удалось найти только на каком-то совершенно левом сайте: http://voodoopipl.ru/biblioteka/mani...stoyatelnosti/ при этом на Фантлабе он значится как рассказ неизвестного автора: https://fantlab.ru/work184631 На другом форуме предположили, что может быть в перестроечные годы к хаотично переведенным книгам зарубежных фантастов запросто под их именем могли приплюсовать креатив «племянника редактора», и сейчас уже невозможно понять, что это вообще такое было. Может, один из таких рассказов создателям МДС показался достойным и был начитан? Уточните, пожалуйста, тот ли это Гамильтон, его ли рассказ, если да, то в каком году он его написал и опубликовал? Заранее спасибо! |
Кщеыеушт31, действительно, проверка библиографии Эдмонда Гамильтона не дала искомого результата. Хотя, с другой стороны, текст "Манифеста" можно найти в интернете.
И тут есть два варианта: либо действительно это не его текст, и в девяностые "Манифест" приписали этому замечательному писателю, либо в библиографии (ссылку на англоязычный сайт с полной библиографей Гамильтона дает Википедия) этот рассказ изначально называется по-другому, а в "Модели для сборки" он появился именно как "Манифест". Возможности установить точную дату публикации (если такая была) у нас пока нет. При возможности мы постараемся найти какую-нибудь информацию. |
По моему еженедельный опрос давно не обновлялся?) Или мне так показалось?)
|
Здравствуйте. Хотел бы разместить в МФ пару своих рассказов, стихов. Не подскажете, как это сделать?..
|
Доброго времени суток. Хотел сделать публикацию в вашем журнале о разработанной нами игре (ККИ). Как это можно сделать? С кем пообщаться на данную тему. Заранее спасибо.
|
а сейчас какая почта у редакции журнала?
|
Цитата:
Цитата:
|
Такой вопрос: существует ли возможность обратной связи с редакцией? Просто я написал статью для МФ, причем постарался написать ее в стиле журнала (познавательно-развлекательно), отправил ее журналу, мне пришло письмо, что статьи передана редактору, после чего тишина. Я конечно не говорю, что моя статья идеальна, но хотелось бы знать, что именно не устраивает редакцию в статье, чтобы избежать ошибок. А без обратной связи неизвестно, то ли стиль не совсем тот, что нужен, то ли тема непонравилась редакторам, то ли еще какие-то аспекты, которые я не знал и не учел, но которые играют роль. А без знания того, что я неправильно сделал, потом будет маловероятно написать подходящую для МирФа статью.
|
А аффторы МФ сами в командировки по Ирландиям и Вестеросам ездеють или всю инфу из инета берут?)
|
Sledge, когда как. Валентин Матюша побывал почти во всех локациях Вестероса.
|
EP!C, А Попов с Краем были в Ирландии?)
|
Хотел узнать судьбу своей статьи про военно-морские гибриды, которую я вам отправлял. ?
|
странник27, осмелюсь предположить, что если с вами не связались сразу, то скорее всего, статья не подошла. Подробно разъяснять каждому потенциальному автору, что у него в материале не так, у редакции просто нет времени. Если раньше уже сотрудничали и публиковались - надо выходить на своего редактора, с кем работали.
|
У меня вопрос, я купила ваш журнал за январь 2016 года, и не обнаружила там календаря на 2016 год. Вы их больше не выпускаете?
|
Судя по опыту, редакция не любит авторов, поскольку с 2005 года (примерно) им не отвечает.
|
Zipipikus, мы в силу разных причин не смогли напечатать постер в декабре и январе, и, скорее всего, откажемся от него совсем.
Но в февральском постер (вместе с календарём) планируется. Извините. |
Спасибо за ответ, будем ждать февраля.
|
Здравствуйте, подскажите планируется ли выход в электронном виде журнала за январь 2016, и если да, может снизойдете до объяснения причин задержки, в бумаге журнал вышел всё-таки неделю назад.
Было бы не плохо увидеть извинения и объяснение в отдельном объявлении на форуме, или на главной странице. |
sabaca, приветствую! Редакция сейчас добивается этих объяснений от коллег, ответственных за издание.
И да, простите нас. Номер готов давно, но почему-то его не хотят выпускать — то ли хостер приложения, то ли Apple. Как раз добиваюсь внятного ответа. |
До сих пор нет журнала в App Store......
|
Я так понимаю, что ещё минимум неделю журнала не ждать?
|
Цитата:
|
чет мне кажется это патамушта аффторов стало больше, чем читателей)
ну или примерно одинакого) хотя могли бы фак какой-нить забацать, чтобы одно и тоже всем не говорить) вон раньше в почтовой станции каждый год печатали общий ответ желающим напечататься) типа "если |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |