![]() |
Кстати, игра по Эберрону, Dark Sun, Forgotten Realms, Spelljammer или еще какому-нибудь старому-доброму-классическому сеттингу - замечательная идея. Я серьезно задумалась над своими будущими возможными проектами. Может, на фиг-на фиг новоделы вроде Dragon Age? ;)
|
Dragonlance, Greyhawk, Ravenloft... *загибает пальцы*
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*в порядке общего бреда* Давно у меня зреет соображение нового ролеисследования для Кафедры на тему предпочтений форумчан по сеттингам. С опросом и т. д. Да пока времени нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Терри П, речь шла о моих вопросах в принципе.
AnneLinn,кстати, в Forgotten Realms есть такие замечательные вещи, как Al-Qadim, Kara-Tur и Maztica. Приключения в сказочном мире Ближнего, Дальнего Востока и Мезоамерики, соответственно. Стандартные? Да. Но упрекнуть в отсутствии экзотики не поднимется рука. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AnneLinn, а как Вы видите игру по Dragonlance? В связи с так и не взлетевшим по причинам, не зависящим от, сторонним проектом, у меня образовалось некоторое количество свободного времени.
Так что готова либо читать, либо пробоваться на роль) |
Ильес, об этом говорить пока рано). Я тут твердо вознамерилась довести до конца "Planescape: Возвращение". А мастерить две игры одновременно я даже пытаться не стану.
|
AnneLinn, ну, мне ещё многое предстоит прочитать (как минимум, руководство игрока и сеттинг нужной редакции...) Просто интересно, если я захочу быть овражной гномой, дадите?)
|
Цитата:
А вот эльфосуккубовампирша-бард или дварф-сапролинг-зомби-некромант - опять же, право игрока, но уже сложнее. |
Корчое, с этими вашими креативами у меня не заладилось. И люди там какие-то небобродушные. А веселий на вашем форуме кажется не так уж и много. Паэтаму и решил испробовать свои какие-никакие силы в данном жанре. Ведь "Ролевые форумные игры" это те же рпг-словески?
|
Дело не выгорело, да что там, "не выгорело", не задалось с самого начала. Момо "Стрелы вместо слов" заливала горе в своём излюбленном "У пылающего трупа", заняв столик у дальней погруженной в полумрак стены. Судя по резко обозначившимся клыкам, обезобразившим и без того гнусную её ухмылку, рогам, которые теперь не в силах были скрыть никакие лохмы, и заострившимся кисточкам ушей, завсегдатаи быстренько сложили для себя, что демоница была не в духе, если не сказать, "в ярости". И только полный кретин не заметил бы, как её трясёт от избытка чувств. Впрочем, даже последних держал на расстоянии минимального комфорта демонстративно покоящийся на столе и периодически красноречиво поглаживаемый заряженный арбалет. Внезапно, дверь заведения распахнулась самым, что ни на есть, громким и вульгарным образом. На пороге нарисовался какой-то лысый детина в странной, предположительно кожаной маске, закрывающей половину лица
Цитата:
*неуверенно приподнимается с места и вяло щёлкает пальцами, пытаясь привлечь внимание качка* -Эй, ты! Да, ты! Есть чо? |
Цитата:
|
Ильес, отыгрыш хороший, но ему не место в организационной теме раздела.
|
Wizard, экспромт, ничего более. Я больше не буду)
|
Терри П, благодарка за ответ)
Системы ваши разные я не очень перевариваю... Может кто-то подогнать инфу, есть ли сейчас какие-то безсистемные игрухи? Желательно фантастика. М? Скрытый текст - Ильес: |
Цитата:
P.S. Вообще, Оазис под куполом почти безсистемная (есть несколько циферок в квенте, но на них можно забить по большому счету и просто описать сильные стороны перса) и вроде там найдется место для желающих, но там пока затык. Ну и Королевство МФ это вообще стихийка без мастеров. Плюс есть ещё тематические вечеринки. |
В "Королевстве" сейчас снова период застоя. Вряд ли там кто-нибудь вот так сразу откликнется на активность нового игрока.
Вечеринки слишком зависят от времени. В плане бессистемности и тренировки-пробы пера лучше "оплот ролевого флуда" в коире. |
Цитата:
|
|
Wizard, угу, пасиба. Но только не совсем понятно где там тех.тема. Куда био слать? Или лучше с мастером связаться?
|
Azaz El', свяжись с Гриндаком, оргтема - это одноименное сообщество. Если что, есть еще игра (моя) "Подземелья черного замка". Набор еще идет.
|
Azaz El', обращайтесь к этому человеку.
|
Wizard, Daniel, благодарочки.
От предложения пожалуй откажусь, сейчас фантазня не запирает. Но, если вдруг создастся какая-то фантастика, то я всегда готов) |
Цитата:
Кстати, как там выглядит эта ваша Принцесса? Я хочу быть её незаконнорожденной сестрой. Вам ведь ни к чему юрийный элемент, не так ли?))) |
Silvia, тебе привет! Вот материалы по D&D 3,5 и Pathfinder RPG (еще одна d20 система, с немного другим балансом, но в основе практически идентичная). Если нужна именно Advanced - тоже не проблема найти, и даже на русском. Генератор случайных чисел легко заменяет кубик.
Цитата:
|
Silvia, честно сказать, не знаю, реализовано ли это где-либо. Я как правило полностью полагаюсь на честность мастера и того же прошу от игроков.
|
Цитата:
Цитата:
|
Маленькая объявляшка. У меня тут "Session is coming", засим предупреждаю:
1) Мониторинг раздела осуществляется нещадно и ежедневно. Не расслабляйтесь. 2) Активное участие мое будет лишь в паре ролевок, ибо сессионная хрень затянется до 5-го июля. 3) "Подземелья" замораживаю. Не заладилось. 4) "Алиса" остается на совести игроков. |
*на время оставила все подозрения при себе*.
А вообще, прежде чем терроризировать занятых людей глупыми вопросами, не мешало бы товарищам новичкам повнимательнее посмотреть на верх страницы и разглядеть объявление администраторское под названием "Как Создать Игру". Все шаги там расписаны от а до я. В том числе и как правильно расписать свою концепцию. Засим откланиваюсь. |
слушайте есть какая-нибудь игра куда можно вписаться?
подземелья заморозились а я только намылилась поиграть |
зови_меня_нэнси, теоретически, можно вписаться сюда. Игроков осталось трое, четвертый персонаж в партия пригодился бы. И момент как раз подходящий.
|
Цитата:
правила в оргтеме почитать? перса самой думать или выдается на руки? |
зови_меня_нэнси, да, правила - в оргетеме. Перс обсуждается с мастером, но Гаспаро довольно легко подгоняет описание игрока под систему, так что можешь начинать самой думать.
|
Обсуждение видеоигр по ДнД улетело в тему "Обсуждение игр и вселенных ДнД", созданную в ролевом разделе. Возможен дальнейший перелет в "Общую по видеоиграм".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
--- между делом, хотел поинтересоватся, никто не собирается у нас проводить в ближайшем будущем приключенческое (или еще какое) фентези? С адекватным гм и без стандартных наборов правил аля ДнД. мне в голову интересный кооперативный персонаж пришел, и теперь распирает от желания им сыграть:blush: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну и герой придуман с 0 и не является калькой откуда-то в том числе иллюстрационный арт у него так же от любительского художника и не относится ни к каким официальным тайтлам |
Цитата:
2) У нас уже есть игра в стиле "киберпанк" - "Оазис под куполом". Рекомендую посмотреть - у вас повествование планируется жестче или в таком же ключе? 3) В чем заключается "жизненность" киберпанка, если сам жанр представляет собой фантастическое допущение? ;) 4) Всегда существуют спойлеры, под которые можно спрятать излишне откровенную часть сюжета или описаний. Цитата:
Цитата:
Ах да, Jade, какого сеттинга персонаж - повседневность, фэнтези, космос? |
Wizard, кстати, я наконец закончил учебу, потому как насчет начала Замка, я еще когда квенту отправил?
|
metos, замок прикрыт. У меня зачетная неделя, учебная практика, сессия. К 5-му июля должен освободиться.
|
Wizard, ты издеваешься? У меня диплом и вступительные в магистратуру в июле. Как-то фигово выходит
|
metos, я не издеваюсь. Сам не рад.
|
Цитата:
|
Цитата:
что вполне логично, так как я спрашивал там же про игры в этом жанре олсо, персонаж нацелен на игру дуетом в коопе, и как раз тебя я хотел первым попросить быть моим |
Jade, а что если вам провести парную ролевку (только на двух игроков)? Тогда ДМ для нее являются оба игрока, и при этом руки у вас очень даже развязаны для творчества)
|
Jade, соглашусь с Алекс. Парные ролевки - это круто. У нас тут было три штуки.
- Метка Гедэ - Маленькая Италия - Прогулка по осеннему парку Из них только "Италию" не довели, так ведь, Алекс? Хм, я польщен, но есть два минуса. - Грядущая сессия - Участие в большом кол-ве ролок. Ты напиши мне в ЛС о сути, я может подскажу, кто тебе может помочь, если сам не смогу. |
Если честно, не помню... Кажется Франке и Джио оставалось пара постов для завершения.
Я бы предложила ей самой подумать, с кем можно играть, и даже больше с кем ей хочется, потому как парная ролевка вообще подразумевает плотное сотрудничество. |
Цитата:
--- опыта в парных ролевках у меня не было, ровно как и возможности их наблюдать так что это для меня пока нечто неизведанное. Нужно все обдумать сначала. Цитата:
Так что я не буду настаивать на высоком темпе игры или на ее скором проведении, если захочешь скооперироваться. Цитата:
|
Цитата:
Сеттинг вы продумываете в паре, как и то, во сколько постов хотите ее закончить, и как долго она будет длится. Есть блиц-ролевая на 1 день, есть долгострои... и так далее. Плюс парной ролевой в том, что можно раскрыть перса по полной программе, плюс не ограничиваться длиной поста, и писать то и те ситуации, которые вы сами хотите... поскольку ДМ-ами являются оба игрока. |
Такую вещь нашел - называется twisted terra, довольно интересная механика, и похоже там используют элементы Мира тьмы и Эры водолея. Кто-нибудь еще читал о системе? Она нашими сделана
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |