![]() |
Цитата:
Скрытый текст - 4-ый мидзукаге Ягура: |
По поводу Кабуто, что из частей тела акацук он возмет:
Итачи - тело (ловкость), глаза уже у Саске, да и Пейн есть Нагато (Пейн) - глаза, сильнейшее додзюцу Какудзо - черные нити, и кучу сердец (чтоб не убили с 1-ого раза), и возможность затвердевать... Сасори - крансые волосы... XD, и нити чакры (для создания подопечных) Дейдара- руки с языками (кста, он же взорвался как так в манге показывают его живое тело?) |
Цитата:
Скрытый текст - Ответ вики.: |
komrad13, простите за не точность сэр, и спасибо за поправку, просто как слышу так и пишу, я исправлюсь, когда обзаведусь собственным компом и смогу скачивать из нета мангу ... :))
|
Скрытый текст - 506- глава: |
А мне кажеться что это все таки Обито, точнее его тело
Предположение!!!! Почему он выбрал имя ТОБИ!!! Если Обито разделить на два слога и поменять местами то получаеться как раз таки Тоби, но єто только предположение. |
Цитата:
|
Я тут недавно просмотрела "Ураганные хроники" с 140 по 160 серии.
Скрытый текст - Спойлеры: |
Tau-777, эмм...зато папу его должны были показать) он без маски и Какаши на него оч похож, грят) а мангу лучше скачивать. Если хочешь, могу кинуть ссылку, а то в аниме битва с Пейном (ты до неё, судя по всему ещё не досмотрнела) нарисована с особо извращённой жестокостью по отношению к глазам и остаткам мозгоф фэнов)
|
valari2, конечно не дошла, я давно узнала о том что уже вышла аж 166 серия, помчалась в свой магазинчик, грю, мне пожалуйста все , что есть после 140 , а мне нет ничего новенького, я заказала, заказ пришел на прошлых выходных, я прождала почти 3 недели... А это самый оперативный магазинчик по выполнению заказов.... Так что давай адресок, буду очень признательна....
|
Tau-777, на самом деле уже вышла 174 серия. На Наруто-базе можно бесплатно всё скачать или посмотреть он-лайн. Адрес я кидала в КОиРе, но если хочешь, кину в публичку...
|
valari2, а , ну тогда не надо, я давно в коир не заглядывала, посмотрю повнимательней там....
|
Меня заинтересовал 1-н факт и вот решил поделится: Какудзо - использовал технику: "черные нити-чакры", для присвоения сердец и продление себе жизни.
Нити-чакры - давали владельцу присвоить себе организм другого (также сердца). И в первом сезоне Naruto расказывалось про клан Фуума, которые создали нити-чакры и были их сверхсекретным оружием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так кто прав - манга или мульт? Я начал читать мангу - вроде и нравится, но как-то непривычно, чего-то не хватает :) Т.е если мангу не осилить, то получается, я не смогу стать нарутистом? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смешное аниме - Напоминает Сейлор Мун.
Только обьясните - почему Наруто превращается в девушку? |
Max-88 это его изобретения техника Обольщения. Чтоб все мужики в обмороки падали и складывались в штабеля.
|
Это он придумал, а то сегодня во 2й серии я видел как другой пацан ту же технику применил.
|
Max-88, ну так его Наруто научил) Ты про Конохомару же?)
|
Хорошая тактика - в случае чего можно обольстить самого себя.
А если противник - женщина Обольщение не срабатывает. |
Max-88, нуу...против женщин-противников целая куча других тактик..
Скрытый текст - ня): |
Ниразу не видел "Наруто" и думал : " В чем секрет его популярности ?" А вчера посмотрел 1-ю серию и понял - он шустрый , хулиганисый , веселый и смешной и владеет разными интересными Дотжитсу ! Мне понравилось ! Буду смотреть дальше !
|
Да - парень-изгой. Сумеет ли он укратить девятихвоста.?
|
Max-88, нююю...смотри дальше) только не сильно торопись. Есть люди, которые догнали в просмотре последнюю серию. Теперь жалуются, что надо неделю ждать...
|
valari2 я как бы немного жалею что заглянула в мангу. Терь глючит и ожидаю каждую серию аниме с нетерпением. Нет бы подождать пару серий как раньше. Не.
Просто повеситься. По 2х2 идет Наруто. Озвучка американская, перевод русский. Етить. Пахнуло такой древностью, что вспомнила Кенди Кенди. |
ИНТЕРЕСНО почему после Обольщения у противников идёт носом кровь? И почему Натуро то оборачивается голой девушкой, то девушкой в его одежде?
|
Цитата:
|
Не знал. А скажите - относительно превращения есть пределы? Можно превратится в неодушевлённый предмет? Или в зверя?
|
Цитата:
|
Скрытый текст - 507: |
Max-88, что сказать на счёт превращения в неодушевлённый предмет?..смотри дальше и получишь ответы на многие вопросы)
komrad13, потому что от этого умирают. |
Скрытый текст - наруто 507: |
Кайа Lex, ну так в этой опупеи у всех такая мотивация! И у Пейна такая была...ну только настоящих маньяков волновало нечто другое. Деньги там, религия, искуство...
|
Смотрел 3ю серию, но кое-что не понял - Наруто превратился в чурбан и атаковал или чурбан он превратил в себя?
|
Кайа Lex,
Цитата:
|
Max-88, ты о какой серии? О битве с Забузой?
|
Я же сказал 3я. Где он испорченное молоко выпил.
|
Max-88, хммм...там, где он превратился в Саске? А что за чурбан?
|
Нет он превратился в парня, который ей нравился.
|
Цитата:
|
Max-88, Наруто нравится Сакура , а Сакуре нравится Саске .
|
...а Саске никто не нравится. Ррр.. :lol:
|
Кайа Lex, зато яойщики утверждают, что Саске любит Наруто....получается любовный треугольник:happy:
|
Кайа Lex, Саске нравится только его брат...или не нравится?...или нравится?...чем дальше смотрю, тем больше запутываюсь)
D!$$, да-да) побольше слушай яойщиков) Они и не такое расскажут) |
Кстати, по поводу
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
Мутный вопрос. Опять же с этим кланом.
Скрытый текст - 1: |
oligerd,
Скрытый текст - кой-какие мысли.: |
Цитата:
Скрытый текст - 1: |
oligerd, для ответов на все вопросы по поводу нападения Демона на Лист надо прочитать где-то с 502 по 505 главы. Или хотя бы посмотреть серию 168-169.
Скрытый текст - хм: |
Буду ждать, когда она появится у нас. А вообще, есть логика. Есть исторические закономерности. Есть методы изучения действительности - как анализ, синтез, обобщения. К чему это я? К тому, что скидывать всё на психа, это плохой способ создателям объяснить нестыковки, не бросая тени на героев. Если это так и в правду, мне очень жаль. Но, это же всего лишь мультик :)
|
oligerd, если хочешь, могу кинуть ссылку на ресурс, где можно посмотреть он-лайн/скачать все вышедшие на данный момент серии и мангу. Только там региться надо. Вообще, в этой опупее много психов. И история не только вокруг них крутится)
|
valari2,ты не права, Мадара не псих. По-моему, он скорее похож на Наруто. Он же как и Наруто, одновременно и весел и серьёзен. И у них, одна и та же цель, в этом мире. А именно изменить. Только у них способы достижения, этой цели различны. А так, они почти идентичны.
|
Я непонял тактику обмена телами - как это происходит?
|
Max-88, ты всё ещё о третьей серии?...
|
Max-88
Нет никакого обмена телами. Есть техника повторения внешнего вида другого субъекта. |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |