![]() |
А расскажите что такое Супер-модератор? И будет ли Супер-пупер-модератор и Мега-модератор? :)
|
Суп-модер может модерировать во всех разделах, а не только в одном-двух...
|
полез се в инфу посмотреть какие я создавал темы и обнаружил тему "Древний мир" в которой нет ни одного моего сообщения:Suspicious:
|
Val, тема была разделена и перенесена начиная с вашего сообщения, поэтому и считается, что вы автор темы.
|
Требую уделения замечания!!! Обращался к администрации и непосредственно к модератору ( 2 раза, в личку), вынесшему мне данное замечание. До модератора не достучаться (видимо, ему вообще наплевать). Администратор заявил, что если я не виноват, то смогу это доказать. Вобщем никакого результата. Неужели никогда мне не добиться справедливости?! На форуме произвол и тирания модераторов! Где доказательства моей вины?! Требую призвать модератора, вынесшего мне замечание, к ответу, если он не хочет дать мне какие-либо пояснения своих действий тет-а-тет!!! Я все сказал. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, посмотрела замечание и правила, претензии Goth действительно обоснованны, если следовать правилам, конечно правила можно поменять, но дата постановки замечания и изменения правил совпадать не будет. Если же смотреть с другой стороны, то поведение Goth то же нельзя назвать правильным, создавать призраков и флудить с помощью них, мне кажется это трусость, если уж тебе есть что сказать нелицеприятного, то делай это лично либо молчи, а не пытайся остаться чистеньким, сваливая на других (в данном случае на доп.пользователей) ответсвенность. |
Цитата:
|
Goth,
предоставляйте и будете победителем, зачем так кричать, если вины Вашей нет? Выкладывайте. Фраза про глупого человека относилась к Валару, не за чем цепляться по пустякам! |
Цитата:
|
Goth,
я так поняла, что IP у всех трех пользователей - Вас, Барракуды и Бабтиста были одинаковы, о чем Вам , кстати, модератор Артем сообщал, так в чем дело? Адрес IP (IP-адрес, IP address, Internet Protocol address) - уникальный 32-разрядный адрес компьютера или коммуникационного устройства (например маршрутизатора) в TCP/IP-сети. Компьютерам пользователей, работающих в Интернет с помощью модема, или компьютерам локальной сети IP-адрес может выделяться динамически. Пример адреса: 204.171.54.2. Адрес IP (IP-адрес, IP address, Internet Protocol address) - адрес, однозначно определяющий компьютер в сети (по протоколу IPv4 адрес состоит из 32 двоичных разрядов и не может повторяться во всей сети TCP/IP). IP address обычно разбивается на четыре октета по восемь двоичных разрядов (один байт); каждый октет преобразуется в десятичное число и отделяется точкой, например 100.101.199.255. Адрес IP (IP-адрес, IP address, Internet Protocol address) - каждый компьютер, имеющий доступ в Интернет, обязательно имеет IP-адрес (читается "айпи"). IP-адрес пользователя записывается в логи посещаемого им сервера. Поэтому подсчет количества уникальных IP дает оценку количества уникальных посетителей данного сайта. На точность этой оценки существенно влияют два обстоятельства: - в случае модемного соединения с провайдером IP-адрес выдается динамически и может измениться при следующем подключении того же пользователя к интернету; - компании часто организуют корпоративные прокси-сервера, тогда все компьютеры, выходящие в интернет через этот прокси, будут иметь для внешнего мира один и тот же IP-адрес. Вам говорят, что у всех пользователей один IP, докажите, что все дело в провайдаре и Вы выиграли. А так , получается, крики да и только. |
Вот! Именно в этом и состоит проблема! Я уже обратился к провайдеру. Мне там почти также ответили. Но все это неважно. Ведь никто не хочет обращать внимания на мою жалобу.
P.S. Это не "крики, да и только", это требование восстановить справедливость. |
Да Здравствует Правосудие!
Уважаемые Форумчане, я создал эту тему, чтобы привлечь внимание к своей проблеме:незаслуженное замечание.
Цитата:
Большое спасибо всем Вам. |
Я про это слышу впервые, но я знаю, что модераторы могут отслеживать пользователей по айпи адресу. Что впринципе немалое доказательство, хотя опять же мой айпишник совпадает (насколько я знаю) с каким старым аккаунтом "Константин" про которого я никогда не слышала и не создавала такой аккаунт) Хотя он появился даже раньше меня помоему.
и еще (прошу простить меня модераторов) А разве так важно есть это замечание или его нет)) Ну написали и написали) |
А кто тебе поверит? Вдруг это ты был? Это надо логи непосретственно у тебя лично проверять.
|
Цитата:
Это дело принципа. Я борюсь с несправедливостью. Я иду против бюррократической корумпированной системы форума. |
Цитата:
Если бы была возможность проверить лично, было бы замечательно... |
А не пофег тебе на это замечание?? Че те оно так приперло? Тебе от него так плохо?
У меня есть и мне лично класть на это замечание и на остальные, которые (если) мне поставят... |
Цитата:
|
Вот именно, это дело принципа! У меня 8(!) замечаний, но мне на это пофик! Ибо принцип! Но с несправедливостью надо бороться, ага. Когда удалили "Домик для Флудеров" это был возмутительно, и я возмутился. Хотя сейчас по этому делу модераторы меня предпочитают игнорировать... Модераторский произвол властвует на форуме. Это очевидно. И пока он будет, будут и эти протесты.
|
Если не добьюсь оправдательных действий-буду писать в журнал! Пусть все узнают о политике террора, царящей на форуме.
|
Автор... Зачем вот эта показуха? Написал бы в личку модераторам там и разбирался бы. Или хотя бы в теме общения с оными.
И вообще, тебе это замечание что мешает чтоли? |
Цитата:
2.Обращение к администрации не привело ни к чему. 3.Общение с модераторами- таже самая тема. Глухо... 4.Это не показуха. 5.Мешает. |
Ну а как ты тогда можешь объяснить совпадение в постах ай-пи адреса с двумя другими юзерами? Эти адреса просто так не регистрируются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Айпи пользователей Бабтиста и Барракуды совпадают только между собой и с айпи Гота.
2. После многодневного отсутствия эти три форумчанина вернулись на форум почти одновременно, в середине августа. 3. Практически всегда эти трое присутствовали на форуме одновременно. Несколько странные совпадения, правда? |
Цитата:
|
сорри что влезаю....
настоящий разведчик должен выходить в Сеть с РАЗНЫХ компьютеров и не обращять внимания на замечания . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, все Ваши сообщения были учтены. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "честное слово давнего пользователя", при всём уважении - не противовес довольно существенным доказательствам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не говорю, что он обязан.Просто можно было хоть как-то ответить...Ну ладно...Вынесете на рассмотрение еще раз?
|
я тут покопался в постах темы "Орден Света: присоединяйтесь" стр. 51. начиная с поста 509 - 517.
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1156&page=51 |
все бесполезно...проклятая система!!!арггххххх!!!ладно, буду привыкать к новой жизни...
|
Goth,
вот Вы опять бузите... Хорошо, разберем по полочкам: 1. Вы и Бабтист-Барракуда - два разных человека. Вроде Вы это доказали. 2. В правилах отсутствует пункт на запрет создания призраков. Это точно. Я высказалась лишь о цели создания призраков (дескать трусливо создавать их дабы обливать грязью окружающих). 3. В правилах присутствует пункт о переносе разбирательств в личку/аську/мыло - нарушив это правило, получили замечания я, Евгений, Валар. Теперь модератор Артем говорит, что модераторы не обязаны отвечать на претензии в личке, не сходится что-то... В целом, действительно выстраивается очень четкая политика двойных стандартов - дескать рядовые форумчане обязаны следовать правилам, а сами модераторы - могут следовать, могут и нет (кстати, что характерно, в правилах нет пунка, согласно которому модератор должен следовать правилам форума), так что все идет в рамках правил. Хотя я и получила ответ от администации форума о том, что правила форума распространяются и на модераторов.... Но , господа модераторы, неужели вас действительно устраивает сложившаяся обстановка на форуме? Заметьте, еще не разу вы четко не ответили на претензии форумчан! |
Да ладно вам всем. Ну решил человек создать виртуалов, ну и что?
Может ему и поговорить, то нескем? |
Raider,
дело не в виртуалах (Бабтист к слову за словами как раз то не следил, его посты часто были оскорбительны), дело в манере давать замечания не разобравшись и без доказательной базы, как в случае с Goth. Модераторы очень часто делают какие-либо действия и не хотят их объяснять, если просишь ответа. Это не очень корректная позиция, если ситуация реально спорная, объясни в чем дело (в привате ли или публично, решай сам), либо сделай так, чтобы вопросов не возникало. Валар, а я думала - ты коллекционируешь замечания;)) |
2 Ula
Правильно думаешь) хотя одно другому не мешает) |
Валар
что же вы бросаетесь по пусту угрозами к неизвестно кому? Цирк развели здесь... |
Goth, с виртуалами и замечанием будем разбираться.
Начнем с начала (причины, по которым можно сделать вывод, что по крайней мере Бабтист ваш виртуал): - вы с Бабтистом одновременно вернулись на форум - оба флудили друг за другом в темах - это уже наводит на мысль, что вы по крайней мере знакомы Объясните это сначала в подробностях. Далее, с чего это вы угрожаете написать в журнал? Можете себя конечно утрудить, но все администраторы в принципе с журналом и связаны. |
Цирк не цирк, А вот под постом Юлы - подписываюсь под каждым словом. форум сильно изменился.. А просвета не видно...
|
Замечание справедливо. По порядку работы форума одинаковые АйПи учетной записи расценивается как создание дубля. Объяснение подследственного что это экаунты его товарища, сделанные на том же ПК - всего лишь показания, а не как не доказательства. Замечание основано на более проверямом факте.
П.С. Да, то что причина возникновения призраков - потребность в форумчанине, который поддержит флейм к делу не относится, но всё же негативно характеризует подозреваемого. Снисхождение в связи с этим не предусмотрено. |
Глупый опрос. Скорее уж тематично было бы спросить - верите ли вы что Goth не создавал виртуалов?
|
Цитата:
PS. Опрос действительно глупый. Всех данных нет, так что это к вопросу про вероятность встретить динозавра. |
Argumentator, Jur, опрос был перенесен при объединениии тем. Он будет удален скоро.
|
Цитата:
По теме: задача модератора - следить за выполнением правил. Что они и сделали. Те вещи, что ты перечислил, становятся весомыми только если они упомянуты в правилах. Как толковать правила - вопрос администрации. Форумчанин может отстаивать свою позицию и права. А заявлять что всё тёмный лес - не уровень. |
Snake_Fightin,
в правилах нет запрета на создание виртуалов - это факт. Одновременным приход на форум двух форумчан - не доказательство того, что это один и тот же человек, так же как и общение этих человек в одной теме. Никто не выступает против бана Бабтиста, он его заслужил, спора нет. Goth получил замечание на основании косвенных и местами надуманных улик. Жесткая позиция модераторов не позволяет разрешить возникшую ситуацию, решением может стать доказательство того, что у обвиняемых пользователей один и тот же провайдер со схемой подключения, при которой возможно то, что у нескольких пользователей один и тот же IP. Если доказательства будут предоставлены, модераторы, к слову, попадут в неприятное положение, но, насколько я могу судить, это волнует их очень мало. |
Насколько я слышал, в цивилизованных странах, как и в России, действует презумпция невиновности. Показания Гота не противоречат доказательной базе обвинения. Они все объясняют, а все сомнения должны бы истолковываться в пользу обвиняемого. Но модераторы совмещают и судебную ветвь. Решать им.
|
А у них все по старосоветской системе - если не можешь найти истинного виновника берем любого подходящего и устраиваем показательный процесс... Нужно же как-то донести до народа что виртуалы это зло?
|
Зло - это виртуалы, которые создаются, чтобы безнаказанно флудить, отведя подозрения от основного аккаунта. А потом ещё ими же бороться за восстановление одного из них.
|
Поддерживаю Margulf'а. Особенно очень интересно общаться самому с собой наверное:)
|
Эххх...Какие ж вы все таки недоверчивые...Ладно.Черт с ними, с вашими замечаниями, недоверием, подозрениями... Уважаемые модераторы (и их сторонники), помните, Вы можете удалить мою тему (что собственно уже сделали), можете делать свои замечания... НО! Скорее на Вас останется клеймо позора, недоверия и безразличия... Быть может когда-то Вы зададите себе вопрос: "А что если он действительно был невиновен?!" .... Но будет слишком поздно...Стыдитесь...
З.Ы.Опрос был вовсе не глупый...Глупо к нему отнеслись Вы, недоброжелатели! Благодарю всех тех, кто поддержал меня в трудной ситуации... Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А че вы ни как не успокоитесь???
Шо его кто-то забанил на пару месячишек? Обсчается Goth и все ОК, а то развели здесь в теме флуд!!! Пороть вас некому |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |