![]() |
Waterplz, не ври, я с клавы играл, контроллер ты у меня отобрал )
У меня вот такая беда - хотел бы купить red dead, но теперь начинаю склоняться к Амалуру. Что играется дольше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Al Bundy, ну я во все экшены без стрельбы и гонки играю только на паде от иксбокса - намного приятнее. Да и частенько пригождается функционал стиков и курков, у которых есть функция неполного нажатия - в том же третьем ассассине. Во все что от первого лица и во все стратегии играю на мышке с клавиатурой. Так что мне кажется идеально это совмещать.
|
Цитата:
Да большинство ыкшонодрочеров на консольках уделают писиков в кроссмульте. =3 |
Цитата:
RDR - это шедевр, не зря её номинировали на игру десятилетия. По сюжету, градусу и взрослости - ни одна ГТА в подмётки не годится, именно в этой игре Рокстар вышли на космический уровень. К тому же в мульте есть своеобразный элемент ММО. Скалачиваешь банду и вперёд, с карты на карту, с режима в режим, с задания на задание. Ну и зомби доп, отдельная полноценная игра с потрясающим экшн-режимом в мульте. Не знаю сколько играется Амалур, может как и любое ммо - бесконечно. RDR - если всё-всё делать, на 100% проходить, в мульт играть, часов двадцать пять-тридцать. |
Цитата:
|
Есть такой хороший англоязычный журнал, посвящённый приключенческим (и не только!) играм. Adventure Lantern называется. Выходит каждый месяц (хотя и не всегда) в электронном формате (PDF) и безвозмездно. Посмотреть/скачать можно вот тут:
suu.com/dub_star/docs |
Всем любителям (и ценителям) RPG на ПК советую сайт demilich.by. Много всего - и художественно описанного кстати.
|
Сьеры, сможете посоветовать мне MMORPG наподобие "Чибиков"?
|
Ильес, ну, я не знаю, что такое чибики, но вот Дракенсанг тот же. Если более мультяшная рисовка нра, то Magic.ru или Musicwars.ru. Но я же не знаю, что вы любите...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну его, автоприцел этот. Только мешает. Где "реализъм"тм?!
Удобнее на мыши, кто ж спорит, но оно вам надо, это удобство? Итак уже не шуттеры, а казуалки какие-то. (И это при том, что я нифига не хардкорщик и всегда на среднем игры в первый раз прохожу). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помнится в думчик и дюк нюкем на клаве играли. Поддержка мышей позже пришла в шутеры. В свое время были эпичные срачи "трактористы" vs "мышоводы" и "WASD" vs "стрелочки"
|
Цитата:
|
Валв задрали закидывать меня инвайтами второй Доты. Если кому вдруг надо - отпишитесь, в наличие аж шесть штук.
|
Да, и у меня пять копий есть, так что смелее.
Хотя подозреваю, что у всех уже есть. |
У меня все 9.
|
А у меня ни одного. И не собираюсь. ДОТА - нескажучтопотомучтомодерымогутикарточкудать.
|
Элвенлорд Гримуар, ЦЕНЗУРА играть сначала научись.
OldThief, нужен 1 инвайт для знакомого. Только забыл, че надо. Его стим-профиль сказать? Можно в лс. |
Дота 2, конечно, не очень. Получше Волд оф Танка, правда.
Но надо сказать, она исправляется к лучшему (ждет Авернуса). |
Кто-нибудь в "Deadlight" играл? Только вот установил и офигел. Не думал, что игрушка с видом сбоку сможет меня настолько поразить. Поиграл, правда, минут тридцать только, но ооочень захватывает. Постапокалипсис, зомби, суровый герой - круто)
|
Cassidy, я играл - очень все плохо, слезливая драма с недопаркуром, даже дневниковые записи унылы. А я еще Ходячих...плохими называл
|
metos, ну ты прям обосрал) А мне пока нравится. Драма есть, слез пока не ощущаю, дневники (точнее странички из дневника) только собираю, но пока не читал. Паркур мне "Принца Персии" на старых консолях напоминает - мило)
|
Cassidy, а ты повтори эти попрыгушки пару часов и поймешь что не так
|
metos, ну пока что спорить не буду, мне "Mirrors Egge" тоже поначалу понравился)
|
Игры с торрентов для xbox360...
Даже не знаю, можно ли такую тему создавать)
Вопрос знатокам: вот качаю я игру для иксбокса с какого-нибудь рутрэкера, допустим, по прошивке и т.д. она подходит. как её на иксбоксе запустить? понятно, что надо скопировать на двд-р. понятно, что сначала iso файл надо распаковать. и всё? вроде намекают везде, что много танцев с бубном, и даже нигде толком не пишут, как ставить самостоятельно игры... з.ы. вот, кстати, обычно покупаю, но просто пары игр, которые хочу подарить младшему брату, нигде в магазинах города нет |
Vasex, спросил бы в общей теме.
Вообще в идеале, что бы писать современные образы для бокса с последующей возможностью играть в лайве, нужно иметь резак определённой модели прошитый нужной прошивкой, иначе болванки тупо записываться не будут. Если писать старые игры, то там всё просто. Качаешь образ, открываешь dvd-файл через Clone CD и пишешь на скорости 4х. На боксе инсталишь игру, вызывая меню кнопкой "х" на паде. Но это если только у тебя привод на ящике действительно прошит. А так вот, изучай касаемо свежих игр. И вообще советую почитать этот форум. |
Там же еще вроде привод надо прошить, а не то приставка просто их не увидит. На трекерах есть мануалы по прошивке и прожиганию дисков
|
проще всего заиметь консоль с JTAG\freeboot... там во все с флешки и жесткого играется...
Если извращаться с дисками, то Скрытый текст - вах, с артиночками... =3: А еще проще купить ps3 прошитую... |
Vasex, Блин. Все элементарно,
Никаких бубнов. Выбираешь образ, подходящий под твою прошивку (на данный момент влавствует LT 3.0, но я все еще на LT 2.0 - диски от этой прошивки не подойдут к 3.0, а у меня еще не все пройдено). Скачиваешь, пишешь на болванку (я использую Verbatim 8x DVD+R DL 8.5 Gb, программа для записи - CloneCD). Ставишь в привод и играешь. Все. Никакого гемора и по 2.300 за кинцо платить не надо. Обрати внимание на Фрибут - если в Live! лезть не надо, то Фрибут - твой выбор. В кратце - игры будешь запускать с HDD, а не с диска. Но за такие ништяки в Live сразу бан получишь, т.е. про интернет, загрузку DLC, сетевые баталии можешь забыть. С LT 2.0 такая же тема. Как то так. Цитата:
Ну и игор нет... А это уже сказал. Скрытый текст - тык: |
То есть саму приставку шить не надо, или надо? Тогда как freeboot запустить?
В live лезть не собираюсь, ибо подписку продливать не хочу |
Live и без Голда работает. Голд нужен, чтоб по сети штыриться и демки бытрее всех получать.
|
Цитата:
|
metos, если в ДС, то на горбушку. Самому, вроде никак. Найдешь мануалы как самому сделать - кидай.
СУМРАК, Ну, там много всякого г-вна с приставкой J, которое, возможно, кому то интересно. Для себя, окромя Gran Turismo и Кинчартед, ничего интересного не вижу. Ну и для флибустьеров коробка больше возможностей дает. |
live нафиг не упал, хотя, честно говоря, играть там не пробовал, а в чём прикол? просто с людьми, как по инету? не нужно.
спасибо за рекомендации. обмозгую уж очень хотелось малых побаловать детским новым фэйблом и старворсами - всё для кинекта. а в магазах нигде нет |
Цитата:
Цитата:
Или Forza новая - там большинство тачек DLC идут. |
Цитата:
И раз уж решил качать игры, то регайся хотя бы на фриторренте. Тот же Стар Варс Кинект там можно слить запросто. Цитата:
|
Vasex, алсо, регайся на nnm-club. Там много контента, старворс там качал. Рутрэцкер вообще печалит, в последнее время. Копирасты атакуют, блин. Ну и rutor.org тоже порой хорошим контентом радует.
|
Цитата:
|
Простите, не знаю где спросить. Посоветуйте надежный сайт с которого можно бесплатно скачать игры. Цивилизацию или Империю, например.
|
|
Silver Fox, да там вот че-то нет там 4ой цивилизации (
|
pankor, выбирайте на свой вкус
Именно Цив 4 отсюда не качала, но то что здесь имеются качественные образы игр - факт. |
Shidehi, благодарю, но что-то я запутался что-то тут так много их.
з.ы. уже качаю с другого трекера. там вроде стандартная. |
Кстати, в тему иксбоксов. Дарк Соулс на 3.0 прошивке не шёл. А недавно вышел Дарк Соулс Препэа ту дай для тех же боксов - уже на 3.0 идёт. рублюсь
|
Цитата:
|
Темноводье, пока!
Сегодня я буду тусить на Тенебре! :yahoo: Сегодня я закончу сюжет локации Темноводье, открою все Тайны мира и выполню все важные задания в ней. А потом пойду на аллод эльфов (ну, дома ди Дазирэ) Тенебру. В Аллодах Онлайн.
|
Запустил Overlord с дополнением Rising Hell. Лицензию. Прямо в юность вернулся! Отличный русский дубляж, но... покоробило "черти". Для тех, кто играл: Сам Восставший Ад будет после основного сюжета или в сам сюжет вплетён?
|
Уже несколько дней минут по 10 осваиваю новый хитман.
Вопрос владельцам консолек: Как оглушать/усыплять врагов? Никак не получается - всё время убиваю. Не знаю, что нажать/зажать с удавкой, чтобы персонаж не сдох. В итоге, как ни стараюсь, в итоге любая локация, даже если с сотнями людей, превращается в простую мясорубку. Особенно когда пытаюсь оглушить на Х, забывая, что вместо удавки в руке - пистолет без глушителя. |
Vasex, души супастатов без какого либо оружия в руках. Там просто быстро нажимаешь "х" и лысый перекрывает кислород жертве голыми руками. Только нычек на все тела всё равно не хватит, так что спрятать всех и вся не получится, что опять же негативно сказывается на итоговом рейтинге. Потому нужно стараться недругов просто обходить.
|
Большое интервью со Свеном Винке по вопросам подписчиков ЖЖ из группы gamer. Освещает игры Divinity: Dragon Commander и Divinity: Original Sin, а также процесс разработки и дальнейшие планы Larian Studios.
Ещё одно интервью со Свеном Винке. Теперь уже с сайта Gamer.ru. И это гораздо свежее и интереснее на мой взгляд. |
Попробовал Dark soul... совсем не мое. Не зацепила как-то своими штучками. Так что бросил в начале...
Пойду дальше строить парки в RollerCoaster Tycoon 3. |
Скачать можно игры ,например в Шаремане. Или в Осле. Можно еще на bit2bit или по этой ссылке
rutor.org :: Открытый торрент трекер |
Я играл в новый Жажда Скорости Мост Вантед и в новый Фаркрай3. Мост мне не очень и понравился ,там даже машины не покупаешь ,а находишь. Про Фаркрай3 ничего не скажу лишь то что игра мне быстро надоела.
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |