Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   К-22: Ветер перемен, или Не Уроборосом единым (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20034)

Люся Федорова 02.11.2017 22:17

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2187790)
Филолог - это не то же самое, что писатель, ребя, далеко не то же самое. Поверьте. Филологи зачастую вообще далеки от написания литературы, вы чо. Это как, ну... говорить про гинеколога, что он медик и стало быть должен бы отлично разбираться в психиатрии. Хотя, может быть, и ещё дальше. Среди филологов писатели, конечно, случаются, но это вовсе не благодаря образованию.

(Если чо - не закончила я филфак, нет).

Гинеколог и психиатр друг друга не заменят на приеме, но оба обязаны заменить терапевта в чрезвычайной ситуации. :sad:

Настоящий Бука 02.11.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от Люся Федорова (Сообщение 2187798)
Гинеколог и психиатр друг друга не заменят на приеме

Готовый сюжет на ближайший Блиц.
:facepalm:

Фрол Данилов 02.11.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от Фрол Данилов (Сообщение 2187796)
Ну, значит мне остаётся повеситься. Для быдла мои произведения больно умные, а до того чтобы угодить снобам, я всё равно не дорасту. Так и останусь неоценённым ни быдлом, ни снобами...

Ах да, а ещё потому что моё понимание, почему Пушкин и Достоевский - прекрасные писатели, намного лучше всех участников данного конкурса, оказалось неправильным. Ведь для того чтобы понять это, надо получить высшее образование. Оказывается, всё моё чтение классики было напрасным, ибо я, неуч, не умел отличать её от чтива в метро.

Cveтлана 02.11.2017 22:24

А ещё они оба знают анатомию на уровне "выше школьного" ))

Cveтлана 02.11.2017 22:27

Цитата:

Сообщение от Фрол Данилов (Сообщение 2187796)
Ну, значит мне остаётся повеситься. Для быдла мои произведения больно умные, а до того чтобы угодить снобам, я всё равно не дорасту. Так и останусь неоценённым ни быдлом, ни снобами...

Если вас это утешит... Настоящий гений редко получает признание при жизни, чаще даже "не сразу" после смерти

Chess-man 02.11.2017 22:32

Цитата:

Сообщение от Фрол Данилов (Сообщение 2187800)
Ах да, а ещё потому что моё понимание, почему Пушкин и Достоевский - прекрасные писатели, намного лучше всех участников данного конкурса, оказалось неправильным. Ведь для того чтобы понять это, надо получить высшее образование. Оказывается, всё моё чтение классики было напрасным, ибо я, неуч, не умел отличать её от чтива в метро.

Ну, как бы, быдло вроде меня классику как раз читает.
С произведениями нобелевских лауреатов как-то туговато. И со всякими там Айн Рэнд тускло.
Так что в филологи мне дорога закрыта.

Фрол Данилов 02.11.2017 22:34

Айн Рэнд разве известна именно литературными достоинствами, а не политическими идеями? Х)

Настоящий Бука 02.11.2017 22:36

На следующий "К" надо будет (не забыть!!!) сделать тему: "Плакальня".
Высока вероятность, что будет пользоваться популярностью.
:priest:
Всем спокойной ночи!
(про "Плакальню" - шутка)
:sleep:

Ранго 02.11.2017 22:37

короче, мораль сей дискуссии понятна - лучше гнить в своих скучных темах, часто обновляя страницу - о, не забрёл ли в неё волшебный принц тот читатель, что обволочёт бахромой слов; не выходить, в общем, из гетто - ведь образование-то не филологическое, чтобы читать и выражать мнение, да и зачем - никто не оценит, никто не поймёт, врагов лишь себе наживёшь. Голосовать по инерции, по популярности; читать - ну, разве только знакомых, а лучше и вообще нет, ведь занятой человек, в темах уже все ответы для топов, а проколешься - так за пять минут можно и быстренько пробежаться глазами по контрольному тексту. Ещё лучше открыть духовку, включить газ и засунуть туда голову. Держать минут десять, если не пойдут мультики, повторить.

Ливингстон 02.11.2017 22:40

Цитата:

Сообщение от Chess-man (Сообщение 2187795)
Никак не может тусовка осознать, что никто не обязан разделять её эстетские вкусы.

Что за тусовка? Масоны или тамплиеры?
*город засыпает. просыпается мафия*

Профессионалы говорят, что читатели ненавидят морализаторство. Я тоже. Но вряд ли это можно назвать эстетством или чем-то из ряда вон. Тоже касается и Марти Стью. Не переношу их, но у авторов рассказов подобные персонажи почему-то очень популярны.

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2187808)
Ещё лучше открыть духовку, включить газ и засунуть туда голову. Держать минут десять, если не пойдут мультики, повторить.

Аминь :lol:

John_Childermass 02.11.2017 22:51

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2187808)
лучше гнить в своих скучных темах, часто обновляя страницу

А по-моему, народ сейчас как раз подооживился. Кто-то как раз "переспал" с прочитаным от недельки до пары дней... кто-то - дочитал до конца. Кто-то - и то и другое.

Ну, ок, я так делаю :blush:

Но, по ощущениям и результатам беглого просмотра тем, основные всплески комментирования были примерно к дедлайну выкладывания и сейчас вот...

Warukh 03.11.2017 00:24

Цитата:

Сообщение от Chess-man
Так уж получается, что здесь, как и везде есть местная тусовка, которая изо всех сил хвалит рассказы определённой направленности и топит рассказы другой направленности.

Какой направленности?

Цитата:

Сообщение от Chess-man
И со всякими там Айн Рэнд тускло.

А зря. Надо образовываться, чтобы не верить в XXI веке в сказки карлы-марлы и иль-лича. Советую также Хайека, Мизеса, Ротбарда.

van Halk 03.11.2017 00:47

Цитата:

Сообщение от John_Childermass (Сообщение 2187814)
Но, по ощущениям и результатам беглого просмотра тем, основные всплески комментирования были примерно к дедлайну выкладывания и сейчас вот...

По-моему, всё гораздо проще. Ну, или я упрощаю по привычке ))"Оживление" в темах - результат озвучивания мнений, составленных давно. Многие из них составят комментарии к ТОПам. Расценивать это как желание что-то пообсуждать с автором я бы не рискнул ))

Ранго 03.11.2017 06:44

Капитал - это одна из ключевых книг. Называя его сказками Карла Марла человек выпадает из культурного и научного пространства в мир магического реализма.

Cveтлана 03.11.2017 07:17

Цитата:

Сообщение от Ливингстон (Сообщение 2187811)
Что за тусовка? Масоны или тамплиеры?

Любимая тема Лео, мир его аккаунту )))

Дух Креатива 03.11.2017 07:57

Дорогие авторы! Два последних дня голосования - это лучшее время, чтобы отправлять топы!
Список тех, чьи топы мы ждём:
1. Алексей 2014 - неправильно заполнен топ, отзовитесь, Алексей!!!
2. Константин Квант
3. Алексей Сорокин
4. Святомир Воронов
5. Подсознание
6. Фотино
7. Лоэнгрин
8. Ольга Диаз
9. Анастасия Дзали Ани
10. Сказочник
11. Фрол Данилов
12. Антураж
13. Сан Саныч
14. Циркачка
15. Ливингстон

Эдвина Лю 03.11.2017 08:04

Пользуясь случаем, хочу уточнить: сколько людей видело, что Алексею 2014 НАПОМИНАЛИ о неправильно заполненном топе? (а также на почту и в личку ему писалось об этом, но разумеется, этого уже никто подтвердить не может).

Потому что если автор не проголосует, его топ не будет принят.

John_Childermass 03.11.2017 08:29

Цитата:

Сообщение от Дух Креатива (Сообщение 2187834)
Дорогие авторы! Два последних дня голосования - это лучшее время, чтобы отправлять топы!

Или я что-то пропустила?
Так 2го ноября же крайний срок... на главной странице вроде как...

Эдвина Лю 03.11.2017 08:36

Цитата:

Сообщение от John_Childermass (Сообщение 2187843)
Или я что-то пропустила?
Так 2го ноября же крайний срок... на главной странице вроде как...

Только что сходила проверила - в правилах 4 ноября стоит.http://litkreativ.ru/index.php?m=rule

Greenduck 03.11.2017 08:51

А на главной - второе.

Эдвина Лю 03.11.2017 08:52

Да, теперь мы уже тоже поняли ) Попробуем исправить это забавное недоразумение. Во всяком случае, у опоздунов есть ещё немножко времени, чтобы топнуть.

Безумное Чаепитие 03.11.2017 09:04

Кстати, о забавных недоразумениях на главной полосе.
Уже шестой год ненавязчиво сигналю о неких темпоральных информационных девальвациях... кароче -- я с вас тащусь!
Скрытый текст - во ))):

Эдвина Лю 03.11.2017 09:12

С кого - с "нас"? Сайтом Лита почти никто не занимается. Модерировать его никто из нас всё равно не может. Разве что центральную часть поправлять время от времени может только один человек.
Эрик ясно дал понять, что собирается полностью отойти от дел. А больше никого из "той" гвардии, по-моему, у руля просто нет. Что ты от "нас" хочешь? )

Cveтлана 03.11.2017 09:16

Цитата:

Сообщение от Дух Креатива (Сообщение 2187834)
9. Анастасия Дзали Ани

Разве барышня не сняла свой рассказ?

Безумное Чаепитие 03.11.2017 09:20

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2187848)
Сайтом Лита почти никто не занимается. Модерировать его никто из нас всё равно не может. ...у руля просто нет. Что ты от "нас" хочешь? )

Понял.
Никаких претензий.
Пусть остается новость от 15-го года.
Прошу пардону :blush:

"я с вас тащусь" -- безадресная типовая фигура речи, обращенная в информационное пространство по принципу пущеного с балкона японского журавлика, в котором эклектика дуализма замешана на беспокойной печали познания многолучевого мира под пьянящими звездами

Эдвина Лю 03.11.2017 09:24

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2187849)
Разве барышня не сняла свой рассказ?

Уф, я забыла :facepalm: Эти новые веяния К-22 меня просто угробят :facepalm::facepalm::facepalm:

Удалил, восстановил, снял, не снял, убрал, поскандалил, не проголосовал... ппц.

Креатив 03.11.2017 10:10

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2187848)
С кого - с "нас"? Сайтом Лита почти никто не занимается. Модерировать его никто из нас всё равно не может.

Я все могу, что поставить вместо это новости?

Ваш робот

Безумное Чаепитие 03.11.2017 10:41

Уважаемый Роботряс!

Поскольку рубрика "Новости партнёров" явно себя изжила, то позволю себе предложить альтернативу "Новости сайта", где будет публиковаться ссылка на ежемесячный обзор событий сайта, охватывающий дискуссии, наиболее интересные размышления в различных ветках, скандальные происшествия, критику снизу и творческие поползновения отдельных активистов.

Обобщать этот винегрет и сдабривать его толикой уместного сарказма мог бы кто-то из высшего эшелона руководителей, администраторов и супермодераторов из числа полевых офицеров.
Ориентировочный объем ежемесячного обзора -- 5-7 тысяч знаков.
Могло бы привлечь нездоровое внимание бомонда и салаг.
С уважением...

Настоящий Бука 03.11.2017 10:42

Цитата:

Сообщение от Креатив (Сообщение 2187859)
Я все могу, что поставить вместо это новости?
Ваш робот

Да, приятель, эта пластинка устарела - поставь что-нибудь из Гэри Мура!
:guns:

Герр Хулиган 03.11.2017 10:55

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2187861)
Ориентировочный объем ежемесячного обзора -- 5-7 тысяч знаков.

И кто этим будет заниматься каждый месяц? :lol::lol::lol: Безумное Чаепитие, готов взяться за это сам? :troll::troll::troll: Я думаю, у оргов хватает работы и без этого, не говоря уже о том что будут вечные споры какие новости должны быть в обзоре.

Так и вижу свежие новости "пользователь X в очередной раз полайлся с пользователем Y, оба пользователя в бане, в беседки очередная серия обсуждения тактики Гвинта, пользователь Z в очередной раз снял свой рассказ с конкурса" :troll::troll::troll:

Безумное Чаепитие 03.11.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от Герр Хулиган (Сообщение 2187864)
И кто этим будет заниматься каждый месяц? :lol::lol::lol: Безумное Чаепитие, готов взяться за это сам? :troll::troll::troll: Я думаю, у оргов хватает работы и без этого, не говоря уже о том что будут вечные споры какие новости должны быть в обзоре.

Так и вижу свежие новости "пользователь X в очередной раз полайлся с пользователем Y, оба пользователя в бане, в беседки очередная серия обсуждения тактики Гвинта, пользователь Z в очередной раз снял свой рассказ с конкурса" :troll::troll::troll:

Замечательно!
Этим можно завершать обзор - к вящей радости скептиков, диссидентов и любознательных нейтралов.
"Сам... сам..." -- моё дело предложить :bayan:
А человек с умом и знанием лабиринтов этого ресурса за полдня может сваять неплохой отчет по жизни автохтонов. Это, кстати, полезно для сравнительного анализа развития движухи и рейтинга читательского интереса.

Герр Хулиган 03.11.2017 11:17

Безумное Чаепитие, готов взяться за это сам и писать обзор каждый месяц? :troll::troll::troll:

Безумное Чаепитие 03.11.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от Герр Хулиган (Сообщение 2187869)
Безумное Чаепитие, готов взяться за это сам?

— По поводу мяса, — сейчас же сказал Симонэ. — Некий чревоугодник заказал в ресторане филе…
— Филе. Так! — одобрительно сказал господин Мозес, пытаясь разрезать жаркое одной рукой. Другую руку он не отнимал от кружки.
— Официант принял заказ, — продолжал Симонэ, — а чревоугодник в ожидании любимого блюда разглядывает девиц на эстраде…
— Смешно, — сказал господин Мозес. — Очень смешно пока. Соли маловато. Ольга, подай сюда соль. Ну-с?
Симонэ заколебался.
— Пардон, — сказал он нерешительно. — У меня тут появились сильнейшие опасения…
— Так. Опасения, — удовлетворенно повторил господин Мозес. — А дальше?
— Все, — сказал с унынием Симонэ и откинулся на спинку стула.
Мозес воззрился на него.
— Как — все? — спросил он с негодованием. — Но ему принесли филе?
— М-м… Собственно… Нет, — сказал Симонэ.
— Это наглость, — сказал Мозес. — Надо было вызвать метрдотеля. — Он с отвращением отодвинул от себя тарелку. — На редкость неприятную историю вы рассказали нам, Симонэ.
— Уж какая есть, — сказал Симонэ, бледно улыбаясь. (с)

Настоящий Бука 03.11.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от Герр Хулиган (Сообщение 2187864)
пользователь Z в очередной раз снял свой рассказ с конкурса"

Это традиция, парень, традиция!
:guns:

Cveтлана 03.11.2017 11:24

Безумное Чаепитие, инициатива должна отыметь инициатора в самых противоестественных позах. Чтоб в другой раз неповадно было )))

Безумное Чаепитие 03.11.2017 11:25

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2187874)
Безумное Чаепитие, инициатива должна отыметь инициатора в самых противоестественных позах. Чтоб в другой раз неповадно было )))

Понимаю. Согласен почти на 99.
Ничего против не имею... тока у мну иммунитет чугунный.:facepalm:

Фрол Данилов 03.11.2017 11:47

А ещё - извиняюсь, что так никто не закрепил по моей просьбе "До конечной, а там посмотрим" не закрепил? Четыре отзыва я написал)
Вот сейчас ещё четыре к другому (не помню, какой там порядок очереди, ну в порядке очереди, разумеется).

Cveтлана 03.11.2017 12:00

В этом вся и проблема. Идея хорошая, но воплощать некому. На форуме все на добровольных началах: от новичка до супермодератора. Придти и сказать "вот ты, ты и ты будете раз в неделю за 100р к зарплате писать обзор новостей" не получится. Это не работа, здесь не платят зарплату. Принудить кого-то что-то делать не получится. Поэтому, выдвигая идею, как оживить или модернизировать что-либо, нужно быть готовым самому впрячься в эту телегу. Генерировать идеи в пустоту - самое бесполезное и бессмысленное дело )))

Эдвина Лю 03.11.2017 12:11

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2187885)
В этом вся и проблема. Идея хорошая, но воплощать некому. На форуме все на добровольных началах: от новичка до супермодератора. Придти и сказать "вот ты, ты и ты будете раз в неделю за 100р к зарплате писать обзор новостей" не получится. Это не работа, здесь не платят зарплату. Принудить кого-то что-то делать не получится. Поэтому, выдвигая идею, как оживить или модернизировать что-либо, нужно быть готовым самому впрячься в эту телегу. Генерировать идеи в пустоту - самое бесполезное и бессмысленное дело )))

Вот Светлана всё понимает.
Прежде чем предлагать, требовать, выдвигать претензии и вообще капризничать, подумайте о том, сколько всего орги делают совершенно бесплатно. В итоге корзинка терпения у орга переполняется, он плюёт на всё это и уходит. И не факт, что на его место придёт кто-то хотя бы слегка заинтересованный и немножко компетентный. Хотите? Впрягайтесь рядом с нами. Вешать на нас ещё одну и ещё одну и ещё одну и ещё одну задачу - как-то Эребеор уже.
Мне и то уже сложно продолжать улыбаться )))

Безумное Чаепитие 03.11.2017 12:12

Цитата:

Насчет пустоты не совсем согласен.
Озвученная мысль имеет шанс принести пользу.
Пусть не сегодня и пусть даже не нам, но прецедент никто не отменял.
Почти при каждом ресурсе существует свой аналитик, и речь не идет о профессионалах. Это скромный бизнесмен, болеющий душой за свое детище.
Время от времени он прочесывает ореал в поиске крупиц.
Инициатива наказуема?
Кто знает...)))

Настоящий Бука 03.11.2017 12:22

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2187888)
Инициатива наказуема?

Проверим.
--------------------------------------------------------------------------------
Организаторам необходимо чётко сформулировать предложения, расписать по пунктам и вывесить объявление для участников.
Например:
Требуется ведущий блога о **** на *****
Регулярность обновления ****
Резюме в личку ***
и т.д.

Роланд Nebelgrau 03.11.2017 12:47

Цитата:

Сообщение от Настоящий Бука (Сообщение 2187892)
Проверим.
--------------------------------------------------------------------------------
Организаторам необходимо чётко сформулировать предложения, расписать по пунктам и вывесить объявление для участников.
Например:
Требуется ведущий блога о **** на *****
Регулярность обновления ****
Резюме в личку ***
и т.д.

Организаторы не занимаются доведением до ума чужих идей и инициатив, увы. Рассмотреть предложение, скорректировать его, оказать поддержку и выдать орг. ресурс - это возможно. А формулировать мысли из чужой головы - извините. =)

Настоящий Бука 03.11.2017 12:53

Роланд Nebelgrau,
Сначала было Слово.
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2187887)
Прежде чем предлагать, требовать, выдвигать претензии и вообще капризничать, подумайте о том, сколько всего орги делают совершенно бесплатно. В итоге корзинка терпения у орга переполняется, он плюёт на всё это и уходит. И не факт, что на его место придёт кто-то хотя бы слегка заинтересованный и немножко компетентный. Хотите? Впрягайтесь рядом с нами. Вешать на нас ещё одну и ещё одну и ещё одну и ещё одну задачу - как-то Эребеор уже.

Потом был Отклик на Слово.
Я всего лишь предложил путь решения. Не новый, но вполне работающий.
Звиняйте, если чего не так.
:pardon:

Фрол Данилов 03.11.2017 12:54

Эх, написал топ, оказалось, голосовать за лучшего критика - обязательно... Что ж, буду больше читать комментарии в темах (ну, вообще я и так собирался их читать, но теперь придётся делать это в срочном порядке)...

Роланд Nebelgrau 03.11.2017 12:58

Цитата:

Сообщение от Настоящий Бука (Сообщение 2187904)
Роланд Nebelgrau,
Потом был Отклик на Слово.
Я всего лишь предложил путь решения. Не новый, но вполне работающий.
Звиняйте, если чего не так.
:pardon:

А участники потом всегда смогут поворчать "понабрали оргов по объявлению!" =)

Цитата:

Сообщение от Фрол Данилов (Сообщение 2187906)
Эх, написал топ, оказалось, голосовать за лучшего критика - обязательно... Что ж, буду больше читать комментарии в темах (ну, вообще я и так собирался их читать, но теперь придётся делать это в срочном порядке)...

Цитата:

Вопрос: Что еще за «лучший критик»?
Ответ: Здесь необходимо указать форумный ник участника конкурса, чьи отзывы вам показались наиболее полезными и развёрнутыми. Или просто укажите того, кто лучше всех вас похвалил…

Герр Хулиган 03.11.2017 13:05

Цитата:

Эх, написал топ, оказалось, голосовать за лучшего критика - обязательно...

Мистер Никто отличный критик. :troll::troll::troll:

Настоящий Бука 03.11.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от Роланд Nebelgrau (Сообщение 2187907)
А участники потом всегда смогут поворчать

Собаки лают, а караван идёт дальше. (c)

Безумное Чаепитие 03.11.2017 13:31

Цитата:

Сообщение от Настоящий Бука (Сообщение 2187914)
Собаки лают, а караван идёт дальше. (c)

Чет ваще не въехал...
Гарри, мальчик, хто тут собака? :lol::lol::lol:
Скрытый текст - ...:
Watch on YouTube

Эдвина Лю 03.11.2017 13:33

Цитата:

Вы можете выбрать из тех, кто писал отзывы на ваши рассказы. Это что, сложно? Лол.

Настоящий Бука 03.11.2017 13:45

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2187917)
Чет ваще не въехал...

Это древняя восточная мудрость, к участникам конкурсам никакого отношения не имеет.
:smile:
Сколько раз не произноси халва, во рту слаще не станет. (c)
В продолжение темы.
Админправа нужны не всегда и не везде.
Помнится, поднималась тема автоматизации расчётов итогов голосования.
Всё можно сделать на локальной машине, если иметь точную постановку задачи.
Формат входных данных (образец), возможности движка (с указанием версий ПО и наличия библиотек), формат выходных данных. Можно сделать и отправить Админу, который это интегрирует в систему.
---
А с блогами ещё проще.
:umnik:

Фрол Данилов 03.11.2017 14:32

Так, вроде отправил топ. Пришло там?

Лучшим критиком записал всё-таки не того, кто меня комментировал. И слишком долго искать не пришлось. Koshka 9 - подробно, по существу, не боится сильно критиковать недостатки (в отличие от меня, который чуть ли не через слово вставляет "Не, ну если посмотреть с такой стороны, то норм, конечно..."), но при этом делает это не "злобно")

Антураж 03.11.2017 17:18

ТОП отправил.

Эдвина Лю 03.11.2017 17:26

Я пока только в техветке первопост по должникам голосования обновила.

van Halk 03.11.2017 17:41

Движняк с идеями накануне окончания голосования первого тура? Слишком рано - умрёт, не родившись.

Настоящий Бука 03.11.2017 17:54

van Halk,
После объявления результатов 1-го тура минимум половина разбежится.
Сегодня ещё рано, а завтра будет поздно. (c)

van Halk 03.11.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от Настоящий Бука (Сообщение 2187976)
van Halk,
После объявления результатов 1-го тура минимум половина разбежится.
Сегодня ещё рано, а завтра будет поздно. (c)

Так и сейчас минимум половине, вообще говоря, пофиг. Реально же получается, что к окончанию действа пофиг становится уже всем. Как по мне, тему есть смысл поднимать после окончания - есть минимальный шанс собрать группу действительно заинтересованных. Личное мнение, не более...

Герр Хулиган 03.11.2017 18:12

ИМХО. Если кто-то сильно хочет делать обзоры того что происходит в разделе Креатива, можно сделать тему на форуме и посмотреть, что получится и уже потом переносить на сайт.

P.S. На мой взгляд, вряд ли это будет интересно всем участникам, некоторые даже на форуме не регистрируются, а всякие обсуждения в Беседки это вообще для них какая-то старожиловая тусовка.

Эдвина Лю 03.11.2017 18:16

Часть участников у нас настолько пофигистична, что за пределы собственной ветки выходят по принуждению, и читают строго то, что у них в группе, и то, видимо, из-под палки, потому что даже обсуждения рассказа не смотрят.

Ребят, вы реально сейчас не о том думаете. Вот ей-же-ей. И если реально надо будет кого-то собрать пообсуждать - в личку или на почту посигналим, соберём уж как-нибудь.
Вы бы, ребят, лучше как-то в темах поактивничали, что ли. Вон Гарри раньше писал по мотивам рассказов сценарии фильмов, а все угадывали, а щас что? Сейчас никого и не затащишь лишний рассказ прочитать.

Chess-man 03.11.2017 18:21

От же шь как зудит у некоторых!
Сначала мы несём либеральную пропаганду в массы. Массы от этого перестают общаться в рассаднике либерализма.
А потом оказывается - требуется группа заинтересованных!

А вот догадаться, что под данные знамёна заинтересованные не соберутся - это не?
Трудно понять, что кроме совковой есть и другие пропаганды, и люди устали от всех. Зарекомендовал себя, как либераст - с тобой не общаются.
Зарекомендовал себя любителем мяса и физиологических описаний - люди с тобой не общаются. и так далее и тому подобное.

Чтобы можно было общаться с людьми - надо научиться понимать их точку зрения, отличную от твоей. Понимать и уважать.

А заводить при этом можно любые традиции. Можно, например, поливать меня дерьмом и называть это проявлением сарказма.
Правда потом можно удивляться моей ответной реакции на данные действия.

И так далее и тому подобное.

Эдвина Лю 03.11.2017 18:29

:shok::shok::shok:
Что случилось???

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.