![]() |
Цитата:
У меня с адонами, да. Скачанная за бесценок, так сказать ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, в боях с ними у меня были потери, даже когда я мочил их группой полковников. Тут ключевые моменты - старинное оружие. Особенно, арбалет и ледяная граната. Но тоже не панацея, ибо морозят не на 2 наших хода, а на 2 их хода. Но у них ходы - после каждого нашего солдата. |
Цитата:
|
Цитата:
Но не все так плохо. Ты с каждым новым монстром будешь сильнее. Убив мутанта ты сможешь сшить из его кожи костюм с супергеройскими способностями (боже, что за бред я несу? надеюсь, сценаристу в уретру заползла и там застряла ядовитая сколопендра). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте!
Подскажите, плз, в каких числах прогнозируется следующий Креатив? Нам с соавтором очень нравится конкурс, хоть мы пока не слишком активно участвуем в обсуждениях. :-) Будем мониторить объявление ближе к тому времени. |
Цитата:
|
хе. Товарищи, у меня назрел вопрос - почему большинство креативцев спустя столько лет так и сидит в основном в креативе и не тусит по всему форуму. ЧЯДНТ?
И второй вопрос - почему люди, которые, по идее, обладают развитым воображением и любят, когда много букв, совершенно равнодушны ко всяким ролочкам? |
Magnifico, за других не скажу, только за себя. Тут на Креатив с трудом время находишь, и то не всегда.
Что до всяких ролочек и прочих форумных игр, то считаю это: а) бездельем от скуки в реале, б) занятием не для своего возраста. Никого не хотела обидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. В завязке по ролкам, с до-форумных времён. |
Цитата:
:huh: Ну, а я и раньше не сидел и не тусил. |
Цитата:
Cveтлана, Уши_чекиста, Эдвина Лю, все с вами ясно, негодяи) феномен инфопресыщения, солидности и надкусывания реалом, он-таки существует, по себе знаю. просто в беседках - что в этой, что в коире иногда интереснейшие разговоры говорятся, на совершенно различные темы. большинство из этого потом бесследно исчезает, а в это время у меня заводы стоят, фабрики бастуют, темы не наполняются. я понимаю, что большинство ходит на форум с определенной целью и торчит в определенном разделе/разделах (и вообще, человек, который дрожит и чахнет над нарисованными на экране буковками - чрезвычайно странный человек), но хотелось бы обустроить такое, знаете, более тесное взаимопроникновение. А как - не соображу. |
Magnifico, я бы и рада помочь, но хз как. Многабукаф - явно не мое.
|
Цитата:
Потому что мы такие простые люди. И за это вам мы такая легкая добыча. Что будет с нашей страной? Прямо как в старые времена. Мы ж ни в чем. Не виноваты! (с) |
Magnifico,
Цитата:
А сейчас.. некогда мне ) да и не так уже интересно ) |
Говорят, у Джорджа сегодня днюха.
Поздравлям-с! |
Чо, правда?
|
Цитата:
|
Цитата:
Inquisitor, я не виновата. Меня тоже обманули :( |
Джордж! С днюхой тебя!!!
Скрытый текст - с днём Варенья: Я тебя Лю!!! :kiss::kiss::kiss: |
Тут, говорят, еще есть Джордж М без точки. Их ведь можно перепутать, не?
|
Можно. Но не нужно ))
|
Cveтлана, Эдвина Лю, спасибо )) не врет форум, все правда про ДР ))
Inquisitor, Джордж М без точки публично признался, что Фалькон )) перепутать уже сложно ) |
Цитата:
Ну, тогда поздравляю. Желаю как можно скорее заапгрейдить комп и сыграть в Ведьмака 3, Фоллаут 4 и Андромеду. А если захочешь их обсудить после, то я где-то здесь. |
Inquisitor, спасибо дружище!!
|
Цитата:
Цитата:
А вот обсуждения всего на свете с софорумцами я и там не очень-то любил, такой я человек. В общем, всё, что форумы такого плана могут предложить, у меня есть/было в других местах и поднадоело в основном. |
Прошу обратить внимание, что появились сроки и правила блица.
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=2151660&postcount=1 |
Народ, а второй рассказ George M. название какое?
P.S. Второй от самого начала. |
Цитата:
|
В начале было Слово (с)
|
:sad:
1-ый про горы. 2-ой какое название? |
Почему бы не спросить лично автора?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Или больше про лыжи, чем про горы... совсем запутался... |
Цитата:
Спасибо. :smile: |
Не уверен, можно ли такие вещи спрашивать на форуме, а потом подумал: а почему нет?
А кто-нибудь слышал о таком редакторе Алексей Корепанов? Или об альмонахе Порог-АК? |
Это самое… Главный Герой и Призрак пера. Ники похожи. Аватарки практически отсутствуют. Главный Герой рассказы пишет или вообще нет? :smile:
P.S. Один рассказ Главного Героя нужен. |
Святой пророк, у меня фотография есть в Галерее победителей. Есть ли фото Главгера там же или еще где-то - я хз, но я не он, мой обычный сетевой ник - higf, я под ним известен в узких кругах Прикла, Пролета и питерских ролевиков. А рассказ Главгера вроде был в моей подсудной группе на прошлом или позапрошлом Креативе. Что-то про Род и временные парадоксы. Он вскрывался в теме, но искать лень.
Хотя если хотите подозревать - дело ваше, конечно. |
Цитата:
|
Призрак пера, страшное дело, когда кто-то в сети сомневается в твоей индивидуальности, правда? :vile:
Скрытый текст - прям мурашки по коже пробегают, не правда ли?: |
Falcon Feather, я дал человеку инфу, чтобы лишнее время не тратил на ее поиск, если ему интересен результат. А если сам процесс - пусть копает) Я бы и ссылку на рассказы ГГ дал, чтобы облегчить труды, но вот не помню названий.
Если тут и есть страшное, то это про "нет аватарки" - я, между прочим, старался под ник, две картинки в сети искал и выбирал среди альтернатив, перо вырезал, коллаж в фотошопе ваял..! |
Цитата:
Хм. Я помню только с блица прошлолетнего у ГГ. patstalom Пробуждение и поймать ветер. И что-то ещё |
Цитата:
Теперь вижу. :blush: |
Драсть! А что, тут тоже фейков угадывают, что ль?
|
Цитата:
|
а я засел в прей. день второй, пролет нормальный
|
Цитата:
|
Цитата:
Уши_чекиста, а насколько она Action-RPG, а не просто шутер? Если в масс эффектах считать. Или в деус эксах. Кто-нибудь играл в Pillars? Они разбили ещё кому-то сердце? |
Цитата:
Цитата:
Прей - это я даже не знаю, как сказать. Серьезно. Ходишь по уровням, пытаешься понять, что случилось. Периодически кружка кофе нападает на тебя. Или ты сталкиваешься с каким-то чуваком, который заставляет твою собственную турель тебя атаковать. Бить их в лоб - почти всегда идея плохая, особенно в самом начале. Впечатления как от чего-то между деусом и вторым дисонордом. Ее трудно назвать шутером. Стелс/бродилка/капелька хоррора/шутер/рпг. Как-то так ) упд. о! Биошок ) Вот ближайший родственник ) |
Прей сделал один из директоров первого Дизонореда. Второй директор работал над второй частью Диза. И теперь понятно, кто из них круче ))
|
Цитата:
Я уже год не заходил. Какая сейчас мета? Если жрецы не тащат, то еще год не буду заходить... Цитата:
После этого я не стал играть в Тирани. Почитал отзывы, там тоже говорят, что слишком короткая. А вообще, зря я про игры заговорил. Надоели пока что. Убиваю время в Stardew Valley и релаксирую. |
Цитата:
Цитата:
разные, как и бонусы. После того как ввели эти квесты, игра изменилась почти до неузнаваемости. В смысле расстановки сил. У каждого класса свой квест, есть хорошие, есть бесполезные. Но ни один класс не может разыграть свой ультимативный квест буквально на 3-4 манны. Это может только читерский разбойник, им и играю ) Хотя ему вполне успешно противостоит морозный маг. а со жрецом история странная. Его колода стала долгой. Если он выполняет квест, то может отлечиться до 40 хп, при этом на поле оказывается провокация 8-8. Есть шанс очень успешно сыграть на смертельных хрипах, но это должно повезти. Поэтому нет, жрец не очень тащит. В пилларс я играл сразу после дивинити ос, а та мне дико зашла. И вот сел я за пилларсов, думал, чего-то похожего получу, ан нет. И это меня как-то расстроило. С тирани я уже знал, чего ждать. Но ее, кстати, я тоже не прошел - заунылила в определенный момент. |
Цитата:
В Наути Догах тоже всех директоров разбросали по разным проектам, и теперь с опаской жду. Вместе - сила, а что порознь натворят - кто знает. |
Цитата:
Вы же оба в курсе, чем окончилась жизнь Орианны из "Крови и вина"? )) Скрытый текст - Ориана, если забыли: Скрытый текст - Вспоминаем былое: Я этого в упор не видел, пока не ткнули, что открывающий трейлер закрывает один из сюжетов последнего дополнения ) |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |