![]() |
А на фантастах тоже завтра конец приёма. А рассказ уже начат. А желания писать нет.
|
Цитата:
Вот я не прав штоль? |
Это хто уже там?
/снимает трясущимися лапами костюм химзащиты, который просто необходим в треде с отбитыми наглухо быдломамашками. лязгая об кружку зубами, отпивает кофе: "на кой же собачий хрен я понёс свет мысли в эти вонючие массы..."/ |
Плохому писателю две странные темы мешают.
|
Цитата:
А с чего, думаете, я вообще в спор встряла? *ворчливо* Чтоб не писать |
Безумное Чаепитие, а если вдохновение как раз на "распутывание клубков и поиск роденовской истины в ветке про волшебного мальчика"? Вдохновение оно же такое непредскзуемое )))
|
Цитата:
Cveтлана Безумное Чаепитие, а если вдохновение как раз на "распутывание клубков и поиск роденовской истины в ветке про волшебного мальчика"? Вдохновение оно же такое непредскзуемое ))) Разумеется, конечно! Ни в коей мере не смею мешать! Говорят, это полезно для эстрогенов и прогестерона, кажется... (задумался) |
Если конкурс снова в ЖЖ – не пойду. Отвратительно неудобный сайт(
С планшета вообще ад. |
Безумное Чаепитие, а кто это? мне гугл выдаёт мультипликатора.
|
Спасибо всем, кто накидал понравившиеся рассказы.:smile:
Кукуруза - тема! Люблю!:good: Когда была ребенком, бабушка с дедом брали меня на дачу. Такую, облагороженную - с кирпичным домиком, электричеством и проведенной водой для полива. По дороге туда мы проезжали кукурузные поля. Иногда останавливали машину и ныряли в заросли. Там прихватывали несколько початков, и бегом обратно. Молочная кукуруза - просто объеденье. А зрелую варили и ели с солью. Вот такая "жуликоватая" романтика. :blush:Особенно когда тебе 7 лет. :lol: Вчера начала рассказ. Не для конкурса, просто для души. Иначе пишется, надо сказать. |
Цитата:
Но не думаю, что сия почтенная дама ежемесячно озабочивается творческим спуртом в рамках Астры... да еще стремлением любым способом оседлать пьедестал... |
Думала, я одна не знаю, кто это. А она "Великан-эгоист" снимала. Люблю этот мультик )
|
Все участники проголосовали! И три читателя
ГГ, тебя ждём, если хочешь. Или любых других читателей. |
А где там эта страничка со всеми конкурсами? Потерял закладку
|
Над "быдломамашами" мне прямо икнулось. На прошлый блиц такой мамашей была я. ))
А позвольте полюбовать, многоуважаемое Чаепитие, а под какой маской на блице скрываетесь вы? ))) Фалькон, http://fancon.ru/calendar/ Только астраблица там нет. |
djemka, я что, так вас называл?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
djemka Раньше был Lotum, потом перестал заходить, сейчас, наверное, поменяю... |
djemka, тогда я не понимаю, почему.
меня там тоже по-всякому обзывали. так что я думаю, что это обзывательство характеризует только настроение индивидуума, а не его человеческие качества. я вас так не называл, но наехал? хде? если так, то сейчас я сожалею об этом. |
Скрытый текст - тем временем: |
Мартокот,
Нет, вы очень корректно были со мной не согласны по поводу поэтов и котлет. ))) Я совершенно не в обиде. Просто разногласие как раз немного касалось мам, а я вечно с мамской темой шишки ловлю. Вот поэтому уже и икаю, как что-то о мамах вижу. )) Не волнуйтесь, претензий у меня ни вам, ни к кому-нибудь ещё нет. ) |
Безумное Чаепитие — аццкий. У него 666 сообщений. Его надо бояццо.
Народ, как вы придумываете рассказики на астру? Там же темы всегда жуткие. |
Дед,
На прошлом блице темы были жесть. А на этом милые! У вас ещё сутки есть, чтобы присоединиться! Кстати, хотите по-настоящему адскую тему: http://lightday.livejournal.com/472715.html Для меня это вообще неподъёмно. ((((( |
Цитата:
про котлеты: так это были вы... хм. а вам, случайно, название "Секретное оружие" ни о чём не говорит?:sad: |
Цитата:
Или вы о чём-то другом? Котлеты кто только не склонял. )) Не везёт мне с гастрономической темой. Как-то в рассказе упомянула квашеную капусту, так её тоже мне долго в комментариях припоминали. )))))) В следующий раз встретите что съедобное, но неудобоваримое - так это я! ))))) |
Цитата:
А на этом первая намекает на войну, вторая на любовь. И мне ни про то, ни про другое писать не хочется. Но я кажись, придумал идею. Остаётся только перестать лениться Целую страницу писать за день, это ж надо. |
Цитата:
|
Цитата:
А почему обязательно война и любовь? Может, биология и метеорология! |
Цитата:
|
Уф, а я тоже проголосовала:))
|
Tyrion,
Конкурс-семинар, проводится в последние выходные каждого месяца. Объем рассказов до 2500 знаков без пробелов. В частности, ценен тем, что можно получить отзыв редактора "Астра-новы". |
Да-да, один из моих первых рассказов получил отзыв от неё... *нервно вздрогнула*
|
Матильда,
:lol: Я бы прочитала рассказ с таким комментарием! |
Цитата:
Это же "Уездный трип"!!! :crowd: |
Цитата:
|
Ну, "нервно вздрогнула" — это не самый плохой коммент. В конце концов, это же "не затряслась вся в припадке от омерзения"
|
клюёт тчк
|
Falcon Feather,
На рыбалке? :beer: P.S. Как не хочется работать в воскресенье, как не хочется работать в воскресенье, как не хочется работать в воскресенье... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что на прошлом шоу все, кого объявляли первыми, не проходили (
|
А, это ты это... Это не это.
Просто хотели проверить, умные у нас угадайцы или так себе ))) |
А я вообще ничего не понял!
"Клюёт". И что из этого? Какой-то шифр, ключевое слово? Намек на победителя? Исходя из своих сомнений и недопонимания ситуации, прихожу к выводу, что я "неумный угадаец", так себе. Правда, раз я до этого додумался и так решил, то это характеризует меня, как не совсем неумного, а средненького, скажем... полоумного угадайца. Что, несомненно, лучше аутсайдера. Отсюда вывод: лучше чая -- только чай! https://go3.imgsmail.ru/imgpreview?k...review_340&a=1 |
Безумное Чаепитие, если чо, я тоже не могу такие вещи угадывать, и вообще я ужасно тупой угадаец )))
|
Цитата:
Еще бы одного (мечтательно) и можно сформировать партячейку. А там девиз, программа, одномандатные выборы... :good: |
Цитата:
Земельные кадастры! Укатайка существует, чтобы все укатывались, а не мерились умами. А вообще, как думаете, выгодно переводить золомоны в гаррибаксы или бобровые хвостики? Или подождать? Может, ближе к супершоу курс получше будет? |
Бобровые хвостики, думаю, неактуальны ) а за гаррибаксы лучше поинтересоваться у Настоящего Буки.
|
Я не умный угадаец, а тормознутый. Два часа в гифку пялилась ))) Такими темпами шоу будет идти два дня )))
|
Не нашла, где написать, поэтому пишу здесь.
greatzanuda, с днем рождения! :beer: :band: :happybirthday: |
Спасибо большое!!!
:smile: Цитата:
|
greatzanuda
Успеха, удачи, хорошего настроения, творческой несдержанности, терпения и денежек! http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e18...2a63bb3c02.gifhttp://s5.rimg.info/b43af25de2a954a2...3f0630785b.gif |
greatzanuda, желаю много-много щастя!
|
greatzanuda, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
:happybirthday::crowd: :hug: |
greatzanuda, с днем рождения!
|
Присоединяюсь к поздравлениям.
greatzanuda, с Днём! |
greatzanuda,
с Днем Рождения!:)))): :kiss: |
greatzanuda,
С Днюхой! :beer: |