![]() |
Всех поздравлю. И прошедших и не прошедших.
Непрошедших, потому что вы теперь свободны от чтения рассказов и составления топов и следующего шоу с валерьянкой ) Все молодцы! Всем спасибо! |
мне так хочется посмотреть топы...
спасибо оргам за чудесный вечер! спасибо участникам за рассказы и голосование. креатив - лучшее, что я находил в сети. не думал, нет, не думал, что в этот раз пролезу во второй тур. да. стоит только расхотеть. даже неловко. считаю, что есть лучшие рассказы. да. в общем, пойду успокаиваться. и да, много раз было, что рассказы брали к печати, когда они не выходили изх группы, а это, на мой кошачий, круче ачивки "я во втором туре" /заткнул свой бредогенератор, ушёл спать/ доброй ночи! |
Цитата:
|
Пойду, допью пиво и баиньки.
|
Непрошедшие авторы, этот вечер мы проведём вместе.
Спасибо всем, кто голосовал. Видимо, кто-то хочет толику депрессии на втором этапе конкурса. Приятных снов |
Цитата:
Спасибо всем за шоу. Весело! Проходимцы, да, да, судари и сударыни с печатью "второй тур". Ждите меня с катанами :vile: |
Поздравляю всех прошедших во второй тур!:smile::good: Удачи вам, ребята! И железных нервов!:wink::vile:
|
А ведь Морковный Король тоже не втиснулся. Мдэ... Хорошо, что мне повезло. Потому что логики в этом топе чуть менее чем нисколько.
|
Цитата:
|
Цитата:
Совы и Король в моем топе на первых местах. Не понимаюю:angry2::angry2::angry2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Совы и у меня много отхватили, да и Король. А уж сколько я Комбобрейкеру дал.
|
Добрая фея, ну вы Альт Шифт) Тогда))))
|
Greenduck, паек на крошки и вот результат - никто не вышел
|
Ну вот она вкусовщина во всей красе- почти все, кто в моем топе на верхних позициях, не прошли. :sad:
|
Где результаты посмотреть? Мне лень ВСЁ читать :-)
|
У меня на первых местах Собачница и Шалыга = оба прошли. И остальные прошедшие из группы у меня в топе, рада, что мое мнение совпало с мнением большинства.
|
Falcon Feather, наверно. Эх, ладно, нет в жизни счастья)
|
А Любовь Деркач, Купер:sad::sad::sad:
Я не могу успокоится. :sad: |
Лидия Лучина, наливай, что ли.
|
Цитата:
Но в целом, народ голосовали видимо так же. А вот картина в целом кажется странной, в других группах болел за рассказы, которые не прошли. Но мне казались достаточно сильными. Хотя я не читал все рассказы.... Кое что из прошедшего - точно не читал ) |
Может устроить отдельный конкурс для непрошедших ? И победителю дать путевку во второй тур)
|
Цитата:
Выбирайте |
Ема, Лид, ну что одна водяра то? Всё не так плохо!
|
Цитата:
|
Лидия Лучина, как-то жестоко)
|
:lol::lol::lol: Мне тогда соком, пожалуйста, 1 к 10ти)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже крепче вермута не пью. Но тут такое дело((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лид, я "ник в ответ" просто щёлкаю)
Я пью-то всякое. Не отказался бы от хорошего вискарика. |
Цитата:
Мальчикам http://moopalo.com/assets/files/2015/07/12.jpg Девочкам http://www.primedrink.ru/assets/img/post/5/kokteyl1.jpg Закусь свою несите! |
Простите несведущего кулька, но нет ли где списка рассказов, вышедших в прекрасный и удивительный второй тур? (Табличек никаких не надо, мне бы просто в одном месте списочком!) Я, конечно, пыталась следить по мере поступления, но боюсь, что, поскольку тут всего-навсего пятьдесят три страницы, НЕМНОЖКО пропустила - заметила только прекрасные рассказы про Фокса, покемонов, и еще много текстов, которые я, увы, не все прочитала.
|
Kulyok, http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=2563 Прошу)
|
Kulyok, В основной теме обсуждения есть в шапке
|
Цитата:
Безумно счастлива, что мой рассказ прошёл дальше!!)) спасибо всем, кто голосовал)) Поздравляю всех прошедших!) рада, что в списке есть и мои фавориты) |
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i516/1610/0d/bf24a97d1a50.jpg |
Алекс, :sad:
|
О, и пропустил вискарик, пока ссылку копировал. И чачу давайте.
Эх, буду помирать молодым. |
Цитата:
|
Цитата:
Грин, не надо молодым. Не время) Еще блиц впереди) |
Цитата:
|
Спасибо за ссылку! Отличные рассказы, причем, я смотрю, невышедшие так же круты, как и вышедшие, что не может не радовать (ну не огорчаться же из-за того, что рассказ потрясающий, в конце концов, это как-то совсем не по-кулечному!).
Поздравляю, и еще раз большая финиковая благодарность авторам - и удачи финалистам! |
Цитата:
Ну, может ещё Алёна подтянется ) |
Цитата:
|
По мне, так водка лучше. Выпил 50 грамм - и до утра тебя никто не видит. Но главное, ты сам себя не видишь :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, мне столько же:hug: |
Цитата:
Первый тост - за Юку с механическим миром, которому мы дали много-много баллов. А он взял и не прошёл. Такая вот фигня. |
Kэп, а я, кстати, и не парюсь) У меня был сиквел и слишком неформат, чтобы что-то занять. Хотя думал во второй пролезу. Мне скорее обидно за некоторые хорошие рассказы, которые не прошли.
|
Поздравления прошедшим! Особо рад за Фокса, Синее море,белый песок-два лучших рассказа на конкурсе.
Жутко жаль, что не прошли О совах и людях-третий лучший рассказ из прочитанных. Увы,он был не в моей группе,топнуть не мог( До следующих встреч! |
Агрессор, выпейте с нами. :smile:
|
С радостью)Коньячку,рюмок шесть)
|
Цитата:
За Юку в нашей группе мы одновременно болели. Очень необычный стиль. Но мейнстим рулит. |
Цитата:
Только у нас закуси нет. Никто не расщедрился.:sad: За кого следующая рюмка? |
Да можно и без закуси)) Правда,утром на работу,но...отметить надо) Первый раз здесь, и уходить не хочется)
|
Давайте следующую за вас! За то,что пригласили в компанию!
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |