![]() |
Цитата:
Гляжу, ты тоже подсел на "да" во всех местах. Заразная зараза. Я у Веллера понабрался. |
Блин, да что за девочка-то?
Сама я на Сотке почти не была. Или, вернее сказать, присутствовала только слегка. |
Вообще, тема женских обманов - такая благодатная тема. Да. Например, меня всегда поражает способность любить "в глаза" и презирать за спиной. И на тему, как назло, ничего почитать не попадалось, окромя библейских сюжетов. Не нравится быть персонажем. Не нравится быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mike The, Горе от ума... Грибоедов
|
Цитата:
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2812 Задайте ему жару! :palach: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike The, я в курсе, что ты не ищешь легких путей)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот зачем вы трогали УЧ, лучше которого был только Терри П.? И вылезали сейчас?! Затрагивая не только мои безусловные рефлексы (шляпы!!!), но и дружеские связи?! Что останется от вашего текста после коллективного прохода только меня и Джада (Inquisitor) (как соавтор он снисходителен по-мужски к моим дурацким капризам!), даже если Демьяну станет в лом поучаствовать ради поддержания флеш-моба? В вашу пользу говорит только одно. Когда я строчила сей пост, мне так и хотелось сказать "Энгер, ты". А я - очень тяжело тыкаю даже полным идиотам. Выросла в языковой среде, где "ты" говорят только собственным детям или очень близким людям, или ради запредельного оскорбления. Текст мне не натянул на уровень, при котором хочется оскорбить автора. Реально, вполне понравилось. Раз мне захотелось тебе "ткнуть", значит, натягиваешь на полновесного члена тусовки, который не травмирует, ответив мне взаимным "ты". |
Цитата:
|
И шо это было?
|
Цитата:
Я Репкин! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не, я "не натягиваю" на полновесного члена вашей тусовки. :smile: |
Цитата:
|
Мне кажется, или кто-то пытался сбежать от меня к Демьяну? Это очень обидно, жестоко и несправедливо. Что с таким человеком нужно сделать? Отправить его обратно к Мутабору!
|
да... ветреные барышни, ужасно ветреные...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чудное утро: и часы перевелись, и чуть не опоздал... Лучше не бывает.
|
Всех с бодрым утром, всем трям, всем привет!
|
О, я так понял Иллария вчера развелась. Сразу со всеми? :smile:
|
Цитата:
|
блин, почему только у меня переводятся часы, компы и телефоны... Что я делаю не так? Каждое полугодие - одно и тоже.
P.s. я "топнул". |
Быстро ты топаешь )
У меня телефон переводится, комп нет. А часы механические) |
Быстрые вы какие. Мне до топанья еще десяток рассказов читать.
|
Цитата:
Ибо моё только на семинар сподобилось, и то второпях, в последний момент. |
Что, вправду что ли так напраздновалась, что всех соавторов разогнала? И действующих и потенциальных? Какой мрак и ужас! Даже перечитывать, что вчера несла, не пойду:)
|
...значит, ещё не поженилась... )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прям слышу звон разбитых сердец )
|
Приходите побаловаться) Это нетрудно и необременительно)
Конкурс одностиший |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поправила, и вот еще один разок)
Конкурс одностиший Inquisitor, всего-навсего одна строчка... но зато какая!!!! |
Цитата:
А Джад дразнится еще! |
Поэтом можешь ты не быть... но все ж дерзни! Тебе зачтется)
|
я вот не понимаю - одностишье - это просто фраза без рифмы?
|
да, простая фраза, но обязательно с намеком)
|
Ой, нет, не уважаю я эти ваши Хэллоуины.
|
С намёком?
Вроде как "Я знаю, кто выпил всю воду?" Хм. Вот уж нету склонности к поэзии. Напоминает, как Ржевский приобщался к прекрасному. Ржевский услышал стишок "Адам Еву загнал на дерево - дерево трещит, Ева пищит". И решил пересказать. - Господа, какой я вам сейчас славный стишок расскажу! Сейчас... Тьфу, забыл. Ага! Мужик бабу загнал на дерево. - Ну а дальше-то что? - Как это что? Трахнул, конечно. Но в стихах это, уверяю вас, просто прекрасно, прекрасно! |
О воде...
Я знаю, воду выпили не вы... но губы-то у вас мокры! |
Ой, мне вчера мужики рассказали совершенно чумовой анекдот! Про Холмса, Ватсона и гей-парад. Но из него не выкинешь слова, которое здесь употреблять нельзя. И заменить невозможно.
|
Ну, добротный ответ. Вообще, это первый стишок, что я в жизни выучил. Ну, про кран и закончившуюся воду. Правда, я не знал такого слова и всегда заменял на "жены" Воду выпили жэ-ны
|
Иллария, а вы его запикайте
|
|
Цитата:
|
ну, что ещё есть интересного, нестандартного и не из группы "с"?
"Дураки и дороги" прочитал. Дурак, видимо, был я. А куда ведут дороги так и не понял. |
Ага:) потому что ....! Приятно, что ты без меня знаешь:) для меня вчера стал открытием:)
Цитата:
|
Кажется, я тоже знаю тот анекдотец )
|
Цитата:
|
Эх, а я его пропускать не хотела )
|
Мне как раз не показалось, что он относится во всем остальным, как к людям второго сорта. С чего я и принялась удивляться. Ладно, разобрались. Спасибо, что не поленились!
С репой интересно. Раньше мне часто плюсили. Причем главным образом "болельщики", и за язвительные разносы. Я так понимаю, люди испытывали благодарность, когда я как бы "за них" говорила попавшему под каток автору правду. А сами они то ли стеснялись, то ли воспитание не позволяло, то ли не хотели лишний раз автора обижать. Его и так уже обидело, раз такие тексты пишет. В этом заходе я из принципа ничего не громлю. Хвалить, между прочим, куда сложнее. Когда громишь - то можно разнести, а по этому потоптаться. А вот когда все хорошо - а и поговорить иногда не о чем выходит:) так что полновесный положительный отзыв - куда как более сложный жанр. Вот удивительно... Вообще никто не плюсит! И что это говорит о групповой психологии и средней температуре в нашей больничке? |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |