![]() |
Lana Gor, Кровожадная какая))) У меня вообще все живые, никого не убивал))) Почти...
|
Цитата:
Я бы не сказал, что оно поперек "условиев". Можно) |
Арык, спасибо, благодетель! *пала в ножки* Ты спас несколько жизней сразу.)
|
Lana Gor, Хм... такие нежности))) прям флудом пахнет. диким)))
|
Седой, может посчитаем, сколько тут твоего ФЛУДА и сколько моего флуда, м? *показала ежу язык и ушла добивать фанф*
|
Гриня, у меня же начало и конец прописаны.^^
Осталось середину по человеческих написать. И уложившись в число знаков, выдерживая более менее авторский стиль рассказать про мир, ибо без ентого рассказа проблематично обосновать инверсию персонажа.) |
Lana Gor, Я флудер по призванию))))
|
Час до дедлайна, господа. Не тороплю вас, но пора)
|
Mikki, спокуха. Ещё целый час)
|
Всё, отстрелялась. Всех поубивала.) Да, я добрая до жути.))
|
Обалдеть, я его дописал и даже отправил ))
|
О, пипец! Великий и ужасный! Я чуть не проспал))))
|
23:52 завершил проверку ошибок и отправил. Новая вершина раздолбайства. В последние минуты я ещё не отправлял.
|
Цитата:
впрочем, не мое дело *кокетливо отвернулась*)):blush: Цитата:
Цитата:
|
Gavrosh_MG, спасибо на добром слове)
*читает новое задание и тихо фигеет* Каммала-кам-камец, Тут Грину пришёл... эээ... конец. |
Цитата:
Цитата:
|
Да уж.... Даже я слегка припух)) Но первое уже угадал)))
Mikki, Хм... Оказывается ты от меня отбиваешься???? *изумленно смотрю* Это правда? |
Седой, я? *нервно оглядываюсь* э...да!!!!!
Что ж, последнее задание выложено. Господа игроки, всем удачи) |
Mikki, Чуть не проспал, честно)))) Потом Арык сказал бы, что это я специально.
А зачем и от кого ты отбиваешься?))) |
Седой, проспал он...я думала, что ты уже умер...кто в последнюю минуту отправляет? Хотя, наверное, многие...
Отбиваюсь? Говорят, что от тебя...разве можно спорить с общественным мнением? |
Mikki, это профи! Все в последнюю минуту)))
Ой! Вон там в углу мышь! Серая, усами шевелит... |
*замерла на секунду, потом попыталась взобраться на Седого, как на пальму*
А пятое задание очень трудное!!!! |
*пошатнулся от неожиданности*
Кстати, что бы выиграть у тебя осталось угадать всего три ответа... Уверен,(а как же иначе?? Зачем тогда спорить?) что и у Арыка выиграл... *кряхтя и постанывая вынес Микки из полной опасных монстров комнаты* Отбивается она... |
Уважаемые ведущие, а в последнем задании авторы из первого и третьего тоже не могут повторяться?
|
*прочитал пятое задание*
*И немедленно выпил(с)* Ну вы, многоуважаемые орги, даёте! Пока расшифровал только троих.) Это те, в ком я уверен. |
Цитата:
Ааааа)))Я понимаю, понедельник)))))) |
Цитата:
Ага, ага) Фанфиков я насчитал девять, так что если б и на десятку спорили, то. Подпись с вашего позволения я запилю прямо щас, и енту недельку с нею погоняю. Wenegur, Цитата:
Нет. Если будет хотя бы один повтор, то хотя бы один из оргов точно застрелится) З.ы. И да, не верьте Микки. На самом деле пятое тож легкое) з.з.ы. Gavrosh_MG, как прошел сейшен? Никто не пострадал? ;) |
Чаю выпил, любезный мой галльский друг, чаю. ;)
А то с утра калдырить ни здоровье, ни трудовая дисциплина не позволяют. Уважаемые орги, расколол ещё одно ваше "лёгкое задание". Благо я его читал и там мало что название не написали!) Интересно, этот, который ельф, принимает участие в конкурсе? Или он как и пристало его "сородичам" дичится мест обитания варваров и присылает задания тихой сапой? |
Fictehappy,
ага, первая пятерочка ваще попроще, хе Если ты подразумеваешь под эльфом Гримуара, то нет, его нет. Срезался еще на первом вместе с такими мегапарнями как Виз и Гис. |
Цитата:
|
ХорошийКот, с первым то всё просто. Даже если не читал тындекс/гугель помогут, вот дальше... дальше у меня ответы идут как улыбка хоккеиста - строго через один.^^
|
Цитата:
Цитата:
|
ДобрыйКот, не совсем так, ежели ответишь, например до седьмого-восьмого, то и получишь 105-120 очков.)
Обнуление произойдёт на моменте неправильного ответа. А до того, сколько отгадал - все твои. Енто я, конечно, в меру своего понимания принципа учёта очков основанного на опыте самых разных игр и соревнований. Наши любезные орги поправят меня если что.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - пиу пиу: Гугл какой-то всезнайка, почему я им раньше не пользовался?( Загвоздка в третьем, если неверно, вся цепочка под собственный хвост. А вообще занимательные вещи находишь, пока роешься в потоке информации: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про канделябры прям поулыбало))) ))) по теме: ну вы даете :) ужо чавойта там наотгадывали! Молодцы!))) |
Цитата:
Я в третьем отметил то, что первое в голову пришло. Гугл, кстати. подтвердил.^^ Цитата:
*чин-чин* |
Fictehappy,
совершенно верно насчет "принципа цепочки". А что там за третий вопрос? А, свечи. Ну, тут, ага) Гаврош, *представил насилие над алкометром* Изверги вы, гы Кот, отличные цитатки с гуглы, плюс один. з.ы. А я читаю фанфы. Доставляют)) |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - ...: Трудно понять, в общем, кто кого сношает в этом интеллектуальном поединке :google: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
надеюсь, я не сильно опозорилась *забубнила под нос*, штамп на штампе сидити штампом погоняет, плюс сюжет , эээ, не оригинален:facepalm: ну, первый опыт, как могла ((( Цитата:
Цитата:
|
Блин, забавное задание. Сходу угадал (вроде как) минимум половину. Вот только пантер выходит две, а с фибулой вообще засада. Самое обидное - точно видел такое описание, но вспомнить не могу, хоть убейте. так и наберу 15 баллов ))
|
Wenegur, я вот тоже половину угадал.
Осталось определиться с фибулами.) |
Goodkat,
в смысле? Фанф написал? Даже не наю... Я уже как бы архив собираю, но, признаться, люблю круглые числа, лол А ко скольки ты думаешь дописать? Если часикам к пяти по мск уложишься, то еще успеешь вскочить на подножку уходящего. Гаврош, на то оно и фанфик, чтоб с шаблонами, гы |
Цитата:
ГудКэт! ты там напрягись уж, до пяти! а то обидно, как твоя муза вчера себя повела... |
Цитата:
Перфекционизмъ неизлечим, потому советую лишь расслабиться и думать об Англии. ^^ ДобрыйКот, возьми себя в руки и допили! |
Цитата:
Лол, от меня доп баллы за самокритику! Я судия непредвзятый, все дела, и уровень мне прям понра) Ровный такой уровень. Хотя, конечно, есть и фаворит. Не буду спойлерить, но прям не хуже оригинала, имхо. Если бы не блошки, все бы 120 впаял. |
Первые шесть взяла единым духом, с седьмым заминка и тут вскрылся недостаток этапа для меня - мне совершенно не интересно перескочить седьмой и взяться сразу за восьмой вопрос. Смысл? Принцип цепочки убил соревновательность. В результате застой мысли и отёк.
|
Леди, то же самое, при всём при том, что восьмой открылся сразу, пред глазами прямо обложка с огнеными буквицами появилась с автором и названием.)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Fictehappy, открылся, да? Блин, нужно глянуть...
Gavrosh_MG, если я думаю, что взяла, так это ничего не значит, хе-хе... |
Гы, а орги скромно надеялись, что вы уже на шестом зависнете ;)
Gavrosh_MG, не обращай внимания на ентих монстров)) |
А я вот на третьем застрял... *посыпает голову пеплом*
|
*полил пепел на голове Грини пивом*
Не сдавайся. Ещё и дня не прошло!) Гугель тебе в помощь! Цитата:
Всё просто, Гаврош, я енту книгу читал, причём не так уж и давно.) |
Цитата:
|
*усиленно выковыриваю из головы знания*
|
Волосам всё одно лучше!)
И не расслабляйся тут! А то кто ж тебя знает, мабуть, наваял гениальный фанфик и теперь прибедняешься.;) Справишься ты с этим третьим номером! Хотя, после "Леопарда..." я уже ни в чём не уверен.^^ |
А нет, есть седьмой... Вот восьмой!
Арык, шестой - он мог быть в двух вариантах. Пришлось пробежать глазами и один отмести. ЗЫ. А нет, восьмой я тоже знаю... Вот девятый! Думаю, мне тут будет мешать одна прочитанная в детстве фантастика. Подходит. Очень. Если бы не "бусы". А, значит, не оно. |
Арык, Уважаю))) +1)))
|
Развлекаетесь? гы
Леди, там не столько бусы, сколько бусины) Ни в коем разе не подсказка, если что. Лана, из чьей головы ты выковыриваешь? лол Седой, ну дык) Но чтоб я еще по такой схеме поспорил - да не в жисть! Теперь бум опробировать схему с "бегами". |
Третий пока в разработке)))
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |