![]() |
Есть. Не факт, что мой будет сегодня - я только постараюсь. И не факт, что успеет кто-нибудь ещё.
|
Руслан Рустамович, Challenge accepted!
|
Цитата:
|
Руслан Рустамович, суровый имперский календарь суров.
|
Ещё парочка иллюстраций к будущим проектам игры ^_^
http://ic.pics.livejournal.com/panze...7_original.jpg http://ic.pics.livejournal.com/panze...9_original.jpg http://i.imgur.com/2uBjIrt.jpg |
Очень устрашающе выглядят. Особенно последний экземпляр, похожий на походную кухню с трубой подачи каши.
|
Скрытый текст - многострадальный замок и его окрестности (что0то я забыл. что?): |
lolnoob, отлично. Как насчет хода?
Ход-то сегодня планируется. |
Два небольших, но важных сообщения:
1. Поскольку вы постоянно получаете события в одном и том же диапазоне, у меня складывается впечатление, что либо вы знаете ни так много чисел, либо хотите создать какую то "систему" угадывания событий. Поэтому я слегка заменю их расположение. Это так, для интереса... 2. В расчёты закралась небольшая ошибка - по сути, с начала формирования полков приносимые этими людьми доходы исчезают, но я забыл их вычесть. Поэтому: - у меня в следующем ходу пропадает 2000; - у Руслана со следующего хода - 10000 кредов (3 хода за самолёты и 2 хода за 2 полка пехоты). Т.о. казна станет такой, какой должна быть. |
Цитата:
|
Руслан Рустамович, прекращай психическую атаку, слышишь?
|
Руслан, а давай я тебе скажу "-40 тыс.", ты снова ответишь "Пфе...". Может, Макс сразу капитулирует, не придётся ждать ещё пару ходов?
|
Криадан, тогда я просто предложу ему купить мою страну за 100 тысяч
|
Лолнуб, не будет возражений, если инфу по Мюрнбаху я добавлю с грядущий ход?
|
Криадан, может и будут... блин, щас перелогинюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх... У нас, к сожалению, не "Spore" на стадии "Цивилизация"...
|
Руслан Рустамович, капиталист меня не понимает... ВЫБОРЫ КУПЛЮ
Ну, или 5 полков наемников... |
Возражений у меня нет.
П.С. Гм, я обставлю пропуски мною ходов как проявление "экономических атавизмов". Если так посмотреть, то я тру-ролерплеер=) |
lolnoob, извиняй, но со стороны это выглядит не как рол-плеерство
|
Суд чести))
|
cybubhm, не сыпь мне соль на рану, она еще болит...(с)
|
lolnoob, я не сыплю. Я просто раздаю советы)
|
А мне что же - не достанется порция свежих, полезных, начинённых пылью жизненного опыта советов от Макса?
|
а кто последний за советами от Макса? А, это вы, мужчина в темных очках, а вы, простите, за кем ? Ну тогда я за вами, а не знаете, советы точно свежие?..
|
А вообще, Макс, не отнимай хлеб у СовНарКома - советы по моей части.
|
Криадан, по нашей части только обсуждение уж тогда.
А вообще - пили ход давай. |
ГДЕ?! Где те цихверки, складывающиеся в числа, которые должны быть у вас в ходах, но нет их?
|
Едрить. Так ты ж их систему поменял. Теперь давать в шестнадцатиричной или в двоичной? >_>
|
Только теперь поменял. Переместил там куски событий в разных порядках.
|
Типичное утро диссидента >_<
https://img-fotki.yandex.ru/get/1552...49_6134f67b_XL |
Руслан Рустамович, капиталисты... а если диссидент откупиться?
|
За тем, который может откупиться, и не приходят. Ему счёт присылают.
|
Ну что, я вернулся. Вы тут перебили друг друга или как обычно?
|
Йохан, а ты играешь? 0_0
|
Нет, естественно. Это интересный подход - подавать заявку, резервировать ход, пропадать и потом интересоваться, не перерезали ли мы друг друга ещё. Я такое наблюдал уже пару раз))
|
даже если Йохан вступит сейчас - будет, я думаю, не страшно, сколько всякого интересного он может внести в нашу дипломатию международную да отношения теплые заморские
Ну что Йохан, ты с нами? (тебя 5 ходов никто тронуть не сможет, да ещё и за внимание твое поборются да пряниками имбирными одарят) http://i009.radikal.ru/0804/30/d0b44fb77b21.jpg |
Я сейчас в ужасном противоборстве. С одной стороны, чудовищно хочется написать свой ход (похоже, он станет предпоследним в этой истории, в смысле, персонажей), с другой - умом понимаю, что надо не отвлекаться от романа. Когда общий? Постараюсь в последний момент впилить.
|
Завтра. А следующий - в воскресенье. Вероятнее всего.
|
Makdak, положи Паат на место, пожалуйста.
|
cybubhm, с чего бы? как у нас говорят - "кто первый встал - того и тапки"
http://dom-podarka.ru/img/products/100-817.jpg |
Makdak, а я раньше встал да палку взял - вот я и капрал.
|
Тогда сегодня работаю над романом, а ход завтра и постараюсь. День сегодня был чудовищный. Ну а чего хотеть, Рождество. Мы с этим парнем всегда были в плохих отношениях, и каждый праздник он не упускает шанса себя порадовать...
Кстати, я в своей игре делал перерыв на Новый Год. Тебе тоже советую. |
Цитата:
Перерыв? Эм, ну... пожалуй. А впрочем, я сделаю гибче - общий ход по готовности игроков. Если они найдут время, возможности и желание сделать свои ходы - хорошо. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Одним словом, я не в восторге от возможного участия Йохана в игре.
|
Ещё бы - ведь Паат-бот ужа разворачивает к тебе оглобли))
|
Криадан, та дело в том, что он тупо не будет играть. Зато, будет своими резервами нас всех тормозить.
|
Ты говоришь очевидные, но от этого не менее обидные вещи. Я вот всё это понимаю - но не пишу ведь))
|
Криадан, я просто предпочту лучше сказать об этом прямо, чем искать всякие обходные пути из разряда "ну, э-э-э, я не могу тебе, э-э-э, дать, м-м-м, Карлеон, надеюсь, э-э-э, ты понимаешь, хм-м-м, верно?". Я просто говорю прямо - игрок из него так себе.
|
Ну, э-э-э, иногда - хотя я не имею в виду данную ситуацию - желательно быть, э-э-э, по-тактичнее. Не в том смысле, конечно, что, э-э-э, ты не тактичен - я вовсе не хотел этого сказать, просто, э-э-э, порой лучше избегать, в общем, короче, прямых... э-э-э, ну ты понял.
|
Сегодня я попробую написать худчасть прямо на работе, так что иллюстрации не будет. А техническую часть написать не могу, пока Криадан не выдаст итоги тендера, о которых я просил.
|
"Ах,
|
Хм, я даже и не думал начинать играть спустя столько времени. Чего вы пукать начали, а?
|
Руслан, я добавил в ход информацию о штурмовиках. ТТХ там нет, правда, но не думаю, что вес загруженной машины, размах крыла и крейсерская скорость так уж интересны. Впрочем, спрашивай, если что.
|
Пожалуйста, я просил указать фирмы, предоставившие прототипы, а не их названия. Названия прототипов вообще никому не интересны, а названия серийной версии будет давать командование ВВС, то есть я. Фирмы же крайне важны. В них вообще вся соль.
|
Пардон, забыл. Добавлю сейчас.
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |