![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мм...о каком саммафе речь? :smile: Когда я тебя выделила в четверку с момента своего входа в игру. А в пару к Ветровой, потомучто она зациклилась на вопросе как я могу доказать свою мирность. Понимэ ) |
Vasex, мой голимый отыгрыш длился ровно столько, сколько можно было. Вчера был чистый флуд, сегодня уже казнь. Разницы не видишь? Вместо поиска мафии кучу воды льёшь. Вот чесн слово, если ты маф, то по ходу на плахе два чижа, раз ты такой пофигист.
Хотя ОСа ты тянул, акромя этого ничего толкового и не выдал. |
Цитата:
|
woodson, ну я не знаю, товарищ, ты не видишь что ли? я же написал.
Если хочешь, я передумаю. Чего ты хочешь? только честно. |
Цитата:
Цитата:
не делай вид, что включаешь дурочку |
MAXHO, там фигня какая-то, а не аргументация.
|
Цитата:
Цитата:
|
Восемь. По москве. Пойду гляну роль. Предварительно: ничего не пришло)
апд. ничего вообще, никто не писал, только оповещение о дне рождения. :( я надеялся на мафоконфу хотя бы с овер 1000 пропущенных сообщений и злой лолкой) хоть бы уже инвиз прощупали. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты понимаешь, что я тупо не знал, кто такая Гафф, и решил что это и есть Гаф. Не вижу в этом предположении ничего странного. Я уже сказал с 1 июля я вообще не имел доступа к Интернету, понятия не имел кто и на что менял ник. Можешь сам написать Гафу и спросить у него. тут я только вернулся в Россию, мне вечером в пятницу написали в скайп с предложением поиграть, я сказал что запишусь в субботу если смогу, и то не смог, потому что опять таки весь день субботы был в другой стране. приехал только около часу ночи. Утром в воскресение проснувшись около 3 дня, вспомнил что обещал записаться, пошёл и записался. Ни правила, ни состав участников я не читал. Сегодня читая тему обратил внимание на Гаф и решил что это и есть наш Гаф, который зачем-то пишет в женском роде. Извини, но версия что Гаф проиграл кому-то спор, мне показалась более реалистичной, чем вресия что где-то на просторах интрнета нашлась девочка, с почти таким же ником, и тоже любящая играть в мафию и тоже оказавшаяся на мирфе. Вот и вся история, а то что напридумывал - это бред сивого мерина, имеющий к реальности отношение не больше чем иллюминаты-рептилоиды к Макдональдсу. |
woodson, я ответил тебе, а ты мне не ответил
|
Цитата:
Впрочем, и правда, чего это я? Ты же все равно не перестанешь :smile: Кого подозреваешь в мафстве, кроме Джунши? Аргументы не забудь. Все, как ты любишь. |
MAXHO, ты так и не ответил, почему Энзо.
|
Если одинокий странник в сущности - ангел, убиваем завтра Энзо? (и всех его сегодняшних самых яростных защитников)
|
Vasex, то есть, это слив двух мирных?
|
woodson, откуда мне знать, будь я даже мафом?
Док, прикрой меня ночью хотя бы раз за игру, посмотрим на роль странника. Просто если он ангел (а энзо - вероятнее всего тогда демон), то выгоднее всего убивать меня мафам, т.к. я активнее всего пытался форсить энзо. И без меня завтра энзо будет громким и незатыкаемым, и толпа пойдет за ним, слушая его бред а-ля "васекс маф, раз ищет кома" (типа не знает, что я так каждый раз прикалываюсь), только уже про кого-нибудь другого аналогично. |
Vasex, тогда зачем пишешь такое?
|
Я не понимаю, зачем вопрос про гафа/гафф расписывать на столько постов. По-моему, это была просто неудачная шутка, которую особенно не оценил Санни
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну давай так, я тебе объясню, а потом посмотрим, будет ли опять это наигранное не понимание. Я тебя и Ветрову со входа поставила на заметку, не как чижа! Касательно тебя минусов ты особенных не нахватал, пока не вписал мне левую разбежку с Паркером по неигровухе. Но, до этого ты стал подозревать меня за то, что я делаю акцент на свою мирность. А я тебя за это смело пишу в пару к Ветровой, потомучто не я делала акцент на своей мирности, а Ветрова. Я повторяюсь? Ну и пусть ) Ты еще скажи, что я не логична, я тогда укушу тебЯ ) |
Цитата:
|
Цитата:
развернутее выражайся, не отыгрывай активность количеством постов Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, да я даже не задумываюсь об активности.
Цитата:
|
woodson, я не понимаю твой вопрос "тогда зачем пишешь такое?". Как он относится к тому, что я написал и разжевал даже?
|
Вудсон и Махно, что вы делаете?
|
Цитата:
Интересный способ уйти от ответа. Цитата:
И я по прежнему не вижу логики в том, чтобы ставить меня в пару к Ветровой на основании того, что она потребовала с тебя уточнить, о каких пруфах мирности ты говоришь? Я об этом речи не вел и близко. Я говорил, что мне не понравился акцент на собственной мирности с твоей стороны и напомнил игру на публику. Что-то вроде: "да я мирнее вас всех тут вместе взятых, жалкие смертные". Да даже если бы я копировал слова Насти, это тоже не являлось бы признаком пары. Так что в вопросах логики пока именно к тебе есть претензии, и я их озвучил. |
Ять! Чем ближе казнь, тем круче паранойя.
Голоса раскидались дружно между двумя кандидатами, если таки оба не мафы, то это просто вынос. Мафы тогда раскидали голоса между ними двумя и в любом случае в профите. На маньяка вся надежда. -__- Пойду я в душ, короче, уже пофигу кого убьют, ОСа - хорошо, Энзо - ну и ладно. Голова кипит просто. |
прикольное заметил, что все игроки, которые отображаются в присутствующих в теме, очень часто обновляют тему, отписываются, перелистывают страницы, никто подолгу в правой стороне списка не засиживается (если только не уходит в офф).
обычно засиживающихся много, что можно счесть параллельной активностью в мафоконфе. сейчас наоборот. все будто в тонусе. |
woodson, я устал от общения с машиной. машина не понимает
|
Vasex, ты так написал, будто уже точно знаешь, что ос мирный.
Цитата:
|
Цитата:
если архангел, то запутанная ситуация - кто-то из ролевиков-одиночек, ком, ман, дон, и т.д. если ангел... вот только если ангел, на что я надеюсь, такой вариант событий уже можно обсуждать. |
MAXHO, забей уже, завтра вскрою тебя.
|
Vasex, как думаешь, Энзо могут спасать?
|
woodson, кончай упарываться уксусом, переходи на момент.
Цитата:
|
SunnyBоy, чо ж ты пишешь что я маф, а сам голосуешь за моего же кандидата. Помогаешь мафам сливать чижа? :lol:
|
Цитата:
И правда мафская игра, вялая, поиска нет, присвоение мыслей и высказываний. Долго думала, еще не дочитала, но время поджимает и все же я за Одинокого странника проголосую. |
woodson, переходи на момент, да.
Док, прикрой меня, пожалуйста! Если энзо умрет, меня точно кокнут! |
Да уж, не ожидал что за меня так много голосов наберется, и ещё удивился что те кто вчера были тихонями против меня сейчас, а те кто активничали и как раз меня подозревали теперь за Одинокого странника голосуют, вот так поворот.
|
MAXHO, я и к Гриму цеплялся также, просто ты тут, а он нет.
Я омич, момент не требуется. |
Цитата:
А еще утрирование фраз типа "я права, а вы все нет"...не надо, это как раз и есть игра на публику. кстати Санни, ты голос менять будешь? |
woodson, очень хороший повод. Ты помни про уксус
|
Доктор, проверь меня. А ролевики с проверками, проверьте меня. Чтобы проверяемого не потерять!
Чистый мирный, без ролей. Удобно сравнивать. |
Цитата:
|
MAXHO, вы оба странные наркоманы. Метосы, блин.
|
Vasex, и что это?
|
Цитата:
Кстати, если ОС все-таки маф, то не делай вид, что мафы не умеют голосовать за своих. Если бы это было не так, игра не имела бы смысла. Кидаешь голос за А - и тут же 4 тела присоединяются. Ага-ага. Именно так все и происходит. |
Микки, Вудсон, Ди, чем объясните свои голоса против меня? Лучшего кандидата на казнь чем самого активного мирного не нашлось? Или может ОС вам очень дорог?
|
Enzо, я уже объяснил. Хотя не исключаю, что вы оба мирные. Но ты все равно не улетаешь, так что нет смысла уже менять.
|
Цитата:
|
Цитата:
смотри-ка, на одного гостя меньше. работа давно закончилась, но сидел, как партизан, выжидал, вдруг повезёт. хотя ладно, количество гостей все время меняется, но я уверен, что ты гостем сидел) |
Enzо, тебе не понравится: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=874
|
Цитата:
Цитата:
|
Ветрова маф 100%.
|
woodson, и это все? 0_о
Ещё интересно почему ты по каким то надуманным причинам проголосовал, но сам стал докапываться до Махно что он сделал тоже самое? Чем ты отличаешься от него? |
Nejka, т.е. в словах моего оппонента все было идеально и он нигде не ошибся и вел себя предельно правдиво в высказываниях в мой адрес?
|
млин, чую что мирный счас улетит на суде, но ничью не допущу, и разрыв в голосах тоже. Короче. Я голосую ОС, а Энзо пусть проверяют.
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |