Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День первый. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17222)

lolbabe 21.07.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1831575)
Кстати в теме 1010 сообщений.

В теме 51 страница, мне жаль тех, кто с утра не появлялся)

SunnyBоy 21.07.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1831575)
Признаю реалистично сыграл, я даже поверил что всерьёз эту фигню несёшь. :good:

Паркер, а что сложного в том, чтобы предположить, что вы с Гафф разыгрываете незнакомство? Для этого мне нужны особенные актерские данные? Голос, стать, походка? :lol:

ar_gus 21.07.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1831562)
И вместо обвинения всех подряд

Я не про обвинения, а про отсутствие существенных попыток оправдаться. Не стрелки перевести, а опровергнуть обвинения. Это привлекло внимание многих - кажется, не в последнюю очередь из рассуждения " лёгкой мишени на первый день".

Гафф 21.07.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831553)
Неигровухи здесь нет. Паркер изображает из себя слепого в игровой теме. Не заметить то, что Гафф говорит о себе в женском роде и носит женскую аватарку просто н е в о з м о ж н о.

И чо к ветровой в пару? Почему не к любому другому игроку? :D Очень уж похоже на "саммаф". Не волнуйся. Быть подозреваемой - это не больно.

так ты мне ставишь в разбежку Паркера, из-за того, что он уточняет, я Гаф который Гаф, или я другой человек. Таквот я тебе говорю, я такими вещами будучи мафом не аппелирую, не прикрываюсь и т.д., для меня это неигровуха.
мм...о каком саммафе речь? :smile: Когда я тебя выделила в четверку с момента своего входа в игру. А в пару к Ветровой, потомучто она зациклилась на вопросе как я могу доказать свою мирность. Понимэ )

Vetrova 21.07.2014 19:00

Vasex, мой голимый отыгрыш длился ровно столько, сколько можно было. Вчера был чистый флуд, сегодня уже казнь. Разницы не видишь? Вместо поиска мафии кучу воды льёшь. Вот чесн слово, если ты маф, то по ходу на плахе два чижа, раз ты такой пофигист.
Хотя ОСа ты тянул, акромя этого ничего толкового и не выдал.

Baldwin 21.07.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1831558)
Прям вот так уж не похоже? Если помнишь, я в игре предпочитаю отталкиваться от фактов - каковыми могут быть казни и результаты ходов. Анализировать массированный флуд можно и нужно, но вот делиться результатами... несколько преждевременно, нет? Ибо если что фигуранты могут стать осторожнее.

Пока я пытаюсь зацепиться хоть за что-то среди этого флуда. Завтра пищи для размышлений будет больше, да - но тактика ожидания в моем случае окаалась провальной.

Потполкин 21.07.2014 19:01

woodson, ну я не знаю, товарищ, ты не видишь что ли? я же написал.
Если хочешь, я передумаю.

Чего ты хочешь? только честно.

Vasex 21.07.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1831590)
Вчера был чистый флуд, сегодня уже казнь. Разницы не видишь?

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1831590)
мой голимый отыгрыш длился ровно столько, сколько можно было

до серьёзных обвинений мафа энзо вчера, вот когда он закончился
не делай вид, что включаешь дурочку

woodson 21.07.2014 19:02

MAXHO, там фигня какая-то, а не аргументация.

lolbabe 21.07.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831580)
ну тогда бы знала, что я провоцирую то тех, то других.

Ты не читал мой пост, который сам же процитировал?

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1831580)
Честно? Не следила.

Понятия не имею, кого ты обычно провоцируешь, но вижу, как в этой партии твой голос на казни скачет с одного на другого. Может, ты таки зашел в скайп, получил роль и понял, что казнишь своего?

Vasex 21.07.2014 19:03

Восемь. По москве. Пойду гляну роль. Предварительно: ничего не пришло)

апд. ничего вообще, никто не писал, только оповещение о дне рождения. :(

я надеялся на мафоконфу хотя бы с овер 1000 пропущенных сообщений и злой лолкой)

хоть бы уже инвиз прощупали.

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831597)
Может, ты таки зашел в скайп, получил роль и понял, что казнишь своего?

может

SunnyBоy 21.07.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от Гафф (Сообщение 1831589)
так ты мне ставишь в разбежку Паркера, из-за того, что он уточняет, я Гаф который Гаф, или я другой человек. Таквот я тебе говорю, я такими вещами будучи мафом не аппелирую, не прикрываюсь и т.д., для меня это неигровуха.

Так это и не ты апеллировала, а Паркер. Хитрая лисонька. Молодец. Не соврала.

Цитата:

Когда я тебя выделила в четверку с момента своего входа в игру. А в пару к Ветровой, потомучто она зациклилась на вопросе как я могу доказать свою мирность. Понимэ )

А при чем здесь я? ) К тому, что тебе предъявляет Ветрова? Что-то ты совсем плывешь в ответах.

Цитата:

мм...о каком саммафе речь? :smile:

Только не говори, что записала меня в зеленые. Ты меня "записала в пару к Ветровой". У тебя что, чижи в парах играют? ))

Паркер 21.07.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831584)
Паркер, а что сложного в том, чтобы предположить, что вы с Гафф разыгрываете незнакомство? Тут нужны особенные актерские данные? Голос, стать, походка?

Зачем? Привлечь к себе внимание?
Ты понимаешь, что я тупо не знал, кто такая Гафф, и решил что это и есть Гаф.
Не вижу в этом предположении ничего странного.
Я уже сказал с 1 июля я вообще не имел доступа к Интернету, понятия не имел кто и на что менял ник. Можешь сам написать Гафу и спросить у него.
тут я только вернулся в Россию, мне вечером в пятницу написали в скайп с предложением поиграть, я сказал что запишусь в субботу если смогу, и то не смог, потому что опять таки весь день субботы был в другой стране. приехал только около часу ночи. Утром в воскресение проснувшись около 3 дня, вспомнил что обещал записаться, пошёл и записался. Ни правила, ни состав участников я не читал. Сегодня читая тему обратил внимание на Гаф и решил что это и есть наш Гаф, который зачем-то пишет в женском роде. Извини, но версия что Гаф проиграл кому-то спор, мне показалась более реалистичной, чем вресия что где-то на просторах интрнета нашлась девочка, с почти таким же ником, и тоже любящая играть в мафию и тоже оказавшаяся на мирфе.

Вот и вся история, а то что напридумывал - это бред сивого мерина, имеющий к реальности отношение не больше чем иллюминаты-рептилоиды к Макдональдсу.

Потполкин 21.07.2014 19:09

woodson, я ответил тебе, а ты мне не ответил

SunnyBоy 21.07.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1831603)
Сегодня читая тему обратил внимание на Гаф и решил что это и есть наш Гаф, который зачем-то пишет в женском роде.

Вот и вся история, а то что напридумывал - это бред сивого мерина, имеющий к реальности отношение не больше чем иллюминаты-рептилоиды к Макдональдсу.

Видишь ли, дружище, меня никто не ставил в известность о сменах Гафом ника, и я в свое время как-то умудрился с первого взгляда понять, что Гафф - это не Гаф. Хватит играть мистера Бина.

Впрочем, и правда, чего это я? Ты же все равно не перестанешь :smile:

Кого подозреваешь в мафстве, кроме Джунши? Аргументы не забудь. Все, как ты любишь.

woodson 21.07.2014 19:11

MAXHO, ты так и не ответил, почему Энзо.

Vasex 21.07.2014 19:11

Если одинокий странник в сущности - ангел, убиваем завтра Энзо? (и всех его сегодняшних самых яростных защитников)

woodson 21.07.2014 19:13

Vasex, то есть, это слив двух мирных?

Vasex 21.07.2014 19:13

woodson, откуда мне знать, будь я даже мафом?

Док, прикрой меня ночью хотя бы раз за игру, посмотрим на роль странника. Просто если он ангел (а энзо - вероятнее всего тогда демон), то выгоднее всего убивать меня мафам, т.к. я активнее всего пытался форсить энзо. И без меня завтра энзо будет громким и незатыкаемым, и толпа пойдет за ним, слушая его бред а-ля "васекс маф, раз ищет кома" (типа не знает, что я так каждый раз прикалываюсь), только уже про кого-нибудь другого аналогично.

woodson 21.07.2014 19:16

Vasex, тогда зачем пишешь такое?

Baldwin 21.07.2014 19:16

Я не понимаю, зачем вопрос про гафа/гафф расписывать на столько постов. По-моему, это была просто неудачная шутка, которую особенно не оценил Санни

Паркер 21.07.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831605)
Кого подозреваешь в мафстве, кроме Джунши? Аргументы не забудь. Все, как ты любишь.

Будь ласка, полистай темку, избавь меня от необходимости отчитываться перед вероятным мафом, который к тому же косит сейчас под клоуна :smile:

Гафф 21.07.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831598)
А при чем здесь я? ) К тому, что тебе предъявляет Ветрова? Что-то ты совсем плывешь в ответах.

оой :)

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831598)
Только не говори, что записала меня в зеленые. Ты меня "записала в пару к Ветровой". У тебя что, чижи в парах играют? ))

ооой, что это вообще было? Так переиначить мой пост, я даже прослезилась от возбуждения.
Ну давай так, я тебе объясню, а потом посмотрим, будет ли опять это наигранное не понимание.
Я тебя и Ветрову со входа поставила на заметку, не как чижа! Касательно тебя минусов ты особенных не нахватал, пока не вписал мне левую разбежку с Паркером по неигровухе. Но, до этого ты стал подозревать меня за то, что я делаю акцент на свою мирность. А я тебя за это смело пишу в пару к Ветровой, потомучто не я делала акцент на своей мирности, а Ветрова. Я повторяюсь? Ну и пусть )
Ты еще скажи, что я не логична, я тогда укушу тебЯ )

woodson 21.07.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831609)
а энзо - вероятнее всего тогда демон

С чего бы это? Почему он не может быть еще одним мирным?

Vasex 21.07.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1831613)
Vasex, тогда зачем пишешь такое?

что именно? мне уже как-то влом даже страницу назад отлистывать в этом флуде
развернутее выражайся, не отыгрывай активность количеством постов
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1831619)
Почему он не может быть еще одним мирным?

может, но шансов мало, к тому же я его уже на нескольких пунктах подловил, уже целый список нарушений и необычностей на него накатал и выкладывал, если ты не заметил

Гафф 21.07.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1831603)
вресия что где-то на просторах интрнета нашлась девочка, с почти таким же ником, и тоже любящая играть в мафию и тоже оказавшаяся на мирфе.

:) представь какого было моё удивление, когда я его встретила ...чисто случайно...гг

woodson 21.07.2014 19:20

Vasex, да я даже не задумываюсь об активности.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831607)
Если одинокий странник в сущности - ангел, убиваем завтра Энзо? (и всех его сегодняшних самых яростных защитников)

Vasex 21.07.2014 19:22

woodson, я не понимаю твой вопрос "тогда зачем пишешь такое?". Как он относится к тому, что я написал и разжевал даже?

Гафф 21.07.2014 19:23

Вудсон и Махно, что вы делаете?

SunnyBоy 21.07.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1831617)
Будь ласка, полистай темку, избавь меня от необходимости отчитываться перед вероятным мафом, который к тому же косит сейчас под клоуна :smile:

А что такого? Если по треду бегают пять мафов, с каждым из них перестанешь разговаривать? :good:
Интересный способ уйти от ответа.

Цитата:

Сообщение от Гафф (Сообщение 1831618)
ооой, что это вообще было? Так переиначить мой пост, я даже прослезилась от возбуждения.
Ну давай так, я тебе объясню, а потом посмотрим, будет ли опять это наигранное не понимание.
Я тебя и Ветрову со входа поставила на заметку, не как чижа! Касательно тебя минусов ты особенных не нахватал, пока не вписал мне левую разбежку с Паркером по неигровухе. Но, до этого ты стал подозревать меня за то, что я делаю акцент на свою мирность. А я тебя за это смело пишу в пару к Ветровой, потомучто не я делала акцент на своей мирности, а Ветрова. Я повторяюсь? Ну и пусть )
Ты еще скажи, что я не логична, я тогда укушу тебЯ )

Ты можешь быть права в том, что с первого поста записала меня в мафы. Я даже не полезу смотреть, так ли это.

И я по прежнему не вижу логики в том, чтобы ставить меня в пару к Ветровой на основании того, что она потребовала с тебя уточнить, о каких пруфах мирности ты говоришь? Я об этом речи не вел и близко. Я говорил, что мне не понравился акцент на собственной мирности с твоей стороны и напомнил игру на публику. Что-то вроде: "да я мирнее вас всех тут вместе взятых, жалкие смертные".

Да даже если бы я копировал слова Насти, это тоже не являлось бы признаком пары. Так что в вопросах логики пока именно к тебе есть претензии, и я их озвучил.

Vetrova 21.07.2014 19:23

Ять! Чем ближе казнь, тем круче паранойя.
Голоса раскидались дружно между двумя кандидатами, если таки оба не мафы, то это просто вынос. Мафы тогда раскидали голоса между ними двумя и в любом случае в профите.
На маньяка вся надежда. -__-

Пойду я в душ, короче, уже пофигу кого убьют, ОСа - хорошо, Энзо - ну и ладно.
Голова кипит просто.

Vasex 21.07.2014 19:26

прикольное заметил, что все игроки, которые отображаются в присутствующих в теме, очень часто обновляют тему, отписываются, перелистывают страницы, никто подолгу в правой стороне списка не засиживается (если только не уходит в офф).
обычно засиживающихся много, что можно счесть параллельной активностью в мафоконфе.
сейчас наоборот. все будто в тонусе.

Потполкин 21.07.2014 19:26

woodson, я устал от общения с машиной. машина не понимает

woodson 21.07.2014 19:26

Vasex, ты так написал, будто уже точно знаешь, что ос мирный.
Цитата:

Сообщение от Гафф (Сообщение 1831628)
Вудсон и Махно, что вы делаете?

Это спектакль.

Vasex 21.07.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1831633)

если он не мирный, и, допустим, демон, то мне тяжко придётся
если архангел, то запутанная ситуация - кто-то из ролевиков-одиночек, ком, ман, дон, и т.д.
если ангел... вот только если ангел, на что я надеюсь, такой вариант событий уже можно обсуждать.

woodson 21.07.2014 19:28

MAXHO, забей уже, завтра вскрою тебя.

woodson 21.07.2014 19:29

Vasex, как думаешь, Энзо могут спасать?

Потполкин 21.07.2014 19:30

woodson, кончай упарываться уксусом, переходи на момент.

Цитата:

Сообщение от Grim Fandango (Сообщение 1830953)
пусть будет Джунши, его аватарка явно что-то скрывает!

в теме куча хреновых мотиваций. почему ты прицепился именно ко мне?

Паркер 21.07.2014 19:31

SunnyBоy, чо ж ты пишешь что я маф, а сам голосуешь за моего же кандидата. Помогаешь мафам сливать чижа? :lol:

Nejka 21.07.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1831139)
В том, что он передергивал мои слова. Когда он предоставлял обвинения в мой адрес, а потом, когда я отвечал на них. Он вдруг забывал про то, что говорил ранее. Избегает проверок в свой адрес и переводит тему разговора на других участников, которые рядом. Несколько раз путался в том, что я либо маф или ман.

а вот теперь я вижу, как ты тупо воспользовался чужими выводами.
И правда мафская игра, вялая, поиска нет, присвоение мыслей и высказываний.
Долго думала, еще не дочитала, но время поджимает и все же я за Одинокого странника проголосую.

Vasex 21.07.2014 19:31

woodson, переходи на момент, да.

Док, прикрой меня, пожалуйста! Если энзо умрет, меня точно кокнут!

Enzо 21.07.2014 19:32

Да уж, не ожидал что за меня так много голосов наберется, и ещё удивился что те кто вчера были тихонями против меня сейчас, а те кто активничали и как раз меня подозревали теперь за Одинокого странника голосуют, вот так поворот.

woodson 21.07.2014 19:32

MAXHO, я и к Гриму цеплялся также, просто ты тут, а он нет.

Я омич, момент не требуется.

Гафф 21.07.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831629)
И я по прежнему не вижу логики в том, чтобы ставить меня в пару к Ветровой на основании того, что она потребовала с тебя уточнить, о каких пруфах мирности ты говоришь? Я об этом речи не вел и близко. Я говорил, что мне не понравился акцент на собственной мирности с твоей стороны и напомнил игру на публику. Что-то вроде: "да я мирнее вас всех тут вместе взятых, жалкие смертные".

Да даже если бы я копировал слова Насти, это тоже не являлось бы признаком пары. Так что в вопросах логики пока именно к тебе есть претензии, и я их озвучил.

я о своей мирности сказала всего лишь в одном посте! Далее было раздуто на кучу постов уже не мной. Странно что ты это упускаешь из виду, то есть читая только меня, а не в совокупности с моим оппонентом. То есть, ты поддержал вброс Ветровой, а значит я ставлю вас в возможную пару, учитывая что изначально я вас и отмечала. Я в своих доводах я логична.
А еще утрирование фраз типа "я права, а вы все нет"...не надо, это как раз и есть игра на публику.

кстати Санни, ты голос менять будешь?

Потполкин 21.07.2014 19:32

woodson, очень хороший повод. Ты помни про уксус

Vasex 21.07.2014 19:33

Доктор, проверь меня. А ролевики с проверками, проверьте меня. Чтобы проверяемого не потерять!
Чистый мирный, без ролей. Удобно сравнивать.

Гафф 21.07.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1831633)

вот, меня тоже напрягает это

woodson 21.07.2014 19:33

MAXHO, вы оба странные наркоманы. Метосы, блин.

woodson 21.07.2014 19:33

Vasex, и что это?

SunnyBоy 21.07.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1831640)
SunnyBоy, чо ж ты пишешь что я маф, а сам голосуешь за моего же кандидата. Помогаешь мафам сливать чижа? :lol:

Я свою позицию по паре Энза и Ос уже озвучивал. И даже не один раз.

Кстати, если ОС все-таки маф, то не делай вид, что мафы не умеют голосовать за своих. Если бы это было не так, игра не имела бы смысла. Кидаешь голос за А - и тут же 4 тела присоединяются. Ага-ага. Именно так все и происходит.

Enzо 21.07.2014 19:35

Микки, Вудсон, Ди, чем объясните свои голоса против меня? Лучшего кандидата на казнь чем самого активного мирного не нашлось? Или может ОС вам очень дорог?

woodson 21.07.2014 19:35

Enzо, я уже объяснил. Хотя не исключаю, что вы оба мирные. Но ты все равно не улетаешь, так что нет смысла уже менять.

Enzо 21.07.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1831657)
Enzо, я уже объяснил.

Я только что пришел, давай ссылку почитаю.

Vasex 21.07.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1831644)
те кто активничали и как раз меня подозревали теперь за Одинокого странника голосуют, вот так поворот

:liso::palach:

смотри-ка, на одного гостя меньше. работа давно закончилась, но сидел, как партизан, выжидал, вдруг повезёт.
хотя ладно, количество гостей все время меняется, но я уверен, что ты гостем сидел)

woodson 21.07.2014 19:37

Enzо, тебе не понравится: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=874

SunnyBоy 21.07.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Гафф (Сообщение 1831646)
То есть, ты поддержал вброс Ветровой, а значит я ставлю вас в возможную пару, учитывая что изначально я вас и отмечала. Я в своих доводах я логична.

Логична? Напомни мне, когда это мафия бегала по треду толпой и повторяла друг за другом форсы? Это логика? О_о С каких пор такие заявления стали логичными? Наверно, с тех пор, как Паркер перестал отличать мужчин от женщин.

Цитата:

Сообщение от Гафф (Сообщение 1831646)
кстати Санни, ты голос менять будешь?

На кого? Я задолбался расписывать свою позицию по ОС и по Энзе. Ты ведь читала? Хотя вряд ли. У нас два кандидата лидируют, 20 минут до конца казни и никаких проблесков не видно, для того, чтобы предложить альтернативу. С чего вдруг я стал бы на кого-то менять?

Vasex 21.07.2014 19:39

Ветрова маф 100%.

Enzо 21.07.2014 19:39

woodson, и это все? 0_о
Ещё интересно почему ты по каким то надуманным причинам проголосовал, но сам стал докапываться до Махно что он сделал тоже самое? Чем ты отличаешься от него?

Одинокий странник 21.07.2014 19:40

Nejka, т.е. в словах моего оппонента все было идеально и он нигде не ошибся и вел себя предельно правдиво в высказываниях в мой адрес?

Гафф 21.07.2014 19:41

млин, чую что мирный счас улетит на суде, но ничью не допущу, и разрыв в голосах тоже. Короче. Я голосую ОС, а Энзо пусть проверяют.

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.