Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Бар Noire (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13150)

Lana Gor 17.11.2012 21:57

- Надеюсь, ты не будешь молча смотреть, как эта "Лошадиная сила" будет мне голову откручивать, - проворчала я и поплелась следом за Алекс.
Мне тоже хотелось выпить, но не спиртного, а капучино. Вот пусть Вилли хоть из кожи вон вылезет, а я хочу капучино и всё тут. Я усмехнулась и с такой довольной физиономией и спустилась в бар.

Greenduck 18.11.2012 16:55

Бар.
Соки очень устала. «Безрукая» Банши не успевала обслуживать клиентов, а на все замечания реагировала пустым взглядом. Суккуб не слышала хозяина и это её пугало. Сначала этот дикий всплеск энергии, как будто умер очень сильный демон, а потом пустота.
И вот в бар спускается троица: Алекс, Лана и Вилли. Суккуба принюхалась: от первой как всегда пахло опасностью, от второй старой пылью, а от третьего… Соки во все глаза уставилась на Вилли.
-Хозяин, что с вами? – спросила она заикаясь.
-Не парься, солнышко, - ответил бармен, - Пойди отдохни, перекуси. А я займу своё место.

Lana Gor 18.11.2012 18:23

Не обратив внимания на реакцию Соки, я забралась на стул.
- Вилли, можно мне капучино, а? - попросила я с мольбой в глазах. - Если не выпью сейчас большую кружку этого божественного напитка - помру.
На то, что на меня косо поглядывали присутствующие посетители бара я тоже внимания не обращала. Мне было пофиг, как я выгляжу, пусть на себя сначала посмотрят, а потом других осуждают. Так и сидела, измазанная в чужой крови, театральной и дорожной пыли. Бровь рассечена, рукав рубахи немного разодран, а кожаные брюки на бедре сильно поцарапаны.

Wizard 18.11.2012 19:50

эй Алекс, глупая Алекс, демоническая жрица, скоро расставит новые вешки, но не отбиться от утренней спешки.

Голос в голове Алекс проклюнулся слабым ростком, перетек в убаюкивающее журчание ручья, разлился водопадом и затих без следа.

Скоро найдешь ты свое утешенье в том, что не сможешь осмыслить решенье в подлинной вязи унылых заклятий. Скоро судьба даст шанс потеряться...

Alex S.S. 18.11.2012 20:11

- Голову открутит, - ухмыльнулась девушка, - Посмотрела бы я, как он это сделает.
Присев на стул рядом с Ланой, Алекс забросила ногу на ногу, из-за чего и так короткие шорты задрались еще выше по бедрам, и бросила бармену:
- А мне в таком случае Ирландский Кофе. И виски в него не жалей.
Голос, прорезавшийся в ее голове, девушка "пропустила мимо ушей", мало ли что она могла зацепить краем сознания. Тем более что смысл слов, брошенных в ее мысли, терялся в самом начале послания. Автор "письмеца" определенно убил содержание попыткой вписаться в поэтический формат...
Алекс задумчиво пожевала фильтр сигареты и взглянула на Лану:
- Так что случилось? Расскажи поподробнее...

Greenduck 18.11.2012 21:58

Зажав сигарету между зубов, Вилли ловко жонглировал столовыми приборами. Две чашки ароматного кофе стали перед девушками всего через пару минут.
Бармен наслаждался своим новым воплощением. Линии судьбы в очередной раз причудливо изогнулись.
Нет, он не отказался от своего первоначального плана. Правда, теперь тот нуждался в хорошей корректировке. И первое, что решил сделать Вилли, это послать Эйба. Он не испытывал по этому поводу ни малейшего дискомфорта, правда был удивлён, почему Аббадонна до сих пор не появился. Он наверняка почувствовал, когда сдох Айзек и по логике должен был прибежать качать права, но Страж Бездны не приходил.
Вилли спиной ощущал шёпот и удивлённые взгляды своих сотрудников и понимал, что неудобных расспросов не избежать. Единственная, кому из всех его сотрудников, было вообще пофиг – это была новая официантка Банши.

Lana Gor 19.11.2012 15:34

Я отпила капучино и довольно мурлыкнула.
- Так что случилось? Расскажи поподробнее...
- Ну... я уехала из бара и попала в Дом надежды, который оказался фиговым театром одного актёра, который оказался плохим актёром и похотливым старпёром по совместительству. Ему, видите ли, нужен был ребёнок и непременно от меня.
Я фыркнула.
- Бе-е, как вспомню, блевать тянет. Нет, не от того, что мне хотели заделать ребёнка, а от того, что я должна была сыграть роль чёртового инкубатора. Надеюсь, Мастер навалял этому козлу по полной программе. А что касается Мастера...
Я задумалась на мгновение и продолжила.
- Тут вообще не понятно. Он примчался весь взъерепененный и с ярко выраженным желанием притащить меня сюда. Подозреваю, что из-за тебя, и намерения его были далеко не мирными.
Я вздохнула и отпила кофе.

Арык 20.11.2012 08:05

Гитара и рожок вложились в норматив – заделали дыры, да и вообще навели полнейший марафет. Курт достал из мини-бара бутылек своего любимого портвейна, выпил из горлышка.
- Я все же надеюсь, что с контрактом и шоу все выйдет удачно, - сказал он инструментам. – А там и пластинку запишем, и все чарты порвем...
Тарелки с негодованием ударились друг о друга, гитара забренчала сварливо, а гадский рожок снова протрубил что-то матерное.
«Хммм… - призадумался рокер, - инструменты ведут себя странно, словно предчувствуют что-то скверное. Однако, уже поздняк метаться, и снявши голову, по ирокэзу не стоит хныкать…»

Дусичка 20.11.2012 16:41

Она вошла, откинула капюшон, с любопытством оглядела помещение и, лавируя между столиками, пробралась к стойке.
- Мне большую чашку горячего чаю с капелькой бренди! 0 деловито сделала заказ и устроилась на табурете.

Greenduck 20.11.2012 20:53

Вилли оглядел вновь прибывшую слегка приподняв бровь. Он наполнил чашку и засмеялся:
-Ёпт... сегодня что, день кофе?
Себе он намутил ерша и осушил бокал двумя большими глотками.
-А я как-то и без кофе бодрячком.
Мобильник в кармане бармена заиграл Hells Bells. Вилли поднял трубку.
-Эээ...мистера Карбюратора?
-Ну-ну...
-Неплохо...
-Да, лучше при личной встрече...
-Счастливо.
Он нажал на отбой.
-Дамы, я вас покину, но не надолго. Соки, солнышко, не смотри на меня как на Святое Распятие. Подмени меня, я правда скоро буду.
Официантка нехотя заняла место за стойкой и устало зевнула.
-I ll be back, - бросил он на прощание.

Арык 24.11.2012 08:34

Курт в нетерпении расхаживал по комнате.
- Уже начинаю беспокоиться — не случилось ли чего с Колобком? – сказал он в пустоту.
Инструменты выдали слитный аккорд – мол, они только «за», если бы с этим хмырем что-нибудь произошло.
Рокер не обратил на сей гневный проигрыш никакого внимания, а продолжил рассуждать вслух:
- Может, заглянуть пока к ведьме? Ну, чисто так, в гости, «потрещать» о погоде… Хотя нет, тут уже дэловые вопросы, и если помну эту диву, то меня потом помнет Какодемон!
От переизбытка чуйств Карбюратор даже подергал свой ирокэз. Затем взял в зубы «черноморину», и принялся метать дротики. Дартс всегда его успокаивал и поднимал настроение.

Дусичка 25.11.2012 17:51

- Кофе? - она с сомнением заглянула в чашку. - Вообще-то я хотела выпить чаю. Можно бы и с лимоном. Но, если у вас не подают...Тогда коктейль, но слабый и кисловатый, если возможно.

Alex S.S. 25.11.2012 18:00

Алекс выслушала Лану, подумала с секунду, ухмыльнулась и произнесла:
- Ну, брюхатить красоток, особенно ведьмочек - это нормально, по крайней мере когда это касается странных стариков. А что касается Мастера...
Она вздохнула:
- Ты же Смерть теперь... я думаю, он хотел тебя грохнуть над моим недвижным телом. И, возможно, не оставляет этого желания даже сейчас, - девушка невозмутимо закурила, - Если только он не научился быстро фиксировать необходимую силу прямо на месте... но ты не переживай...
Она потрепала ведьмочку за плечо и улыбнулась:
- ... теперь-то тебе это не грозит... наверное...
Она на мгновение перевела взгляд на вход в бар, дверь которого слегка приоткрылась, словно от сквозняка.

Greenduck 25.11.2012 18:48

-Прошу прощения, хозяин последнее время не в себе, - виновато ответила Соки. Официантка довольно быстро сделала девушке "Зелёного кота" и стала протирать стойку, краем уха прислушиваясь к разговору Алекс и Ланы. Кажется речь шла о Мастере, а от упоминания его имени по спине девушки бежали мурашки и тянуло внизу живота.

Дусичка 25.11.2012 18:56

Приняв высокий запотевший бокал, она с опаской прикоснулась губами к изумрудной житкости, над которой поднимался полупрозрачный парок, облизнула губы острым языком и зажмурилась. Приятно. И пахнет неплохо. Что ж. Сейчас она спросит о возможном ночлеге. Сейчас. только сначала допьет коктейль.

Wizard 25.11.2012 19:17

Дверь в бар приотрылась, словно от сквозняка... Но никто не вошел, а прямо в центре зала стоял худощавый чернокожий господин в рваном и слишком маленьком ему по размеру черном костюме на голое тело. Он не был полностью лыс, но из-под цилиндра торчало две копны кучерявых волос. На грязной шее болтался галстук-бабочка. Ярко-малиновая. Лицо его было скрыто за белилами, нанесенными в виде черепа. Лишь ярко-голубые глаза и сеточки морщин возле глаз и уголков губ были заметны.

Он отстучал какой-то ритм своими ботинками и, театрально подняв вверх трость, заявил:

- почему никто не приветствует Барона Самеди?!

Он достал из нагрудного кармана сигару и со смаком закурил.

Дусичка 25.11.2012 19:24

Она оглянулась на громкий голос, чуть вздрогнула, сморщила нос и торопливо глотнула из стакана. Зря она сюда пришла. ох, зря. Но не ночевать же на улице. Хотя, возможно, под скамейкой в парке было бы безопаснее. Она опять облокотилась на стойку, допила коктейль и с сожалением отставила пустой бокал.

Lana Gor 25.11.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1457860)
- Ты же Смерть теперь... я думаю, он хотел тебя грохнуть над моим недвижным телом. И, возможно, не оставляет этого желания даже сейчас, - девушка невозмутимо закурила, - Если только он не научился быстро фиксировать необходимую силу прямо на месте... но ты не переживай... Она потрепала ведьмочку за плечо и улыбнулась: - ... теперь-то тебе это не грозит... наверное...

- Значит, не показалось... - задумчиво пробормотала я, крутя чашку на стойке. - А на счёт моей живучести... шут её знает. Те, кто пытались, уже не расскажут, а остальные... ну пусть попробуют. Попытка не пытка. Может, и повезёт кому.
Я допила уже остывший капучино и попросила Соки повторить.
- А братец твой - обаятельный, мерзавец. Умереть у такого в руках одно удовольствие.
На моих губах блуждала загадочная улыбка, но я тут же спохватилась и виновато улыбнулась Алекс.
- Я тебе ничего не говорила, ты ничего не слышала. Да и не думаю, что он станет грохать меня нежно и ласково. Он сделает это больно, да чтоб было не просто больно, а мучительно больно. Вообще, подозреваю в нём скрытого садиста.

За столиком в самом тёмном углу сидел очень худой мужчина в плаще с накинутым на голову капюшоном, который скрывал его лицо под своей тенью. А вообще, если кто-то бы сейчас попытался заглянуть под его капюшон, то увидел бы там тьму. Мужчина ничего не заказывал, а только крутил в пальцах золотую монету. Руки его были в перчатках.

Wizard 25.11.2012 19:42

тем временем со второго этажа спустился едва заметный поручик и, положив на стойку ключ, вышел в приоткрытую дверь...

Alex S.S. 25.11.2012 20:44

- Я думаю, он не будет тебя убивать в том смысле в котором ты думаешь, - пожала плечами Алекс, отпивая из кашки кофе, - Скорее всего он сделает то, чего ты хочешь...
Она выразительно подмигнула ведьме, а потом перевела взгляд на Соки:
- Проблема в том, что тебе это может действительно понравиться, а потом ты сделаешь то, что ему надо... а это хуже смерти...
"Скрытый садист?" - мысленно поставила галочку девушка, - "Может быть, может быть... "
В зале ощутимо повеяло холодком, Алекс зябко повела плечами, оглянулась, обведя слегка шальным взглядом новых посетителей и выругалась сквозь зубы.

Greenduck 25.11.2012 20:49

Вилли вернулся также неожиданно, как и уходил. Его взгляд скользнул по Барону и по человеку в капюшоне.
- Барон, вы должно быть на аукцион? Рановато. – улыбнулся бармен. – Всё будет завтра. Рома с перцем? Я угадал?
Замученная Соки была отправлена на все четыре стороны, чем она тут же воспользовалась и слиняла из бара.
Вилли занял место за стойкой, на его губах играла хитрая улыбка. Он хрустнул пальцами и из динамиков стал звучать Hellraiser.
Подпевая Оззи, Вилли налил какому-то панку пива, протёр стойку и смешал коктейли для парочки в чёрной коже.

Lana Gor 25.11.2012 21:47

Я смотрела в чашку с кофе нахмурившись. Там, в густой белой пене мерещились какие-то символы и знаки. Они то всплывали ровными очертаниями, то проваливались, словно утопая в пене.
- Считаешь, нужно держаться от него подальше? - тряхнула головой я, прогоняя видение. - Попробую. Блин, что ж с мужиками так не везёт-то...
Я посмотрела на Алекс и хитро улыбнулась.
- Кстати, предложение по летать в силе.
Крутанувшись на табурете, словно маленькая расшалившаяся девочка, я вдруг остановила свой взгляд на человеке в плаще.
- Гадство. И он тут. Это не хорошо.
Я тут же развернулась обратно и уткнулась в чашку с кофе, надеясь, что меня не заметили и не узнали.

Alex S.S. 25.11.2012 22:05

Алекс, стряхнув напряжениек появившееся между лопаток, улыбнулась возвратившемуся Вилли, мысленно подметив: "А жизнь-то налаживается!", взглянула на Лану, уставившуюся в чашку:
- Нет, если хочешь, можешь и поразвлечься, но... - она чуть ухмыльнулась, - Я за последствия не ручаюсь. В постели он очень неплох, это я тебе точно могу сказать... правда, девочка?
Она поймала за локоть было попытавшуюся сбежать Соки:
- Тебе же понравилось? - кажется, официантку передернуло, и она скрылась еще быстрее.
А Алекс повернулась вновь к Лане и поинтересовалась:
- Кто он?

Выскользнув в заднюю дверь бара, официантка-суккуб, или бывший суккуб? В своем состоянии она не слишком была уверена... в общем Соки вынула из декольте сигаретку, прикурила дрожащими руками и нервно затянулась. В баре все менялось... все... и отнюдь в не лучшую сторону. И все из-за новых постояльцев... Девушка дрожала от зябкой прохлады ночи, от страха и от каждой мысли, которая возвращала ее к воспоминаниям о Мастере. Докурив сигарету до фильтра, и, кажется, слегка успокоившись, девушка развернулась на каблуках и, от внезапного головокружения, пошатнулась. В ногах появилась легкая слабость и Соки, опершись о мусорный бак, попыталась устоять на ногах, повернувшись спиной к пустынной улице...
- Ну что... - горячее дыхание обожгло шею девушки, и мужская рука властно прижала ее к себе, вторая же рука резко скользнула ей под юбку, стягивая трусики, - Помнится, ты говорила о повторении... я готов, а ты?
Невнятный писк девушки был тут же подавлен, Мастер ухмыльнулся:
- Не забывай я читаю твои мысли, детка... и... - в его голосе зазвенела сталь, - Я не люблю когда мне врут... и когда отказывают тоже...

Lana Gor 25.11.2012 22:14

- Хотелось бы и реку перейти и ножки не замочить, - усмехнулась я на слова Алекс, касающиеся Мастера. - Хотя, это то я могу, а вот...
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1458135)
- Кто, он?

- Чувак в плаще с натянутым на нос капюшоном? - переспросила я. И тут же ответила:
- Ты будешь смеяться, но это... Кощей, - буквально губами прошептала я. - Тот, который Бессмертный. Он меня знает с детства. Бабуля часто к нему в гости на покер летала, ну и меня с собой брала. Интересно, какого лешего ему тут понадобилось?..

Greenduck 25.11.2012 23:14

Всё тот же долбаный театр.
Чёрный лимузин остановился возле пыльного театра. Водитель посмотрел на женщину на заднем сидении и спросил:
-Мисс, нам точно сюда? Больше похоже на помойку.
Женщина брезгливо поморщилась.
-Если бы мне было важно твоё мнение, то ты был бы моим советником и получал на порядок больше.
Она вышла, поправила очки в тонкой оправе и одёрнула строгий деловой костюм. Дверь скрипнула, впуская женщину в театр.
Ей понадобилось мало времени, чтобы найти лежащую на полу девочку. Используя длинный зонтик, она перевернула детское тельце.
-Какая горькая ирония, что я почувствовала тебя только в момент смерти. – тихо сказала женщина.
Она вернулась в машину, тщательно вытерла руки и поправила причёску. Водитель терпеливо ждал.
- В отель. – сказала она. Потом достала телефон. – Да, мне нужны спецы в этом хреновом театре. Я хочу знать всё что там происходило с точностью до секунды.
Она нажала на отбой и потёрла виски.
- Мисс Эстер, вам плохо? – подал голос водитель.
- Мою дочь убили, а так всё хорошо, - раздражённо ответила она. – Да, ты уволен. Слишком много пи…шь.
Улица рядом с баром.
Суккуб вцепилась в его рукав. Её охватила паника. Она хотела кричать, но язык прилип к нёбу, а во рту пересохло. Вилли больше не слышал её.
-Я… я… сделаю всё, что ты захочешь. – пролепетала она.
Бар.
-Детка, у меня нехорошее чувство. Как будто должно произойти что-то плохое. – Вилли взглянул на девушку, одновременно наливая в высокий стакан из двух бутылок. – Это твоё чувство ж…ы мне передалось? Ты бы хоть мануал какой предоставила, ну там речь какую-нибудь про Силу, стремящуюся разрушить основание весов. А то я как слепой котёнок.
Он крутанул бутылку на указательном пальце.
-Интересно, а Кощей обидится, если предложить ему гоголь-моголь? – он заржал и наполнил чей-то бокал пивом.

Alex S.S. 25.11.2012 23:26

Переулок рядом с Баром.
Блондин развернул девушку к себе, вглядываясь в ее глаза, наполненные страхом.
- Ты знаешь, что мне нужно... - покровительственно улыбнулся Мастер, сорвав с девушки нижнее белье, задрав и так коротенькую юбчонку и, приподняв ее, усаживая на свои бедра, буквально вбил в опплеванную стену бара.
- А теперь заткнись... - приказал он и, держа ее одной рукой на весу, запихнул разорванные трусики в рот суккуба, после чего начал грубо двигаться, не обращая внимания на глухие стоны девушки, одновременно с этим взламывая сознание девчонки и, по сути, имея ее еще и в мозг, откачивая из нее всю ему необходимую силу.

Бар
- Что ж, так всегда бывает, когда мы с тобой на какое-то время остаемся наедине, - флегматично пожала плечами Алекс, - Что касается мануала, то обойдешься. Я придерживаюсь метода "котят в бочке с водой" - выплывешь - молодец, поднимешься на пару уровней, не выплывешь - хреново. Одно скажу, коли ты шут... то проблем с отношениями у тебя не будет.
Она подмигнула Вилли, а потом уставилась на Кощея в уголке:
- Я догадываюсь, какого фига ему тут нужно, скорее всего, того же, что и вон тому... весельчаку... - за столиком ближе к сцене восседал хищно размалеванный клоун в черной коже, - Или вон той мадам...
Девушка кивнула на полуголую деваху в латексе.
- Как вас еще не тошнит от присутствия подобных... в заведении, - добавила девушка и залпом допила кофе, а потом, прикрыв глаза, ухмыльнулась, - Кажется, Мастер вернулся...

Wizard 26.11.2012 01:23

- Вы такая шикарная леди, такая бледная и смертельно красивая! - селезнем заливался чернокожий, приставая к Баньши, которая от такого обращения выпала в осадок.

- Такой сексуальный овал кричащего рта, эротично выпирающие косточки и !ооооо! безумный взгляд твоих глаз. Я тя прям хочу!

Баньши взвыла и - красная, как рак, - убежала в комнатку для персонала.

Арык 27.11.2012 06:52

Рука бойца метать устала, и Курт решил спуститься вниз. «Хрен с ним, с продюсером, — подумал он. — Если надо – найдет».
В баре, помимо завсегдатаев, появилось несколько неопознанных объектов, но рокер давно уже не обращал на такие мэлочи внимания. Пробившись к стойке, Карбюратор заказал «ерша».

Greenduck 27.11.2012 19:44

-Я почему-то так и думал, - Вилли улыбнулся. – Говоришь, Мастер пришёл? Так пусть заходит, я его угощу за счёт заведения.
В этот момент подвалил Курт и изъявил желание выпить водки с пивом.
-А вот и наш сессионный демон. Имел встречу с твоим продюсером, ничего так мужик, толковый. – Вилли непонятно чему заржал. – Ведьмочка, обняла бы, что ли любовничка. Как там… «Lust, lust, lust.».
Он подмигнул и его глаза за мгновение поменяли целый спектр цветов. (Вилли теперь больше не носил чёрные очки)
А бар тем временем наполнился звуками Blur - Song 2

Арык 27.11.2012 20:23

Курт принял пойло в некотором сомнении, почесал ирокэз.
- Хмм, не только инструменты ведут себя странно, - пробормотал он под нос, — но и Вилли… хотя, Колобок кому хошь мозги вынесет.
Рокер отхлебнул забористой шипучки, рыгнул смачно, и принялся стрелять алым глазом по залу.

Lana Gor 27.11.2012 20:26

"Мастер вернулся..."
Я поёжилась от неприятного предчувствия. Всё моё существо замерло в ожидании...
"Чего? Казни? Ты параноик, Ланочка. Па-ра-но-ик!"
Слова Вилли словно гром прогремели в голове. Я оторвалась от чашки и посмотрела сначала на Вилли, а потом на Курта. Странно, но что-то изменилось... Я пристально смотрела на него и, поймав его взгляд, вдруг стало как-то неловко. Я махнула рокеру и улыбнулась.
- Привет, Курт. Как сам?
А Вилли зачем-то показала язык.
Тем временем на моё плечо легла тяжелая рука.
- Лана, девочка моя! Что ты делаешь в этом месте?! А бабуля твоя в курсе?
- Э-э... Дядя Кош, - виноватая улыбка исказила моё лицо. - Бабуля давно уже не занимается моим воспитанием. И если ты не заметил, я уже большая девочка, "сама завязываю сандалии и всё такое". Тебя-то что заставило покинуть уютную дыру, в коей ты обитаешь?
Милая и в то же время задиристая улыбка снова появилась на моей физиономии.

Арык 28.11.2012 07:01

Цитата:

- Привет, Курт. Как сам?

Рокер обернулся к ведьме, ослепительно улыбнулся, соединил пальцы в колечко. Тем не менее, стоило допить «ершика», и пока Курт это делал, к милашке «подгреб» какой-то урюк. Карбюратор не стал вмешиваться в их с Ланой диалог, а заказал по второй.

Wizard 28.11.2012 10:20

- Ребятки, давайте отжигать!!!

Самеди громко присвистнул и дюжина скелетов взвилась с насиженных мест, опрокинув столики, за которыми сидела. Под задорный перестук костей они задорно отплясывали чечетку, покуда удивленные посетители освобождали место в центре. Один из скелетов задавал ритм, отыгрывая виртуозные партии на саксе. Сам Барон Суббота не остался в стороне, возглявляя эту танцевальную вакханалию.

Дверь снова слегка скрипнула. В бар зашел пожилой мексиканец. Он был одет в светлое льняное белье, местами замаранное от работы на плантации. Спокойно сев за столик, он взглядом искал официантов, морщась от вида и шума, издаваемого скелетами. Сидевшая за соседними столиками нежить развеялась, словно ее и не было - только перел оседал на пол.

Alex S.S. 28.11.2012 18:10

- Думаю, он сейчас занят... - уклончиво ответила Алекс, протягивая пустую чашку бармену, - Да и то, чем он занят, тебе вряд ли понравится...
Девушка ухмыльнулась и отодвинулась в сторону, когда костлявый принялся лапать Лану.
- Что тебе не нравится в поведении нашего Вилли? - поинтересовалась она у Курта как бы между делом, - По-моему ничего нового в нем не появилось, разве что... черт, Вилли, а у тебя очень симпатичные глаза...
Алекс усмехнулась и принялась разглядывать живую мертвечину на сцене.

Девчонка орала, плакала, умоляла, но Мастер был глух к ее крикам, тем более, что тело ее просило совершенно противоположного. Отчаявшись дозваться Вилли, официантка попыталась достучаться до совести блондина, но ему, видимо, было абсолютно наплевать.

Lana Gor 28.11.2012 18:39

Меня словно лешак дёрнул, когда Алекс про "вряд ли понравится" сказала. Я допила одним большим глотком кофе, отодвинула чашку и слезла с табурета. Кощей, чувствуя что-то не ладное, молча отошёл в сторону, пропуская меня.
- Мы ещё поболтаем, Ланочка? - несколько растерянно спросил костлявый.
- Ага, - буркнула я и уверенно зашагала к служебному входу. - Сейчас вернусь.

Толкнув дверь, я вышла на задний двор и во всей красе увидела то самое "вряд ли понравится".
- Не помешаю? Хотя, именно помешать я и намерена.
Мой голос был твёрдым и резким, с металлическими нотками, словно воздух рассёк острый металл.

Alex S.S. 28.11.2012 18:47

Блондин медленно повернулся, официантка стояла перед ним на коленях, ее голова находилась где-то на уровне его паха.
- Помешаешь? - удивленно поинтересовался он и властным жестом отстранил Соки.
Та, утирая губы, забилась в угол между стеной и мусорным баком, а Мастер невозмутимо застегнул штаны и развел руками в стороны:
- Что, ревнуешь, крошка? - обворожительно улыбнулся он и в тот же миг...
Ведьму словно окатило горячим воздухом с легким терпким ароматом мускуса и сандала. Сердце забилось быстрее, кровь сначала прилила к щекам, а потом отхлынула от головы... Тепло собралось внизу живота и ухнуло еще глубже, еще ниже... а блондин продолжал слегка ехидно улыбаться, сверля ее бирюзового оттенка глазами.

- Тьфу ты... такую песню испортила... - вздохнула девушка и протянула руку костлявому, - Вечер добрый, сэр Бессмертный...

Greenduck 28.11.2012 18:56

Вилли задумчиво повертел в руках пустую чашку.
–Я даже и не знаю… Стоит ли ввязываться? Хотя найти толковую официантку довольно тяжело… - Вилли почесал переносицу. – Да и ведьмочку жалко… Детка, ты сильно будешь скучать по своему Минди?

Арык 28.11.2012 18:56

Какие-то залетные скелетоны принялись отчебучивать канкан, и Курт только диву давался со всего этого балагана. Затем к рокеру обратилась валькирия:

Цитата:

- Что тебе не нравится в поведении нашего Вилли?

- Ну не то чтобы не ндравится… — пожал плечами Карбюратор. — Чересчур веселый он какой-то… ну, знаешь, будто убойной «дури» пыхнул, али дихлофосу против адских тараканов нюхнул…

Alex S.S. 28.11.2012 19:01

- Как по левому ребру... - произнесла серьезно Алекс, - Впрочем, я вмешиваться не буду... пока...
Девушка, потянувшись к бармену, вырвала из его рук чашку и поставила ее на столешницу:
- И, насколько я знаю Минди, он не ломает любимые игрушки... правда, ведьма к ним не относится... - добавила она, прежде чем повернуться к Курту.
- А с чего ему грустить, а, малыш?

Greenduck 28.11.2012 19:15

На губах бармена появилась нехорошая улыбка.
-Потом может быть поздно, детка. – он выложил на стойку Desert Eagle, если не тот, то по крайней мере очень на него похожий. Сбоку на пистолете было выгравировано Е.С.С.
-Аминь, -сказал Вилли и двинул к служебному выходу.

Lana Gor 28.11.2012 19:20

Бар.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1459619)
- Вечер добрый, сэр Бессмертный...

Кощей оторвался от двери, за которой только что скрылась ведьма.
- О, вечер, возможно, и добрый, а вот Вы, сударыня, очаровательны.
Костлявый откинул капюшон и, взяв руку девушки, слегка коснулся кисти губами.
Вид у мужчины был сильно измождённый, но некоего шарма он не утратил с возрастом. А возраст у него был даже не преклонный, а просто до банальности древний. В молодости, очевидно, он был довольно таки симпатичным. Его глаза с весёлой озорной искоркой выдавали в нём авантюриста и ловеласа.

Задний двор.
Я нахмурилась, ловя своеобразный кайф от ощущений, но пришла я не за этим. Усилием воли отгородилась от подобного рода воздействия.
- Знаешь, не люблю, когда принуждают. Ты, конечно обаятельный, но сволочь порядочная. Оставь девчонку в покое. Она же суккуб, желание у неё в крови, а ты пользуешься этим, как последняя мразь. Она же молодая совсем, ещё не может воспринимать такое, как положено это воспринимать суккубу её уровня. Ты калечишь её психику. Найди себе кого-то посильнее.
Я протянула руку в направлении Соки, давая понять, чтоб она шла ко мне.

Арык 28.11.2012 19:22

На «малыша» Курт только ухмыльнулся, а в глазах затлел огонек. Достав пачку «Черномора», рокер закурил, и уже с сигаретой в зубах ответил:
- Грустить, реально, нет причин, но и градус брутальности терять не стоит.
Подавшись вперед, Курт вполголоса добавил:
- Можешь считать меня конченным параноиком, но первый раз слышу, чтоб Вилли так звонко хихикал, хотя знаю его довольно давно…

Alex S.S. 28.11.2012 19:29

- Кого-то? - по лицу Минди пробежала тень, - Например, тебя?
Он посмотрел на Лану, потом на Соки...
- Но ты слишком уж хорошая для ведьмочки твоего уровня... это утомляет, - поделился он с Ланой, со вздохом прикрывая глаза... на мгновение ведьме показалось, что давление воздействия усилилось, а потом блондин с улыбкой произнес почти одними губами:
- Фас... - и полуголая Соки сорвалась с места навстречу Лане, выпуская когти, разворачивая кожистые крылья и хищно скалясь.
А Минди, прислонившись к стене, сплел руки на груди:
- Cat fight... отличное завершение дня...

Алекс легко высвободила руку из руки Кощея, приятно улыбнулась ему:
- Не расточайте комплименты, я на них не падка, сэр... но рада, рада с вами познакомиться, - она привстала со стула и, шепнув на ухо старику, - Прошу меня извинить, - быстро отстранилась.
Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1459637)
- Можешь считать меня конченным параноиком, но первый раз слышу, чтоб Вилли так звонко хихикал, хотя знаю его довольно давно…

- У Вилли небольшие проблемы с самоидентификацией, но это пройдет, - в тон ответила Алекс Карбюратору и почти бегом устремилась за Вилли.
-Аминь...
- Аминь... - раздалось над ухом Вилли и в затылок ему похолодило дуло револьвера, - Не заставляй меня выбирать между вами...

Greenduck 28.11.2012 19:54

-Ты предсказуема, - хмыкнул Вилли. – Тогда отшлёпай его, пусть ведёт себя прилично. Я не терплю, когда обижают мою официантку. Несмотря ни на что это всё ещё мой бар и я в ответе за свой персонал.
Он резко повернулся, и дуло упёрлось ему в лоб. В его глазах мелькнули озорные искорки.
-Чисто гипотетически: а кого ты всё же выберешь?

Арык 28.11.2012 20:04

Все были какие-то нервные, и толком поговорить у Курта ни хрена не получалось. Взъерошив ирокэз, музыкант пробрался к сцене, растолкал массовку, ухватил микрофон.
- Хой, братва! Давно не виделись! Пожалуй, начну выступление со старенького – »Адова бабочка»!

Lana Gor 28.11.2012 20:36

Я усмехнулась уголком рта, наблюдая за попыткой Мастера устроить "кошачью" драку, а потом просто жестом подняла Соки над землёй и серьёзно посмотрела Мастеру в глаза.
- Ты не обязан меня любить, а я не обязана тебе нравиться. Остановись, пока не зашло слишком далеко.
Официантка шипела и дрыгалась в воздухе, пытаясь дотянуться до меня, но я продолжала удерживать девушку над землёй.

Alex S.S. 29.11.2012 15:55

Щелчок зажигалки... блондин медленно поднес огонек ко рту, в котором как-то внезапно оказалась сигарета. Затянулся, поглядывая исподлобья на обеих девушек...
- А может я хочу посмотреть, насколько далеко это зайдет, ведьма... - произнес Мастер отрывисто из-за чего его улыбка стала "наклеенной", - И ты не ответила... это ты-то сильнее меня?
Он даже не сдвинулся с места, не произвел пасса рукой, ни один мускул не дрогнул на его лице, зато реальность вокруг Ланы подернулась дымкой, зарябила, как потревоженная водная гладь. Соки завизжала, когда ее с силой опрокинуло и ударило об асфальт, который внезапно спружинил, как хороший батут, подбрасывая ее еще выше. В панике размахивая руками, официантка зацепилась за пожарную лестницу и повисла на ней, боясь смотреть вниз. Однако Мастеру не было уже никакого дела до нее, он неотрывно смотрел на Лану, а потом сощурился и изогнутая реальность резко выпрямилась, ударив ведьму словно тараном.

Алекс вздохнула:
- Логично, что ни говори... пора уже за ремень браться, наверное... - произнесла она, отнимая ствол ото лба бармена и убирая револьвер обратно в кобуру на бедре, - Никогда не била этого паразита... рука не поднималась.
Она властно отодвинула Вилли в сторону, не стремясь даже обойти его, и двинулась к дверям, которые, почему-то рябили, словно не зная, где им находиться и пытаясь сбежать.
- Чисто гипотетически я выберу плоть от своей плоти... - произнесла она негромко напоследок и одним ударом ноги снесла дверь с петель...

Greenduck 29.11.2012 16:50

Бар.
-Там была ручка! – Вилли поднял руку в жесте трагического актёра. – Как я зае…я всё это чинить.
Вторую часть фразы он произнёс чуть тише. И уже совсем тихо добавил:
-Я так и думал. Смотри не ошибись в выборе, детка.
Тем временем внимательный наблюдатель мог бы заметить изменения, происходящие в баре. Штукатурка, которая осыпалась ещё до того как бар построили, таинственным образом восстановила целостность. Разбитое окно на втором этаже спешно отращивало новое стекло. Мусор поглощался полом. Даже обоссанный северный угол бара втягивал в себя застарелые следы мочи.
Переулок за баром.
Соки вцепилась в лестницу, как утопающий хватается за кусок дерева. Она в ужасе смотрела вниз и ревела.
Тем временем с Мастером произошло то, что он уж точно не ожидал. Его кто-то толкнул в спину.
Блондин резко повернулся и увидел рабочих в ярко-зелёной форме, которые тащили огромную металлическую хрень.
-Извини, братан, - прохрипел один из них.
-Поберегись! – благим матом заорал второй.
Улица перед баром.
Тем временем с фасада вокруг бара суетились какие-то люди, Рабочие таскали аппаратуру, кто-то размахивал руками, кто-то матерился.
-Я удивляюсь как буква «I» ещё не потухла! – кричал чувак, сидящий верхом на вывеске.
-Давай, майна, майна! – махал другой руками.
На х… до х… зах…ли?! А ну, отх…те на х…! – орал третий.

Lana Gor 29.11.2012 18:04

"Выронив" Соки, не стала ничего делать, она и так теперь не представляла физической угрозы. Я смотрела в ЕГО глаза. Реальность перестала для меня существовать, был только он и я. Все эти фокусы с искажением впечатляли, но не сильно. Особенно после Адских "каникул". Да и не собиралась я с Мастером фалометрией заниматься. Лишнее это...
"Он тебе нравится...", - заключило сознание прискорбным голосом. "Признайся самой себе в этом".
Я не реагировала. Просто стояла и пыталась разглядеть хоть что-то в ЕГО глазах.
А потом реальность ударила. Я ничего не делала, чтоб защититься, сила сама ответила на агрессию. Перед тем, как на Мастера обрушилась волна ледяного воздуха, он ясно услышал мои слова, но звучали они у него в голове: "Дурак... Я говорила не о себе..."
Меня отбросило назад и впечатало в воздух, который почему-то стал твёрже камня. Боль резанула сразу по всему телу, но это было только в сознании. На самом деле на мне не было повреждений. Попытка сдержать стон не увенчалась успехом. Мутным взором я увидела сердитую Алекс, вынесшую ударом дверь чёрного хода. Могла побиться об заклад, что виновником испорченного настроения снова была я.
Асфальт встретил меня радостными объятиями.
- Дурацкая ведьма снова всё испортила... прости... - пробормотала я, обращаясь к Алекс, и отключилась.

Wizard 29.11.2012 19:09

На плечо Мастера легла чья-то рука. Точнее не чья-то, а рука в белой перчатке, рука темноволосого мужчины в черном, как ночь камзоле и плаще ниспадающем до пят. Он иронично улыбался и в его глазах прясали огоньки дьявольского пламени. На золотой запонке человек с идеальным зрением мог бы разглядеть выгравированное имя „Мефистофель”.

- что ж ты творишь, братишка?

Alex S.S. 30.11.2012 00:00

Он обронил сигарету, весьма неплохого сорта между прочим, стыренную где-то в закромах пожилого извращенца в театре. Это расстроило... рабочее мурло же просто выбесило, однако, Мастер не успел даже накостылять болванам, что помешали его веселью, поскольку со стороны ведьмы его обдало морозом, заставившим причендалы сжаться и попытаться забраться куда-то внутрь паховой области, слева с корнем вынесло дверь, чуть не оторвав ему нос, а сзади какое-то чмо викторианское обозвало его братом.
- Не брат я тебе, гнида чернож**я. Руку убери... - угрожающе произнес Мастер, сжимая руку в кулак и готовясь вмазать упырю по холеному фейсу. Однако...
На плечо "Мефистофеля", или как там его, опустилась не менее жесткая рука, которая просто оттолкнула его в сторону от Мастера.
- Вон пшел... - донеслось до выходца из ада, и Алекс развернулась к блондину, который широко улыбнулся:
- Ты жива! Черт, я так волновался... согрей меня, пожалуйста, а то эта... - короткий кивок на ведьму, - Мне...
Договорить Мастермайнд не успел, Алекс схватила его двумя пальцами за ухо и выкрутила его так, что блондин с воплем шлепнулся на колени.
- Я долго терпела, Минди... думала, что детей бить нельзя, думала ты сам образумишься, думала, тебе пойдет на пользу вольный полет и самостоятельное принятие решений, однако... - девушка вздохнула, - Пора заняться твоим воспитанием.
Алекс на мгновение отвлеклась на Лану, которая что-то виновато бормотала, на истерично орущую благим матом Соки и повернулась к Вилли в дверях:
- Обоих забери... особенно свой персонал, а то... - она подняла глаза на официантку и серьезно произнесла, - Вырву гланды через влагалище... Ты... за мной...
Она отпустила ухо Мастермайнда только затем чтобы схватить его за плечо, сдавив чуть выше ключицы и потащив за собой в бар. Однако блондин одним движением сбросил руку Алекс с плеча:
- Так, давай-ка объяснимся, сестренка, - произнес он нервно, - С фига ли еще и ты вмешиваешься и оставляешь меня крайним. Я, мать твою, твоя плоть и кровь, почему ты не за меня?! А, знаю... твой хахаль, небось, расстарался.
Блондин колюче оглядел Вилли, желая сказать что-то явно грубое, однако слова застряли в его глотке, а через пару секунд он развернулся вновь к девушке и заорал:
- КАКОГО Х***Я?! ТЫ ЕГО?! ДА КТО ОН Б***ТЬ ТАКОЙ?! ТЫ... Б... С... Т... ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! - он вновь взглянул на бармена и простонал, - Шут... б***ть... второй на моей памяти... за что?!!!!
Казалось, что Мастер готов разреветься, однако вместо этого он наотмашь залепил звонкую пощечину Алекс, пощечину такой силы, что девушка, пошатнувшись, врезалась в того самого викторианского выходца из Ада, схватилась за его плащ, пытаясь восстановить равновесие, вытерла тыльной стороной ладони кровь, выступившую на нижней губе.
- Вилли, уведи куриц... и остальных свидетелей забери... - произнесла она, принципиально не глядя на тихо катающего истерику Мастера, - Ви...
- НЕ ИГНОРИРУЙ МЕНЯ! ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ОБЪЯСНИТЬСЯ! - блондин схватил девушку за плечо, отшвыривая ее к стене, абсолютно наплевав на людей и нелюдей вокруг, - Я столько для тебя сделал! Я думал... я важен для тебя, а ты... сука! тварь! подстилка! Теперь я понял, почему ты... почему тебя...
Алекс дернула губой и глухо рассмеялась в лицо Мастермайнду:
- Истеричка гребанная...

Wizard 30.11.2012 01:23

резкий рывок в сторону - и я группируюсь, касаясь ладонью мостовой, чтобы затормозить. И мне это удается. Ботинки от Гуччи оставляют раскаленные полосы на брусчатке, но я не упал. Как обычно, сильные женщины встречаются мне редко, но метко.
- вот совсем некрасиво воровать мои же приемчики, - заявил я, выпрямляясь...

И тут же заполучил в свои объятья эту даму. Ну как заполучил... Она в меня врезалась. Схватилась за плащ, чуть не порвала его, хоть я и слегка поддержал ее, но все же дух из меня выбило. Дух?? Я ж демон, какой к черту дух?!

- Ох, Минди, ты ни сколечки не изменился. „Папа, дай мне то, папа, купи мне это. Люци, Меф дал мне щелбана, папа, хочу пони.” - издевательским голосом пародировал я. Ну как маленький. А... Ты же и есть маленький. Младшенький. Меня, кстати, Меф зовут. - представился я запоздало.

Greenduck 30.11.2012 19:46

Вилли, наблюдал за семейной ссорой, ни разу не пошевелившись. Только глаза быстро меняли цвет, в основном от жёлтого до красного.
- Обоих забери... особенно свой персонал, а то... Вырву гланды через влагалище...
- Слушаюсь, госпожа. – он так и не смог избавится от иронии в голосе.
Он несильным толчком разума вырубил Соки и подхватил её, прежде чем она рухнула на асфальт. Суккуб тут же оказалась на левом плече, Лана на правом.
Физиономия Вилли оказалась в обрамлении двух симпатичных попочек. Он уже собрался уходить, но новая сущность не дала ему промолчать.
-Эй, Меф, чувак, кто-то должен тебе это сказать. Пусть это лучше буду я. – он придал голосу трагичности. – Девятнадцатый век закончился. Уже больше не обязательно одеваться как пи…с эпохи рококо. И ещё… Что ты куришь, если принял этого… хм… за брата?
Вилли расхохотался, открыл носком сапога дверь и сказал не поворачиваясь:
-Тебе достаточно только позвать, детка.
Тем временем Курт кричал в микрофон, вызывая у некоторых особо впечатлительных фанаток множественные оргазмы. И на самом пике его грубо оттолкнули.
Небритый техник заменил микрофон, два других корячились у огромных колонок.
-РАЗ, РАЗ, СО-СИ-СОЧ-НАЯ – разнеслось по бару. А потом противный визг .
А к фасаду уже подъехало несколько фургонов.

Арык 30.11.2012 20:20

- Э, братва, вы чего беспределите? – возопил Карбюратор, метая из глаз снопы искр. – А ну свалили из кадра!
Однако, на рокера никто не обращал внимания. Какие-то невнятные «кони» с понтом устанавливали новый аппарат.
- Ну совсем ништяк… - вздохнул Курт, и свалил прочь со сцены.
Толпа, которой поломали весь кайф, недовольно гудела; музыкант пробился к барной стойке, грубо распихивая тела по сторонам.
- Где же этот пращелыга Колобок? – прорычал дэмон, падая на один из стульев. – А то заварит бодягу, а мне потом расхлебывай! Хотя бы в курс дела ввел, что ли…

Greenduck 10.12.2012 14:20

Перед баром.
-Три, два, один, работаем.
-Хай! Это H-tv, жжжжём не по-детски! Мы ведём репортаж с красной дорожки на презентации нового альбома Курта Карбюратора. – симпатичная ведущая пыталась перекричать толпу фанаток. – А вот и первый специальный гость!
Камера смотрела на несколько перепуганного молодого человека с хитрым прищуром.
-Э… я думал, тут будет закрытая вечеринка… Кто такой этот Карбюратор?
- Шутка дня: кто такой Карбюратор? – засмеялась журналистка. – Вы в списке особо приглашённых. Представтесь.
- Ээээ… Эдвард Локк. Я, пожалуй, пойду.
- А мы продолжим! Чей это лимузин?
Внутри бара.
Тем временем Вилли отнёс ведьмочку и официантку в свою комнату и уложил в обнимку на кровать. Сфоткал на телефон, поржал и вернулся в бар. Часть его сознания следила за ситуацией на заднем дворе.
Эдвард Локк, более известный как бог Локки, уселся за стойку и зашипел:
-Вилли, какого хрена тут происходит? Я думал будет аукцион.
-Будет, не очкуй.
-Ты же знаешь мои отношения с… ну в общем ты понял. После истории с новорождённым миром я на особом контроле.
- А зачем тогда тебе Знамя? Хочешь мир захватить?
- Захватывать мир – это такая же плохая идея, как попытка нашего пантеона сделать свой ребрендинг через комиксы. Я хочу заработать.
- Скоро начнём. Как только все подтянутся.

Alex S.S. 10.12.2012 15:24

Смех, сорвавшийся с губ Алекс был последней каплей, что переполнила чашу терпения Мастермайнда... он не помнил, как он ударил в первый раз, однако запомнил то, что девушка даже не уклонилась от удара... выхватила его целиком и полностью. И это взбесило Мастера еще больше...
- Ты даже сопротивляться мне считаешь зазорным! Сука!
Он бил... без жалости, без стеснения, только сильнее раздражаясь от того, что жертва не сопротивляется, по телу, по лицу, а когда девушка упала на пол, непроизвольно стараясь прикрыться от ударов, начал запинывать ее ногами. То, что мимо проходили люди, возможно, кто-то смотрел на них, возможно, осуждал... да плевать он на это хотел... Когда первая волна гнева сошла, он присел на корточки, накрутил темные волосы на кулак и поднял голову Алекс, вглядываясь в ее лицо, которое, к слову, даже не особо пострадало от ударов.
- Ну что... сбросил стресс? - шевельнулись губы девушки, кривясь в болезненной ухмылке, - Или еще надо...
- Да пошла ты... - вырвалось у Минди и он с силой ударил ее лицом об асфальт, - Я...
- Ты еще не расплатился... и не можешь уйти... - Алекс медленно поднялась, хлюпая носом и утирая кровь с лица...
- Ты знаешь? - Мастермайнд сел на задницу и нервно ощупал себя в поисках сигареты, при этом неотрывно глядя на девушку, устало прислонившуюся к стене. Она кивнула... он криво ухмыльнулся...
- Ну и что будешь делать?
- Еще не решила... - выдохнула девушка, оглядывая переулок.

Wizard 10.12.2012 23:36

Когда Уилли отвернулся, демон просто показал ему фак. И улыбнулся.

Точно так же Меф разглядывал сцену избиения - с кровожадной улыбкой. Улыбкой зрителя. кровожадного и скучающего.

- Миня, ты тряпка. Меньше надо было в детстве онанировать на суккубесс, а больше развлекаться.

Арык 11.12.2012 12:07

Слух у Курта был хороший, а потому он четко различил доносящийся с улицы слоган «жжжом не по-детски!». Рокер вздрогнул всем ирокэзом, поперхнулся выпивкой, и едва не сверзился с высокого табурета.
- Только этого еще не хватало, - прорычал он. – Ненавижу HTV…
Вдруг откуда не возьмись появился Колобок, стал приторно лыбиться, да еще по плечу хлопать:
- Да ладно тебе! – ворковал он. – Это же так круто! Красные дорожки, визжащие со всех щелей фанатки, вспышки камер…
- Да ну на хрен! – закозебанил Карбюратор, - этого нет в моем большом райдере! А на прошлой церемонии «ГреХХи» меня ваще едва не порвали! На фиг не сдался такой геморрой, ибо он реально на весь зад!
- Ну не кипятись, не кипятись, - продолжал увещевать продюсер, - я тылы все прикрою… ты же меня знаешь – усе в шоколаде будет.
- Шоколад? – нахмурился Курт, и пустил из глаз искры. – О нет, все будет в том, что шоколад напоминает лишь цветом…

Monkey Boy 11.12.2012 23:30

Большой серый грузовик, с плохо различимой от грязи цифрой 54 на борту слегка сбросил скорость за сотню метров возле здания с неоновой вывеской "Noire". Сейчас оттуда доносился приглушенный громкий звук тяжелого рока и визг толпы писающих кипятком девушек, пробивающийся даже сквозь бронированную обшивку автомобиля.
Не сбавляя ходу задняя двустворчатая дверь грузовика открылась и два огромных мужика одетых в черную форму выкинули третьего прямо возле заброшенного, давно сгоревшего и так не дождавшегося ремонта здания. Машина, сделала резкий разворот, шины взвизгнули, и грузовик на большой скрылся во тьме ночи.
Человек был выброшен с такой силой, что пролетев два метра врезался в грязную стену дома. Лишь через минут десять он смог открыть глаза. Точнее один глаз - второй заплыл от огромного синяка, - но, все, что он видел были темные плывущие перед глазами силуэты окружающих предметов. Голова невероятно болела, его нос бы сломан, не хватало несколько зубов. Левый бок болел из-за двух сломанных ребер. А обе его ладони были насквозь проткнуты толстыми металлическими шипами, сантиметров десять в длину. еще несколько таких шипов торчали у него из спины, проткнув белую рубашку, которая побагровела от его крови.
Спустя несколько неудачных попыток встать, у мужчины это наконец удалось, и с подкашивающимися ногами, и сильно сгорбившись он побрел вперед. Периодически он падал прямо лицом на асфальт добавляя себе новые ссадины.
Таким образом, за двадцать минут он проковылял сотню метров до бара, со стороны черного хода. Последними усилиями воли он сделал несколько шагов под свет фонаря и упал прямо на ступеньки перед закрытой двери. Последнее, что он помнил были женские крики с обратной стороны здания и расплывчатые силуэты каких-то людей.
Затем он отрубился.

Alex S.S. 11.12.2012 23:54

Вскольз брошенный комментарий окончательно притупил волну ненависти к Алекс и к ее "демоническому трахалю", Мастермайнд повернулся к демону, оглядел его с ног до головы, словно видя в первый раз, и произнес грубовато:
- Ты б**ть еще что за хрен в плаще?
Алекс в это время пыталась безуспешно остановить кровь, текущую носом. Кажется, Мастер бил ее не только кулаками и ногами, но и чем-то посильнее... раны и ссадины отказались затягиваться с той скоростью, с которой ей было привычно восстанавливаться. Она сплюнула кровь, накопившуюся во рту, языком расшатала нижнюю правую четверку и выплюнула ее следом.
- У тебя удар посильнее стал, Минди... - произнесла она уважительно, однако Мастер ее не слышал, он пырился на странного истыканного сталью типца, который зомбячьим шагом направлялся к бару.
- Мужик, тебе не пить надо... - произнес блондин, слегка опешив, - Тебе лечиться... выпивкой такое не исправишь...
И в это время "дикобраз" осел на землю, даже не успев постучаться в дверь черного входа. По ту сторону здания сверкали прожекторы и орала какая-то бабища.
- Пойти... ее что ли разложить, раз с суккубом не получилось... - задумчиво ответил Минди, толкая тушку на крыльце мыском говнодава, - Детка, я отлучусь ненадолго, потом еще побеседуем. Внутрь, не обессудь, не пойду, боюсь, что оторву твоему хахалю яйца и сделаю из них ликер.
Он почесал промежность, дернул себя за штаны и, бросив зажженую сигарету девушке, двинулся в сторону главного входа, главным образом, позырить на происходящее. Алекс дернула губой, поймала сигарету, затянулась, слегка морщась и взглянула на демона:
- Поможешь оттащить в бар? - она кивнула на тело на крыльце, - И я бы не отказалась выпить чего покрепче.

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.