![]() |
Скрытый текст - ту Лана: - Ну тогда..я согласная! - широко улыбаясь, сказала Лилит и слилась с новоиспеченным супругом в страстном поцелуе (стыдитесь, люди, мы, демоны - и то целомудреннее)))) "А в случае чего, подумала она, опять сбегу! Чай не первый раз замужем))))" |
Скрытый текст - Ту Кицунэ: |
Спасибо всем за игру. Звиняйте шо не так було...))))
|
Лана, критикуешь начальника?! А не будешь делать пакости, я тогда уволю за служебное несоответствие.
Было приятно поиграть, всем спасибо. Извините, что подтупливал вначале. Мне приходилось биться со своим интернетом, не на жизнь, а на смерть. |
Greenduck, я думаю, мы можем собрать армию. ну, по крайней мере, отряд бойцов с плохим интернетом точно((
|
Это будет самая мееедленная армия
|
Вы ещё своё государство создайте. И назовите, скажем, Эстонией.
|
OldThief, и создадим. лично у Робина похлопочу
|
Крошка Кицунэ, Коооогоооо сооооздаааадиииииитеееее? Роооообиииииинаааааа?
|
Цитата:
|
Седой, государство. как у несчастного литкреатива. А я лично угоню экскаватор, выкопаю ров, залью его ... нет, я вырою два рва один вокруг другого, один залью царской водкой, в другой - пираний, по периметру государства возведу стену, обмотаю ее колючей проволокой и ток высокого напряжения по ней пущу. Потом поеду в тц, наберу две фуры еды и пива, и запрусь в своем государстве навеки))) А по углам еще ПВО расставлю, дабы отстреливать любого, кто подойдет к моей стране ближе, чем на километр.
Вотъ. Что-то у меня фантазия разыгралась, пока я не в духе. Пойду поем, мож подобрею. |
Крошка Кицунэ, а противоподкопные сооружения?))))
И одной не скучно будет?)) |
Седой, о, про них то я и забыла, спасибо, что напомнил^^
Цитата:
|
Да-да, я тоже примкну к этому войску и поселюсь в этом государстве.)
Если Крошка Кицунэ пустит... :blush: Если что, поддержка с воздуха гарантирована - буду "капитошками" с кетчупом закидывать.)) |
Крошка Кицунэ, мож организуешь следующую вечерину? К 8 марта. Все дамские фантастические персы и всё такое)
|
Lana Gor, велкам ту зе ворлд оф май найтмерз, френд
Анандита, no-no-no. к тому же, что мы будем делать таким составом? отыгрывать мужуков я что-то уже не хочу, отыгрывать за себя и за воображаемых-партнеров-мужуков -тем более. Хотя я бы не прочь пострелять из воображаемых базук по воображаемым космическим монстрам в женской ипостаси капитана Шепарда... |
Торжественно сообщаю что ваше совместное творение мною полностью скопировано и сохранено в виде текстового файла ДОК.
Желающим могу скинуть по мылу) |
Крошка Кицунэ, почему бы нет? Устроить вечеринку в стиле космического бара "Звездные
|
Анандита, ок. назначаю тебя главным припахивателем Венди (инициатива инициатора, ке-ке), а то мне в последнее время как-то затруднительно с ней общаться
|
Крошка Кицунэ, я её что-то тоже не наблюдаю)))) хотя сама редко захожу. Но Венди бы пригодилась осень-осень. Впрочем, мы и сами с усами. Можно из мужиков кого-нибудь попросить. Сценарий...ну, где-то смесь "От заката до рассвета" и "Фаерфлай", плюс немного Адамса.
|
Анандита, атлычна, вы приняты. Вот ваша униформа и набор юного космодесантника
|
Цитата:
Так на кого еще пальцы загибать? |
Tau-777, Магеллана забыла!!!!!! С ним в огонь и воду!))))) Оо, если Гис будет играть, может быть забавно! Гриндак, Макс-88. В общем, всех загоняй, там разберемся))))))
|
Чего загонять?
|
Max-88, присоединишься к вечеринке к 8 марта? Космический бар "Звездные титьки", возможность набить пару морд и пообщаться с прекрасными дамами)
|
Интересно, как это связано с Международным женским днем? Если только это не будет 10
|
Alex S.S., ОЗДР... Это где? Хотя подумав и вспомнив уже не хочу...
|
Да ну вас всех. Я уже хотел Супермалявкой записаться.
|
check32, о_О В смысле? Странные желания... Ты меня пугаешь...
|
к восьмому марта - это значит, через 2 недели? отлычно. забиваю за собой Джейн Шепард аля Epantiras^^ может, даже авик сподоблюсь сварганить.. пардон..она, кажется, не Джейн, а Шейла)))
|
Седой, Сам дурак. А тебе слабо Бренди на 8 марта отиграть? А девчонки пусть парней играют))) Ну а кому дюже в падлу, еще и инопланетяне есть. Заметь мой широкий жест я даже на котов не претендую. Цени!
|
check32, 8 марта из котов только рагу делать))) А вот стремления твои пугают))))
|
может быть если не перед рабочим днем я сподоблюсь
|
check32,
Цитата:
ребят, я так привыкну, ваще забуду, каково быть девушкой))) короче, я - Шепард, и не колупает)) Гелугон, а ты уже выбрал цыпочку, которую будешь отыгрывать?:vile: |
Цитата:
|
Цитата:
*манерно замахала руками* |
Цитата:
Если чо, тогда оставляю за собой право на капитана Джека Харкнесса либо на Алиску Америкена Мак Ги (причем скорее второе).А может и сразу обоих возьму. И надо скентоваться заранее и обговорить развитие сюжета и основные линии.:popcorn: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - *: |
Цитата:
|
check32, я Шутовской цикл не читала( токо про Ааза и Скива. Тогда бери)))))
|
Тогда предлагаю в пару дней отписаться желающим участвовать в проекте.
Знание Предмета желательно но не обязательно. Персонажи любые. Но стоит помнить что цикл юмористический про армейскую ЕлитнАю часть. Что-ж, призывной пункт открыт! Принимаются любые персонажи, не зависимо от пола, возраста, расовой принадлежности и вероисповедания. Такова политика "ЛЕГИОНА" Я играю генерала Блицкрига. То-есть делаю все чтобы вам было не скучно. Срочно нужен Шутт! Который буден вытаскивать вас из той задницы, куда я вас засуну. |
check32, может еще элементы Билла героя галактики вклинить?
|
Цитата:
|
см. пред. стр.
|
check32, ну, не знаю...говорю же, не читала. Так что, с галакто-баром забили чтоле?
|
Бугага! Нехрена расслабляться по барам, салаги! ГалактеГо Опасносте! Автомат в зубья и на полигон!!! Космический флот нуждается в тебе, сопля гражданская!!!
Не отслужил - не станешь истинным гражданином! Вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?! |
Анандита, На самом деле, все просто. Набирается отряд с бору по сосенке Диапазон, от Терминатора до Пиноккио. Вооружается на усмотрение Шутта. Потом получает задание от Полковника. (с этого момента любые изменения в вооружении запрещены). И под чутким руководством командира, или без оного, задание надлежит выполнить. Полковник будет делать вам гадости вы геройски (или как сумеете) преодолевать.
|
check32, Что-то мне кажется вместо Шуттовской роты, получится Женский батальон смерти))))))
|
Седой, неее! монстрячий взвод:)
|
Hani4, у меня никогда не хватит совести Так назвать наших женщин))))))
|
Седой, не читал что ли?:)
|
Hani4, Да не в этом дало))) Назвать 8 марта дам "Монстрячим взводом" даже в шутку...
|
Седой, ну так красота это страшная сила:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Hani4, Согласен...
Скрытый текст - Они свидетели)))): |
check32, если что, Маледикт(а) занят(а) мной.
|
check32,
Цитата:
|
Товарищ Полковник, с меня транспорт под названием "Самогонопароходовертолёт", его геройский командир (пока не подобрал) и его
|
магеллан, Легион не может себе позволить разбазариваться живыми ресурсами. Идите получайте обмундирование и принимайте командование кораблем. Вы зачислены в отряд "Омега" в звании лейтенанта. И займитесь вашими людьми. К утру я жду от вас подробный отчет. Вам все понятно лейтенант? И да лейтенант, запомните мы не армия. Вы свободы.
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |