![]() |
Оникс, ты инквизиторский ремонт сделал, а не посторил.
Кайа, приятного аппетита. Чай, выпивка и кровь, чего хочешь? |
Фарси, хоть ты здеь. Что за бардак, почему гостей ТАК сегодня встречают? И объясни, что у Атры с носом?
Миледи Кайа, Вы точно сможете переварить все яды, что содержатся в тортике? И, если не секрет, что за расса? |
*официант подбегает и подкатывает небольшой столик с бутылками со свежей кровью blackcleric* На выбор всякая.
|
Цитата:
нуууу....вы просто ещё не обо всём знаете... |
Фарси наконец то. Кайа желает стать свободным гражданином Эреба.
|
А хз что здесь происходит......
*оглядываю зал и щелкая пальцем. В мгновения появляется мебель, в камине зажигается огонь, по стенам свечи, а на столе появляется закуски. Вот так то лучше!* Не все знаем? Инквизитор, и что ты хочешь нам интересное рассказать? Свободной? Это как? |
Цитата:
|
Приветсвую всех... Надеюсь, не забыли старого Магистра... Эх, моих паладинов чё-то не видать...
З.Ы. Маланья, отдельный респект за плакат...))) |
Официант приносит Ром в маленьких стопках, зато их много.
|
Благодарю... *залпом выпивает пять стопок, так что никто и глазом моргнуть не успел*
|
/улыбнувшись Фарси, устраивается в кресле рядом с камином, ждет, покуда имп наполнит бокал кровью/
Ну, что, я смотрю ажиотажненько у вас тут сегодня, Лорд, Леди? Печально, что не все повелители в сборе.... Орден растет как на дрожжах... Оникс, рассказывай, какие в этом здании еще сюрпризы есть? |
*Тёмное небо внезапно озаряется вспышками молний,становится ощутимо холоднее...молнии вдребезги разбивают одну из башен и в зале прямо из воздуха возникает фигура*Хмх*с насмешливой улыбкой осматриваю замок,не забывая разбивать падающие куски черепицы и кирпича*А у вас тут многое изменилось...*втягиваю воздух*И эти новые лица...в Ордене аншлаг.
|
*тепло от рома разлилось по телу. Кайа застыла, уставившись в одну точку зловещими ярко-зелеными глазами. Это грозило затянуться на пару минут*
|
башня *вопль* Ее Евгений построил там часы были красивые.
|
*пробежала дрожь от холода и в камине сильнее вспыхнул огонь*
*Посмотрев на стихийника* А через дверь не пробовал? А то не замок, а проходной двор! |
Милорд Галлеан. Рада встрече... Давненько не видела Вас.
/вопросительно взглянув на Фарси, делаю приглашаюший жест/ Присоединяйтесь. Милая, не переживай.... Все равно Ониксу ее отстраивать после зачистки... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
*киваю Клерик и устало сажусь в кресло, попутно отпиваю из чашки чая*
-И эффектней....вдруг меня никто не заметит - *пробормотала под нос* |
усе я делаю отсюда ноги. *открывается портал и я в нем исчезаю* Теперь гости на тебе Фарси *слышится радостный вопль*
|
Цитата:
|
*ступор прошел. Кайа обвела присутствующих холодным взглядом* Ну так что? Посвящения здесь не в ходу?
|
Цитата:
|
Ну, Валор, ну спасибо.....:fear:
Цитата:
Кайа, еще двое Повелителей должны дать свое согласие на твое вступления в Эреб |
*Потягиваясь в кресле*Хех..*лениво*Ну и где здесь прислуга,мне интересно?
|
Фарси, красиво появиться - это тоже искусство... /мечтательно вспоминая время до обещания ходить через дверь/
Цитата:
/задумчиво грея бокал в ладонях... неблагодарное занятие.../ Птиц, Шред, чего притихли? Творчества сегодня не будет? |
Цитата:
|
*постепенно распаляясь* Балаган какой-то! Ничего не слышно! *разозлившись, оглушающе зарычала, миленькая гловка за секунды разрослась, превращаясь в жуткую морду чешуйчетого зверя, пасть, усеянная острейшими зубами - иглами, исторгла еще один рык, после чего голова снова приняла свой первоначальный облик*
|
Цитата:
|
*С некоторой досадой*У тёмных,по-видимому,всегда было плохо с сервисом*сотворяю себе две бутыли "Дурной крови" и мрачно прикладываюсь к одной из них*
|
/с усмешкой глядя на Кайю/ Фарси, а у новенькой отрыжка после тортика... Ты ей противоядие какое-нибудь сообрази...
Хеn, сами и вставите. /указывая взглядом на Галлеана/ У них тут самообслуживание) Маланья, а вы вообще откуда к нам? |
Кхм, Кхм *встаю на тобуретку* хочу вступить к вам в орден тьмы !
Вот только что написал вот такое стихотворение... Тьмы моя душа полна, Мною правит лишь она, «Тьма есть жизнь»,- я так считаю, Светлых, я не понимаю… Ибо поклоняюсь тьме, Она давно живёт во мне. |
Прелесть. Только снимите ребенка с унитаза, он же его покусает...
Оникс, рассказывай, мне надоело одной во всех бочках затыч... Ээээ... Поддерживать светскую беседу. |
Кто кого, унитаз-ребёнка или ребёнок-унитаз:Laughter:
|
Так я принят ? *Сморит на всех щенячим взглядом*
|
Цитата:
pS Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сообщение для Шреда.
Отдай табуретку!!!*с силой выхватила ее из-под его ног и любовно прижала к себе, мягко поглаживая* |
Цитата:
*смотрю на Кайа* Дурдом процветает |
blackcleric
- Я ото всюду понемногу. |
Цитата:
|
/Взмахом руки удерживаю Шреда в воздухе, нехорошо глядя на Кайю/
Фарси... Ты уверена, что тебе нужны адепты, сеющие вражду в Ордене? Маланья, где были, что видели? Хеn, фе. Галлеан, так и не нашли главу для земных магов? |
Зовите офицатом, заказывайте выпивку, потом вам все принесут. И что здесь трудного
Клерик, не уверена..... Эй, вы оба, Шред и Кайа, а ну пректатить бардак!!!!!!! Иначе, все за дверь пойдете! |
Цитата:
|
/по зданию вновь разносится мерный гул/
ну наконецто, запустили... |
Цитата:
|
blackcleric
- Хм… Ну была я много где, и уж чего только не видела…))) А что именно вас интересует? |
Цитата:
/Мысленно, Фарси/ *Ты заметила? Смотри, как бы не оказалось, что к тебе шпионы прибыли...* Почему Леди Атра не спускается? Меня что, одну волнует ее душевное состояние? |
Цитата:
Крик безумной птицы в тишине Разорвал промозглый плащ тумана. Ворон с красной сечкой на крыле Расчертил мне Линию Обмана. Сделал надо мною круг, другой, Крыльями похлопывая рьяно. Росчерки ожили вмиг над головой - Засветилась алым Пентаграмма. Буду потихоньку пить вино, Силой насыщая Смерти Знаки. Просто мне сегодня суждено Выпустить на волю Сердце Мрака. Ворон тихо сядет на плечо, Алой струйкой кровь течет из раны... Сердце Мрака - вот оно! Мое! Я - его бессменная охрана! Мертвенно-зеленые глаза, Подниму навстречу переменам, Грянет вдруг нежданная гроза, Как предупреждение всем смертным! А так пойдет? |
Цитата:
|
- Ну...- задумавшись чего бы соврать,- так получилось. Эм... Я хотела вам в завоевании мира помочь.
|
Цитата:
|
Цитата:
*черт, я же без перчаток....* Или им? |
Цитата:
|
*уже откудо то из под стола* так меня примут в орден ? Муррр...
И мне когда нибудь принесут выпить ? |
Цитата:
|
- Кому им?- сделав наивное лицо, спрашиваю я.
|
Цитата:
|
/гул прекращается/
/чтото слушает по воксу/ скоро вернусь /уходит за отодвинувшуюся стену/ |
/задумчиво кивнув Галлеану, переводит взгляд на Шреда/
Кошак, не мельтеши. И торт не ешь.... Тебе вредно экспериментальные яды употреблять... Маланья, Им - это Темным. Если Вы не заметили, вы у них в гостях... Птиц, а они и впрямь не слышали о тебе? Надо же.... /гневно сощурившись, в спину Ониксу/ Так ничего не расскажешь? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |