Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Орден "Хранители Стихий" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1158)

Djalina 09.04.2007 20:14

*сзади человека появляется сначала легкая дымка, потом дух обретает форму девушки*
- Знаешь, а мы ведь действительно были.
*смех раздается за спиной человека*

Toraton 09.04.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Djalina
*сзади человека появляется сначала легкая дымка, потом дух обретает форму девушки*
- Знаешь, а мы ведь действительно были.
*смех раздается за спиной человека*

Сначало человеку, что-то слышилось в правом уже, теперь в левом! Жара и духота давали о себе знать. Пора присесть и передохнуть.
*Если бы маги в действительности существовали, то проблем с жарой не существовало бы вовсе. Нагнал тут поболе и сидишь в тенечке, пережидая зной. Благодать!*
Но их нет и думать об этой бессмысленно. Ведь тем и силен человек, что нисмотря ни на что живет.
А магия, даже сущесвуя, сделала человека слабее, а не сильнее как думает большинство.

Djalina 09.04.2007 20:58

*резкий порыв холодного ветра толкнул человека в спину*

Toraton 10.04.2007 09:54

Цитата:

Сообщение от Djalina
*резкий порыв холодного ветра толкнул человека в спину*

*Сквозняк?! Странно.*
Размышления человека были прерваны мощным ударом в сворки дверей. Конструкция и лавок пошатнулась, но устояла. Но долго так продолжаться не могло.

Djalina 10.04.2007 11:28

*духу девушки надоело что его игнорируют и она уселась на верх кострукции, которую человек сложил перед дверью*
- Привет.

Lodos 10.04.2007 12:16

*Гроссмейстер неспеша шел по залу, заметил призрака что пытался что-то мастерить*
- Тень Мастера Земли? Давно его не было...
*Улыбнулся и прошел дальше. Сегодня у Высшего было много дел.*

Kaeldana 10.04.2007 14:42

Какая я тебе нечистая? *хмыкнула* Я чистая!! Я ты вот весь нечистый!!! *Села рядом с Джалиной*

valari2 10.04.2007 15:42

*С грохотом и звоном выбитого вместе с рамой витража на позолоченной метле в обитель влетаю Я.*
Ура!!! Я вернулась! ААА!!! :Laughter:
*акладываю под потолком пару бочек и приземляюсь на пол. Там замечаю кого-то, то ли призрака, то ли человека*
Привет!... Торатон! ААА!!!:Laughter: *Крепко обнимаю*
А я только что из похода за какой-то магической фигнёй вернулась! Вот! Героический трофей! Забрала у Дуба*Показываю Торатону какую-то магическую фигню*
Представляешь, я с её помощью ледник растопила, потом испарила и теперь там тааакая гроза, что мамочка моя родная!:Laughter: Предлагаю магам воздуха смотаться туда и что-нибудь сделать, потому что грозовые тучи - эт не по моей части, я ж маг воды!:Laughter:

Toraton 10.04.2007 16:17

-Что-то не спокойно в наше королевстве! Чую угроза не малая движется в нашу сторону! - првстав в стременах, Лорик высматривал на горизонте угрозу. -Нор, ты видишь ее?!
-Нет! - последовал категоричный ответ.
-Я что-то тоже пока ничего не вижу. - по грустному голосу было понятно, что молодого воина опечали сей факт. - ну, пока еще не вечер, может кто появится.
-Три года не появлялось, а тут вдруг возьмет и появится. - шопотом, дабы не обидешь друга, произнес рослый и крепко сбитый дружинник прилаживая, вместо подушки, походный мешок.
Сон - лучший друг воина, как говорил Сегар. Ведь никогда не знаешь как скоро представится возможность восстановить силы. Поэтому все три года своей службы, Нор придерживался этого золотого правила. Есть возможность - спи, нет - действуй.

Nitro 11.04.2007 16:53

*Я вхожу в главный зал замка.* Какие люди! Привет, сестренка, здравствуй, Валари! Поздравляю с возвращением и добытой Фигней.*Удивленно осматриваю баррикаду, созданную смутно знакомым мне дядей* А это зачем? Дядя, вы от кого прячетесь?

valari2 12.04.2007 09:11

Привет, Нитро. Тож рада тебя видеть. А дядя - это Торатон, мастер земли... Слушай, что с фигнёй делать будем? Там ещё грандиозная туча намечается, а я почти исчерпала магические силы. И здесь, по-моему, без мага воздуха не обойтись.

Kaeldana 12.04.2007 14:22

и тебе привет, сестреночка..*хитро улыбнулась, подмигнула, продолжая сидеть на баррикаде и махать ногами*

Aster 13.04.2007 01:13

Кстати, вы что со стихией Земли планируете делать? Если Вода представлена аж двумя магами, то с этим пунктом…

valari2 13.04.2007 09:33

Цитата:

Сообщение от Aster
Кстати, вы что со стихией Земли планируете делать? Если Вода представлена аж двумя магами, то с этим пунктом…

А ты устрой агитационную программу. Или сам стань. Ну что ещё можно сделать? Не хотят люди становиться магами земли.

Aster 13.04.2007 10:41

Я? Хм, боюсь, что моя кандидатура не особо понравится Гроссмейстеру, да и Магистр воздуха, пожалуй, будет против. Про Совет Лордов я благоразумно промолчу.

valari2 13.04.2007 10:47

Остаются только радикальные меры! Вывесить в таверне, в орденах, везде где можно, объявление типа: Внимание! Требуются маги стихии: Земля, Тень, а так же квалифицированные воины. Заявления принимаются к рассмотрению в Ордене Хранителей Стихий с такого-то по такое-то число, со стольки-то до стольки-то.
Кажется у нас только с этими недобор...

Галлеан 13.04.2007 16:00

*В воздухе в зале совещаний появилась надпись*
"Отбыл в совместную экспедицию. Буду в среду, покуда смогу появляться только в виде астральной проекции"

valari2 13.04.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Галлеан
*В воздухе в зале совещаний появилась надпись*
"Отбыл в совместную экспедицию. Буду в среду, покуда смогу появляться только в виде астральной проекции"

*Прочитала надпись*
Что ещё за экспедиция?:fear: Ну почему я всё всегда узнаю последней?:Tears:

Галлеан 13.04.2007 16:04

*В воздухе после недолгих колебаний появилась слабо очерченная проекция Магистра*
-Это неофициальная экспедиция и о ней мало кто знает.

Евгений 13.04.2007 19:32

Небось вместе с Леди Каельданой?

Галлеан 13.04.2007 20:17

*Магистр, а точнее его проекция, слегка кивнул*
-Да.

Helloween 13.04.2007 20:39

*Рыцарь глядя и слушая разговор, недобро улыбнулся и закрыл волшебный экран*

Евгений 13.04.2007 20:53

Ну что ж, дружба орденов никогда не мешает.

Toraton 13.04.2007 22:17

Да, и зачем вообще кого-то искать? Что народу для праздной болтовни не хватает? Так вроде с этим то как раз проблем не наблюдается.[/FONT]

Toraton 13.04.2007 22:26

А если серьезно! (в той степени, в которой вы можете быть серьезными в данном разделе)
Кто-нибудь может постить по существу? (без разного рода соревнований в неуловимости, мимолетности и эфимерности - вот я вылез из портала с бокалом, потом растворился в дымке оставив, в качестве напоминания о себе, лишь пустые бутылки, разбросанные по углам)
Может ли вы отписываться содержательно, в рамках выбранного образа?
Есть ли какие-нибудь предложения/идеи?

Djalina 13.04.2007 23:50

Toraton, когда я была в Ордене Стражем Воздуха, я предлагала пеформирование - меня просто заткнули! А идеи были не плохие!

Toraton 14.04.2007 10:01

Цитата:

Сообщение от Djalina
Toraton, когда я была в Ордене Стражем Воздуха, я предлагала пеформирование - меня просто заткнули! А идеи были не плохие!

Видимо это произошло, когда я временно отсутствовал!
А что за идеи были?

Djalina 14.04.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Toraton
Видимо это произошло, когда я временно отсутствовал!
А что за идеи были?

Как из того что есть, сделать нормальную систему управления Орденом, а не плакаться о былом величии.
А вообще, Ордена превратились в нечто похожее на Таверну, снести их надо, и создать нечто новое, а чай пить и напиваться идти в вышесказанное заведение.

Toraton 14.04.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Djalina
Как из того что есть, сделать нормальную систему управления Орденом, а не плакаться о былом величии.
А вообще, Ордена превратились в нечто похожее на Таверну, снести их надо, и создать нечто новое, а чай пить и напиваться идти в вышесказанное заведение.

*Падаю ниц и молю бога (если тот существует) о том, чтобы этот человек оказался не миражом*
Неужто кто-то прислушался к голосу разума. )
Можно попыться, но при этом велик риск потонуть в потоке флуда. На каждый пост риск получить десяток не по теме. Причем количество постов не по теме будет прямо пропорционально настойчивости в изменении устоявшегося порядка!

Djalina 14.04.2007 14:21

*не представляешь насколько реальна*
Тема сноса орденов поднималась уже или нет?
Можно же создать нечто интереснее, даже мысли есть что, к тому же сейчас наблюдается массовый уход из орденов.

Toraton 14.04.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от Djalina
*не представляешь насколько реальна*
Тема сноса орденов поднималась уже или нет?

Скажем так. Поднималась тема не сноса, а реорганизации на преждней основе. Но даже такой выход не нашел отклика. Большинство из присутствующих устраивает такое положение вещей. (уж темных сто пудово - информация из надежных источников).
С приходом новичков и в нашей обители наметились изменения в сторону такого рода времяприпровождения.
Так что такой крутой замес получился, что невозможно разделить и изменить. Все переплелось. Я бы сравнил ордена с комунальной кварторой. Вроде как у всех своя жизнь, но место жительство то одно. И это можно изменить лишь расселение ветхого фонда.
А средств нет!

Djalina 14.04.2007 14:31

Но сейчас Хранителей и Светлых можно по пальцем пересчитать, и на это хватит одной руки!

Toraton 14.04.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Djalina
Но сейчас Хранителей и Светлых можно по пальцем пересчитать, и на это хватит одной руки!

Я могу по пальцам пересчитать тех, кто мог бы что-то изменить.
Valor (к сожалению он покинул Эреб), Lodos (он хоть и в ордене, но у него нет времени; и он подключиться лишь в том случае, если кто-то начнет действовать первым), Dre-Morf (проблемы с инетом не дают возможности вмешаться в процесс), Margulf (похоже свыкся со сложившейся ситуацией, но если бы появилась идея вдохновившая его не исключено его активное и полезное во всех отношениях участие).
Если кого и пропустил, то лишь по причине короткой памяти, как на лица, так и на имена.

Галлеан 14.04.2007 15:02

*Устало*
-Основной причиной невозможности реформ стали внутренние разногласия и...некоторые другие причины.

Toraton 14.04.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Галлеан
*Устало*
-Основной причиной невозможности реформ стали внутренние разногласия и...некоторые другие причины.

Разногласия тут не при чем. Никто делать ничего не хочет вот и вся причина!

Aster 14.04.2007 19:50

А что делать? Я тоже могу стать в пафосную позу и говорить общие слова о переустройстве. Есть более-менее конкретные предложения? Фразами о том, что надо что-то менять, я знаю что, но не знаю куда, можно обмениваться на кухне. (Хотя Вы правы, Ордена стали похожи на коммуналку.)

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.