![]() |
Дальняя стена, тем временем, разошлась и оттуда появилась странная фигура. Высокий худой азиат в зелено-алом халате и синей церемониальной шапочке. К поясу визитера была подвешена тушечница и большая печать. В руках он держал свиток и кисточку.
- Исполнитель Бо-Дун, прибыл по приказу князя Ян-вана, владыки Ада Фэньду. |
Из-за дальней двери скромно выглянула Золушка и, сбросив с себя подол, исмазанный сажей, устремилась к накрытым столам, поближе к салатам
|
*Из темного угла раздался странный звук бьющегося стекла и ругань...*
|
Золушка стремительно подлетела к салатам и довольно потерла руки
- Да, сколько же здесь всего!!! - промурлыкала она прикяналась перебирать ингридиенты, раскладывая их по отдельным тарелкам. Она заметила мальчишку и любезно пригласила егго перебирать салаты вместе с ней |
И никто не нальет мне как вчера сексу на пляже. *Снежинка покачала головой, от того что она увидела что творило дерево Ель и то что счас происходит, не лезло ни в какие новогодние ворота.*
|
Бо-Дун проскользил к барной стойке, развернул свиток и внес первую запись...
|
В зале появился щеголеватый молодой человек в красном кафтане. На его поясе висел меч-кладенец, гроза всех бессмертных. Он уверенно направился к снежинке, предложив смешать для нее коктейль.
|
Цитата:
|
- О, благодарю *покасилась на его меч-кладенец* Большой однако.
|
Медленной ленивой походкой в зал вошла девушка, одета она была ни много ни мало в короткие кожаные шортики размера на три меньше ее, блуза была небрежно завязана на узелок дето в районе талии... Окинув зал оценивающим взгядом девушка уставилась в зеркало...
-Мать моя женщина!!!!!!! Схватив ближайшую скатерть со стола, начала в нее кутаться, ах ну да внимания на посуду стоявшую поверх скатерти девушка не обратила, так что грохот бьющегося стекла прокатился рокотом по залу, от чего девушка смутилась, покраснела, запуталась в собственных ногах(которые былы обуты в длинные сапоги чулки ярко-красного цвета) потеряла равновесие и с грохотом шлепнулась на пол... |
Это мне не мешает - Иван улыбнулся и подал девушке коктейль - пока праздник не страдает от обилия веселия и радости...
|
-Да праздник идет, но что то как то подозрительно *приняла бокал от Ивана, покасилась на совсем незнакомую девушка которая куталась в скатерть.*
|
Иван почесал в затылке - может помочь ей найти себя - указал на девушку в скатерти...
|
- Хорошос...-
*из темноты повалила тонкая струя дыма и запахло перегаром...* |
-Простите меня... я это как его заблудилась и перепугалась, чесное пречесное слово я все здесь уберу!!!! Вот только доставят мой гроб и одежду, я сразу , ну прям сразу все уберу!!!!
Говоря это девушка все время ходила кругами вокруг Снежинки и царевича, молебленно взирана на всех присутствующих и заламывала руки |
- Я лично не против, но вы можете и так все оставить, вы тут не сильно наследили. А вы кто собственно. Я вас не узнаю. *села поудобнее на стул, отхлебнула кактелю*
|
Девушка задумалась
-Звут меня эта как ее Ручка!!!! Ан нет Черт эта амнезия.мммммм я эта как ее Белоручка, нее не оно, говорили мне запиши-запиши, а вот я эта как ее Белоснежка вооотт Девушка довольна собой уселась за стол, промахнувшись мимо стула и опять казалась на полу |
ААа мать ее... Тут где то Золушка была, теперь Белоснежка. Извените гномиков нет. Пропали они со вчерашнего дня. Ваня угостите девушку чем-нибудь, а то она замерзла, желательно не спиртным. Тут вообще просто готовят солотики.
|
Принцесса...?- Иван позаимствовал за стойкой плед предложил его потерпевшей Белоснежке, предварительно подняв ее с холодного пола и усадив на стул. Затем отправился к стойке.
-Зеленый чай или сок? |
-А мои гномики небойсь опять запили, вот и пропали тоже и гробик мой у них остался, а там знаете сколько всего есть!!! А салатики это же хорошо только я вот не голодна, ну это так константное мое состояние, а вот если без гробика своего долго побуду то кушать зверски хочеться.
*Принимая плед и наконец то усаживаясь за столик* -Чаю зеленого , а мед у вас есть, Иван? Это ничего что я вас по имени называю? |
-Миль пардону! Простите мою наглость! *кот зевнул* - А не пора ли перейти от поготовки встречи НГ к самому празднику в специально отведеные покои?
Празновать будем здесь! |
Цитата:
Да нужные однако вещи. *Пошла в поиске уцелевших салатиков, нашла спаржу, накинулась на нее* |
Замок стоял поотдаль от города. Когда-то он являлся весьма известной резиденцией сильных мира сего, но, то ли вышел из моды, то ли... впрочем всдник, который прибыл к парадному входу здангия, знал - что на самом деле владельцы просто не смогли расплатиться за шедевр архитекутуры.
Подняв белую тучку из мелкого снега, конь остановился, всадник в черном плаще с капюшоном, опущенным на лицо соскочил с коня и поднял глаза, осматривая место проведения бала. Вечно опаздывать, конечно, было в его традициях, и даже существовала определенная привелегия, но... сегодня это было недопустимо. - Свободна! - кто-то прокричал на высоте 10 метров от земли и светлый лик луны заслонила чья-то тень на метле. - Опять Мессир кого-то смущает, - улыбнулась всадница и шагнула к парадной лестнице... "Топ, топ,топ!" - лаковые туфли поднимали пыль и снег, на мраморных ступенях... "Топ, топ,топ" - рука в белой перчатке коснулась перил, увитых плющом, гостья вздохнула. "Топ, топ, топ! - со скрипом тяжелые створки с резными животными восточного гороскопа отворились и девушка вошла в коридор, направляющийся в главную залу. Шаги гулко разносились по пустому замку, девушка грустно осматривала некогда великолепное убранство. Парадная дверь залы була заперта изнутри, потому... - Где же это? - прошептала задумчиво девушка - А вот... ага... Осторожно нажав на резные фигурки мыши и поросенка на барельефе, гостья открыла потайной проход в темный, пропахший тленом и плесенью зал. - Пчхи! АЙ! - раздалось из темноты, щелчок - и на одном из столиков разгорелись свечи.- Мама дорогая, я же не успею... эх... ладно... Гулкие шаги прибавили ход, и на столиках разолжглись свечи в золлотых канделябрах, осветив некогда шикарное убранство залы, пожелтевшую елку и разбитую театральную люстру. Девушка сокрушенно смотрела на окружавший ее кавардак, подошла к засохшей елке и торжественно поцеловала ее сухую лапу: - Госпожа Ель, прошу вас, послужите нам еще год, - ка по мановению руки, желтая ссохшаяся хвоя начала набирать цвет и жизнь, вспыхнули мерцающие снежинки на ее лапах и на верхушке ели засверкала холодным блеском бриллиантовая звезда. Туда, куда падали ее лучи, все преображалось, наливалось жизнью, дубовый паркет заблестел и на нем проявился рисунок, барельефы на стенах словно ожили и начали перемещаться к потолку, где как наяву вырисовалось звездное небо с метеоритным дождем. Девушка же в это время уже подошла к люстре: - Кхм, как же там, в "Призраке Оперы" было, - она хлопнула в ладоши и люстра начала медленно подниматься к потолку, свечи зажглись на ней, а разбитые украшения хрустальным водопадом поднялись вверх и прикрепились к надлежащим им местам. Гостья осмотрела преобращзившуюся залу и удовлетворенно кивнула, заметив позолоченную браную стойку за столиками с визитными карточками приглашенных гостей, она улыбнулась. - Так, теперь... ребятки, ко мне... - из боковых дверей вышли 10 официанточек в розовых платьицах с поросячими хвостиками на юбочках и розовыми ушками поверх чепчиков, и 10 официантов в серых тройках с ушами, А-ля Микки Маус на прилизанный волосах. - Мальчики, девочки, пусть столы ломятся от угощений... за работу... Потерев руки, девушка развела их в стороны и парадные двери залы распахнулись, полоса факелов осветила красную ковровую дорожку от залы до конца парадной лестницы, увитой красными и белыми розами на входе. У основания лдестницы уже ждали лакеи, чтобы встретить те средства передвижения, на которых прибудут гости. - Ну вот, теперь почти все готово... хм.. - девушка щелкнула пальцами и над входной дверью зазеленела омела... - ТАК ПУСТЬ ЖЕ НАЧНЕТСЯ ПРАЗДНИК! - крикнула она, и оркестр над лестницей в глубине залы, ведущей в комнаты для гостей, заиграл праздничный марш. |
- Господа, прошу прощения за опоздание... - запыхавшаяся девушка ворвалась в залу, - А теперь, прошу переместиться в замок, для окончательного празднования Нового Года. Прихватите платья и антипохмелин...
|
- Мда! Тишина и покой! Столы ломятся! и ждут толпы барбариан вулгарис! Или...??? Это наверное из другой оперы? Запаздываем миледи? Или...? Это я тороплюсь?
|
На стойке бара, рядом с посланцем сиятельного Яньло появилась маленькая зеленая ящерка со стреловидным хвостом. Внимательный наблюдатель заметил бы, что у рептилии три головы. Но на балу не до тонкостей. -Привет, коллега! - пропищала ящерка. Бо-Дун с достоинством отвесил полупоклон. - Живущие нас не замечают. Пока. Утром сиятельный Янь ван пришлет лоча с приказом, и я начну действовать. Приятного вечера, Малый Дракон.
- В этих местах я более известен как Зеленый Змий. Мне тут поклоняются ибо дары мои щедры. - С этими словами заметно подросшая ящерица обвилась вокруг шейкера. |
Девушка улыбнулась:
- Вечер Добрый, мурлыка... Как видишь, практически все готово, ждем гостей... прошу. Она сделала знак рукой, к Коту подскочили две симпатичные официантки и с улыбками препорводили к его столику. - А мы продолжаем, - в руках Алекс появился микрофон, - Добрый Вечер те кто прибыли, или в пути... - над замком появился плазменный экран с трансляцией, - Сегодня бал по случаю Нового Года, каждый может делать что хочет, в пределах, конечно допустимого, - подмигнула она в лучших традициях шоуменов, - Шампанское и закуски бесплатно, вас всегда обслужать наши мышки и свинки, - указала она на обслуживающий персонал, - что же касается других напитков - это ко мне и за малую плату - поцелуй... или же, - зловеще проговорила она, - продажа вашей души, вы получите все, что вашей душе угодно. Кроме того я оставляю за собой, как бармен и конферансье этого празднества, право задать вам пару-тройку вопросов о вас и о ваших целях в новом году. Итак... Let the party begin! В ответ на ее слова над замком вспыхнули салюты... |
Ущипнул за попку одну из официанток.
- Леди если вы вообразили себе что я плюшевая игрушка, или мыррррр, домашнее животное, то учтите... Внешность обманчива. Просто так меня тискать... опасно.)))*официантка мило покраснела, шутливо стукнула по лапе "Шалун!"* |
*В залу ворвался ветер, вкалыхнув шторы, люстры и скатерти. Из этого холодного ветра в зал выбрасило снежинку. Коснувшись пола она превратилась в темноволосую девушку в платьеце до колен.* А вот и я кавайная неко Снежинка. Неждали, Няяяяяяяяя.
|
К парадному входу подъехала шикарная тыквеная карета. Едва экипаж замер, соскочил лакей и любезно распахнул дверцу тыквы. Оттуда вынырнула черная головка Золушки, а уж затем показались и ножки на хрустальных каблучках. Девушка ошарашенно замерла, но, подпираемая сзади знакомыми мышами, соскочила и направилась в зал.
- Восхитительное место! - воскликнула она и, увидев госпожу праздника, почительно произнесла, - рада приветствовать Вас. |
- Милая Снежинка! Вы столь ослепительны и холодны, что моя горячяя кровь начинает остывать. Вы хотите быть повины в моей безвременой кончине?
|
В зал замка вошел Иван-царевич, ведя в поводке здоровенного цепного волка. На поясе героя висел меч-кладенец, на руке поблескивало странное серебристое колечко со сдвоенной руной...
|
Золушка оглядываясь, бродила у входа.
- О, Иван, и вы здесь! Рада встрече... А-а, уберите вашего зверя!.... |
Барменша поклонилась новоприбывшим, щелкнула пальцами, их окружил обслуживающий персонал - сплошь из кавайных мальчиков и девочек.
- Занимайте ваши места, дамы и Ваше Высочество... Сама же направилась к барной стойке, согнала распоясавшегося домового, танцующего кан-кан и, быстро протерев зеркальную поверхность стола, повернулась к стеллажам с бутылками. - Медовуха, где бочки с медовухой? И вино? - шурша, к барной стойке подкатились два мохнатых колобка и отдав честь короткими лапками, укатились к погребам... |
Волк, намеревавшийся цапнуть великолепное золушкино платье отлетел на пол метра назад - это Иван аккуратно и расчетливо дернул поводок.
-Как вы пожелаете, прекрасная госпожа - царевич учтиво кивнул даме и кинул поводок одноиму из слуг у дверей. |
Котя я всеголишь одна маленькая снежинка. Во мне сиды на один чих. Жаль моих сестер пока нет.*улыбнулась она котику и стала искать себе место для призимления*
|
Золушка довольно улыбнулась себе, а потом, спохватившись, улыбнулась и Ивану. НЕмного помедлив, обратила улыбку и к волку.
- А где вы взяли такого зверя? - спрросила она и как бы невзначай пододвинулась к собеседнику |
Крадучись, шифруясь ото всех, в зал прошмыгнула Баба Ёга...
- Так, смотрю, наших еще нетути..., - сокрушенно покачала головой ,почувствовала ,что на корпоративе она изрядно перебрала...- вот несознательные злые пошли, - опять сокрушительно покачала головой, тут же схватилась за неё, - ооххх... Манерно качая бедрами, Баба Ёга прошла к стойке: -Так ,до 00-00 пить незяяяяя, сама это правило придумала....нафига? А ,так надоть...мне значит гранотового соку... |
*Гарм смерил холодным взглядом царевича. Взгляд пробежался по кладенцу...*
- Это еще че за дискриминация прав животных?!.. |
- Милая Снежинка, - к девушке подошел один из официантов, 14-тилетний мальчик - Прошу, вам сюда...
Он препроводил ее к столику прямо рядом с танцполом, усадил на мягкое кресло и поднес шапманское и засахаренные фрукты. Такой же симпатичный "Мышонок" подал руку Бабе-Яге: - Разрешите вас проводить к столику, девушка? - радушно улыбнулся он. Алекс в это время облокотилась на барную стойку, и дала знак оркестру... тот заиграл легкую и спокойную мелодию, насвистывая в такт, барменша стала ждать первого, насытившегося шампанским гостя. |
-Мой верный товарищ Серый погиб на одной из операций, но царевича имидж требует дердать при себе... спутника. Вот и завел этого... негодяя - лукавая улыбка даме. - пройдем к столику, Золушка?
На Гарма царевич не обратил внимания... |
- А вы многоуважаемый Жан-царейвич из России. Меня это радует! будет с кем передать привет родсвеникам в Усурийск. Не изволите чуть Шампани! Я увы пас! Здоровье подорвано дуэльями. Приходится обходится валерьянкой.
*котик мило улыбнулся и сказал шепотом* - Посмотрите налево! Не так резко!Видите Снежинку? Говорят будущая Снежная королева. во всяком случае, одна из кандидатов. Да-да! Новый год время чудес. |
Золушка смутилась, но тут же протянула руку с легким флером на плечах царевичу.
|
Иван вежливо усадил Золушку за столик напротив кота и обратился к последнему - увы, я в последнее время все путешествую, на родине так давно не был... Говорите будет выбор Снежной королевы, как интересно!
|
- Снежная королева... случайно не та, которая кружится здесь? вон, кстати, и она, - Золушка подмигнула Снежинке и подозвала пальчиком кавайного мальчика с коктейлями.
|
*присела на мыгкое кресло, приняла предложенный асартимент и стала осматривать гостей.Эх сдернули ее с того чудного места, сказали что тут будет еще веселе, но одну мадам она точно увидела. Яга была тут. Ага значит что то уже замышляет*
*Обернулась к Золушке, ее слова про Снежную королеву рассмешили Снежинку* |
*пожал плечами; записал что-то в блокнот и присел перед барной стойкой...*
- Шампанского!... - |
- Се ля ви! Зима поселилась в людские души! Я тут заметил некую леди... *кот подкрутил ус* ... про нее говорят что она могучая колдунья, кстати ваша соотечиственица Жан. Надо бы перекинутся парой слов.....
|
К Гарму подошла официантка и принесла бокал шампанского.
От "Звездного потолка" отделилась маленькая звездочка и направилась прямиком к Алекс. Огонек покрутился вокруг уха девушки, вызвав на ее лице широкую улыбку. Легко перемахнув через барную стойку, и прошептав Гарму: - Я еще вернусь... Она направилась к центру залы и дважды хлопнула в ладоши: - Уважаемые гости, мне сообщили, что Дед Мороз уже рядом, но к сожалению, он не может войти, если мы его не позовем. Неизвестно, откуда вампирская традиция передалась и нашему Богу Новогожнего Веселья, но впрочем. все готовы? И раз- и два - и три! |
Она увидела, как хмыкнула Снежинка. Наивная Золуша тоже рассмеялась и опрокинула в ее честь подлетевший бокал.
Но она тут же встрепенулась, услышав прызывы барменши |
*В зал просто, без фанфар и свиты, вошёл молодой(по-своему) эльф, одетый в насыщенно-зелёный камзол с шитьём, изображающим оплетающие его серебряные листья. Незаметно почесав в затылке, склонил голову*
-Приветствую всех здесь присутствующих. *Искоса взглядом зелёных глаз обозрел окружение* |
-Конечно же, я не хочу вас стеснять ни в чем! - легкий кивок коту - самое время занять даму! - Иван вежливо улыбается Золушке.
Услышав призыв бармена, из вежливости поддержал ее: Дедушка мороз - и ни капли серьезности на прекрасном лице. |
*Услышав слова Госпажи бармена громка закричала*
- Дедушка Мороз мы вас тут ждем. |
Золушка, заметив внимание кавалера, отерла с губ молочную пену и спросила
- А сколько раз в жизни вы доверяли Деду Морозу? |
- Дед Мороз... гы... гы гы... *нервное гыканье*
|
*Быстренько наметив себе путь к стойке, идёт незаметно озираясь*
-Дедушка Мороз? Где? |
- Ой, эльф, настоящий эльф, - засмеялись залившиеся румянцем официантки, глядя на Галлеана.
- Давай, ты иди... - Я боюсь... давай лучше ты... - Давай вместе... К эльфийскому принцу подбежали сразу две девушки и затароторили наперебой: - Давайте я вас подведу к вашему столику... - Да-да... вам сюда... "Так, тамадой получилось поработать" - ухмыльнулась Алекс, накручивая на палец провод от микрофона. |
Доверял? Увы, таких сюжетов в моей жизни не бывало. Я бился, проходил сквозь огонь и воду, но Дедушку еще не видел - улыбнулся одними глазами - как вы думаете, сегодня будет жарко? -снова хитрая, лукавейшая из его улыбок.
|
*Слегка смешавшись, но быстро обретя почву*
-Да, благодарю....конечно, как я могу отказать даме..*проходя, многозначительно посмотрел на бармена* |
2 Тевтонец
-Ну, это смотря сколько спиртного гномы успеют принести. А если Снежинка зажжет, думаю, будет довольно прохладно... жаль, я ничего теплого с собой сегодня не захватила |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |