![]() |
Alex S.S, я про тебя и не говорил ;-)) Меня просто съедает любопытство на счет восьмой пары… И еще мне хотелось, что заявку подали ещё как минимум 2 пары ;-))…
|
Bad 13, гы, а я в курсе одной пары, догадываюсь про другую, ну свою понятно знаю)))
Я тте говорю 10 пар, это жирно... такого просто не будет))) это за гранью фантастики) |
Bad 13, восьмой парой будет...*звук борьбы, падающего тела и тишина*
|
Цитата:
|
Данаец, Да... как и обещала. Ты самый умный, самый красивый, и вообще гений логики, дедукции, индукции, анализа и синтеза(а злой или добрый, там сам определись)! кроме шуток... гений же! ^_^
|
Alex S.S, е тебе говорю 10 пар это в самый раз, этот конкурс станет сразу интереснее ;-))… Только представь какой будет ажиотаж ;-)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Bad 13, Это в идеале... реальность гораздо более жестока...
|
Бэд, дай Бог половина не отсеится на первом задании.
ОлдЗиф, да уж, я сказанул, главное, что будет восьмая пара может немного запоздавшая. Хотя они будут стараться. Я имел в виду, что у них сейчас уже почти ночь. |
ALi, ты мне вот что скажи... это сколько же получается на выполнение первого задания дается?)
|
Похоже три недели... Там н.г. он сильно помешает.
|
ALi, ТРИ!? на одно задание?! Там что, роман написать надо будет и пару картин к нему приложить с полным музыкальным сопровождением и визуальным рядом?!
|
Цитата:
|
Алекс, ты лично хочешь меньший срок? Ну, роман, не роман, но Толстой должен для меня вентилятором поработать.
Бэд, народ слетает и без сложных заданий. Я в прошлом году слетел из-за серьёзных технических неполадок компа. |
ALi, Я считаю что чуть ли не месяц на первое задание - это слишком щедро...
Если только задание не убийственно сложным будет. |
Алекс, посмотришь. Кто вообще сказал, что заданий будет два?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bad 13, Да я спокойна и с тем же спокойствием выскажу претензии, если судьи внезапно схалявят в заданиях.
|
бууу
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |