Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Heroes of Might and Magic. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=815)

Djalina 23.04.2007 10:39

Цитата:

Сообщение от Alia
Ага, а герои кампании на обычных картах недоступны.

Значит правильно помню, склероз еще не доканал)))
Если нельзя выбрать этого героя, значит и с этим навыком попрощаться на обычных картах можно.(

Aster 23.04.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Djalina
Aster, сколько ни старалась, никак не могла ее получить, это же вроде способность именно этого героя, Маркуса вроде.

Прошу прощения, спутал с Вестником Смерти. Так же полезный навык – преобразует присоединившихся существ в нежить соответствующего уровня.

Евгений 23.04.2007 15:37

Классные навыки. Я потому за нечитсь и люблю играть.

Savanja 23.04.2007 15:47

Да уж, если бы Маркел был доступен в мултиплеере и в сценариях, это был бы мой однозначный выбор:crazy3:

Nitro 23.04.2007 15:53

Эх вы!:Laughter: Нежить - это есть мертвое и не ахти красивое)) Навыки классные, что да то да, но мне как-то противно за них играть.... ИМХО, естественно... Поэтому эльфы навсегда! И красивенько у них все, и в гармонии с природой... А если навыком рейнджера с умом пользоваться, то можно очень легко драконов разных забивать!
ЗЫ: Мне вот интересно, у кого какой любимый юнит. У мну - мастера лука)

Savanja 23.04.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Nitro
Поэтому эльфы навсегда!)

Полностью согласна) Эльфы -- это красиво, да и раса довольно сильная...) Но если б в сценариях был Маркел, он бы всех :doctor1:, а потом :mech:
Цитата:

Сообщение от Nitro
Мне вот интересно, у кого какой любимый юнит. У мну - мастера лука)

У меня тоже)

Djalina 23.04.2007 16:31

Даже знаю кто и нравится. У меня всегда все как-то скомпановано.
Вот только одно могу сказать, мне не понравились юниты седьмого уровня, драконов у эльфов вообще сделали слабыми, ИМХО.

Евгений 23.04.2007 16:36

Согласен про драконов. Любимый юнит - АРХИЛИЧИ!!!

Nitro 23.04.2007 16:39

Цитата:

не понравились юниты седьмого уровня
Не понравились вообще или только у эльфов? Вот, я когда накопила себе сотню мастеров лука, сильно удивлялась - почему же эти вражеские драконы дохнут так быстро (по 20 штук за раз)?

Savanja 23.04.2007 17:13

Я вообще люблю армии, где побольше стрелков, а у эльфов стрелки однозначно самые сильные. Что до драконов, то зелёные действительно мрут, как мухи... А самые нормальные -- чёрные, но зато у дроу младшие юниты слабее(ИМХО). Хотя на сам деле все расы хороши;) Только магов недолюбливаю:Suspicious:

Djalina 23.04.2007 17:26

Я вообще всех магией убиваю, только с драконами большие проблемки бывают.
Вообще люблю юнитов, у которых атака на расстоянии.

Евгений 23.04.2007 17:54

А хто ж их не любит?

Nitro 23.04.2007 20:52

Все их любят) Меня вообще как-то убила тормознутость Сумрачных ведьм... Они-то стреляют классно, но вот в ближний бой их посылать - они пока дойдут, все от скуки передохнут))
А магия это класно)) Особенно вызов феникса... Всех замочить!!

Natalie 24.04.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от Nitro
Вот, я когда накопила себе сотню мастеров лука, сильно удивлялась - почему же эти вражеские драконы дохнут так быстро (по 20 штук за раз)?

Нет, ну это, на мой взгляд, сильно преувеличено. Вот когда их 500 и у тебя "Луг Единорога" - тогда да)) С фениксом - это тема, главное, постоянно на нём Небесный щит обновлять;) А вот насчёт любимой расы - я даже не знаю... Не могу я сделать выбор. Точнее, мне НЕ нравятся маги всё-таки и люди. Из остальных пяти я обычно рандомом выбираю)) Кстати, никто не знает - появился "SkillWheel" для гномов тоже? Очень хочется узнать, какая у них спецабилка и т.п. А то пока я им отдаю приоритет из тех оставшихся пяти рас)))

Nitro 25.04.2007 21:34

Цитата:

Нет, ну это, на мой взгляд, сильно преувеличено
Ну ладно, дохли по 10 штук... Я их просто зрейшими врагами выбрала + герой был хорошо прокачан... Единственное жалко, что я никак не могу найти место, где можно достать феникса себе в армию. Интересно, может кто-то находил и где?

Natalie 26.04.2007 22:46

Ну вот, в цене сошлись))) Для этой цели (злейшие враги) лучше всех Айрис подходит. У неё классная абилка... Все заклятые враги мрут как мухи))

Про фениксов... Насколько я знаю, специальных строений для их найма нет. Но в принципе, если они есть на карте (довольно редко, но бывает), то есть вероятность (как ни странно, довольно большая), что они присоединятся. У меня вот пару раз прокатывало...

Aster 27.04.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Nitro
Единственное жалко, что я никак не могу найти место, где можно достать феникса себе в армию. Интересно, может кто-то находил и где?

По ходу компании за эльфов есть возможность заполучить в обмен на комплект доспехов короля гномов. А вообще, существует заклинание соответствующее у школы Призыва.

Djalina 27.04.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от Aster
По ходу компании за эльфов есть возможность заполучить в обмен на комплект доспехов короля гномов. А вообще, существует заклинание соответствующее у школы Призыва.

Получить то можно и нужно даже...только фениксы какие-то дохлые даются(((
Заклинание и то мощнее призывает.

Aster 27.04.2007 09:50

Цитата:

Сообщение от Djalina
Заклинание и то мощнее призывает.

Как я помню, характеристики призываемого феникса зависят от показателей героя. Там, вроде, колдовство играет важную роль.

Djalina 27.04.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от Aster
Как я помню, характеристики призываемого феникса зависят от показателей героя. Там, вроде, колдовство играет важную роль.

Хм...возможно. У меня всегда сильный феникс...я героя на магию всегда прокачиваю)))

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.