![]() |
Цитата:
Если нельзя выбрать этого героя, значит и с этим навыком попрощаться на обычных картах можно.( |
Цитата:
|
Классные навыки. Я потому за нечитсь и люблю играть.
|
Да уж, если бы Маркел был доступен в мултиплеере и в сценариях, это был бы мой однозначный выбор:crazy3:
|
Эх вы!:Laughter: Нежить - это есть мертвое и не ахти красивое)) Навыки классные, что да то да, но мне как-то противно за них играть.... ИМХО, естественно... Поэтому эльфы навсегда! И красивенько у них все, и в гармонии с природой... А если навыком рейнджера с умом пользоваться, то можно очень легко драконов разных забивать!
ЗЫ: Мне вот интересно, у кого какой любимый юнит. У мну - мастера лука) |
Цитата:
Цитата:
|
Даже знаю кто и нравится. У меня всегда все как-то скомпановано.
Вот только одно могу сказать, мне не понравились юниты седьмого уровня, драконов у эльфов вообще сделали слабыми, ИМХО. |
Согласен про драконов. Любимый юнит - АРХИЛИЧИ!!!
|
Цитата:
|
Я вообще люблю армии, где побольше стрелков, а у эльфов стрелки однозначно самые сильные. Что до драконов, то зелёные действительно мрут, как мухи... А самые нормальные -- чёрные, но зато у дроу младшие юниты слабее(ИМХО). Хотя на сам деле все расы хороши;) Только магов недолюбливаю:Suspicious:
|
Я вообще всех магией убиваю, только с драконами большие проблемки бывают.
Вообще люблю юнитов, у которых атака на расстоянии. |
А хто ж их не любит?
|
Все их любят) Меня вообще как-то убила тормознутость Сумрачных ведьм... Они-то стреляют классно, но вот в ближний бой их посылать - они пока дойдут, все от скуки передохнут))
А магия это класно)) Особенно вызов феникса... Всех замочить!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, в цене сошлись))) Для этой цели (злейшие враги) лучше всех Айрис подходит. У неё классная абилка... Все заклятые враги мрут как мухи))
Про фениксов... Насколько я знаю, специальных строений для их найма нет. Но в принципе, если они есть на карте (довольно редко, но бывает), то есть вероятность (как ни странно, довольно большая), что они присоединятся. У меня вот пару раз прокатывало... |
Цитата:
|
Цитата:
Заклинание и то мощнее призывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |