Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пираты Карибского моря / Pirates of the Caribbean (2003-2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=812)

<Ghost> 12.09.2006 18:03

Цитата:

Сообщение от леди Кира
Мелочь?! Да, Джек на себе весь фильм тянет, но любому брильянту нужна оправа.

Мелочь! ))))
а) они могут его оживить =))
б) могут пригласить кого-нибудь поталантливей)))
Цитата:

Сообщение от леди Кира
Их и раньше полно было. Я Деппа уже в детстве считала великим актером.

а теперь у него появилась толпа юных поклонниц, которые так и хотят крикнуть что он милашка... брр... а ведь есть фильмы с ним гораздо лучше Пиратов..., но большинство про них не слышали... удручает.

леди Кира 12.09.2006 19:05

Цитата:

Сообщение от <Ghost>
Мелочь! ))))
а) они могут его оживить =))

Ыгы, Барбосса дуболь два, только моложе.

Цитата:

Сообщение от <Ghost>
б) могут пригласить кого-нибудь поталантливей)))

Жаль, что сея мысль их не посещала по поводу Найтли.

Alara 12.09.2006 22:37

Цитата:

Сообщение от Toraton
Да вообщем-то и бриллианту нужен ювелир, чтобы сделать его таковым! Много ли человек знало о "существовании" Депа, до ПКМ?
Так, что как продиссеры решат, так оно и будет!

Вынуждена не согласиться с тобой, брат! Депп, конечно же, был популярен и до пиратов, но тогда он был больше драматическим актером, нежели комедийным. А с выходом Пиратов люди увидели другого Деппа: грязного пирата, который зажигает не по-детски! :Laughter: Воистину многогранен актерский талант.

Refisul 13.09.2006 18:11

Не согласна, что Депп был не так популярен до ПКМ как стал после них.
он действительно не так уж и часто снимался в комических ролях.
начинал так вообще с Кошмаров на улице Вязов.
Или его роль в "Эдварде руки-ножницы"
а фильм Плакса? а "Мертвец" Джармуша? Страх и ненависть в Лас Вегасе. Сонная лощина, Жена Астронавта, Девятые врата, Шоколад, Кокаин
и это лишь малая часть его фильмографии.
Я отнюдь не являюс фанаткой Деппа. Мне нравится совершенно другой актер. Но Джонни Деппа я знала давно, задолго до ПКМ.

Jox 14.09.2006 04:43

Да, Депп во многих фильмах снялся до ПКМ, правда я первый раз о нём узнал в ПКМ.
P.S. Пока в крутом фильме не снимишься - тебя никто не узнает.

Toraton 14.09.2006 08:06

Цитата:

Сообщение от Refisul
Но Джонни Деппа я знала давно, задолго до ПКМ.

Я его тоже знал. Тоже смотрел фильмы с его участием. Но разве до ПКМ он был настолько популярен?

Катюшка 14.09.2006 08:11

А я вот на Деппа только в Пиратах внимание обратила, уж очень он миленький:Laughter:

Alara 16.09.2006 23:35

Цитата:

Сообщение от Toraton
Но разве до ПКМ он был настолько популярен?

Ну, конечно не настолько! раньше его знала аудитория от 18 лет и выше. а сейчас от 5 и выше! :Laughter:

леди Кира 17.09.2006 11:57

Цитата:

Сообщение от Alara
Ну, конечно не настолько! раньше его знала аудитория от 18 лет и выше. а сейчас от 5 и выше! :Laughter:

Я его знала, когда мне было в районе 10 и уже тогда мне нравилось, как он играет.

Выхухоль 17.09.2006 16:55

Джонни Депп актёр супер! Впервые увидела в Пиратах. Он очень харазматичный - особенно в Мертвеце.

SAABer2007 17.09.2006 18:36

Блин офигенный фильм а Джонни Депп ваще супер сыграл очень слаженно :Laughter:

xgrifx 18.09.2006 15:56

Цитата:

Сообщение от SAABer2007
Блин офигенный фильм а Джонни Депп ваще супер сыграл очень слаженно :Laughter:

Слаженно?С чем?С кораблём?
Да ну,кривляется весь фильм ИМХО.
Вегетативно не переношу Джонни Деппа.

Barrakuda* 18.09.2006 18:14

Фильм клёвый, а Депп, стрёмно играл!

Alara 18.09.2006 22:49

Цитата:

Сообщение от xgrifx

Ну, ни каждый может "кривляться" так, чтобы это приносило 1)радость зрителям 2)деньги создателям, да и не малые, надо сказать, деньги!

Артём 18.09.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от Alara
Цитата:

Сообщение от xgrifx

Ну, ни каждый может "кривляться" так, чтобы это приносило 1)радость зрителям 2)деньги создателям, да и не малые, надо сказать, деньги!

А серьёзно, по сравнению с первой частью Депп сдал. Просто это не так заметно, из-за отсутствия в фильме других сильных актёров (Блум - талантлив, но играет плохо, а Раш появляется в последние 30 секунд).

Alara 18.09.2006 23:08

Цитата:

Сообщение от Артём
А серьёзно, по сравнению с первой частью Депп сдал. Просто это не так заметно, из-за отсутствия в фильме других сильных актёров (Блум - талантлив, но играет плохо, а Раш появляется в последние 30 секунд).

Почему же сдал? Первый фильм был посерьезней, и там Деппу приходилось играть как серьезного капитана Джека Воробья так и комедийного. Во второй же части сценаристы сделали Джека еще смешнее м Деппу попросту надо было "кривляться", что на мой взгляд, оч. у него получилось!

леди Кира 19.09.2006 11:50

Цитата:

Сообщение от Артём

ИМХО, Депп не сдал, просто фильмы разные и подача персонажей немного изменилась.
И еще. Я никак не могу понять, почему считается, что Блум - плохой актер? Да, он из состава молодого Голливуда и отнуть не метр, тем более Деппа переиграть очень сложно (если вообще возможно). Найтли пыталась и мне ее игра не понравилась, а Блум четко следовал своей роли: ему дали образ и время, и он использовал все это с умом, не прыгая выше головы.
Не главное сколько ты светишля на экране и в скольки сценах ты на первом плане. Ты можешь быть второстепенным героем, но должен играть достойно, потому что это твоя роль.

Refisul 19.09.2006 15:42

Цитата:

Сообщение от леди Кира
И еще. Я никак не могу понять, почему считается, что Блум - плохой актер? Да, он из состава молодого Голливуда

Вы имеете ввиду что он играет в Голливуде? насколько я знаю он как и Кира Найтли британский актер

Abstraction 19.09.2006 17:42

А мне вот чуть интересней другое - какой по стилю будет третья часть? Обратите внимание на градацию: первая часть - скорее детская сказка, уж-жасные проклятия, опасный пират, юноша, спасающий возлюбленную... Часть вторая - за исключением острова людоедов - уже ближе к легенде: холодный и циничный лорд Бэккет(?), величественный, мрачный "голландец", речь Дейви Джонса(ежели не ошибаюсь, местами идут прямые цитаты Теннисона, "Под гром с небесной высоты в пучине моря с незапамятных времён спит безмятежным сном Кракен..." и так далее); здесь смерть героев уже более реальна. А что тогда будет в третьей части?

Артём 19.09.2006 17:48

Цитата:

Сообщение от леди Кира
И еще. Я никак не могу понять, почему считается, что Блум - плохой актер? Да, он из состава молодого Голливуда и отнуть не метр, тем более Деппа переиграть очень сложно (если вообще возможно).

Кто сказал, что Блум плохой актёр? Просто у него были роли и лучше Уилла Тёрнера.
Цитата:

Сообщение от леди Кира
Найтли пыталась и мне ее игра не понравилась, а Блум четко следовал своей роли: ему дали образ и время, и он использовал все это с умом, не прыгая выше головы.

Да Найтли вообще 0!
Эти её кривления в сцене с дракой на мечах, к чему они вобще? Это такой юмор? Тогда не смешно! Может драматическиё момент? Тоже не похоже. Что это???
Цитата:

Сообщение от Abstraction
здесь смерть героев уже более реальна. А что тогда будет в третьей части?

Да ладно, чтоб в Диснеевском фильме погоиб кто-то из главных героев? Практически нереально.

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.