![]() |
Цитата:
а) они могут его оживить =)) б) могут пригласить кого-нибудь поталантливей))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не согласна, что Депп был не так популярен до ПКМ как стал после них.
он действительно не так уж и часто снимался в комических ролях. начинал так вообще с Кошмаров на улице Вязов. Или его роль в "Эдварде руки-ножницы" а фильм Плакса? а "Мертвец" Джармуша? Страх и ненависть в Лас Вегасе. Сонная лощина, Жена Астронавта, Девятые врата, Шоколад, Кокаин и это лишь малая часть его фильмографии. Я отнюдь не являюс фанаткой Деппа. Мне нравится совершенно другой актер. Но Джонни Деппа я знала давно, задолго до ПКМ. |
Да, Депп во многих фильмах снялся до ПКМ, правда я первый раз о нём узнал в ПКМ.
P.S. Пока в крутом фильме не снимишься - тебя никто не узнает. |
Цитата:
|
А я вот на Деппа только в Пиратах внимание обратила, уж очень он миленький:Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джонни Депп актёр супер! Впервые увидела в Пиратах. Он очень харазматичный - особенно в Мертвеце.
|
Блин офигенный фильм а Джонни Депп ваще супер сыграл очень слаженно :Laughter:
|
Цитата:
Да ну,кривляется весь фильм ИМХО. Вегетативно не переношу Джонни Деппа. |
Фильм клёвый, а Депп, стрёмно играл!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще. Я никак не могу понять, почему считается, что Блум - плохой актер? Да, он из состава молодого Голливуда и отнуть не метр, тем более Деппа переиграть очень сложно (если вообще возможно). Найтли пыталась и мне ее игра не понравилась, а Блум четко следовал своей роли: ему дали образ и время, и он использовал все это с умом, не прыгая выше головы. Не главное сколько ты светишля на экране и в скольки сценах ты на первом плане. Ты можешь быть второстепенным героем, но должен играть достойно, потому что это твоя роль. |
Цитата:
|
А мне вот чуть интересней другое - какой по стилю будет третья часть? Обратите внимание на градацию: первая часть - скорее детская сказка, уж-жасные проклятия, опасный пират, юноша, спасающий возлюбленную... Часть вторая - за исключением острова людоедов - уже ближе к легенде: холодный и циничный лорд Бэккет(?), величественный, мрачный "голландец", речь Дейви Джонса(ежели не ошибаюсь, местами идут прямые цитаты Теннисона, "Под гром с небесной высоты в пучине моря с незапамятных времён спит безмятежным сном Кракен..." и так далее); здесь смерть героев уже более реальна. А что тогда будет в третьей части?
|
Цитата:
Цитата:
Эти её кривления в сцене с дракой на мечах, к чему они вобще? Это такой юмор? Тогда не смешно! Может драматическиё момент? Тоже не похоже. Что это??? Цитата:
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |