![]() |
По-моему, дорога сна является самым удачным альбомом, а дальше пошел какой то спад. Акцент был поставлен на качество исполнения, искра какая то пропала. Взять ту же песню-зов крови раньше она намного лучше звучала и дело не в вокале. Хотя если честно я с нетерпением жду новые альбомы, а ругаюсь я так, из вредности.
|
Цитата:
|
Гм... Перевал дейтсвительно лучший их альбом, как по качеству исполнения, так и по текстам... Новые песни более... гм.... лирично-мелахноличные что ли...
|
Цитата:
|
Дорога сна и Оборотень...
Мне вообще нравятся песни в которых силен мотив странствия... Ну, Оборотень, это святое! На Мельницу меня друзья-реконструкторы подсадили... Они вообще сыграли и играют большую роль в моем приобщении к фолку и року:Laughter: |
Nicole Black, твоя подпись это ведь цитата из песни не подскажешь кто ее исполняет, а то я ее услышал на игре(релевке), а не слов не музыки не списал, может поможешь пришлешь текст.
|
Самой бы вспомнить))
Кажется, Иллет. |
Группу уважаю. Старые песни нравятся особенно. Новых почти что и не доводилось слушать. А что доводилось - впечатления сильного не произвело. По крайней мере, не такое, какое произвели многие треки с их первых альбомов. .)
Дорога сна, Оборотень, На север... замечательные песни... .) |
-) узнал что,по слухам,Хелависа недавно ушла из "Мельницы". а вот новенькая 2-я солистка (блондинка) осталась.
ЭТО ПРАВДА????? |
Не знаю, я только приступила к прослушиванию данной групы... Очень понравилось) Хотелось бы попасть на живой концерт.. Особенно понравилась "Ворожу" и "Зов крови"
|
Цитата:
|
Цитата:
я был на живом концерте - просто МЕГАСУПЕР! Душа размахивает крыльями и рвётся ввысь... |
Ушла вторая солистка Алевтина, если ты про это. Но она ушла еще в конце прошлого года. Собственно вот.
|
Jur- благодарю за информацию.
|
ВСЕМ ПОЛНЫЙ АХТУНГ!!!
сегодня в 19.00 во Дворце Молодёжи (в славном граде Екатеринбурге, что на горах Уральских стоит) состоится концерт группы "МЕЛЬНИЦА" !!!!!!! БИЛЕТЫ ЕЩЁ ЕСТЬ! (600-1200руб.) тел. кассы ДМ - 3598530 /лично мы уже обилетились 8)) / |
Jur, спасибо, прояснил. Обидно, конечно, у них получалось очень и очень красивое двухголосье. Ну, надеюсь, будет что-то другое.(((((
|
В локалке нашлись совсем ранние записи Хелависы. Такое впечатление, если о качестве, что это записано у костра на ролевке. Невероятно душевно, красиво, но совсем неразборчиво.
|
Цитата:
Мне говорили, что они так и были записаны. На ролевой игре у костра безумно давно. Я потом по другим сайтам искала записи, чтобы было возможно разобрать слова =) |
Refisul, и нашлись? :) *Хотелось бы почитать.*
|
Классная вещь! Музыка, вокал, все на 5+++
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |