Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Король и Шут (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=696)

Red Fox 27.11.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Slim Slam Snaga (Сообщение 1007118)
NIN или Лайбах

[МАХНО]Это не индастриал!!!111[/МАХНО]

Dracon -=Era=- 27.11.2010 23:52

Цитата:

Но при чем тут рок и КиШ??
Вот сейчас может и не причем, стали каким-то недороком( но и попсой назвать язык не повернется...) А вот раньше им драйва было не занимать.

кудесник Эдвин 01.12.2010 16:40

Послушал их новый альбом, задался вопросом: "Что с вами ребята? Где драйв и черный юмор?"

Одинокий странник 01.12.2010 17:44

кудесник Эдвин,ты внимательно ознакомился с аннотаций на их альбоме? Там ведь чёрным по белому написано, что они временно сменили свой стиль. И теперь, весь их треш и угар выражается не через тяжёлые гитарные рифы, а выражен через насыщеннее мелодии виолончели и скрипки. И лично мне кажется, что их новый альбом способен вытащить КиШ из "творческого болота".

Red Fox 01.12.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1009603)
И теперь, весь их треш и угар выражается не через тяжёлые гитарные рифы, а выражен через насыщеннее мелодии виолончели и скрипки.

Не затрагивая остальную часть фразы, а читая только это предложение - только я вижу здесь какой-то абсурд?

Одинокий странник 01.12.2010 18:25

Greem Novel,так у них в аннотация написано.
Цитата:

Сообщение от Аннотация (Сообщение 999305)
Весь треш и угар, присущий музыке группы, в этот раз будет выражен насыщенным звучанием виолончелей, труб, фортепиано и скрипок.

И если ты считаешь, что в их альбоме нет трэша и стёба. То, ты глубоко в этом сомневаешься. Он есть... только он завуалирован.

AnneLinn 08.12.2010 14:44

Slim Slam Snaga, я имела в виду, что после прослушивания этих двух групп у меня появилось желание изменить свои музыкальные предпочтения. В ту пору я не руководствовалась жанрами, "понравилось" было достаточным аргументом.

Одинокий странник, охотно соглашусь насчет последнего альбома.

DOUBLE6IXSE7EN 08.12.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1009640)
И если ты считаешь, что в их альбоме нет трэша и стёба. То, ты глубоко в этом сомневаешься. Он есть... только он завуалирован

Главная проблема музыки в России - это лично ты (с) Захар Май.

Не особо врубаюсь, на кой хрен конечному потребителю с жопойвмыле искать (видать) сильно завуалированный стеб там, где его нет уже?

Потполкин 08.12.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1014719)
Не особо врубаюсь, на кой хрен конечному потребителю с жопойвмыле искать (видать) сильно завуалированный стеб там, где его нет уже?

треклятый дед! интерпретация - вещь свободная. Мы живём в свободной стране! Вот ящитаю что у Aphex Twin, например, очень грустные и лиричные треки

DOUBLE6IXSE7EN 08.12.2010 15:12

Скрытый текст - Для Махно:
Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 1014756)
Вот ящитаю что у Aphex Twin, например, очень грустные и лиричные треки

Так и есть :) Особенно на "I care bacause you do" и на "Druqs"

Wendy Wicca 26.12.2011 21:34

Вот как раз эту песню не очень воспринимаю. А так... Много хороших сказок. Медведь, Собрание... Тексты нравятся больше, чем музыка.

Skandal 27.12.2011 13:58

А я сижу слушаю КиШ, видимо совсем уже в картошку превратился от безделья)))

Потполкин 09.06.2013 23:22

Всё-таки гениальная группа.

очень хочу побывать на концерте, как и на концерте тролль гнет ель, АзЪ, Шмелей или старого состава эпидемии. Фанаты сей музыки невероятно круты в своём безумии, так что атмосфера на концерте должна быть подобной атмосфере площади тяньаньмэнь

Дианка 14.06.2013 16:45

А я была на концерте их. Это непередаваемые эмции...

Iron Man 19.07.2013 22:03

Горшок умер.

Дмитрий Белковский 19.07.2013 22:07

Цитата:

"Жалко, печально, конечно же. Человек ушел, но опять же при этом нужно было как-то заниматься собой, следить за своим здоровьем. Вы понимаете, что просто так люди не уходят, на все есть свои определенные причины. Я предполагаю, что это мог быть алкоголь и другие вещи. Предполагаю", - сказал шоумен группы “АукцЫон” Олег Гаркуша.
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2013_07_19/T...rsheneva-0482/

очень, очень, очень жаль

Slim Slam Snaga 19.07.2013 22:22

Никогда не любил но жаль

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 19.07.2013 22:27

Скрытый текст - ну, как-то так:
Watch on YouTube

Ирония 19.07.2013 22:29

Подумалось, так странно, столько лет смеяться над смертью, и вдруг она тебя находит до срока. Последняя шутка...
Меня когда на кишей пытались подсадить, мне в основном тексты нравились, темные истории и в то же время с иронией. А потом наоборот от них отучали.)) Но некоторые песни все равно нравятся. "Гимн шута" очень про меня был в один период.

Ранго 19.07.2013 22:37

Мда... одна из самых любимых групп старшей школы и вуза. Восхищение стихами и сюжетами... Одна из причин любви к фентези и панк-року. Собирание музыкальной коллекции, начиная с кассет. Они всегда были рядом. Друзья приходили и уходили, Король и Шут оставался. Заветная кассета в пошарпаном плеере. Подготовка к экзаменам под король и шут, сдача отработок по физре под него же. Песни в пьяном виде. "Нынче я опять очнулся у собачьей конуры и опять меня хозяйка не пускает на порог". Невольные подражания в прозе.
Потом уже стало странно, что взрослые мужики поют про людоедов, ботинки и мертвецов. Наверное, им тоже иногда было это странно. Что ни говори, но нельзя быть вечно молодым. Да, и с группой было уже не всё так радужно как прежде. Теперь это. Конечно, сложно сказать, что для музыки Горшенёв что-то сделал или представлял. Для музыки - ничего, может даже меньше чем какой-нибудь Агутин. Но для меня... для меня они были как полубоги. Их концерт-запись в прямом эфире на Нашем радио до сих пор слово в слово стоит в ушах. Задорный смех, шутки и молодость. Они были молоды!
Может быть и хорошо, что такие люди уходят молодыми. Сложно было представить Горшка взрослым - толстым, серьёзным, скучным. Он ушел вечно молодым, вечным анархистом.
"Панка хоронили, плакали и ржали". Прощай, друг! Мы не были знакомы, но ты мне был как родной брат.

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.