![]() |
Не то самое верхнее, не то перед ним...
|
Так... Баги, чтоб их... Искал я уже там...:Suspicious:
|
Там на тебя нападает призрак, когда его убьешь, в остатках будет лук...
|
Цитата:
|
В этом-то и заключается тонкий юмор ситуации. У меня нет этого призрака вообще(
|
ОЧЕНЬ много слышал восторженных отзывов об игре, но до сих пор как-то руки не доходили посмотреть к моему вящему стыду. Недавно прочел очередную статью, наполненную откровенными дифирамбами, воспевающими "лучшую компьютерную игру в истории" и думаю, стоит покупать или нет. За - безупречная репутация проработанной игры, затягивающей в свой мир без остатка. Против - возраст игры, хотя я и не особенно критичен к графике, и опыт игры в не впечатлившее продолжение. Играть или не играть: вот, в чем вопрос.
|
Играть. Без вопросов. Oblivion - давить. Это не продолжение Morrow, а сильно кастрированная бездарная поделка в том же сеттинге.
|
товарищи!!!В полку склеротиков прибыло!!!!!Я забыл где пещера воплощения!!!
|
Ты не один такой. Я ее каждый раз по часу ищу.
|
Я знаю что ты не один такой.... Но обьясните, где она? :fear:
|
Цитата:
|
Я в OBLIVION не играл (комп старый), но по сжетной составляющей это два шага назад. В MOR была идея мессианства - от каторжника к божественному воплощению плюс довольно закрученный сюжет(в DAGGER тоже), а в OBLIVION герой так и остается мальчиком на побегушках.
|
Я в OBLIVION не играл (комп старый), но по сжетной составляющей это два шага назад. В MOR была идея мессианства - от каторжника к божественному воплощению плюс довольно закрученный сюжет(в DAGGER тоже), а в OBLIVION герой так и остается мальчиком на побегушках.
Кстати, какой максимальный уровень героя в MORR. |
Бесконечен
|
Цитата:
|
С другой стороны если бы там был еще одно воплощение черт-знает-кого - это было бы "неуд" за оригинальность.
|
Значить надо было придумать что-то другое, либо не делать новой игры. Правда разработчикам (а особенно продюсерам) тоже кушать хочется- вот и пришлось 4-ю часть випустить. Но сюжет все равно не годняк. Посмотрим на SI.
|
О дааа.... Пока есть денги, уровни можно брать пачками.....:Laughter: А вот в Обле уровень ограничен, и притом сильно.... Ну ничего, все равно игра фуфло и Морров лучше!
|
Все, абсолютно все варианты сюжетов уже кем-то придуманы и реализованы. Так что придумать что-то новое просто нереально.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |