Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Elder Scrolls, The. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6690)

Alia 11.05.2007 23:34

Не то самое верхнее, не то перед ним...

dEmYAn 12.05.2007 01:06

Так... Баги, чтоб их... Искал я уже там...:Suspicious:

Alia 12.05.2007 02:10

Там на тебя нападает призрак, когда его убьешь, в остатках будет лук...

Dimikont 12.05.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Ленус
Ктонибудь слышал про адон к етой игре?

Я думал все, кто интересуется, уже считают дни до локализации... 18 мая выходит!!! От 1С, само собой. Кратенько: открылись новые врата (независимо от основного квеста, да и вообще от сюжета) - это дверь в новый план Обливиона. Удивительный мир даэдра Шеогората! Того самого безумного бога, чей посох скампов мы таскали в пещеру и кто подарил нам удивительный Вабаджанг! Обливион, который мы привыкли видеть - лишь воплощение Мехруна Дагона. У каждого даэдра свой кусок Забвения!!! Нас ждет территория размером в четверь провинции Сиродиила (поделенная на области Мания и Слабоумие), природа подобная Вварденфеллу, туча новых существ, оригинальных и самобытных; три новых города, один круче другого, встреча с самим Шеогоратом, психотические квесты, великолепная атмосфера, персонажи-двойники, удивительный меч и проч. проч. проч. Завистники клепают разгромные статьи, а я жду не дождусь!!!

dEmYAn 12.05.2007 16:56

В этом-то и заключается тонкий юмор ситуации. У меня нет этого призрака вообще(

Tenebricus 12.05.2007 17:55

ОЧЕНЬ много слышал восторженных отзывов об игре, но до сих пор как-то руки не доходили посмотреть к моему вящему стыду. Недавно прочел очередную статью, наполненную откровенными дифирамбами, воспевающими "лучшую компьютерную игру в истории" и думаю, стоит покупать или нет. За - безупречная репутация проработанной игры, затягивающей в свой мир без остатка. Против - возраст игры, хотя я и не особенно критичен к графике, и опыт игры в не впечатлившее продолжение. Играть или не играть: вот, в чем вопрос.

dEmYAn 12.05.2007 22:50

Играть. Без вопросов. Oblivion - давить. Это не продолжение Morrow, а сильно кастрированная бездарная поделка в том же сеттинге.

Антон 13.05.2007 12:57

товарищи!!!В полку склеротиков прибыло!!!!!Я забыл где пещера воплощения!!!

Alia 13.05.2007 14:50

Ты не один такой. Я ее каждый раз по часу ищу.

Антон 14.05.2007 14:23

Я знаю что ты не один такой.... Но обьясните, где она? :fear:

Ленус 14.05.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Dimikont
Я думал все, кто интересуется, уже считают дни до локализации... 18 мая выходит!!! От 1С, само собой. Кратенько: открылись новые врата (независимо от основного квеста, да и вообще от сюжета) - это дверь в новый план Обливиона. Удивительный мир даэдра Шеогората! Того самого безумного бога, чей посох скампов мы таскали в пещеру и кто подарил нам удивительный Вабаджанг! Обливион, который мы привыкли видеть - лишь воплощение Мехруна Дагона. У каждого даэдра свой кусок Забвения!!! Нас ждет территория размером в четверь провинции Сиродиила (поделенная на области Мания и Слабоумие), природа подобная Вварденфеллу, туча новых существ, оригинальных и самобытных; три новых города, один круче другого, встреча с самим Шеогоратом, психотические квесты, великолепная атмосфера, персонажи-двойники, удивительный меч и проч. проч. проч. Завистники клепают разгромные статьи, а я жду не дождусь!!!

Чувак играл в нелицензионку теперь жду лецензионку ато вылетает постоянно!

vakhoffsky 15.05.2007 11:03

Я в OBLIVION не играл (комп старый), но по сжетной составляющей это два шага назад. В MOR была идея мессианства - от каторжника к божественному воплощению плюс довольно закрученный сюжет(в DAGGER тоже), а в OBLIVION герой так и остается мальчиком на побегушках.

vakhoffsky 15.05.2007 11:05

Я в OBLIVION не играл (комп старый), но по сжетной составляющей это два шага назад. В MOR была идея мессианства - от каторжника к божественному воплощению плюс довольно закрученный сюжет(в DAGGER тоже), а в OBLIVION герой так и остается мальчиком на побегушках.
Кстати, какой максимальный уровень героя в MORR.

Антон 15.05.2007 14:43

Бесконечен

vakhoffsky 15.05.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Антон
Бесконечен

Ипц!:disbelieve:

Tanatos 15.05.2007 20:18

С другой стороны если бы там был еще одно воплощение черт-знает-кого - это было бы "неуд" за оригинальность.

vakhoffsky 15.05.2007 21:45

Значить надо было придумать что-то другое, либо не делать новой игры. Правда разработчикам (а особенно продюсерам) тоже кушать хочется- вот и пришлось 4-ю часть випустить. Но сюжет все равно не годняк. Посмотрим на SI.

dEmYAn 15.05.2007 22:11

О дааа.... Пока есть денги, уровни можно брать пачками.....:Laughter: А вот в Обле уровень ограничен, и притом сильно.... Ну ничего, все равно игра фуфло и Морров лучше!

Tanatos 15.05.2007 22:52

Все, абсолютно все варианты сюжетов уже кем-то придуманы и реализованы. Так что придумать что-то новое просто нереально.

dEmYAn 16.05.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Антон
Я знаю что ты не один такой.... Но обьясните, где она? :fear:

Может, ты ее уже нашел, но в память потомкам: на восток от лагеря Уршилаку до сааамых гор( лучше топать по берегу, направление держать удобнее). В горах повернуть на юг, до 2 острых скал( "клыки" ). Дальше дело техники. Можно из Тель Воса через горы рядом перелететь, тоже вариант:Laughter:

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.