![]() |
Цитата:
|
а давайте делать ставки, откинется Гарри или нет...
Делать ставки - в Рекаку. Лаик. |
Цитата:
|
Мне кажется, что по прочтении седьмой книги будет неясно, останется жив Гарри или нет...всё-таки какая-то тайна будет)) И будут доводы в обе стороны)
А то вариант со смертью Гарри уже чересчур замусолен...хотя, смотря как Роулинг это подаст... Кстати, у меня ведь ник из ГП)) Просто самый первый форум, на который я зашел, пять лет назад, был по ГП, вот я и выбрал первое попавшееся имя оттуда) Так и приклеилось..) При этом ник вовсе не означает, что я темнокожий, как Дин Томас в фильмах)) |
согласна с Дином, может быть двусмысленный вариант, котрый каждый будет волен понимать по-своему...
но, с другой стороны, Роулинг очень не хочет продолжать серию про Поттера и всем про это трещит, а такой конец оставит возможность продолжения... если она сама не согласиться, за опередленное бабло могут раскруть на продажу прав продолжать серию... но это все догадки =) |
Цитата:
|
Я думаю что даже если ГП умрет книги по миру ГП все равно будут выходить.Ро просто продаст права на экранизацию и спокойно уйдет на покой
|
Цитата:
К тому же разве шаблонен Люпин? Сириус? даже тот же Волдеморт - и то нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Простите, но назвать Волда шаблонным злодеем может только человек, в ГП не вчитывающийся и смотрящий кучу всякой голивудской бредятины о злобных русских докторах-террористах, по пять раз на дню пытающихся захватить мир. |
Я где-то слышала (читала?), что на вопрос о том, значит ли пророчество, что и Гарри ,и Вольдеморт погибнут, ответила, что сформулировала пророчество максимально чётко. Может, в нём есть ещё какой-то смысл кроме самого очевидного?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласна, Роулинг настаивает на том, что причиной было не пророчество, а то, что Вольдеморт поверил ему.
А ещё я уверена, что она всё равно удивит нас чем-нибудь таким, чего никто не мог даже предполагать. |
Цитата:
|
Я тут узнал название сдьмой книги "Г.П и роковые мощи"...
Ну хорошо хоть не яйца! |
Цитата:
|
Ну хотя бы "Проклятые мощи" или как-то еще. Но не роковые!
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |