Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Евровидение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6235)

Nas'ka 18.05.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 549687)
Ассоциация была, что она сейчас камень возьмет и - в реку.

Лично мне это и хотелось с ней сделать... Не понравилась мне Приходько вообще... Наши устроили конечно шоу, а для певички не сделали хорошего выступления...
Цитата:

в белой форме и с барабанами? Очень стильно.

Именно стильно... Да и какая то мелодия есть, которая нравится, завораживает чуток... Вроде ровно очень спето, но что-то было

Aster 18.05.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 549752)
Вроде ровно очень спето, но что-то было

У меня мама за них болела (Если норвежца не считать.)

Alex S.S. 18.05.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 549601)
На мой взгляд так считает только Киркоров, что он наш и все такое...

О... Киркоров меня банально вымораживал весь концерт. Пусть даже и как голос за кадром... хорошо, что его Чурикова "осаживала".
Цитата:

Она и сама симпатичная, и голос приятный, и песня нормальная. Получили неплохое место...

Она необычная, как минимум (я ее мелодию почему-то потом весь день напевала). Правда уже после нее меня начали струнные у многих смущать...

Нда, а у меня мама за немца болела (не считая норвежца, разумеется), жаль он не получил много баллов.

Nas'ka 18.05.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 549795)
О... Киркоров меня банально вымораживал весь концерт. Пусть даже и как голос за кадром... хорошо, что его Чурикова "осаживала".

Меня выкашивали его фразочки "Ой, опять моя любимая" -___-
Цитата:

(не считая норвежца, разумеется)

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 549766)
(Если норвежца не считать.)

Прям у всех так ^^
А меня немец не порадовал... Да и за Диту они столько денег отбабахали, а ее даже не показали по сути -__-
В итоге и спето не ахти, и фон Тиз не видать...

ПаЛомА 18.05.2009 22:05

Nas'ka, большое спасибо тебе! Чтож я не ошиблась. Текст соответствует оформлению (выступлению). Только не совсем понятно, о ком идёт речь. Кто их там ожидает, чтобы испытать их мужество? Вероятно это, абстрактное понятие. Кто как поймёт, то и ладно!

Aster 19.05.2009 00:28

Цитата:

Правда уже после нее меня начали струнные у многих смущать...

Да ладно, их всегда много было. Только один год барабаны потеснили.
Цитата:

мама за немца болела

Аналогично. Неплохая поделка, ктати. Прям таких, что б совсем не понравились, практически не было. Даже в полуфиналах. (Разве что Пробка.)
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 549803)
Меня выкашивали его фразочки "Ой, опять моя любимая" -___-

Надо было смотреть в нете. Там комментариев нет...
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 549803)
В итоге и спето не ахти, и фон Тиз не видать...

Да, не видать. Я расстроен. Но ты зря. Мотивчик неплохой. В клубе каком-нибудь...

Nas'ka 19.05.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 549876)
Мотивчик неплохой. В клубе каком-нибудь...

Ну видать не мое, у меня душа к этой песне не лежала...

ПаЛомА 19.05.2009 03:26

Frontlander, Боснийцы хорошо пели. Я даже угадала пару фраз. Да всетаки:Рассия, Сербия, Беларусия, Молдавия, Румыния-имеют общие славянские корни(язык тоже)! А Эстонию, Армению и другие союзные страны, досихпор считаю нашими, хоть союз и распался(уже давно). Наверно по детской превычки!?

Orangee 19.05.2009 06:16

Евро оставило пакостное впечатление лишь по одной причине: слишком большая ставка на шоу. Одно дело, когда достойное выступление сопровождается интересным шоу, другое - когда только на нём всё и держится. Да что я говорю, уверена, раз 20 сказали всё до меня.
Просто безумно - безууумно обидно, что третье место досталось настолько нестоящим исполнителям. Швеция, Мальта, Эстония - ну разве они были недостойны? Молдавия со своим колоритом, Армения с впечатляющим выступлением, да хоть Португалия! Может, тоже отправим кого-нибудь вроде Семенович на следующее? Она вот в этом году тоже отбиралась.

Кстати, Приходько оочень разочаровала. Я, конечно, предвзято очень к ней отношусь итак из-за непонимания, почему Россию представляет ну ладно украинка, так ещё и с песней на украинском! Но как она спела... В конце показалось, что она уже начала орать, потому что поняла, что не вытягивает песню никак. Экраны эти скорее пугали и угнетали, чем производили какое-то иное впечатление...

Рыбак понравился ) Милый такой, выступил душевно, да и поёт неплохо ) Вот как-то вроде и не чего-то супер-пупер, но всё в нём смешано в хороших пропорциях )

Alex S.S. 19.05.2009 06:59

Цитата:

Мотивчик неплохой. В клубе каком-нибудь...

У них часто мотивчик с уклоном в прошлое бывает... и между прочим, не в первый раз немцев с весьма и весьма удачным выступлением в заднице фактически оставляют. А оно ведь запоминается (третий день слушаю, и не надоедает)).

А для клуба - хороши финны. Вот уж реально... напоминает слегка Bomfunk, немного Alkazar...
Хотя на деле многие из песен сейчас да и летом, уверена крутить будут в клубах и на праздниках (вот бы на свадьбах Сердючку крутить перестали Т_Т)

Цитата:

Да, не видать. Я расстроен.

ИМХО, оператор - гад, а не исполнитель и те, кто шоу для Германии готовили)

ПаЛомА 19.05.2009 13:33

Orangee, согласна с вами, насчёт кого отправить в следующем г. Ябы ещё отправила ЛИНДУ. Только она не формат, и периехала в Грецию к мужу. У Армянак сильные, красивые голоса(наряды тоже). Этож какой голос надо иметь, чтобы горн перекречать и не ахрипнуть?! Спомните РУССЛАНУ, в каком там году?

RusLan 19.05.2009 13:39

ПаЛомА, У Русланы голос конечно был, и не плохой, но выиграла она именно за счет песни и ее постановки. Как я заметил, что Руслана, что до нее турчанка вроде, исполняли песни, в которых очень удачно использовались народные мотивы, инструменты. Надо на следующий год отправлять певца\певицу с сильным вокалом и того балалаечника-виртуоза))))

Aster 19.05.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 549912)
не в первый раз немцев с весьма и весьма удачным выступлением в заднице фактически оставляют

Ну, они же не входят в коалиции, они не Турция, у которой "агенты" по всей Европе. Что Фаранция с Британией так высоко залезли - чудо.
Цитата:

оператор - гад, а не исполнитель и те, кто шоу для Германии готовили)

Это даже не обсуждается.
Цитата:

Сообщение от Orangee (Сообщение 549902)
третье место

А четвертое? Что, британка была хуже турчанки? Не поверю.
Цитата:

Сообщение от Orangee (Сообщение 549902)
Швеция, Мальта, Эстония

Ну, Эстония еще ничего получила, кстати...
Слушаю все песни. Больше половины вполне приятных, которые и потом буду иногда ставить.
Цитата:

А для клуба - хороши финны.

Да, самое оно. Но разнообразие тоже нужно.

ПаЛомА 19.05.2009 21:48

RusLan, ну с балалаечником-виртуозом вы загнули! Видели Понарошку? «Эскурсия по Москве». Медведь на заднем плане, снег в жару, валенки, + ещё балалаечника и будет полный дурдом! Как в клипе Мулен Фармер «Tristana».

Val 19.05.2009 21:59

У товарища Рыбака и его выступления был один большой недостаток - по сравнению сним даже произношение белана отдыхает.
Понравились выступления Исландии, эстонии, армении, испании (в особенности собственно Исландская исполнительница:blush:)
не вдохновили обсолютно немцы, франция.
вызвала отвращение выступление лАБУДы :glare:

RusLan 20.05.2009 08:58

ПаЛомА, ну так я же на на полном серьёзе))) хотя тот балалаечник,что выступал на открытии стоит того, чтобы его называли виртуозом.Так играть на 3х струнах..
P.S. еще раз пересмотрел выступление Рыбака. Ну хоть убейте, не увидел в нем первого места. Единственное что понравилось это исполнение припева. Но куплеты-то он просто декламировал как стихи! Если сравнивать с прошлыми победителями, то Рыбак с ними и рядом не стоял.

Alex S.S. 20.05.2009 09:08

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 550141)
Что, британка была хуже турчанки? Не поверю.

Британка спела очень сухо. При таком авторе песни и том, сколько они вгрохали туда, можно было бы и поэмоциональнее как-то исполнить, с душой. А турчанка, хоть в ритм не попадала (а это было ^^), все равно вложила себя в песню, в отличие от британки.
Цитата:

Сообщение от RusLan (Сообщение 550507)
Если сравнивать с прошлыми победителями, то Рыбак с ними и рядом не стоял.

Да ладно... ты всех-всех учел? Сербку помнишь? Вот реально было серое нечто, а победило-таки.

RusLan 20.05.2009 10:56

Alex S.S., Ну, имхо, у сербки песенка ниче так была, лучше "рыбачьей". А так, впринципе,на счет нее соглашусь. Что-то непонятное: ни рыба, ни мясо, ни баба ни мужик.

Alex S.S. 20.05.2009 11:01

RusLan, Ну уж если ИМХО, то только у АББЫ и еще пары исполнителей песня именно тянула на первое место, остальные брали эпатажем, новизной, лицом. Рыбак взял искренностью исполнения и внешностью (тут же я соглашусь, сама глаз отвести не могла). НО, второй раз такое же не покатит.
Почему не победили Исландка и еще там кто... потому что таких как Исландия и Швеция постоянно есть на Евровидении. Как и в духе Молдовы, к примеру (После Русланы такое постоянно). А такой, как А. Рыбак уже давно не был (Билан не считается, он несимпатичный, это раз, и во вторых не особо, на самом деле был, и исполнил к слову нечисто на прошлом Евро, но победил же таки)). Вот уж кто на Билана и его выступление был похож, так это кандидат из Греции, даже маечку рвал)

RusLan 20.05.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 550582)
Вот уж кто на Билана и его выступление был похож, так это кандидат из Греции, даже маечку рвал)

Дурной пример заразителен, тем более, если до этого приносил успех) и все таки, номера Билана в свое время качественнее отличались от номера того же Рыбака. Да, в принципе, любое мнение субъективно, тем более телезрительское,если и вправду оно имело силу при определении победителя.

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.