![]() |
Привет, народ! Представляете, мне удалось посмотреть одну серию черно-белого "Доктора" со стариком Хартнеллом!!! У братована в Нете пол-ночи сгружала. Не жалею ни капли! Так прикольно! Я ещё кусок сгрузила с кудрявым Доктором, который нравится Фоксу. Жаль, что весь не получилось. Но хотя бы понимаю, почему его зацепило. Море обаяния, вот что я вам скажу! И кстати, Фокс, ты случайно не тут столуешься?http://tardisheart.ru/news.php
|
Цитата:
А какую именно серию с Четвертым ты загрузила? |
Кусок той серии, где они на каком-то маяке и кто-то на них нападает. На инглише он. Именно тот кусок, где кудрявый прикалывается, что им конец. Мне брат приблизительно перевел
|
Цитата:
|
А первый доктор мне понравился тем ,что он хотя и ворчун , настоящий джентльмен. Я видела ту серию где они со сьюзен приземлились на свалке.
|
Да, он противоречивая личность. В принципе и все последующие тоже. Хотя, у Хартнелла было какое-то свое особое обаяние.
|
Вот и я о том же . Своеобразное очарование , хотя и не такое мощное как у тома бейкера или теннанта
|
Ну да. Они все хороши. Еще Третий (Джон Пертви) довольно популярен. Хотя, он в отличии от остальных долгое время вообще никуда не летал.
|
С ним я пока не смотрела. Хочу скачать по одной серии с каждым из Докторов...Ну, или хотя бы по куску. Сейчас попробую отсюда скинуть. Я в кафе сижу, тут безлимитка у них. Почасовая оплата.
Пока что мои лидеры всё-же Теннант (а он-таки Овен, как и я!) и Четвертый Доктор Том Бейкер. Кстати, насчет той короткометражки. Очень прикольная она была! Поищи всё-таки. Музыка Сфер называется. Во всяком случае так перевели. |
Цитата:
Цитата:
|
А новеллизации на русском выходили?
|
Цитата:
Кстати, помимо серий, где Доктор есть еще и те, где их несколько. Тоже неплохие порой. |
Ага, ты говорил. Для начала хочу скачать "пять докторов"
|
Цитата:
|
А я наконец просмотрела дополнительные материалы на DVD к "Кастровальве"....это что-то, особенно Питер Девисон в "Магазине на диване" ))))) интервью и режиссерские комментарии тоже )))
|
Кстати, к современным сериям тоже выпускают всякие материалы о съемках (т.н. "конфиды"). Интервью с актерами, сценаристами, репортаж со съемочных площадок и церемоний награждения и т.д. Только вот у нас это не показывают по ТВ и не выпускают на DVD. Эх, не уважают они фанатов. :glare:
|
А у нас с DVD всегда так. Вот вам обычное издание, без всяких бонусов. Через год получайте коллекционное, с саундтреком. Оно является предтечей сверх-коллекционного, которое в свою очередь предвещает супер-сверх-коллекционное издание, содержащее саундтрек, 10 минут доп. материалов и модную звуковую дорожку. А у меня этот сериал можно сказать личность сформировал, знаете как хочется о нём что-нибудь посмотреть(((
|
OldThief, понимаю.
Скрытый текст - дополнительно: Наши локализаторы официально выпустили на DVD только первые два сезона н.ш. + "Рождественское вторжение" и на этом успокоились. Может попытаться попросить их, хотя бы н.ш. до конца (в смысле до конца четвертого сезона хотя бы) перевести и выпустить. Знать бы как :) |
Кстати, на том диске у меня ещё есть "Ежегодник"(какой-то журнал, посвящённый Доктору) за 1982 год - ну, когда начался Пятый Доктор. Там рассказы про Чётвёртого и Адрика(весьма забавные), комикс, пара интервью, статейки о ТАРДИС и ещё кое-что по мелочи. Кому надо, могу поделиться (документ Adobe Reader) :)))) Рассказы я сейчас перевожу, дабы выложить на "психобумаге" :))
|
Madwit, что ж, я бы с удовольствием глянул. Вообще, почти любой уважающий себя фендом имеет тематическое периодическое издание и "Доктор Кто" не исключение. Только в России я его в продаже не видел, увы.
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |