![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И насчет Хьюза.. Я просто чуть в обморок не упала, когда увидела |
Ня... похож:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да подумаешь, косплей! На косплей кто только и как не одевается...на некоторых без истерических слёз не взглянешь, а другие очень даже похожими получаются. Не парьтесь, народ)
|
Цитата:
|
фейспальм на вас не хватает...
Скрытый текст - *: |
А... это типа, Уинри там, за шторкой. А Эд покраснел, как будто что-то из ряда вон выходящее происходит...
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде второй ролик нового Алхимика вышел
какая-то... какая-то стремная рисовка |
Да хороший мульт. Ведь я и не знал о Правилах Обмена и так же о существовании красного Филосовского Камня. И вот ещё что: в этом мире существует только алхимия?
|
Цитата:
|
Скажите, а кроме химер другие существа там есть?
Да кстати - я придумал для него продолжение. |
Max-88, химеры там - общее название всех существ, созданных с помощью алхимии. А все остальные существа должны быть как у нас. Ну, ещё гомункулы есть. Вот и подумай сам)
|
А как насчёт драконов, мантикор и т.п. Просто у меня была одна идея о продолжении.
|
Max-88, драконом с натяжкой можно считать товарисча гомункула, который прошел Врата, чтобы убить папу-Хоэнхайма в нашем мире. А больше никого из бестиария не обнаружено.
|
Жалко что настоящих драконов там нет. Просто я придумал такое существо: Алхимического Дракона, который является самой сутью алхимии и способен распасться на семь металлических драконов (золото, серебро, олово, медь, железо, свинец, ртуть).
|
Max-88, :))) Напишите создателям манги и студии, которая взялась сделать новую экранизацию. :) Глядишь, и увидим в новом сериале или новых томах...
|
Max-88, имхо, тогда старый добрый алхимик начнет напоминать Сейлор-Мун с ее радужными кристалами и подобной ерундой... В Алхимии нет кстати преимущества одного вещества над другим, как задумали Вы. У Вас как-то металлы все решают
Мир все-таки достаточно реалистичен, алхимия - не магия, а наука. Эд в волшебство не верит |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |