Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Литература (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Вера Камша (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=479)

Алваро 22.03.2007 22:12

Хвати максималлизма. Каждый из вас может точно также страшно заблуждаться в чём-то в жизни. И не замечать этого. Дик абсолютно нормален. Он не мудрый супермен Рокэ и прочие опытные мужи. Тот же Робер сто раз пожалел, что участвовал в восстании. Такой же был, готов поспорить.

Djalina 22.03.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Atra
имеет определенный дворянский гонор

Определенный дворянский гонор:smeh: С его внушаемостью странно, что еще не болеет манией величия, хотя если будет продолжать с открытым ртом ловит каждое слово Альдо, до этого может дойти. Эта болезнь заразна, знаете ли.

Робер рос несколько в другой обстановке, с отцом, дедом и братьями. А у Ричарда не у кого поучится думать самому, да и мамаша помогла.

Aster 23.03.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от Djalina
Робер рос несколько в другой обстановке, с отцом, дедом и братьями. А у Ричарда не у кого поучится думать самому, да и мамаша помогла.

Ну, у Ричарда есть сестра. Тоже немного неадек… в смысле импульсивная. Да и вообще, судя по его образу мысли, он не склонен ни к самокритике, ни к самоанализу. Да, а сколько ему? Что-то запамятовал.
Кстати, кто там жалеет вепреныша? Если мне не изменяет память, Хозяйка говорила, что этот образ жалеть не стоит. Он показывает, каким не надо быть. (Если я ошибся – поправьте.)

Atra 23.03.2007 20:48

Кстати я его жалею:) Конечно, право автора выбирать судьбу своим героям, но по-человечески мне его жалко, никто не идеален, а Дикон, он, он просто запутавшийся ребенок.

Djalina 23.03.2007 21:13

Этот запутавшийся ребенок сам думать не может. И слушает кого попало. Если бы он остался с Авлой, то может поумнел бы. А так...что его жалеть-то, не понимаю.

Алваро 23.03.2007 22:18

Простите, но это глупый вопрос. Особенно от женщины. Жалеть всегда надо. На этом мир стоит. Что, Ричард негодяй? Убивает младенцев, растлевает девушек?

Это подросток. Подростки фанатично, максималлистки придерживаются той стороны, позиции, которую выбрали. И особенно не думают по этому поводу. Люди взрослеют и отходят от однобокого отношения к жизни. Начинают мыслить рационально и объективно.

Djalina 23.03.2007 23:21

Цитата:

Люди взрослеют и отходят от однобокого отношения к жизни. Начинают мыслить рационально и объективно.
Надеюсь, что с Ричардом такое тоже случится.

Aster 24.03.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Alexander Sparrows
Это подросток. Подростки фанатично, максималлистки придерживаются той стороны, позиции, которую выбрали. И особенно не думают по этому поводу. Люди взрослеют и отходят от однобокого отношения к жизни. Начинают мыслить рационально и объективно.

Ну, Вам виднее, только вот подростки бывают разными. Придд – ровесник Дикона.

Djalina 24.03.2007 01:26

Да, Придд - яркий пример.
И очень интересный персонаж. Хочется узнать все его тайны.

Алваро 24.03.2007 16:29

Придд - исключение, потверждающее правило. И потом что у него на уме? Он тёмная лошадка. Почему этот истинный представитель рода Приддов(это не оскорбление) не ушёл вместе с людьми из столицы перед приходом Альдо? Вот загадка.

Djalina 24.03.2007 21:59

А зачем ему уходить? Его и здесь не плохо кормят)))
Может он из-за Катарины решил остаться?

Aster 25.03.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от Djalina
А зачем ему уходить? Его и здесь не плохо кормят)))
Может он из-за Катарины решил остаться?

Он любит эту… эту? Может он свои сети ставит?

Djalina 25.03.2007 00:41

Придд настолько загадочный экземпляр, что от него не знаешь чего ожидать.

У меня есть еще несколько новых черно-белых иллюстриций из ЗИ-2, кому надо стучите в личку или асю.

Алваро 26.03.2007 16:57

Влюблённый Придд... Не сочитается, да)?

Валар 30.03.2007 06:45

А у меня с Приддом всё сочетается)

Алваро 30.03.2007 15:50

А смерть?(

Djalina 30.03.2007 16:23

Смерть сочитается со всеми...если кто в закат только не уйдет.

Галлеан 31.03.2007 21:58

*Задумчиво рассматривает картинки*
-Суд над Алвой....хм, видимо, Катарина, судя по лицу, таакое заливает...

Djalina 31.03.2007 22:32

А ее ангельским личиком она там такого нагородит...
Жалко Рокэ...

Алваро 31.03.2007 22:40

Хм, так вы придерживаетесь позиции ревнивых мыслей Луизы? В отношении Катарины её ум отключается. Я бы не стал однозначно судить королеву. До сих пор нельзя сказать, хорошая она или плохая, просто нет фактов. Она не менее загадочна, чем Придд или Рокэ. Ещё свою роль сыграет.

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.