![]() |
Val, моя информированность пасует перед вашей уверенностью.
Snake_Fightin, сдаётся мне, Вы всё-таки метите в Пегасовы... |
Это не он метит, это он меня проталкивает:Laughter:
|
про кино
Дофин, заранее извиняюсь, если тема уже поднималась - есть ли в планах публикования на DVD отечественных (советско-российских) фильмов. Ну хотя бы раз в полгода-год?
|
slОГ, пока нет.
|
Цитата:
|
Такое ещё предложение. В классиках кино можно было бы (хотя бы в будущем) написать статьи по композиторам-саундтрекерам, например, о Джоне Уильямсе, Шоре, Зиммере, Сильвестри и т. п. А вообще, касаемо классиков кино. Я, откровенно говоря, жду когда-нибудь статей о Ридли Скотте, Тиме Бартоне, даже Джонни Деппе (был же Шварцик). Вообще, в планах такие личности имеются, или можно отказываться от надежды?
|
Будут со временем и Скотт, и Бертон, и Депп :-)
|
Как известно в 2007 году 30 лет исполняется не только "Звёздным Войнам", но и другому, не менее великому н/ф фильму. Речь естественно о "Близких контактах третьей степени". Собственно отсюда и предложение - посвятить ноябрьский номер МФ (или часть его) статьям про инопланетян, контакты с внеземными цивилизациями, ну и самому фильму естественно. К тому-же про уфологию, как раз, пора бы вспомнить, а то с 2004 года почти ничего не было :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже за Шекли!!! А то ему и в самом деле оооочччеееенььь мало внимания уделяют, да и я с ним не особо знаком:Suspicious:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если культовость не популярность, пусть и в определенных кругах, то что??? |
Цитата:
Цитата:
|
Кста достал се аудио книгу "Принеси мне голову прекрасного принца" и вот дослушаю "Цена денег" и буду слушать.
|
Я читаю МФ не с самых первых номеров,но по моему в рубрике "Классики" не упоминались такие авторы как К.Cаймак,Р.Желязны,Р.Сильверберг,C.Кинг........... Список можно продолжить-не пора бы уже и про ни чиркануть пару строчек,а?(не сочтите за упрек))))))))
|
Предлагаю перенести книжную ярмарку на 5 дней позже. Тогда успею!:Laughter:
|
CountZero, пока не упоминались. Всё впереди. Кинг уже в ноябре будет.
|
Нада что нибудь о книгах которые не переводились на русский. T.J Bass с его Ульем, например вполне достоин упоминания.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |