![]() |
Нефантастические разделы нужны, но только немного. Все самое главное. Ведь все-таки журнал называется "Мир фантастики"
|
:eye: Сказать категорическое "Нет" по этому вопросу я не могу, но и восхвалять "Сумму технологии" как раздел тоже не буду. Лично мне весьма по душе странички (кстати, неплохо было бы их число и увеличить!) "Из жизни роботов" и "Будущее - сегодня!". Был бы рад, если бы появилась отдельная подрубрика о космосе (перспективные технологии и оборудование, планы государств по поводу освоения Солнечной системы и т.д. в этом же духе). Тут ещё хоть что-то от фантастики есть.
Но вот тесты электроники - уж увольте! Это уже какая-то попса, а не журнал о Фантастике! |
Да уберете вы их или хотя бы давайте 50 на 50,то есть уберите хотя бы другие игры.Освободили бы старички.
|
Реальность неотрывно связана с фантастикой. Отрывать от журнала нефантастические рубрики значит делать журнал несколько однобоким и неполным... Но фантастические рубрики всё равно должны преобладать.
|
Давайте определимся - ведь по существу спор идёт о рубриках "Экспертиза, Теория, Полигон и Лучшая техника".
А против рубрик "Из жизни роботов, Сети интернета и Будущее сегодня" в принципе никто и не спорит. Нефантастическими их можно назвать с большой натяжкой. А если кому-то они и не нравяться, то с ними можно довольно безболезненно примериться, вотличие от упомянутых первыми. |
ДОЛОЙ ПОЛИГОН!!!!!!
ОЙ не обращаюте внимание это у меня просто так переодически вырывается |
Да...Полигон-вот ненужный раздел...На это место можно много полезной инфы написать....
|
На мой взгляд эти рубрики только занимают место. Я лично обычно их пропускаю. Мне все это ни к чему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форумчане, посмотрите-на 80 голосов ответ "Нет" опережает...Но что же? Уберут Полигон? Да фигу с маслом....Я раньше, наивный, действительно думал, что редакция прислушивается к своим читателям...Эх...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Редакция прислушивается к своим читателям, но не идёт у них на поводу.
|
мда...... спорщики....я вот проголосовала против неф. разделов, а вот сейчас уже своё мнение по этому поводу изменила...
Чем вас Полигон не устраивает, господа?... Пишете одно и тоже - не хочу, потому что это не относится к фантастике, я это не читаю, есть другие журналы для этого. А я не покупаю другие журналы, только МФ! и мне нравится, что в нём такое разнообразие тем - больше знать буду:) Я, конечно, не говорю, что сюда и современную моду надо впихнуть, но Полигон-то не мода.... я считаю, что этот раздел соответствует образу журнала. Спор ни о чем... я тоже не всё понимаю в этой рубрике, так как с техническими, компьютерными и т.д.терминами у меня плоховато, но всё равно интересно почитать про планшеты, фотики и т.д. |
Кто нибудь-удалите эту тему! Она уже на нервы децйствует! Зачем что-то обсуждать, если, как выразился Дофин,"Редакция прислушивается к своим читателям, но не идёт у них на поводу"? И почему это "идёт на поводу"? Здесь никто ничего не требует, здесь все предлагают...Советуют, тк сказать....
|
В одной из тем Дофин писал что все голосования в форуме не репрезентативны и малочисленны. Соответственно у меня появилось предложение: Вместо одного из конкурсов в журнале напечатать список всех разделов и рубрик МФ и попросить читателей оценить рубрики (например в пятибальной шкале). Среди отправивших можно будет разыграть стандартные призы рубрики. Мне кажется результаты данного опроса вполне конкретно опишут ожидания всех читателей МФ. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |